敲门

Wiiiiiiiill

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:48:15

图和谐了。不过我看了 是他自己精分 杀了妻子 然后自己半夜精分成孩子敲门

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:49:47

三张月票

来自 豆瓣App
  • Wiiiiiiiill

Wiiiiiiiill (生而为人,我很抱歉) 2016-11-21 16:49:53

图和谐了。不过我看了 是他自己精分 杀了妻子 然后自己半夜精分成孩子敲门 图和谐了。不过我看了 是他自己精分 杀了妻子 然后自己半夜精分成孩子敲门 [已注销]

艾玛,居然看了,漫画这是要出名了吗/痴汉脸

Wiiiiiiiill (生而为人,我很抱歉) 2016-11-21 16:51:38

三张月票 三张月票 [已注销]

请受小生一拜…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:52:56

艾玛,居然看了,漫画这是要出名了吗/痴汉脸 艾玛,居然看了,漫画这是要出名了吗/痴汉脸 Wiiiiiiiill

你可以看看FBI犯罪推理题 以前玩推理吧时候经常跟他们玩。。。。。没准有点新的灵感。。。推理吧Lv12在此

来自 豆瓣App

Wiiiiiiiill (生而为人,我很抱歉) 2016-11-21 16:54:23

你可以看看FBI犯罪推理题 以前玩推理吧时候经常跟他们玩。。。。。没准有点新的灵感。。。推理吧 你可以看看FBI犯罪推理题 以前玩推理吧时候经常跟他们玩。。。。。没准有点新的灵感。。。推理吧Lv12在此 ... [已注销]

段子看过,大家也都熟悉,所以没改编。我们可能要推一个长篇了…有没有什么想看的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:56:48

段子看过,大家也都熟悉,所以没改编。我们可能要推一个长篇了…有没有什么想看的? 段子看过,大家也都熟悉,所以没改编。我们可能要推一个长篇了…有没有什么想看的? Wiiiiiiiill

读者喜欢的长篇肯定是悬疑度高的,猜不到结尾的,,,,比如半夜闹鬼灯全灭了,,抽油烟机一闪一闪,,,主角过去 油烟机说话,,给我炒个菜,,我烟瘾犯了

来自 豆瓣App

Wiiiiiiiill (生而为人,我很抱歉) 2016-11-21 16:58:42

读者喜欢的长篇肯定是悬疑度高的,猜不到结尾的,,,,比如半夜闹鬼灯全灭了,,抽油烟机一闪一 读者喜欢的长篇肯定是悬疑度高的,猜不到结尾的,,,,比如半夜闹鬼灯全灭了,,抽油烟机一闪一闪,,,主角过去 油烟机说话,,给我炒个菜,,我烟瘾犯了 ... [已注销]

我说的是题材!题材!再说了,请尊重一下油烟机好吗?人家也是有尊严的!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:07:52

我说的是题材!题材!再说了,请尊重一下油烟机好吗?人家也是有尊严的! 我说的是题材!题材!再说了,请尊重一下油烟机好吗?人家也是有尊严的! Wiiiiiiiill

我想看琉璃夜。。。。。。不说了 想哭

来自 豆瓣App

Wiiiiiiiill (生而为人,我很抱歉) 2016-11-21 17:41:13

我想看琉璃夜。。。。。。不说了 想哭 我想看琉璃夜。。。。。。不说了 想哭 [已注销]

摸摸头

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:55:42

一个男生喜欢上了一个女生,但是女生和男生说只要男生能和她一样进入同一所大学,她就做他的女朋友。男生有点失望,因为自己的成绩太差,现在离高考只有一个月的时间,根本不可能考进那所大学,但是男生太喜欢那个女生了,舍不得放弃。终于他进入了女生所考进的大学,但是当女生看见他时眼里却充满了惊讶和深深的恐惧。
    请给出合理的解释

来自 豆瓣App

Wiiiiiiiill (生而为人,我很抱歉) 2016-11-23 16:26:26

一个男生喜欢上了一个女生,但是女生和男生说只要男生能和她一样进入同一所大学,她就做他的女朋 一个男生喜欢上了一个女生,但是女生和男生说只要男生能和她一样进入同一所大学,她就做他的女朋友。男生有点失望,因为自己的成绩太差,现在离高考只有一个月的时间,根本不可能考进那所大学,但是男生太喜欢那个女生了,舍不得放弃。终于他进入了女生所考进的大学,但是当女生看见他时眼里却充满了惊讶和深深的恐惧。 请给出合理的解释 ... [已注销]

女生学医,男生做了女生的人体试验素材。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:27:37

女生学医,男生做了女生的人体试验素材。 女生学医,男生做了女生的人体试验素材。 Wiiiiiiiill

对 女的上解刨课时候见到了男的的尸体

来自 豆瓣App

Wiiiiiiiill (生而为人,我很抱歉) 2016-11-23 16:47:04

对 女的上解刨课时候见到了男的的尸体 对 女的上解刨课时候见到了男的的尸体 [已注销]

这个段子网上还比较火,答案大同小异都是这个意思。其实我更喜欢的结局是,男生来到女生学校做了保安,女生不得不答应男生做女朋友,而男生已经迷恋到变态,控制着女生无法离开他。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:48:24

这个段子网上还比较火,答案大同小异都是这个意思。其实我更喜欢的结局是,男生来到女生学校做了 这个段子网上还比较火,答案大同小异都是这个意思。其实我更喜欢的结局是,男生来到女生学校做了保安,女生不得不答应男生做女朋友,而男生已经迷恋到变态,控制着女生无法离开他。 ... Wiiiiiiiill

其实还有个答案。男生转学了 然后考到了女生的学校 女生纳闷。男生说 咩零学院 200分就能上清华。。。。。这是软广

来自 豆瓣App

Wiiiiiiiill (生而为人,我很抱歉) 2016-11-23 16:49:11

其实还有个答案。男生转学了 然后考到了女生的学校 女生纳闷。男生说 咩零学院 200分就能上清华 其实还有个答案。男生转学了 然后考到了女生的学校 女生纳闷。男生说 咩零学院 200分就能上清华。。。。。这是软广 ... [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:17:49

井是老漫画。。。。。。

来自 豆瓣App

Wiiiiiiiill (生而为人,我很抱歉) 2016-11-23 17:24:55

井是老漫画。。。。。。 井是老漫画。。。。。。 [已注销]

老故事。那天看BAU想起这个故事来提了一嘴结果就画了。/无奈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:32:33

图和谐了。不过我看了 是他自己精分 杀了妻子 然后自己半夜精分成孩子敲门 图和谐了。不过我看了 是他自己精分 杀了妻子 然后自己半夜精分成孩子敲门 [已注销]

是什么 我想看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:33:50

是什么 我想看 是什么 我想看 [已注销]

咱们天津的漫画家。。。。好像有妖气上有 细思恐极故事会吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:23:33

咱们天津的漫画家。。。。好像有妖气上有 细思恐极故事会吧 咱们天津的漫画家。。。。好像有妖气上有 细思恐极故事会吧 [已注销]

我好想看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:25:25

我好想看 我好想看 [已注销]

有妖气APP啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:28:18

有妖气APP啊。。。 有妖气APP啊。。。 [已注销]

好吧

来自 豆瓣App

Wiiiiiiiill (生而为人,我很抱歉) 2016-11-24 17:43:29

好吧 好吧 [已注销]

关注我们公众号也可以看到,会定期发 WeChat:kanlian666

你的回应

回应请先 , 或 注册

47507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部