闲来无事八卦一下,副总把前女友安排到公司上班了。

奇怪的加菲狗

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 16:37:47

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 16:37:48

我纯属看戏的呀哈哈哈

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-21 16:38:07

坐等

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 16:38:53

我是来帮楼主顶贴的

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-21 16:40:01

这俩是要某某的节奏啊

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-21 16:40:13

谁的前女友,说清楚好不

• 看什么看!

看什么看! 2016-11-21 16:40:42

副总老婆头上好绿啊

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-21 16:42:38

A的职位算是个闲职吧,很清闲,座位旁边是阳光满满的落地窗。月薪未知,估计4000-5000.

A每天要往副总的办公室跑七八次,俩人坐着聊天。每天午饭都一起吃。

A不漂亮,脸蛋和身材都不算出众。但是嘴很会说。

A的丈夫隔三差五也来公司,来了就去副总办公室坐着,也不说什么,低头玩手机。

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-21 16:44:00

A是副总的前女友。

副总,性别男,已婚多年。

A年纪约29,30.刚结婚。

• 酱先生

酱先生 2016-11-21 16:47:44

副总已婚多年,还有个前女友28?

来自 豆瓣App
  • 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-21 16:49:13

副总已婚多年,还有个前女友28? 副总已婚多年,还有个前女友28? 酱先生

不到十年。

A的年纪没错。

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-21 16:53:57

副总晚上经常应酬,饭局喝酒之类,有时就会带着A。

有几次喝的酩酊大醉,也不知道什么时候散的场,反正俩人就直接来公司,在长沙发上躺着就睡。

我们9点上班。俩人可能睡到十点左右才会出来,去各自的工作岗位。

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-21 16:54:20

我很好奇副总的老婆知道吗?

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-21 16:56:17

"小时候爱吃西红柿
    以为会一辈子爱吃
    等到长大不爱吃了就是不爱吃了
    没有理由 我没有错 西红柿也没有错
    错的只是那些自以为是的一辈子"

来自 豆瓣App
  • 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-21 16:59:27

下午俩人又在副总办公室聊天。

A经常不好好坐椅子,喜欢歪着,或者把腿翘起来放在别的椅子上。

刚才不知道怎么了,A一下子“哎呀哎呀”的叫了起来,然后椅子倒了,一屁股坐到地上。

副总赶紧站起来,双手扶起A。

公司的另一个女领导(比副总低一级)听见声音,走了进去。

A面色略尴尬,揉了揉腿,走了。

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-21 17:02:30

说俩人没问题我绝对不信,即使还没发生也是迟早的事,你们副总老婆肯定不知道,但是A老公不知道怎么想的让老婆去那么远上班

• (INFP) 2016-11-21 17:03:07

哇,我带好瓜子儿了,楼主继续

来自 豆瓣App
  • 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-21 17:24:23

说俩人没问题我绝对不信,即使还没发生也是迟早的事,你们副总老婆肯定不知道,但是A老公不知道 说俩人没问题我绝对不信,即使还没发生也是迟早的事,你们副总老婆肯定不知道,但是A老公不知道怎么想的让老婆去那么远上班 ... Tyche

应该是我表达错误了。A和她老公都在这个一线城市打拼。A的老家离这里很远,是那种过年的时候回去一次的老家。

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-21 17:25:27

应该是我表达错误了。A和她老公都在这个一线城市打拼。A的老家离这里很远,是那种过年的时候回去 应该是我表达错误了。A和她老公都在这个一线城市打拼。A的老家离这里很远,是那种过年的时候回去一次的老家。 ... 奇怪的加菲狗

哎,伤感,提前为她老公默哀一下

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-21 17:26:20

哎,伤感,提前为她老公默哀一下 哎,伤感,提前为她老公默哀一下 Tyche

然而A的老公偶尔也会过来溜达一圈,然后和A一起下班回家。我就不是很懂了。。

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-21 17:27:21

然而A的老公偶尔也会过来溜达一圈,然后和A一起下班回家。我就不是很懂了。。 然而A的老公偶尔也会过来溜达一圈,然后和A一起下班回家。我就不是很懂了。。 奇怪的加菲狗

因为打拼需要钱,需要生活啊

• 微胖界潜力股

微胖界潜力股 2016-11-21 18:05:37

你是公司法人嘛,不是的话跟你有毛关系

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-21 18:06:47

好有故事,瓜子、饮料…开卖了

来自 豆瓣App
  • 超能小怪

超能小怪 (人死了 就像水消失在水中) 2016-11-21 18:17:00

小板凳搬来了,有没有人吃爆米花?,找我拿

来自 豆瓣App
  • 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-22 09:13:50

你是公司法人嘛,不是的话跟你有毛关系 你是公司法人嘛,不是的话跟你有毛关系 微胖界潜力股

滚粗去别来看啊~~

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-22 09:15:45

因为打拼需要钱,需要生活啊 因为打拼需要钱,需要生活啊 Tyche

A夫妻俩在利用副总?

正打字的功夫,A又过来了。

我的位置是离副总办公室最近的。

好吧,A的丈夫也过来了。

A的丈夫比副总高一头,比副总重三四十斤的样子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部