开新楼,说说以前看过的老电视剧

你想多了

• 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-21 16:38:24

重案六组,最近在重温

来自 豆瓣App
  • 你想多了

你想多了 (对就你,说的就是你) 2016-11-21 16:38:57

先从小时候说,印象深的就是tvb拍的金庸小说、琼瑶系列(只有赵薇那两部看看,再往前没印象)、意难忘系列、韩剧系列、弯弯偶像剧等等

• 你想多了

你想多了 (对就你,说的就是你) 2016-11-21 16:42:07

先说金庸的,早期喜欢杨过,觉得他痴情有专一,关键白古帅的惊天动地。小龙女白衣飘飘的很好看,郭襄古灵精怪。03版也看过,就是印象白衣飘飘鼓风机吹起,九寨沟特别美,因为那时候觉得小明哥不是我的审美,所以没看全。感觉那时候挺冷的,都能看到演员说话的寒气

• 立冬

立冬 2016-11-21 17:05:30

刁蛮公主逍遥王 水月洞天

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-21 17:20:53

刁蛮公主逍遥王 水月洞天 刁蛮公主逍遥王 水月洞天 立冬

刁蛮公主逍遥王我看的时候一直觉得男主怎么这么丑,如果不是天心和几个美貌丫头撑着,我看不完

来自 豆瓣App
  • 露华浓

露华浓 2016-11-21 18:55:42

最近在重温锦绣良缘,超级好看啊

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-21 20:06:10

最近在重温锦绣良缘,超级好看啊 最近在重温锦绣良缘,超级好看啊 露华浓

锦绣良缘是tvb的那个吗?

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-21 20:47:47

你的镇楼图吓死我了。。。我以为是一堆尸体。。。

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-21 20:49:18

锦绣良缘是tvb的那个吗? 锦绣良缘是tvb的那个吗? 吃必胜客

是不是男主角全家都是染布得?女主角是个外国来和亲得,男主身上有胎记。男主得白月光嫁给了一个天天家暴得男人~

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-21 20:50:29

是不是男主角全家都是染布得?女主角是个外国来和亲得,男主身上有胎记。男主得白月光嫁给了一个 是不是男主角全家都是染布得?女主角是个外国来和亲得,男主身上有胎记。男主得白月光嫁给了一个天天家暴得男人~ ... 何毛毛

是啊是啊就是那个,我特别喜欢那个女主角,演过四大才子里面的一个人的妹妹

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-21 20:52:21

是啊是啊就是那个,我特别喜欢那个女主角,演过四大才子里面的一个人的妹妹 是啊是啊就是那个,我特别喜欢那个女主角,演过四大才子里面的一个人的妹妹 吃必胜客

女主貌似还演过谈判家里一个女学徒~tvb来来回回都是那几个人随意排列组合~

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-21 20:54:14

女主貌似还演过谈判家里一个女学徒~tvb来来回回都是那几个人随意排列组合~ 女主貌似还演过谈判家里一个女学徒~tvb来来回回都是那几个人随意排列组合~ 何毛毛

是啊是啊,和张智霖一起演的,里面还有欧阳震华和郭可盈,我以前可喜欢看了

来自 豆瓣App
  • 露华浓

露华浓 2016-11-21 21:00:13

锦绣良缘是tvb的那个吗? 锦绣良缘是tvb的那个吗? 吃必胜客

是的

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-21 21:01:26

是的 是的 露华浓

以前中午湖南台好像会放,我每天都不睡午觉看这个

来自 豆瓣App
  • 你想多了

你想多了 (对就你,说的就是你) 2016-11-22 13:39:29

接着更新

• 你想多了

你想多了 (对就你,说的就是你) 2016-11-22 13:43:57

金庸的还有就是射雕和笑傲江湖了,前者我tvb的和内地的我都看过,其实我对翁美玲这版我觉得还好,当时看迅哥儿那版的时候觉得挺好的,现在吐槽的周杰我觉得也行,就是觉得郭靖太憨了。林依晨那版没看过但是当时报道知道。笑傲大胡子的我喜欢,还有就是天龙八部都喜欢大胡子的

• 你想多了

你想多了 (对就你,说的就是你) 2016-11-24 15:44:22

金庸的我还看过鹿鼎记、雪山飞狐(聂远这版)、倚天(黎姿和圆圆这两版都看过)、碧血剑、别的好像没了

• 你想多了

你想多了 (对就你,说的就是你) 2016-11-28 16:53:34

我刚开再看十八岁的天空

• 你想多了

你想多了 (对就你,说的就是你) 2016-11-28 16:54:39

保哥真的是太帅了,当时特别喜欢这样的老师,觉得又帅又聪明还不古板,还像那样存过硬币

你的回应

回应请先 , 或 注册

36 人聚集在这个小组
↑回顶部