我突然觉得 有个地库是多么幸福的事情

Halo MoTo

• 凡♚貓

凡♚貓 (小黄鸡代班) 2016-11-21 16:43:46

+1

来自 豆瓣App
  • 如果

如果 2016-11-21 16:47:16

装B的人很多,真有实力的有几个

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 16:47:42

装B的人很多,真有实力的有几个 装B的人很多,真有实力的有几个 如果

是吧

• 我就是一矫情b

我就是一矫情b (飞翔在梦里的……) 2016-11-21 16:51:09

车库比车贵怎么办

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 16:53:59

车库比车贵怎么办 车库比车贵怎么办 我就是一矫情b

那就老实停路边不贴条的地方吧

• sendor

sendor 2016-11-21 16:55:39

我懒的下地库。。。。。。

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 16:56:16

我懒的下地库。。。。。。 我懒的下地库。。。。。。 sendor

那你可还行

• 瘾

+1,其实是我们小区地库车位便宜,哈哈

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 16:57:48

+1,其实是我们小区地库车位便宜,哈哈 +1,其实是我们小区地库车位便宜,哈哈

豪车都买了 还差个车位的租金?

• sendor

sendor 2016-11-21 16:58:41

那你可还行 那你可还行 Halo MoTo

下去还要绕3层。 停楼下挺好 反正我是用天洗车的主

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 16:59:23

下去还要绕3层。 停楼下挺好 反正我是用天洗车的主 下去还要绕3层。 停楼下挺好 反正我是用天洗车的主 sendor

用天洗车可还行

• 瘾

豪车都买了 还差个车位的租金? 豪车都买了 还差个车位的租金? Halo MoTo

谁知道呢,下个冰雹就该心疼了吧

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:00:37

谁知道呢,下个冰雹就该心疼了吧 谁知道呢,下个冰雹就该心疼了吧

我是仨车位 我都没心疼

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:03:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我?不缺 因为我喜欢一个人开车

• 叮叮当

叮叮当 2016-11-21 17:05:12

虽然有车库,但是车脏的已经看不出来颜色了。

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:05:49

虽然有车库,但是车脏的已经看不出来颜色了。 虽然有车库,但是车脏的已经看不出来颜色了。 叮叮当

按时洗车 我就算一周都不开的车 我周末也要开出去转转洗一下

• 叮叮当

叮叮当 2016-11-21 17:06:28

按时洗车 我就算一周都不开的车 我周末也要开出去转转洗一下 按时洗车 我就算一周都不开的车 我周末也要开出去转转洗一下 Halo MoTo

每次洗完车都下雨

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:08:08

每次洗完车都下雨 每次洗完车都下雨 叮叮当

停地库 下雨有什么

• 叮叮当

叮叮当 2016-11-21 17:14:12

停地库 下雨有什么 停地库 下雨有什么 Halo MoTo

不出去开啊。

来自 豆瓣App
  • 若能风清

若能风清 2016-11-21 17:14:46

有地库不也得开出来吗

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:14:50

不出去开啊。 不出去开啊。 叮叮当

反正我车再干净 一周都会洗一次 所以下雨也不怎么太影响我

• A

A 2016-11-21 17:14:56

车库 太贵 了

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:15:12

有地库不也得开出来吗 有地库不也得开出来吗 若能风清

那也不用早晨起来铲雪吧?你开着的过程中 得多大的雪给你车盖上??

