想得却不可得 你奈人生何

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:57:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:58:07

可怕!所以你还是魔法师? 可怕!所以你还是魔法师? 深爱如长风

[内容不可见]

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 15:59:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不喜欢的男的跟我说话不就是骚扰么

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 15:59:32

不可言传

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:59:48

不喜欢的男的跟我说话不就是骚扰么 不喜欢的男的跟我说话不就是骚扰么 深爱如长风

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:00:51

不可言传 不可言传 深爱如长风

[内容不可见]

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 16:02:26

不但少 质量也不好 于我也是困扰

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 16:02:45

不见得哟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:14:23

不见得哟 不见得哟 深爱如长风

[内容不可见]

• 冥二黑

冥二黑 2016-11-22 16:16:14

不可言传 不可言传 深爱如长风

→_→资深魔法师,专属技能火球术,fff团团组织召唤者,懂了伐

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 16:27:41

→_→资深魔法师,专属技能火球术,fff团团组织召唤者,懂了伐 →_→资深魔法师,专属技能火球术,fff团团组织召唤者,懂了伐 冥二黑

不是。魔法师要童子身,所以就代替了对童男的称呼

• 冥二黑

冥二黑 2016-11-22 16:28:25

不是。魔法师要童子身,所以就代替了对童男的称呼 不是。魔法师要童子身,所以就代替了对童男的称呼 深爱如长风

噢哟,五火球神教!

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 16:37:04

噢哟,五火球神教! 噢哟,五火球神教! 冥二黑

《我叫MT》

• 冥二黑

冥二黑 2016-11-22 16:54:59

《我叫MT》 《我叫MT》 深爱如长风

前二十集还有点意思,后面坑太大填不平了,噢哟,电影是神马,圈钱的玩意儿

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 17:08:18

前二十集还有点意思,后面坑太大填不平了,噢哟,电影是神马,圈钱的玩意儿 前二十集还有点意思,后面坑太大填不平了,噢哟,电影是神马,圈钱的玩意儿 冥二黑

后面我居然没有去看

• 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-22 17:09:56

听《写给自己的歌》的人,都是有故事的

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 2016-11-22 17:10:03

哥哥 你不认识我了吗 哥哥 你不认识我了吗 一二一

你是谁....

• 冥二黑

冥二黑 2016-11-22 17:19:38

后面我居然没有去看 后面我居然没有去看 深爱如长风

到大小姐洗白,暗夜男洗白,会长哥哥又回来的联盟线的剧情已经够卧槽了,然后术士大妈牧师呆贼什么鬼的黑历史还有各种阴谋论后,就觉得,这特么还是哀木涕么

• 冥二黑

冥二黑 2016-11-22 17:19:56

后面我居然没有去看 后面我居然没有去看 深爱如长风

到大小姐洗白,暗夜男洗白,会长哥哥又回来的联盟线的剧情已经够卧槽了,然后术士大妈牧师呆贼什么鬼的黑历史还有各种阴谋论后,就觉得,这特么还是哀木涕么

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 18:14:20

听《写给自己的歌》的人,都是有故事的 听《写给自己的歌》的人,都是有故事的 一顿烧烤的事

只不过都不是喜剧收尾

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 18:14:51

到大小姐洗白,暗夜男洗白,会长哥哥又回来的联盟线的剧情已经够卧槽了,然后术士大妈牧师呆贼什 到大小姐洗白,暗夜男洗白,会长哥哥又回来的联盟线的剧情已经够卧槽了,然后术士大妈牧师呆贼什么鬼的黑历史还有各种阴谋论后,就觉得,这特么还是哀木涕么 ... 冥二黑

后面真的看不下去了

• 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-22 18:15:24

只不过都不是喜剧收尾 只不过都不是喜剧收尾 深爱如长风

确定不是黑色幽默

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 18:19:34

确定不是黑色幽默 确定不是黑色幽默 一顿烧烤的事

不是喜剧收尾

• 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-22 18:34:03

不是喜剧收尾 不是喜剧收尾 深爱如长风

那肯定,如果你喜剧收尾,应该已经注销了

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 18:40:58

那肯定,如果你喜剧收尾,应该已经注销了 那肯定,如果你喜剧收尾,应该已经注销了 一顿烧烤的事

所以你也在找咯?

• 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-22 18:45:22

所以你也在找咯? 所以你也在找咯? 深爱如长风

找了很久,没有停止过

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 18:56:13

找了很久,没有停止过 找了很久,没有停止过 一顿烧烤的事

可能是你吃烧烤的姿势不对

• 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-22 19:00:11

可能是你吃烧烤的姿势不对 可能是你吃烧烤的姿势不对 深爱如长风

这跟我吃烧烤有毛关系,可能是我爱吃烧烤,她们爱吃西餐

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 19:06:59

这跟我吃烧烤有毛关系,可能是我爱吃烧烤,她们爱吃西餐 这跟我吃烧烤有毛关系,可能是我爱吃烧烤,她们爱吃西餐 一顿烧烤的事

我爱吃火锅

• 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-22 19:08:04

我爱吃火锅 我爱吃火锅 深爱如长风

来一餐咯

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 19:11:53

来一餐咯 来一餐咯 一顿烧烤的事

火锅 冒菜 麻辣烫 串串

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 20:56:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 麻辣小龙虾

说好的回复呢!!

