看到这些你会想守护凡凡一辈子(今日最佳)

草莓大王

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-21 16:41:02

wuli烦烦最帅,有烦烦的地方就有我的应援•﹏•

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 (鲵怪和猪仔先死一户口本) 2016-11-21 16:41:44

所以有没有提到突然离队害全队人员日夜不休重新排练累到虚脱的事情呀,哦忘了,鲵姐姐一般智商都不太靠谱,要指望她们记得应该不可能

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:42:02

wuli烦烦最帅,有烦烦的地方就有我的应援•﹏• wuli烦烦最帅,有烦烦的地方就有我的应援•﹏• 想好昵称再换

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 16:42:35

难过 伤心 凡凡以后我一定好好爱你

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:42:49

所以有没有提到突然离队害全队人员日夜不休重新排练累到虚脱的事情呀,哦忘了,鲵姐姐一般智商都 所以有没有提到突然离队害全队人员日夜不休重新排练累到虚脱的事情呀,哦忘了,鲵姐姐一般智商都不太靠谱,要指望她们记得应该不可能 ... 我只喜欢你

怎么会提到这种事了,选择性失忆了吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:43:23

难过 伤心 凡凡以后我一定好好爱你 难过 伤心 凡凡以后我一定好好爱你 马尔泰·若智

你好好爱他守护他,写小长文领取号码牌

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 16:44:00

台标挡脸我当初信了

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 16:44:55

你好好爱他守护他,写小长文领取号码牌 你好好爱他守护他,写小长文领取号码牌 草莓大王

以后我要成为瓜组凡吹担当 到处安利全世界最好的吴亦凡 让大家都成为梅格妮

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:45:05

台标挡脸我当初信了 台标挡脸我当初信了 陶陶

真信了?洗脑包果然是有用的。(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:45:36

以后我要成为瓜组凡吹担当 到处安利全世界最好的吴亦凡 让大家都成为梅格妮 以后我要成为瓜组凡吹担当 到处安利全世界最好的吴亦凡 让大家都成为梅格妮 马尔泰·若智

全世界最好的是杨洋,谢谢,

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-21 16:46:01

粉丝洗脑太可怕(゚Д゚)ノ当初被骗过

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:46:24

粉丝洗脑太可怕(゚Д゚)ノ当初被骗过 粉丝洗脑太可怕(゚Д゚)ノ当初被骗过 呜呜

你也被骗过?看来洗脑包真的有用

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-21 16:46:30

炮王只想挑个好看的睡一下子,并不需要守护哈哈哈哈哈

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 16:47:57

全世界最好的是杨洋,谢谢, 全世界最好的是杨洋,谢谢, 草莓大王

杨洋眼睛里连星星都没有 比不上吴亦凡

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:47:58

炮王只想挑个好看的睡一下子,并不需要守护哈哈哈哈哈 炮王只想挑个好看的睡一下子,并不需要守护哈哈哈哈哈 老妖龙你听着

可是想守护的zqsg的都没领到号码牌

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-21 16:48:09

你也被骗过?看来洗脑包真的有用 你也被骗过?看来洗脑包真的有用 草莓大王

是啊,太有用了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-21 16:48:25

13年就想跑了,我是傻冒我也防他

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:48:29

杨洋眼睛里连星星都没有 比不上吴亦凡 杨洋眼睛里连星星都没有 比不上吴亦凡 马尔泰·若智

杨洋眼睛里有爱,还有星星,

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 16:49:03

杨洋眼睛里有爱,还有星星, 杨洋眼睛里有爱,还有星星, 草莓大王

杨洋还是处男吧?我凡经验丰富老司机 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:49:11

是啊,太有用了 是啊,太有用了 呜呜

虽然我以前不咋特别了解凡凡,但是炮王这个词一出,微博里前队友全部躺枪了,从此就没什么好感了。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:49:25

