小小的一片避孕药真的有那么大效果么?

咚咚呲哒呲

来自 豆瓣App
  • 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2016-11-21 16:47:23

红灯期间一般不排卵,无非就是细菌较多时候进行活塞,细菌容易进入女生内部,不卫生
    和避孕药什么关系

• 咚咚呲哒呲

咚咚呲哒呲 2016-11-21 16:54:23

红灯期间一般不排卵,无非就是细菌较多时候进行活塞,细菌容易进入女生内部,不卫生 和避孕药什 红灯期间一般不排卵,无非就是细菌较多时候进行活塞,细菌容易进入女生内部,不卫生 和避孕药什么关系 ... 三睾神童

额,不是大姨妈的时候。

来自 豆瓣App
  • 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2016-11-21 17:21:53

额,不是大姨妈的时候。 额,不是大姨妈的时候。 咚咚呲哒呲

……危险期不叫闯红灯
    安全起见,毓婷一粒,包不怀孕
    副作用是近3个月的经期会紊乱,另外脸上会爆痘(急速乱了)

比较伤身,一年别吃超过2次,带T吧

• 囧猫

囧猫 2016-11-21 18:36:21

额,不是大姨妈的时候。 额,不是大姨妈的时候。 咚咚呲哒呲

避孕药不是百分百有效,但你的情况很危险,吃了会造成内分泌失调

来自 豆瓣App
  • 咚咚呲哒呲

咚咚呲哒呲 2016-11-22 17:02:22

避孕药不是百分百有效,但你的情况很危险,吃了会造成内分泌失调 避孕药不是百分百有效,但你的情况很危险,吃了会造成内分泌失调 囧猫

哎。目前的情况是只要吃了就不会怀孕吧

来自 豆瓣App
  • 咚咚呲哒呲

咚咚呲哒呲 2016-11-22 17:02:41

……危险期不叫闯红灯 安全起见,毓婷一粒,包不怀孕 副作用是近3个月的经期会紊乱,另外脸上 ……危险期不叫闯红灯 安全起见,毓婷一粒,包不怀孕 副作用是近3个月的经期会紊乱,另外脸上会爆痘(急速乱了) 比较伤身,一年别吃超过2次,带T吧 ... 三睾神童

嗯嗯,在不会了。现在只求不怀孕就好

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-22 18:44:46

哎。目前的情况是只要吃了就不会怀孕吧 哎。目前的情况是只要吃了就不会怀孕吧 咚咚呲哒呲

超过72小时了吗?同房后的72小时之内吃,越早越好,但不是百分百有效,我就中过

来自 豆瓣App
  • 咚咚呲哒呲

咚咚呲哒呲 2016-11-22 20:43:48

超过72小时了吗?同房后的72小时之内吃,越早越好,但不是百分百有效,我就中过 超过72小时了吗?同房后的72小时之内吃,越早越好,但不是百分百有效,我就中过 囧猫

完后一小时吃的

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-23 13:40:46

完后一小时吃的 完后一小时吃的 咚咚呲哒呲

那应该问题不大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

393944 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部