从唐嫣和白百何聊起舍友关系

三片茶叶

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 16:45:58

(u~u=)

• devilsfans

devilsfans (我是1/4注册的我本身就是个笑话) 2016-11-21 16:47:13

唐嫣和白百何呢

• 你别过来

你别过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2016-11-21 16:47:22

我觉得人和人之间是相互的
    就好像我大学的室友们
    大一时候是互相看不顺眼的
    熟悉了之后都发现了各自的闪光点
    越来越和谐

• 海里小金鱼

海里小金鱼 2016-11-21 16:47:39

所以主楼唐嫣和白百何在哪里

来自 豆瓣App
  • 大美

大美 2016-11-21 16:48:24

所以唐嫣和白百何在哪里?

来自 豆瓣App
  • 这个月爱张若昀

这个月爱张若昀 2016-11-21 16:48:29

一看就是论文写多了

• 小红

小红 2016-11-21 16:49:26

我是来看唐嫣和白百何的啊

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-21 16:49:57

唐嫣和白百何完美躺枪

• 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-21 16:50:30

唐嫣和白百合是怎么了?

• 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 16:50:59

露珠也不知道唐嫣和白百何之间发生过什么,但是总觉得舍友关系可以这样发展成路人关系也是服气的

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-21 16:51:52

唐嫣呢2333

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 16:52:18

一看就是论文写多了 一看就是论文写多了 这个月爱张若昀

没有啊没有啊 摊手

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-21 16:53:01

说明舍友矛盾很难化解!

来自 豆瓣App
  • 歌迷朋友

歌迷朋友 (biubiubiu~) 2016-11-21 16:53:07

撕 你给她们尊重她们反而觉得你好欺负 自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 16:55:40

撕 你给她们尊重她们反而觉得你好欺负 自己开心最重要 撕 你给她们尊重她们反而觉得你好欺负 自己开心最重要 歌迷朋友

但是我开撕的话班里不明事理的路人同学都会觉得是我出了问题,本来交往就少,这样下来我大概要一人行了,哎

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 16:57:23

有些受过的委屈只能自己往肚子里面咽啊,可是大学还没过半

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-21 16:57:45

比同班同学近一点,比朋友远一点,和运气有关,有时候多少也关系到命运
    看得蛮透彻啊楼主2333333

• 我超Q999.99%

我超Q999.99% (每个人的心里总会有那么一点阴影) 2016-11-21 16:58:46

不是很能听懂你说话,所以意思是唐和白是舍友?但是她们现在看起来不太熟?

• 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-21 16:59:21

建议可以先把女演员的名字删了再开展讨论...因为感觉并没有她们什么事儿哈哈哈哈哈

• 小龙虾本尊

小龙虾本尊 2016-11-21 17:00:37

早期微博还是有互动的啊并不是路人吧 同寝室好还有郭珍霓…但这几年互动的都少了

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 2016-11-21 17:00:49

楼主我大学的时候寝室有8个人,分分钟宫心计。告诉你一碗我爸爸给我灌的鸡汤。舍友这个东西,算是得之我幸,失之也没有大碍的。本来就是一群人的随机分配,性格背景都大不相同,做到每个人都关系融洽太难了。
    在寝室要做的是:
    1.找到能跟你真的合得来的那个人或者那几个人,没有就算了。
    2.尽量不要为了不被丢下去抱团,跟和自己不合的人勉强久了也很累的,不要随便站队。
    3.能帮的就帮别人一把。不要怕吃亏,不要过分计较,不要当包子。害人之心万万不可有,防人之心万万不可无。
    本来分寝室就是一件无力的事,如果无法改变,就只能尽量去适应,这也算长大之后的第一场修行。反正四年之后最坏就是不联系了,又不要过一辈子,防住那种会坑人的室友就好了。

• 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 17:06:06

不是很能听懂你说话,所以意思是唐和白是舍友?但是她们现在看起来不太熟? 不是很能听懂你说话,所以意思是唐和白是舍友?但是她们现在看起来不太熟? 我超Q999.99%

露珠发帖光顾着讲自己了2333回帖里写啦,她们是舍友呀

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-21 17:07:07

杨幂和袁姗姗

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 17:07:18

比同班同学近一点,比朋友远一点,和运气有关,有时候多少也关系到命运 看得蛮透彻啊楼主233333 比同班同学近一点,比朋友远一点,和运气有关,有时候多少也关系到命运 看得蛮透彻啊楼主2333333 ... 饿魔之吻