13年就想跑了,我是傻冒我也防他 13年就想跑了,我是傻冒我也防他 sunflower

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:49:36

杨洋还是处男吧?我凡经验丰富老司机 嘻嘻 杨洋还是处男吧?我凡经验丰富老司机 嘻嘻 马尔泰·若智

我洋不是处男,

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 16:50:29

我洋不是处男, 我洋不是处男, 草莓大王

我不信!杨洋这么纯洁

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:50:45

我不信!杨洋这么纯洁 我不信!杨洋这么纯洁 马尔泰·若智

我是理智粉,我不信他是处男。哼

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 16:51:23

我是理智粉,我不信他是处男。哼 我是理智粉,我不信他是处男。哼 草莓大王

那你洋肯定也约炮!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:52:10

那你洋肯定也约炮! 那你洋肯定也约炮! 马尔泰·若智

不约,自律自控守身如玉

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-21 16:53:50

哈哈哈哈还有“傻帽虐待中国队成员凡凡作为队长看不下去愤然离队”

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-21 16:54:21

韩版MV剪掉他……是哪只MV?“以吴亦凡的名义得罪了很多圈内大佬和媒体”,这……目的何在?吴回国后那么多人撑他,所以是这些大佬和媒体不计前嫌全部相助了?“Kris是舞蹈黑洞,唱歌也很烂”这话是洗脑?不瞎不聋?part前少不就是这个原因么?而每次要他表演都说下一次是因为被伤到心了?……佩服。

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-21 16:54:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看的我笑死了

• LongWayThere

LongWayThere 2016-11-21 16:54:59

pcy也被挡过很多次哦(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:55:48

哈哈哈哈还有“傻帽虐待中国队成员凡凡作为队长看不下去愤然离队” 哈哈哈哈还有“傻帽虐待中国队成员凡凡作为队长看不下去愤然离队” 小扒眼

今日最佳,笑哭了,

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-21 16:55:48

虽然我以前不咋特别了解凡凡,但是炮王这个词一出,微博里前队友全部躺枪了,从此就没什么好感了 虽然我以前不咋特别了解凡凡,但是炮王这个词一出,微博里前队友全部躺枪了,从此就没什么好感了。 ... 草莓大王

我以前被洗脑过,现在回想起来不过就是掌握着资源宣传搞得好,多了解了解,就会发现人设虚假一戳就破。pk一出,前队友躺枪,简直了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:57:35

韩版MV剪掉他……是哪只MV?“以吴亦凡的名义得罪了很多圈内大佬和媒体”,这……目的何在?吴回 韩版MV剪掉他……是哪只MV?“以吴亦凡的名义得罪了很多圈内大佬和媒体”,这……目的何在?吴回国后那么多人撑他,所以是这些大佬和媒体不计前嫌全部相助了?“Kris是舞蹈黑洞,唱歌也很烂”这话是洗脑?不瞎不聋?part前少不就是这个原因么?而每次要他表演都说下一次是因为被伤到心了?……佩服。 ... EVA

这个洗脑包服不服

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:57:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看的我笑死了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈看的我笑死了 刘欢老师

今日最佳笑话

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:57:59

pcy也被挡过很多次哦(•͈˽•͈) pcy也被挡过很多次哦(•͈˽•͈) LongWayThere

是哦,都被diss过

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-21 16:58:59

pcy也被挡过很多次哦(•͈˽•͈) pcy也被挡过很多次哦(•͈˽•͈) LongWayThere

我记得他被买过pk的微博热词吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:59:02

我以前被洗脑过,现在回想起来不过就是掌握着资源宣传搞得好,多了解了解,就会发现人设虚假一戳 我以前被洗脑过,现在回想起来不过就是掌握着资源宣传搞得好,多了解了解,就会发现人设虚假一戳就破。pk一出,前队友躺枪,简直了 ... 呜呜

很多人人设会崩,但是这个崩的最彻底了,

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-21 16:59:08

这个洗脑包服不服 这个洗脑包服不服 草莓大王

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:59:36

hhhhhhh hhhhhhh EVA

反正我不瞎。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-21 17:01:12

很多人人设会崩,但是这个崩的最彻底了, 很多人人设会崩,但是这个崩的最彻底了, 草莓大王

搞得我现在都不随便信所谓人设了,这个真的是崩的太厉害了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 17:04:21