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:15:20

车库 太贵 了 车库 太贵 了 A

可以租

• 雨天

雨天 2016-11-21 17:16:04

说到地库,最烦那些占别人车位的

来自 豆瓣App
  • 悠游

悠游 (游荡在这拥挤的城市) 2016-11-21 17:16:49

买个简易棚,晴天放后备箱,雪天拿出来支上

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:16:59

说到地库,最烦那些占别人车位的 说到地库,最烦那些占别人车位的 雨天

现在一般小区地库没卡下不去 如果能下去 还占别人的车位 这种人确实是有点缺德

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:17:12

买个简易棚,晴天放后备箱,雪天拿出来支上 买个简易棚,晴天放后备箱,雪天拿出来支上 悠游

那你开车的时候 棚放哪儿

• 若能风清

若能风清 2016-11-21 17:17:18

那也不用早晨起来铲雪吧?你开着的过程中 得多大的雪给你车盖上?? 那也不用早晨起来铲雪吧?你开着的过程中 得多大的雪给你车盖上?? Halo MoTo

铲冰也是一项运动+技能

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-21 17:23:30

现在一般小区地库没卡下不去 如果能下去 还占别人的车位 这种人确实是有点缺德 现在一般小区地库没卡下不去 如果能下去 还占别人的车位 这种人确实是有点缺德 Halo MoTo

我们小区临时车位也在地库,所以都能下去
    然后每次被占车位让他们挪车,下来都是说不好意思,就停一会儿,想骂又不好意思骂,心理真是日了冬瓜皮!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:25:47

开车不做梦,做梦不开车

来自 豆瓣App
  • babe

babe 2016-11-21 17:36:05

车技不好不想去地库。。。

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:38:29

铲冰也是一项运动+技能 铲冰也是一项运动+技能 若能风清

我也铲过

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:38:53

我们小区临时车位也在地库,所以都能下去 然后每次被占车位让他们挪车,下来都是说不好意思,就 我们小区临时车位也在地库,所以都能下去 然后每次被占车位让他们挪车,下来都是说不好意思,就停一会儿,想骂又不好意思骂,心理真是日了冬瓜皮! ... 雨天

如果对方真的不故意的 那就忍忍

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:39:10

开车不做梦,做梦不开车 开车不做梦,做梦不开车 [已注销]

开车和做梦 你prefer哪个?

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:39:36

车技不好不想去地库。。。 车技不好不想去地库。。。 babe

那你平时去逛街也不停下去吗?

我觉得变态的一般是商场的地下车库吧

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-21 17:40:01

考不下驾照的人默默路过…ヽ(≧Д≦)ノ

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:40:53

考不下驾照的人默默路过…ヽ(≧Д≦)ノ 考不下驾照的人默默路过…ヽ(≧Д≦)ノ 清浅时光

科几挂?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:42:33

开车和做梦 你prefer哪个? 开车和做梦 你prefer哪个? Halo MoTo

除了美食都不care

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:42:58

除了美食都不care 除了美食都不care [已注销]

除了感兴趣的人和事 其它的我也不care

• babe

babe 2016-11-21 17:44:05

那你平时去逛街也不停下去吗? 我觉得变态的一般是商场的地下车库吧 那你平时去逛街也不停下去吗? 我觉得变态的一般是商场的地下车库吧 Halo MoTo

逛街我能逛一天。。。交不起停车费?

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 17:44:36

逛街我能逛一天。。。交不起停车费? 逛街我能逛一天。。。交不起停车费? babe

所以你的车基本就停着了

• 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-21 17:45:36

你以为任何小区都有车库地库吗

来自 豆瓣App
  • babe

babe 2016-11-21 17:48:47

所以你的车基本就停着了 所以你的车基本就停着了 Halo MoTo

说的对!而且我上班走路20分钟?

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-21 17:56:40

科几挂? 科几挂? Halo MoTo

仨。
    教练说我这种对距离对车速没把握的人,趁早放弃做马路杀手的念头。

可是不对啊。我才不是马路杀手,我都是猛踩刹车,闭眼睛!!!