中学开始住宿这么久,到大学遇到这样一群,心里真的,不是滋味儿啊

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 17:08:49

可能我的珍百发帖法有点跑题大家不要举报好吗靴靴大家

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 17:21:42

大学四人寝室
    后悔撕早了
    毕业真是太好了

• 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 17:25:40

大学四人寝室 后悔撕早了 毕业真是太好了 大学四人寝室 后悔撕早了 毕业真是太好了 雨过天阴

佩服撕的勇气,大几撕的

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 17:28:35

佩服撕的勇气,大几撕的 佩服撕的勇气,大几撕的 三片茶叶

大二吧 之前和A女小撕过一次
    然后B女就和A女统一战线了
    摊手。。。

• 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 17:29:32

楼主我大学的时候寝室有8个人,分分钟宫心计。告诉你一碗我爸爸给我灌的鸡汤。舍友这个东西,算 楼主我大学的时候寝室有8个人,分分钟宫心计。告诉你一碗我爸爸给我灌的鸡汤。舍友这个东西,算是得之我幸,失之也没有大碍的。本来就是一群人的随机分配,性格背景都大不相同,做到每个人都关系融洽太难了。 在寝室要做的是: 1.找到能跟你真的合得来的那个人或者那几个人,没有就算了。 2.尽量不要为了不被丢下去抱团,跟和自己不合的人勉强久了也很累的,不要随便站队。 3.能帮的就帮别人一把。不要怕吃亏,不要过分计较,不要当包子。害人之心万万不可有,防人之心万万不可无。 本来分寝室就是一件无力的事,如果无法改变,就只能尽量去适应,这也算长大之后的第一场修行。反正四年之后最坏就是不联系了,又不要过一辈子,防住那种会坑人的室友就好了。 ... 沈汤汤

道理我懂啊,但别人就是抓住这种心理,圣女玻璃心都占了可是在外人面前又是一副小仙女的模样真的是好不喜欢这种人,自己的热情总是被泼冷水,还总是被当软柿子捏

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2016-11-21 17:33:40

搬出去住?

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 2016-11-21 17:36:16

我以前也是,我们寝室分了两拨,讲真我不想站队,结果后来被两边一起排挤了233333。但我心比较大,即使是相敬如宾的那种,我也会把该有的礼貌维持到的,剩下的她们要挤兑排挤随便啦,反正我也无所谓。只要你不对我有实质上的伤害,我就不撕逼。
    我爸在国企当领导,他就跟我说不要为了这种事情难过,其他人爱说不说,自己要在外面树立好口碑。
    后来毕业了我们寝室只有我考~研成功了,工作之后我发现寝室撕逼的那两拨几乎再也没联系过,倒是我这个原来两边都不待见的,跟寝室的大家聊得都最多。。。

• 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 17:39:06

我以前也是,我们寝室分了两拨,讲真我不想站队,结果后来被两边一起排挤了233333。但我心比较大 我以前也是,我们寝室分了两拨,讲真我不想站队,结果后来被两边一起排挤了233333。但我心比较大,即使是相敬如宾的那种,我也会把该有的礼貌维持到的,剩下的她们要挤兑排挤随便啦,反正我也无所谓。只要你不对我有实质上的伤害,我就不撕逼。 我爸在国企当领导,他就跟我说不要为了这种事情难过,其他人爱说不说,自己要在外面树立好口碑。 后来毕业了我们寝室只有我考~研成功了,工作之后我发现寝室撕逼的那两拨几乎再也没联系过,倒是我这个原来两边都不待见的,跟寝室的大家聊得都最多。。。 ... 沈汤汤

我的底线是我再怎么讨厌你我懒得和你说话我也不背后戳是非,这种事情很掉价,而且我们宿舍四个人,有自以为是的竟然还有抱臭脚的,因为露珠不站队所以自然会有人看不爽吧呵呵