搞得我现在都不随便信所谓人设了,这个真的是崩的太厉害了 搞得我现在都不随便信所谓人设了,这个真的是崩的太厉害了 呜呜

每个组合都有人设,但是不会崩成这样,像以前金在中也是高冷人设,实际就是个逗逼,其实有些人的本性是伪装不了太久的,迟早会崩,初期都会有人设,

来自 豆瓣App
  • LongWayThere

LongWayThere 2016-11-21 17:07:27

我记得他被买过pk的微博热词吧 我记得他被买过pk的微博热词吧 呜呜

是哦当年炮王上热搜的时候前队友可被带了个遍

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2016-11-21 17:08:53

我注意到里面一句话 很多被“kris是舞蹈黑洞,唱歌也很烂”洗脑过。 我黑人问好脸???难道不是很多人被洗脑他跳舞好看,唱歌好听。啊哈哈哈

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 17:09:25

我注意到里面一句话 很多被“kris是舞蹈黑洞,唱歌也很烂”洗脑过。 我黑人问好脸???难道不是 我注意到里面一句话 很多被“kris是舞蹈黑洞,唱歌也很烂”洗脑过。 我黑人问好脸???难道不是很多人被洗脑他跳舞好看,唱歌好听。啊哈哈哈 ... ~(>_<)~

你算了大实话

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-21 17:11:13

难道跳舞黑洞唱歌不行不是事实嘛,被洗脑过233333333333

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-21 17:11:49

每个组合都有人设,但是不会崩成这样,像以前金在中也是高冷人设,实际就是个逗逼,其实有些人的 每个组合都有人设,但是不会崩成这样,像以前金在中也是高冷人设,实际就是个逗逼,其实有些人的本性是伪装不了太久的,迟早会崩,初期都会有人设, ... 草莓大王

那种没事,主要是pk这种明明歌舞什么都不是团里出色的偏偏说是因为遭打压,人家不给机会展示,总有刁民要害我巴拉巴拉,一个pk卖纯情人设,这个我就很难忍

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 17:15:03

那种没事,主要是pk这种明明歌舞什么都不是团里出色的偏偏说是因为遭打压,人家不给机会展示,总 那种没事,主要是pk这种明明歌舞什么都不是团里出色的偏偏说是因为遭打压,人家不给机会展示,总有刁民要害我巴拉巴拉,一个pk卖纯情人设,这个我就很难忍 ... 呜呜

纯情人设也是尴尬,说句实话他要是走黑洞的路反而有梗,pk事件一出,走什么都这样了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 17:15:08

难道跳舞黑洞唱歌不行不是事实嘛,被洗脑过233333333333 难道跳舞黑洞唱歌不行不是事实嘛,被洗脑过233333333333 热情奔放的狗子

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋黄榴莲酥

蛋黄榴莲酥 2016-11-21 17:17:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-21 17:34:21

辣鸡公司虐待天蓬(此处错别字划去应为天神),辣鸡队友排挤我芃,致使染上心肌炎,感谢祖国母亲的雾霾治好芃芃,让他火锅与香槟齐飞,精湛演技斩获影帝,30亿票房实至名归

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 17:34:28

回国了一切安好。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尤里酱

尤里酱 2016-11-21 17:50:07

这洗脑包不服不行 当初我就信了 现在一看妈的 你傻逼啊 全世界都害你?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 17:51:34

这洗脑包不服不行 当初我就信了 现在一看妈的 你傻逼啊 全世界都害你? 这洗脑包不服不行 当初我就信了 现在一看妈的 你傻逼啊 全世界都害你? 尤里酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2016-11-21 17:52:33