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-21 18:06:05

如果对方真的不故意的 那就忍忍 如果对方真的不故意的 那就忍忍 Halo MoTo

车位有车牌号,他不瞎应该是故意的 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:17:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:17:39

说的对!而且我上班走路20分钟? 说的对!而且我上班走路20分钟? babe

你幸福啊

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:17:53

仨。 教练说我这种对距离对车速没把握的人,趁早放弃做马路杀手的念头。 可是不对啊。我才不 仨。 教练说我这种对距离对车速没把握的人,趁早放弃做马路杀手的念头。 可是不对啊。我才不是马路杀手,我都是猛踩刹车,闭眼睛!!! ... 清浅时光

那你只能慢慢来了

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:18:19

车位有车牌号,他不瞎应该是故意的 哈哈哈哈哈 车位有车牌号,他不瞎应该是故意的 哈哈哈哈哈 雨天

有些人 真的是瞎 他也不是故意 就是瞎

现在很多人还不适合活在我们这么先进的社会

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-21 18:19:05

那你只能慢慢来了 那你只能慢慢来了 Halo MoTo

不学了,放弃了。学过两次都过不了。累觉不爱!

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:19:33

不学了,放弃了。学过两次都过不了。累觉不爱! 不学了,放弃了。学过两次都过不了。累觉不爱! 清浅时光

可惜了

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-21 18:20:11

可惜了 可惜了 Halo MoTo

不开车也挺好的,反正现在叫车方便 ヽ(≧Д≦)ノ

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:20:46

不开车也挺好的,反正现在叫车方便 ヽ(≧Д≦)ノ 不开车也挺好的,反正现在叫车方便 ヽ(≧Д≦)ノ 清浅时光

未来 不好说了

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-21 18:21:43

未来 不好说了 未来 不好说了 Halo MoTo

我可不想马路杀手已上线,别人不怕,我自己都怕

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:22:47

我可不想马路杀手已上线,别人不怕,我自己都怕 我可不想马路杀手已上线,别人不怕,我自己都怕 清浅时光

都要有这个过程

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:23:35

恩,车停地库,走路上班

• HD

HD (万相本无) 2016-11-21 18:23:46

有些小区业主都好多车,规定一户只能买一个最多两个车位……结果车位要去排队……买车位有价无市……也是常有的,不要这么刻薄嘛……

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:25:22

恩,车停地库,走路上班 恩,车停地库,走路上班 [已注销]

我不想开车的时候 就打车上班 走路太远了

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:25:52

有些小区业主都好多车,规定一户只能买一个最多两个车位……结果车位要去排队……买车位有价无市 有些小区业主都好多车,规定一户只能买一个最多两个车位……结果车位要去排队……买车位有价无市……也是常有的,不要这么刻薄嘛…… ... HD

没没 我没有说他们的意思 我是在暗喜 我有地库

• 小张

小张 2016-11-21 18:26:19

老小区 无底裤

来自 豆瓣App
  • HD

HD (万相本无) 2016-11-21 18:28:40

没没 我没有说他们的意思 我是在暗喜 我有地库 没没 我没有说他们的意思 我是在暗喜 我有地库 Halo MoTo

说起来每年刚下雪那会我车连地库都开不出去,也是望而兴叹……还不如怼地上

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:29:22

老小区 无底裤 老小区 无底裤 小张

你没抓住重点 重点是我在暗喜我自己有地库

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:29:40

说起来每年刚下雪那会我车连地库都开不出去,也是望而兴叹……还不如怼地上 说起来每年刚下雪那会我车连地库都开不出去,也是望而兴叹……还不如怼地上 HD

为什么?