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 17:39:39

搬出去住? 搬出去住? 鹿清徵

在考虑大四搬出去,观望中

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 17:44:25

大二吧 之前和A女小撕过一次 然后B女就和A女统一战线了 摊手。。。 大二吧 之前和A女小撕过一次 然后B女就和A女统一战线了 摊手。。。 雨过天阴

我没撕,但是已经快一学期没和她讲过话了,过了气头也不想化解矛盾了,三观也不和,没什么必要再有什么交流

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 2016-11-21 17:45:59

是的,不站队,往往就是两边都排挤。不过你一定要拎得清,两边都不想站就说明这两边都没啥重要的人,那一定不要浪费时间,大学就四年,该实习实习,该学习学习,该在外面找男朋友找闺蜜就去找,千万不要被室友影响了心情。
    我知道这么说说很无力,因为寝室关系不行,大学确实很痛苦,不过我当时也是这么过来的,其实有人愿意跟我玩,但是一到两边撕逼的时候,我在寝室就特别尴尬,那简直是,一秒都不想呆。但我后来要找实习要考~研,这种事实在就懒得放心上了。妹子心大点,只要她们不当面骂人动手,就别往心里去了。反正毕业之后各走各的,前途比较重要。

• 打豆豆

打豆豆 2016-11-21 17:47:31

她俩完全是陌生人啊

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 17:58:33

我没撕,但是已经快一学期没和她讲过话了,过了气头也不想化解矛盾了,三观也不和,没什么必要再 我没撕,但是已经快一学期没和她讲过话了,过了气头也不想化解矛盾了,三观也不和,没什么必要再有什么交流 ... 三片茶叶

撕后我们都这种状态2333
    撕逼也是忍了很久了
    记得特别深就是上厕所发膜还没来的及拿出来A女就冲进去洗澡了
    等出来后发现不见了一问说“啊 不好意思哦我以为没有了就帮你扔了”什么的这种 莫名其妙的
    死蟑螂一般正常人都会去扫掉吧 然而A女踢到我这边来(估计觉得是我踢到她那儿的?
    (说得好像有点像霸凌,但是又不是,因为我又不包子,所以就觉得莫名其妙的)

唉 与其说是后悔撕早了 不如说后悔没处理好让AB统一战线了。。

• 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 18:19:15

是的,不站队,往往就是两边都排挤。不过你一定要拎得清,两边都不想站就说明这两边都没啥重要的 是的,不站队,往往就是两边都排挤。不过你一定要拎得清,两边都不想站就说明这两边都没啥重要的人,那一定不要浪费时间,大学就四年,该实习实习,该学习学习,该在外面找男朋友找闺蜜就去找,千万不要被室友影响了心情。 我知道这么说说很无力,因为寝室关系不行,大学确实很痛苦,不过我当时也是这么过来的,其实有人愿意跟我玩,但是一到两边撕逼的时候,我在寝室就特别尴尬,那简直是,一秒都不想呆。但我后来要找实习要考~研,这种事实在就懒得放心上了。妹子心大点,只要她们不当面骂人动手,就别往心里去了。反正毕业之后各走各的,前途比较重要。 ... 沈汤汤

可是宿舍现在的状况是,四个人,一个圣女玻璃心,拉另一个好说话的当跟班,跟班跟着跟着就抱臭脚了,除了我以外的剩下一个人也没什么主见,一般要是宿舍有什么小分歧,她也跑去抱臭脚了,最后就剩我一个人一个站队,可能是因为我平时脾气好加上有点懵。可这样久了自己都开始怀疑自己了

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 2016-11-21 18:22:50

可是宿舍现在的状况是,四个人,一个圣女玻璃心,拉另一个好说话的当跟班,跟班跟着跟着就抱臭脚 可是宿舍现在的状况是,四个人,一个圣女玻璃心,拉另一个好说话的当跟班,跟班跟着跟着就抱臭脚了,除了我以外的剩下一个人也没什么主见,一般要是宿舍有什么小分歧,她也跑去抱臭脚了,最后就剩我一个人一个站队,可能是因为我平时脾气好加上有点懵。可这样久了自己都开始怀疑自己了 ... 三片茶叶

哈哈哈跟我一样啦。不要怀疑自己,这样肯定不好受。但自己良心上过得去啊,又没干坏事。不可能讨好每个人的。我时常想也许我当时可以做得更好一点?这样我就不会被排挤了,可是20岁的我只有这个情商啊。而且我也没有虚伪对谁,也没有撕逼,我也不是那种能把大家都弄得服服帖帖的高情商。
    别怀疑自己,如果她们在外面说你的坏话,那就侧面了解一下说了啥,也许确实自己哪里不好,值得改进,如果她们的坏话都是造谣的,那更没必要理了。如果寝室撕起来,能忍就忍,到底线就撕,撕完干净。

