组鹅有被喜欢的明星回复过私信吗

徐斑点

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 16:40:13

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 是我关的门

是我关的门 2016-11-21 16:40:42

我觉得你发的这个图片 你的爱豆看到并不会开心

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-21 16:40:47

我也没有,只有已读。

• 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-21 16:40:48

..蜜汁脑洞

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-21 16:41:33

我觉得你发的这个图片 你的爱豆看到并不会开心 我觉得你发的这个图片 你的爱豆看到并不会开心 是我关的门

可是没法撤销了

• 聂局长

聂局长 2016-11-21 16:41:40

恕我直言,你这样怼他,他不拉黑已是爱~~~~

• 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 2016-11-21 16:42:30

你连已读都没有还在期待回复。。。

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-21 16:42:33

恕我直言,你这样怼他,他不拉黑已是爱~~~~ 恕我直言,你这样怼他,他不拉黑已是爱~~~~ 聂局长

哈哈哈哈哈哈怎么办 好想被他拉黑

• 大熊

大熊 2016-11-21 16:43:22

只会已读

• KOHH

KOHH 2016-11-21 16:43:24

楼主 你可以私我那张图吗。爱你一生

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 16:43:35

喜欢过的没有。。。都是矫情货,知道我喜欢他们,他们就尾巴翘上天了,哼!~

• 吃鸡路人

吃鸡路人 2016-11-21 16:43:41

为什么若上的草字头是分开的?

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (啦啦啦) 2016-11-21 16:44:04

你真情实感的令人动容我的ID叫徐斑点hhhhhhhhhhhhh
    张若昀:哦,拉黑

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-21 16:44:06

楼主 你可以私我那张图吗。爱你一生 楼主 你可以私我那张图吗。爱你一生 KOHH

我放到主楼你自己保存吧

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-21 16:45:11

喜欢过的没有。。。都是矫情货,知道我喜欢他们,他们就尾巴翘上天了,哼!~ 喜欢过的没有。。。都是矫情货,知道我喜欢他们,他们就尾巴翘上天了,哼!~ Pukii

你好可爱啊 我能给你表白吗?我见到很多次你的回复都好可爱的

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-21 16:46:33

为什么若上的草字头是分开的? 为什么若上的草字头是分开的? 吃鸡路人

因为我用的是繁体字

• 木木林森

木木林森 2016-11-21 16:47:22

我有诶,还是语音,在微信里,陈奕迅~

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-21 16:48:10

想对小透明的明星,朋友发私信被回复了三个❤️(心)

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-21 16:48:10

我有诶,还是语音,在微信里,陈奕迅~ 我有诶,还是语音,在微信里,陈奕迅~ 木木林森

好羡慕啊 陈奕迅私人微信?

• 木木林森

木木林森 2016-11-21 16:50:33

好羡慕啊 陈奕迅私人微信? 好羡慕啊 陈奕迅私人微信? 徐斑点

不是诶,就是公众号里,大概三年前~我那一个礼拜每天坚持在微信里给他发一些日常的小事,很简短的几句话。

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-21 16:55:31

好羡慕啊 陈奕迅私人微信? 好羡慕啊 陈奕迅私人微信? 徐斑点

然后有天,要开学了,我要返校,很烦。就和他说:今天又是阴天,还要返校,真的不想去学校,天气好冷啊,阴沉沉的,心情差~ 然后大概过了一两天???他就语音回复我说,他今天刚到北京,天气很好啊,但是也好冷啊~这几天都要在北京之类的,后面忘记了说了什么,中途好几个 “嗯...嗯...”结尾还有“这样...”之类的字~估计是其实也没啥好讲的吧~

来自 豆瓣App
  • Eleven

Eleven 2016-11-21 16:57:15

被一个电竞队员回复过,因为那天好巧跟他们同一班高铁,没敢打招呼但是他应该看到了,然后就在高贴上给其中一个发了私信,然后他秒回了哈哈哈哈

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-21 17:12:15

然后有天,要开学了,我要返校,很烦。就和他说:今天又是阴天,还要返校,真的不想去学校,天气 然后有天,要开学了,我要返校,很烦。就和他说:今天又是阴天,还要返校,真的不想去学校,天气好冷啊,阴沉沉的,心情差~ 然后大概过了一两天???他就语音回复我说,他今天刚到北京,天气很好啊,但是也好冷啊~这几天都要在北京之类的,后面忘记了说了什么,中途好几个 “嗯...嗯...”结尾还有“这样...”之类的字~估计是其实也没啥好讲的吧~ ... 木木林森

他真好啊!!!

• 孔侑下一个女票

孔侑下一个女票 2016-11-21 17:42:12

我发给张伦硕的他都已读了!!然鹅就是不回复我!!!!

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-21 17:44:14

我敢打包票,有一半的爱豆都回复的谢谢你的关注。

• 木木林森

木木林森 2016-11-21 17:52:24

他真好啊!!! 他真好啊!!! 徐斑点

真的好好,我是打的文字,他发来的是语音~~~ 当时只觉得兴奋!!!我只是金在中的理智粉~要是在中的话,估计我会哭!!!

来自 豆瓣App
  • 李不言_

李不言_ (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2016-11-21 17:59:42

郭德纲已读过我的…卓伟也读了

来自 豆瓣App
  • 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-21 18:03:43

黄日华

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼什么滋味

秋刀鱼什么滋味 2016-11-21 18:09:06

被华晨宇回复过 那是几年前快男的时候 评论回复的

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-21 18:14:29

没有!!!求攻略

来自 豆瓣App
  • 王辰玥的正主

王辰玥的正主 2016-11-21 18:14:31

被一位不出名的女排球员回过 开心死辣

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-21 18:15:39

我敢打包票,有一半的爱豆都回复的谢谢你的关注。 我敢打包票,有一半的爱豆都回复的谢谢你的关注。 权志龙的大老婆

那也很棒啊!

• Magazine

Magazine (相信你只是怕伤害我,不是骗我。) 2016-11-21 18:16:26

当年看完万有引力迷上段博文,给他发加油,被回复了?

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-21 18:16:44

我发给张伦硕的他都已读了!!然鹅就是不回复我!!!! 我发给张伦硕的他都已读了!!然鹅就是不回复我!!!! 孔侑下一个女票

你的id 很强势

• 限量珍珍

限量珍珍 2016-11-21 18:18:22

以前李志回复过我私信一个微笑哈哈哈哈哈 估计是觉得我有点宝气有点好笑我自己也觉得自己真是太可爱了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • momyan

momyan 2016-11-21 18:19:53

我有发丁俊晖的已读~还有发我最喜欢的店主,祝她中秋快乐,她回复我中秋快乐,很开心,发帅古的从来没有已读…

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-21 18:48:14

張震 曾恺玹 少女时代yuri有看过我的私信(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-21 18:54:27

被滕华涛导演回复过。当时问他什么时候等风来能上映,会有书的签名会么,会到╳╳城市宣传电影么,他真的都很认真的回复我了2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部