请叫我大师!

邵大大的豆瓣

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-21 16:49:08

大师,我在抄。

来自 豆瓣App
  • 武林岳云鹏

武林岳云鹏 2016-11-21 16:49:40

大师··你好·

• 悟空

悟空 2016-11-21 16:58:07

你为什么要抄地藏经?地藏经一般来说是超度的

来自 豆瓣App
  • 邵大大的豆瓣

邵大大的豆瓣 2016-11-21 17:50:34

你为什么要抄地藏经?地藏经一般来说是超度的 你为什么要抄地藏经?地藏经一般来说是超度的 悟空

( ´◔‸◔`)

来自 豆瓣App
  • 空

你为什么要抄地藏经?地藏经一般来说是超度的 你为什么要抄地藏经?地藏经一般来说是超度的 悟空

哈哈哈哈~真的吗?

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-21 20:00:21

哈哈哈哈~真的吗? 哈哈哈哈~真的吗?

真的,我抄过的。

来自 豆瓣App
  • 空

真的,我抄过的。 真的,我抄过的。 悟空

那可以背一背……我怕鬼~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-21 20:11:29

那可以背一背……我怕鬼~哈哈哈哈 那可以背一背……我怕鬼~哈哈哈哈

不是的,你如果怕就读别的经,这本经有时候会引鬼魂的,因人而异。

来自 豆瓣App
  • 空

不是的,你如果怕就读别的经,这本经有时候会引鬼魂的,因人而异。 不是的,你如果怕就读别的经,这本经有时候会引鬼魂的,因人而异。 悟空

我靠…………不是超度的么

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-21 20:20:29

我靠…………不是超度的么 我靠…………不是超度的么

说很多没有人帮超度的鬼魂会想要有人给他们超度,所以……

来自 豆瓣App
  • 空

说很多没有人帮超度的鬼魂会想要有人给他们超度,所以…… 说很多没有人帮超度的鬼魂会想要有人给他们超度,所以…… 悟空

嗯,原来如此~感觉这行当适合我~哇卡卡卡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天礼拜一   (李德尔)
  • 非中介!只为给刚出来的朋友提供方便!   (勉为其难。)
  • 无聊   (懒得说你)
  • 你觉得自己工资满意吗   (lemon)
  • 晚上想去西溪湿地吃饭,有人一起嘛   (七七七)
↑回顶部