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-21 18:27:10

我跟我舍友关系也很淡,大学关系好的朋友并不是舍友。

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 18:31:24

我跟我舍友关系也很淡,大学关系好的朋友并不是舍友。 我跟我舍友关系也很淡,大学关系好的朋友并不是舍友。 西子无奈

可悲的是,现在的我除了舍友,在学校也没什么朋友,班里其他的同学全都是宿舍抱团

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 18:34:17

哈哈哈跟我一样啦。不要怀疑自己,这样肯定不好受。但自己良心上过得去啊,又没干坏事。不可能讨 哈哈哈跟我一样啦。不要怀疑自己,这样肯定不好受。但自己良心上过得去啊,又没干坏事。不可能讨好每个人的。我时常想也许我当时可以做得更好一点?这样我就不会被排挤了,可是20岁的我只有这个情商啊。而且我也没有虚伪对谁,也没有撕逼,我也不是那种能把大家都弄得服服帖帖的高情商。 别怀疑自己,如果她们在外面说你的坏话,那就侧面了解一下说了啥,也许确实自己哪里不好,值得改进,如果她们的坏话都是造谣的,那更没必要理了。如果寝室撕起来,能忍就忍,到底线就撕,撕完干净。 ... 沈汤汤

倒是没有听到过自己被戳是非,但是别人总是暗搓搓的会针对一下自己,就感觉超级不爽

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-21 18:37:44

可悲的是,现在的我除了舍友,在学校也没什么朋友,班里其他的同学全都是宿舍抱团 可悲的是,现在的我除了舍友,在学校也没什么朋友,班里其他的同学全都是宿舍抱团 三片茶叶

我大学同学都不是舍友抱团,因为聊得来这个东西真的跟住不住在一起关系不大,况且住在一起更容易发生矛盾。快毕业时去朋友宿舍玩(别的学校),发现她们舍友之间关系发展得很深,例如一起拍大头贴贴在宿舍门上,大学毕业后还一起去广东发展,租房子都租在一起,颇有团魂的样子,惊讶又羡慕。

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 18:37:46

撕后我们都这种状态2333 撕逼也是忍了很久了 记得特别深就是上厕所发膜还没来的及拿出来A女就 撕后我们都这种状态2333 撕逼也是忍了很久了 记得特别深就是上厕所发膜还没来的及拿出来A女就冲进去洗澡了 等出来后发现不见了一问说“啊 不好意思哦我以为没有了就帮你扔了”什么的这种 莫名其妙的 死蟑螂一般正常人都会去扫掉吧 然而A女踢到我这边来(估计觉得是我踢到她那儿的? (说得好像有点像霸凌,但是又不是,因为我又不包子,所以就觉得莫名其妙的) 唉 与其说是后悔撕早了 不如说后悔没处理好让AB统一战线了。。 ... 雨过天阴

但是她做出来的事情就是暗搓搓的真对你,你要直面怼,人家就说你小心眼爱计较

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 18:42:58

我大学同学都不是舍友抱团,因为聊得来这个东西真的跟住不住在一起关系不大,况且住在一起更容易 我大学同学都不是舍友抱团,因为聊得来这个东西真的跟住不住在一起关系不大,况且住在一起更容易发生矛盾。快毕业时去朋友宿舍玩(别的学校),发现她们舍友之间关系发展得很深,例如一起拍大头贴贴在宿舍门上,大学毕业后还一起去广东发展,租房子都租在一起,颇有团魂的样子,惊讶又羡慕。 ... 西子无奈

我高中也不是这样子的,也没遇到这样宿舍抱团的情况,朋友们都不在一个宿舍还是可以很亲密玩的很好,为什么到大学反而会有这种流行趋势,我不懂

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-21 18:44:32

露珠也不知道唐嫣和白百何之间发生过什么,但是总觉得舍友关系可以这样发展成路人关系也是服气的 露珠也不知道唐嫣和白百何之间发生过什么,但是总觉得舍友关系可以这样发展成路人关系也是服气的 三片茶叶

那你想想关晓彤她们宿舍,大一就开始互怼了……还不如相忘于江湖

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 18:46:31

但是她做出来的事情就是暗搓搓的真对你,你要直面怼,人家就说你小心眼爱计较 但是她做出来的事情就是暗搓搓的真对你,你要直面怼,人家就说你小心眼爱计较 三片茶叶

我后来就一般都和隔壁班妹子寝室一起了 除了睡觉也不想回寝室呆吧 隔壁寝室的还以为我换寝了hhhhh

没明怼这种也不好说 调整心态吧
    做 爱做的事~交 配交的人~
    当时每天都觉得毕业还要很久但是4年其实过得很快
    后悔的是 其实因为我还是比较在意,有时候越想越生气甚至气得发抖,什么都不能集中精力老去想寝室的破事
    现在觉得浪费太多时间好不值得

• Matilda

Matilda 2016-11-21 18:59:22

跟室友住一年多了 我觉得我们关系挺好的 但是没有一块儿吃过一顿饭...