大家让一让我手里的煤气罐有点重

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 17:53:18

大家让一让我手里的煤气罐有点重 大家让一让我手里的煤气罐有点重 吴世勋

噗,屋里忙内

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-21 17:53:44

小队那次被diss的还不惨?!就他鸡挨打了,露露大哥没有?!鲵姐姐事儿逼

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-21 17:56:02

哈哈哈哈哈哈舞蹈黑洞唱歌很烂就是事实啊……哪来的脸说洗脑包

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 17:56:36

小队那次被diss的还不惨?!就他鸡挨打了,露露大哥没有?!鲵姐姐事儿逼 小队那次被diss的还不惨?!就他鸡挨打了,露露大哥没有?!鲵姐姐事儿逼 季白

小队玩游戏都打的很认真。单挑出来卖惨咯

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2016-11-21 17:57:05

谁没有过一个傻逼的青春呢【围笑脸】提起来就好气噢 老子当时高三,6月高考他五月跑路可以说他影响了一代高考生 妈的没考好都怪活佛

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 17:57:12

哈哈哈哈哈哈舞蹈黑洞唱歌很烂就是事实啊……哪来的脸说洗脑包 哈哈哈哈哈哈舞蹈黑洞唱歌很烂就是事实啊……哪来的脸说洗脑包 郁郁苍苍

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 17:59:30

谁没有过一个傻逼的青春呢【围笑脸】提起来就好气噢 老子当时高三,6月高考他五月跑路可以说他 谁没有过一个傻逼的青春呢【围笑脸】提起来就好气噢 老子当时高三,6月高考他五月跑路可以说他影响了一代高考生 妈的没考好都怪活佛 ... 吴世勋

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-21 17:59:32

谁没有过一个傻逼的青春呢【围笑脸】提起来就好气噢 老子当时高三,6月高考他五月跑路可以说他 谁没有过一个傻逼的青春呢【围笑脸】提起来就好气噢 老子当时高三,6月高考他五月跑路可以说他影响了一代高考生 妈的没考好都怪活佛 ... 吴世勋

哈哈哈哈哈哈哈哈我们是一届的啊!当时我和我的伙伴也是无心复习每天八卦时刻更新烦语……

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2016-11-21 18:02:57

螳臂当车,我还安好 qnmlgb吧历史的滚滚车轮迟早轧了你

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 18:04:44

螳臂当车,我还安好 qnmlgb吧历史的滚滚车轮迟早轧了你 螳臂当车,我还安好 qnmlgb吧历史的滚滚车轮迟早轧了你 吴世勋

么么哒。

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-21 18:05:08

虐粉固粉开始喽

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 18:06:24

虐粉固粉开始喽 虐粉固粉开始喽 后宫如懿

无限开始

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-21 18:08:27

全世界最好的是杨洋,谢谢, 全世界最好的是杨洋,谢谢, 草莓大王

全世界最好的是我们烦烦,你以为大腿是白摸的啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 18:15:50

全世界最好的是我们烦烦,你以为大腿是白摸的啊 全世界最好的是我们烦烦,你以为大腿是白摸的啊 想好昵称再换

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-21 18:21:33

一星低胸帅晕了

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 18:24:06

一星低胸帅晕了 一星低胸帅晕了 五亿小僧欧豪

厉害了我的豪

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-21 18:26:20

厉害了我的豪 厉害了我的豪 草莓大王

我眼里只有一星啊

• mino

mino 2016-11-21 18:40:50

综艺给他机会唱歌跳舞,他自己推“下一次”难道不是自己实力不够么,怪别人?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 18:47:16

我眼里只有一星啊 我眼里只有一星啊 五亿小僧欧豪

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 18:47:39

综艺给他机会唱歌跳舞,他自己推“下一次”难道不是自己实力不够么,怪别人? 综艺给他机会唱歌跳舞,他自己推“下一次”难道不是自己实力不够么,怪别人? mino

有一次快乐大本营让他跳舞,看得我真尴尬。。。。。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-21 18:48:22

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 18:50:11

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-21 19:05:21

突然想起以前一个凡凡粉脱粉回踩 去年十一月份的吧 好像是出白的狗之后 说他弱智没思想什么 可有理有据的 分析的超级有条理 妈蛋刚去微博找了好久没找到 不知道有没有人看过还找得到的

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-21 19:35:10

他的粉丝总能把黑的说成白的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 20:04:42

突然想起以前一个凡凡粉脱粉回踩 去年十一月份的吧 好像是出白的狗之后 说他弱智没思想什么 可有 突然想起以前一个凡凡粉脱粉回踩 去年十一月份的吧 好像是出白的狗之后 说他弱智没思想什么 可有理有据的 分析的超级有条理 妈蛋刚去微博找了好久没找到 不知道有没有人看过还找得到的 ... 炎亚纶女朋友

