他是一个怎样的人?哪里能看出心术?

眠琴绿荫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-21 16:47:22

同问

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-21 16:49:22

还这么小,估计人生观,价值观都还没定型呢,怎好说人品呢?后天生长环境对一个人的有着不可替代的影响。

来自 豆瓣App
  • 眠琴绿荫 2016-11-21 17:21:05

同问 同问 柯拉卡托

为何?

来自 豆瓣App
  • 眠琴绿荫 2016-11-21 17:22:56

还这么小,估计人生观,价值观都还没定型呢,怎好说人品呢?后天生长环境对一个人的有着不可替代 还这么小,估计人生观,价值观都还没定型呢,怎好说人品呢?后天生长环境对一个人的有着不可替代的影响。 ... 不怕不怕

自然是<已经存有>,所以才发问

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 17:25:57

我说句直接点的 此男孩容易弯……

来自 豆瓣App
  • 眠琴绿荫 2016-11-21 17:31:55

我说句直接点的 此男孩容易弯…… 我说句直接点的 此男孩容易弯…… Monica

呀,他可是多次声明他的直,细思恐极?

来自 豆瓣App
  • 眠琴绿荫 2016-11-21 17:34:16

其实就是像探讨一下人品的问题,至少我认为家庭教育和人品都有不小问题,另外外在上又非常善于迎合人心

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 17:35:53

呀,他可是多次声明他的直,细思恐极? 呀,他可是多次声明他的直,细思恐极? 眠琴绿荫

可能还没有掰弯他的吧…… 如果有男生追他 他是会考虑尝试的

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-21 17:41:19

可能还没有掰弯他的吧…… 如果有男生追他 他是会考虑尝试的 可能还没有掰弯他的吧…… 如果有男生追他 他是会考虑尝试的 Monica

因为 命宫太阳太阴吗?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 17:44:36

因为 命宫太阳太阴吗? 因为 命宫太阳太阴吗? Passenger

不是啊

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-21 17:48:54

不是啊 不是啊 Monica

也对 要是光看命宫 太阳太阴人那么多 这世界上LGBT人群就太多了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 19:03:14

也对 要是光看命宫 太阳太阴人那么多 这世界上LGBT人群就太多了 也对 要是光看命宫 太阳太阴人那么多 这世界上LGBT人群就太多了 Passenger

对啊:)

来自 豆瓣App
  • 眠琴绿荫 2016-11-21 21:32:05

可能还没有掰弯他的吧…… 如果有男生追他 他是会考虑尝试的 可能还没有掰弯他的吧…… 如果有男生追他 他是会考虑尝试的 Monica

哈哈哈,这正是我和他讨论过的问题.我和我说起我接触的一个男同,于是他就自然地表态说如果有男生追他他一定打飞那个人.然后之后另一次聊天他又把这段重复了一次. 前段时间要放弃斗数了,看了这个我又对斗数有兴趣了,斗数太玄妙了,跪

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 21:33:33

哈哈哈,这正是我和他讨论过的问题.我和我说起我接触的一个男同,于是他就自然地表态说如果有男生 哈哈哈,这正是我和他讨论过的问题.我和我说起我接触的一个男同,于是他就自然地表态说如果有男生追他他一定打飞那个人.然后之后另一次聊天他又把这段重复了一次. 前段时间要放弃斗数了,看了这个我又对斗数有兴趣了,斗数太玄妙了,跪 ... 眠琴绿荫

不客气 期间其实也会有限流的影响(因为我没有具体看)所以只能说是大致如此,见谅啦:)

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 21:41:23

这个盘牛逼了

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 21:43:11

二代,没什么心计

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (心无杂念 专心一念) 2016-11-21 21:57:02

胡思乱想 执拗之人

喜钻牛角尖

• ljy1234

ljy1234 2016-11-21 22:01:08

福德主行为.太多阴谋鬼计!

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-21 22:03:21

直断不是一个好人.!

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 22:03:25

小聪明多,没远见

来自 豆瓣App
  • 眠琴绿荫 2016-11-22 10:08:12

福德主行为.太多阴谋鬼计! 福德主行为.太多阴谋鬼计! ljy1234

这条有,不过仅仅根据福德宫就可以断出来吗?那如果福德宫有生年权,就都是坏人的话毫克怕

来自 豆瓣App
  • 眠琴绿荫 2016-11-22 10:12:53

小聪明多,没远见 小聪明多,没远见 长安长安

占小便宜,看眼前利益,有损长远的信用,跟出身有关家境差. 但是表面功夫做得不赖,不是没有心计的人,懂人心善于权术

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-22 11:50:46

这条有,不过仅仅根据福德宫就可以断出来吗?那如果福德宫有生年权,就都是坏人的话毫克怕 这条有,不过仅仅根据福德宫就可以断出来吗?那如果福德宫有生年权,就都是坏人的话毫克怕 眠琴绿荫

很多依据.线索的.这盘是你本人吗.是就不必说了.不是我就讲.天机本身就足智多阴.加巨门.巨门是阴暗的东西.天机加巨门就满脑子坏水.还有很线索的

来自 豆瓣App
  • 眠琴绿荫 2016-11-22 11:55:16

很多依据.线索的.这盘是你本人吗.是就不必说了.不是我就讲.天机本身就足智多阴.加巨门.巨门是阴 很多依据.线索的.这盘是你本人吗.是就不必说了.不是我就讲.天机本身就足智多阴.加巨门.巨门是阴暗的东西.天机加巨门就满脑子坏水.还有很线索的 ... ljy1234

机巨在命身福疾都表自身.但?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22538 人聚集在这个小组
↑回顶部