来自 豆瓣App
  • 客服

客服 2016-11-21 19:15:04

他两是室友?

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-21 19:15:40

印象中白百合中戏音乐剧系唐嫣中戏表演系这俩一个宿舍??

来自 豆瓣App
  • a乔啊

a乔啊 2016-11-21 19:58:57

我现在也是很纠结,我们宿舍四个人有两个已经抱团了,还剩一个她对我挺热情,但是她老是让我陪她干嘛干嘛,而且她就是属于很黏人时时刻刻要人陪那种,我不想去是我太自私了还是

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 21:11:45

我后来就一般都和隔壁班妹子寝室一起了 除了睡觉也不想回寝室呆吧 隔壁寝室的还以为我换寝了hhh 我后来就一般都和隔壁班妹子寝室一起了 除了睡觉也不想回寝室呆吧 隔壁寝室的还以为我换寝了hhhhh 没明怼这种也不好说 调整心态吧 做 爱做的事~交 配交的人~ 当时每天都觉得毕业还要很久但是4年其实过得很快 后悔的是 其实因为我还是比较在意,有时候越想越生气甚至气得发抖,什么都不能集中精力老去想寝室的破事 现在觉得浪费太多时间好不值得 ... 雨过天阴

对啊,反正我们的兴趣也不同,在宿舍就做自己喜欢得事情好了,但是自己可能属于不长记性的类型,所以心情的变化都是随着别人对自己的态度走的,觉得自己好不争气啊

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 21:12:12

跟室友住一年多了 我觉得我们关系挺好的 但是没有一块儿吃过一顿饭... 跟室友住一年多了 我觉得我们关系挺好的 但是没有一块儿吃过一顿饭... Matilda

我们到现在一张合照都没有

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-21 21:15:15

我现在也是很纠结,我们宿舍四个人有两个已经抱团了,还剩一个她对我挺热情,但是她老是让我陪她 我现在也是很纠结,我们宿舍四个人有两个已经抱团了,还剩一个她对我挺热情,但是她老是让我陪她干嘛干嘛,而且她就是属于很黏人时时刻刻要人陪那种,我不想去是我太自私了还是 ... a乔啊

我感觉你和我差不多哈哈,但是除了抱团的两个剩下的一个给我感觉每次我们谁陪谁去干什么都必须对等的一样,我好不喜欢这样的交友方式所以也没有和她特别交心,只能说还算谈的来吧

来自 豆瓣App
  • 5ss

5ss 2016-11-21 21:30:32

别抱团,我们宿舍撕过逼,后边站队3对1,搬宿舍把那个妹纸撕出去了,现在剩下的我们3个内部又有矛盾,其中妹纸A和我关系好,向我借了1000块,我穷得吃土后要她还钱,她说没钱,后面她说漏嘴微信里有3000+,然而还是不肯还我钱,我现在已经认清舍友关系就这样了,羡慕那些关系好的

来自 豆瓣App
  • 5ss

5ss 2016-11-21 21:31:39

对付那些不喜欢的人表面过得去就好了

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-21 21:32:35

每个宿舍都一样,大家相敬如宾是最好的状态了。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-21 21:34:46

楼主我大学的时候寝室有8个人,分分钟宫心计。告诉你一碗我爸爸给我灌的鸡汤。舍友这个东西,算 楼主我大学的时候寝室有8个人,分分钟宫心计。告诉你一碗我爸爸给我灌的鸡汤。舍友这个东西,算是得之我幸,失之也没有大碍的。本来就是一群人的随机分配,性格背景都大不相同,做到每个人都关系融洽太难了。 在寝室要做的是: 1.找到能跟你真的合得来的那个人或者那几个人,没有就算了。 2.尽量不要为了不被丢下去抱团,跟和自己不合的人勉强久了也很累的,不要随便站队。 3.能帮的就帮别人一把。不要怕吃亏,不要过分计较,不要当包子。害人之心万万不可有,防人之心万万不可无。 本来分寝室就是一件无力的事,如果无法改变,就只能尽量去适应,这也算长大之后的第一场修行。反正四年之后最坏就是不联系了,又不要过一辈子,防住那种会坑人的室友就好了。 ... 沈汤汤