当时应该收藏的,白的狗我实在欣赏不来

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 20:04:54

他的粉丝总能把黑的说成白的 他的粉丝总能把黑的说成白的 我怀念的那些*

现在还能粉的一定都是真爱

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-21 20:06:30

当时应该收藏的,白的狗我实在欣赏不来 当时应该收藏的,白的狗我实在欣赏不来 草莓大王

太后悔了 三个朋友一起找了半个多小时 都没找到!大意就是没思想 以为自己很潮 每次去机场都阴阳怪气 写歌也不知道写什么大白话 上综艺天天和别人不是一个频道 反正就是很弱智 团队也不包装包装 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 20:08:09

太后悔了 三个朋友一起找了半个多小时 都没找到!大意就是没思想 以为自己很潮 每次去机场都阴阳 太后悔了 三个朋友一起找了半个多小时 都没找到!大意就是没思想 以为自己很潮 每次去机场都阴阳怪气 写歌也不知道写什么大白话 上综艺天天和别人不是一个频道 反正就是很弱智 团队也不包装包装 哈哈哈 ... 炎亚纶女朋友

有些东西包装不了,迟早会露馅,他的综艺真的很尴尬,歌除了那首从此以后能听一点点,其他的我都觉得扯,除了个子高,没什么了,以前觉得脸还能看,现在越来越残

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊嚏

啊啊啊啊啊啊嚏 2016-11-21 20:16:44

大家让一让我手里的煤气罐有点重 大家让一让我手里的煤气罐有点重 吴世勋

我帮你

来自 豆瓣App
  • coco叶

coco叶 2016-11-21 20:31:32

我洋不是处男, 我洋不是处男, 草莓大王

洋洋谈了好几个 怎么可能处男

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 20:32:27

洋洋谈了好几个 怎么可能处男 洋洋谈了好几个 怎么可能处男 coco叶

所以我说了不是处男啊

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-21 20:50:07

啥呀,看完心里没有一丝波澜,还没有小艺兴的感人

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 20:52:50

啥呀,看完心里没有一丝波澜,还没有小艺兴的感人 啥呀,看完心里没有一丝波澜,还没有小艺兴的感人 水原希子

评论哭了一片

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-21 20:54:43

评论哭了一片 评论哭了一片 草莓大王

制几感动制几

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 20:55:31

制几感动制几 制几感动制几 水原希子

自我感动,自我脑洞

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-21 20:56:17

有些东西包装不了,迟早会露馅,他的综艺真的很尴尬,歌除了那首从此以后能听一点点,其他的我都 有些东西包装不了,迟早会露馅,他的综艺真的很尴尬,歌除了那首从此以后能听一点点,其他的我都觉得扯,除了个子高,没什么了,以前觉得脸还能看,现在越来越残 ... 草莓大王

我找到了!!!我发了贴 随意截了点

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 20:57:22

我找到了!!!我发了贴 随意截了点 我找到了!!!我发了贴 随意截了点 炎亚纶女朋友

我看到了!

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-21 20:58:01

我看到了! 我看到了! 草莓大王

给你私信这个微博!

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-21 20:59:44

鲵鲵们都是用的飘柔牌滤镜

来自 豆瓣App
  • uuvgfr

uuvgfr 2016-11-21 21:00:27

鯢們都會把他塑造的很可憐 一直如此啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 21:04:35

鲵鲵们都是用的飘柔牌滤镜 鲵鲵们都是用的飘柔牌滤镜 Annie

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 21:04:42

鯢們都會把他塑造的很可憐 一直如此啊 鯢們都會把他塑造的很可憐 一直如此啊 uuvgfr

是耶

来自 豆瓣App
  • 方下尖

方下尖 2016-11-22 10:07:23

你对炮王喜欢跑路有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-22 10:08:07

你对炮王喜欢跑路有什么误解吗 你对炮王喜欢跑路有什么误解吗 方下尖

我是没误解的

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-22 10:10:58

我踏马当年还真信了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-22 10:12:45

我踏马当年还真信了 我踏马当年还真信了 姜汁撞奶

又一个当年信了的朋友。(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>