• HD

HD (万相本无) 2016-11-21 18:33:55

为什么? 为什么? Halo MoTo

都后驱车,坡上有雪,上不去。有一次好不容易上去了……结果出去接一个下坡右转,还好有几个保安大哥在边上扫雪正好给我推了一把不然我直接怼墙了

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:35:26

都后驱车,坡上有雪,上不去。有一次好不容易上去了……结果出去接一个下坡右转,还好有几个保安 都后驱车,坡上有雪,上不去。有一次好不容易上去了……结果出去接一个下坡右转,还好有几个保安大哥在边上扫雪正好给我推了一把不然我直接怼墙了 ... HD

我以前也都是后驱车 不过还好我家地库出来还是小在区院里 物业的会第一时间清

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2016-11-21 18:35:48

还是有地库方便

来自 豆瓣App
  • 白二

白二 2016-11-21 18:36:46

有地库 方向盘就不用那么凉了。。

• 小张

小张 2016-11-21 18:37:31

你没抓住重点 重点是我在暗喜我自己有地库 你没抓住重点 重点是我在暗喜我自己有地库 Halo MoTo

好吧 库里震一把吧

来自 豆瓣App
  • December

December (night) 2016-11-21 18:38:50

小区没地库

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:39:05

还是有地库方便 还是有地库方便 宝宝深藏功与名

是啊

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:39:14

好吧 库里震一把吧 好吧 库里震一把吧 小张

没有人和我震啊

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:39:20

小区没地库 小区没地库 December

可怜

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-21 18:39:35

有地库 方向盘就不用那么凉了。。 有地库 方向盘就不用那么凉了。。 白二

有方向盘加热 我又可以暗喜一次

• 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2016-11-21 18:42:07

是啊 是啊 Halo MoTo

方向盘加热+座椅加热hhh

来自 豆瓣App
  • 白二

白二 2016-11-21 18:52:51

有方向盘加热 我又可以暗喜一次 有方向盘加热 我又可以暗喜一次 Halo MoTo

尊厉害

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-22 09:12:22

方向盘加热+座椅加热hhh 方向盘加热+座椅加热hhh 宝宝深藏功与名

这些是冬天的法定

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:14:06

没位置了吧

• 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-22 09:15:54

从隔壁贴看过来的,来找寻最赞

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 2016-11-22 09:18:34

这些是冬天的法定 这些是冬天的法定 Halo MoTo

标配

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-22 09:18:44

从隔壁贴看过来的,来找寻最赞 从隔壁贴看过来的,来找寻最赞 破坏大王

有什么最赞的回复吗

• Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-22 09:19:04

夏天的座椅通风

• 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-22 09:20:39

有什么最赞的回复吗 有什么最赞的回复吗 Halo MoTo

没有。不过隔壁贴说你说的好通透

来自 豆瓣App
  • Halo MoTo

Halo MoTo (Halo) 2016-11-22 09:21:50

没有。不过隔壁贴说你说的好通透 没有。不过隔壁贴说你说的好通透 破坏大王

https://www.douban.com/group/topic/93392225/?start=0&post=ok#last

你看我给这个贴子的回复 是不是更通透

• 悠游

悠游 (游荡在这拥挤的城市) 2016-11-22 13:23:42

那你开车的时候 棚放哪儿 那你开车的时候 棚放哪儿 Halo MoTo

后备箱或地下室都行哈

来自 豆瓣App
  • Libido

Libido (我爱你呀) 2016-11-22 13:25:41

虽然不到10w的车,但还是有地库(捂脸)

来自 豆瓣App
  • EM篱

EM篱 2016-11-22 13:38:16

车库比一些车还贵

• Jasmine

Jasmine (我喜欢我飞舞的头发) 2016-11-22 13:52:32

+1

• ゆき

ゆき 2016-11-22 13:58:15

下雪天真的不好!把链条都冻住了!蹬都蹬不动

来自 豆瓣App
  • Dudu

Dudu 2016-11-22 14:00:16

我也特别不理解 我朋友就是去商场能停路边绝对不下地库

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

422509 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 上月今天在组里喜欢了一男生   (1zoey_syb)
  • 这是一个异常真诚的出游帖   (larrabee)
  • 你会想TA吗   (Julietdd)
  • 帝都这个条件能找到女朋友么   (快乐的胖子)
  • 进新坑估计好多人不懂   (mc_Ku衩cool)
↑回顶部