是的…

来自 豆瓣App
  • 一打

一打 2016-11-21 22:13:45

我特么大四了跟新舍友住了两个多月吵了两次架了,不好意思对方叫啥我都不晓得。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-21 22:17:50

我们到现在一张合照都没有 我们到现在一张合照都没有 三片茶叶

我们也没有

来自 豆瓣App
  • 歌迷朋友

歌迷朋友 (biubiubiu~) 2016-11-22 16:11:50

但是我开撕的话班里不明事理的路人同学都会觉得是我出了问题,本来交往就少,这样下来我大概要一 但是我开撕的话班里不明事理的路人同学都会觉得是我出了问题,本来交往就少,这样下来我大概要一人行了,哎 ... 三片茶叶

要么忍要么狠啊 有顾虑的话就忍着吧……

• Luorunya

Luorunya 2016-11-22 16:13:54

我大学室友八个人,除了一个后来不联系的,其他的都很好,不说多么多么交心,至少没有过矛盾,这大概也是看运气~

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2016-11-22 16:16:14

还有就是因为大学八人寝室关系实在是够融洽了,导致我们八个除了室友在班级学校基本没朋友不交流,哈哈哈哈哈!自成小天地

来自 豆瓣App
  • 略略略的狗子

略略略的狗子 (如果我不说,你还相不相信) 2016-11-22 17:05:26

人不犯我 我不犯人 不干扰到我 干啥都不关我事

• 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-23 16:12:49

要么忍要么狠啊 有顾虑的话就忍着吧…… 要么忍要么狠啊 有顾虑的话就忍着吧…… 歌迷朋友

一直都在忍的状态,但是真的好难受啊

来自 豆瓣App
  • 荀奉倩

荀奉倩 2016-11-23 17:16:11

楼主和我情况一下

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-23 17:23:16

大学关系好的并不是室友, 是我的队友 。后来大三就跟队友搬到一起去了,然后发现这才是宿舍,积极向上,后来四个人,一个北师大,一个香港,一个英国,一个重庆读研。以前的室友就………不说他们了哈哈

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-23 17:25:18

我大学朋友很多,经常参加各种活动,足球,新闻部,文艺晚会,当然死党还是队友也就是换寝室后的室友,前室友就属于不交际那种,一个喜欢打游戏,两个喜欢看电视剧,所以一开始就注定了我们不合适。

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-23 17:27:33

还有就是我现在跟钱室友还是会聊天,没有撕过,很平静地说我要学习所以要换寝室了,而且因为我人好啊!嘴硬心软,我已经不计较那些不开心的事情了。

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-23 17:31:32

不是很能听懂你说话,所以意思是唐和白是舍友?但是她们现在看起来不太熟? 不是很能听懂你说话,所以意思是唐和白是舍友?但是她们现在看起来不太熟? 我超Q999.99%

满分就是这样

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-23 17:39:09

我觉得我们本科就不错 一个地方的安排在一个宿舍 能够很大程度上减少矛盾冲突

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-23 17:57:05

标题那两个出看得出来她们真的不熟or当年有发生什么事? 因为唐嫣和她同班的现在玩的好的也有 有一年颁奖跟文章都一副老同学的样子 不过她和白百合出道之后一点交集都没啊 也完全没有说过读书的事情 很谜 不过我现在能理解一点吧 舍友又怎么样呢 毕业以后我们甚至都不在一个城市了 所以这四年用心交这些我一点都不喜欢的朋友有什么意义 懒得再跟人掏心掏肺重新讲一次自己的人生了

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-23 23:01:46

我大学朋友很多,经常参加各种活动,足球,新闻部,文艺晚会,当然死党还是队友也就是换寝室后的 我大学朋友很多,经常参加各种活动,足球,新闻部,文艺晚会,当然死党还是队友也就是换寝室后的室友,前室友就属于不交际那种,一个喜欢打游戏,两个喜欢看电视剧,所以一开始就注定了我们不合适。 ... 大老师

你前室友就是我现在室友的状态

来自 豆瓣App
  • 三片茶叶

三片茶叶 2016-11-23 23:04:15

你前室友就是我现在室友的状态 你前室友就是我现在室友的状态 三片茶叶

而且每次都是公放声音特别大,因为只有我不爱玩游戏看电视剧,所以每次让她们声音小点都不太乐意要不然声音就是真的小一点点,打电话或者发语音声音依旧很大,自己讲究很多,但是真的素质很差

来自 豆瓣App
614648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部