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 21:12:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 麻辣小龙虾

已回击

• 游走的灵魂

游走的灵魂 2016-11-22 22:52:43

哈? 哈? 深爱如长风

同样的感觉

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 23:24:17

同样的感觉 同样的感觉 游走的灵魂

说出你的故事

• 游走的灵魂

游走的灵魂 2016-11-22 23:27:32

说出你的故事 说出你的故事 深爱如长风

故事有点长 需要一杯咖啡

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-22 23:51:56

故事有点长 需要一杯咖啡 故事有点长 需要一杯咖啡 游走的灵魂

让我们走进→_→游走灵魂背后的故事!啪啪啪鼓掌

• 了了之了

了了之了 2016-11-23 12:20:45

可能他有对象

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-23 12:29:41

可能他有对象 可能他有对象 了了之了

也许我太差 达不到他心里的要求

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-23 23:09:59

到大小姐洗白,暗夜男洗白,会长哥哥又回来的联盟线的剧情已经够卧槽了,然后术士大妈牧师呆贼什 到大小姐洗白,暗夜男洗白,会长哥哥又回来的联盟线的剧情已经够卧槽了,然后术士大妈牧师呆贼什么鬼的黑历史还有各种阴谋论后,就觉得,这特么还是哀木涕么 ... 冥二黑

朋友去找他理论了

• 冥二黑

冥二黑 2016-11-23 23:20:15

朋友去找他理论了 朋友去找他理论了 深爱如长风

哈?→_→

• 走走

走走 2016-11-23 23:39:40

我也好难过 虽然没表白 但开玩笑地暗示过 朋友老开玩笑把我们两个撮一起 他一副好嫌弃的样子

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-23 23:53:55

哈?→_→ 哈?→_→ 冥二黑

结果……我遭到了羞辱

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-23 23:54:34

我也好难过 虽然没表白 但开玩笑地暗示过 朋友老开玩笑把我们两个撮一起 他一副好嫌弃的样子 我也好难过 虽然没表白 但开玩笑地暗示过 朋友老开玩笑把我们两个撮一起 他一副好嫌弃的样子 走走

已遭到了羞辱 太难过了一下就发烧了

• 走走

走走 2016-11-23 23:58:16

已遭到了羞辱 太难过了一下就发烧了 已遭到了羞辱 太难过了一下就发烧了 深爱如长风

我是喜欢归喜欢 还真没想和他谈 做朋友很好 谈恋爱太累

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-24 00:07:38

我是喜欢归喜欢 还真没想和他谈 做朋友很好 谈恋爱太累 我是喜欢归喜欢 还真没想和他谈 做朋友很好 谈恋爱太累 走走

哎…… 毫无防备……

• 游走的灵魂

游走的灵魂 2016-11-24 00:54:08

让我们走进→_→游走灵魂背后的故事!啪啪啪鼓掌 让我们走进→_→游走灵魂背后的故事!啪啪啪鼓掌 深爱如长风

哈哈 这么喜感

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-24 00:58:26

哈哈 这么喜感 哈哈 这么喜感 游走的灵魂

好想退烧

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-24 09:49:09

在你脚陷泥泞时 他恰巧路过 不论是你主动发出求救的信号 还是他恻隐之心顺手拉你一把 于他不过是举手之劳 而你错把这份恩情放大 以为这是身骑白马的王子 来到凡间只是为了拯救心爱的姑娘 不论是男人还是女人 都容易放大他人对自己的感情 其实静下心来想一想 你对他的依恋 大部分缘于你当时的空寂无人来填 如果不是他 是别人 说不定,你也会这样表白

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-24 10:41:00

在你脚陷泥泞时 他恰巧路过 不论是你主动发出求救的信号 还是他恻隐之心顺手拉你一把 于他不 在你脚陷泥泞时 他恰巧路过 不论是你主动发出求救的信号 还是他恻隐之心顺手拉你一把 于他不过是举手之劳 而你错把这份恩情放大 以为这是身骑白马的王子 来到凡间只是为了拯救心爱的姑娘 不论是男人还是女人 都容易放大他人对自己的感情 其实静下心来想一想 你对他的依恋 大部分缘于你当时的空寂无人来填 如果不是他 是别人 说不定,你也会这样表白 ... 奶油蛋糕不加奶

说得好!一开始对他也有好感,对声音好听说普通话的男生毫无抵抗力。又聊得来,互相能接梗。只是细细想,他还是有点虚伪的。这个缺点我倒还可以接受不过昨天已经被他羞辱过了… 其原因我想大概是有了条件更好的人跟他关系发展得比较好。他是那种不会拒绝跟很多女生接触约会的,曾经我开玩笑说我有个国库的女生朋友跟他好配,问他要不要加一下,他马上去加了……他也经常跟女性出去吃饭了解彼此。他说这是正常的,单身为什么不能挑选?所以他都是选综合最高的,大概是出现了各方面更好的,所以赶紧把我丢一边。而我跟他相反,但凡有点喜欢我都不会去看其他异性,输在深情。

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-24 10:56:26

说得好!一开始对他也有好感,对声音好听说普通话的男生毫无抵抗力。又聊得来,互相能接梗。只是 说得好!一开始对他也有好感,对声音好听说普通话的男生毫无抵抗力。又聊得来,互相能接梗。只是细细想,他还是有点虚伪的。这个缺点我倒还可以接受不过昨天已经被他羞辱过了… 其原因我想大概是有了条件更好的人跟他关系发展得比较好。他是那种不会拒绝跟很多女生接触约会的,曾经我开玩笑说我有个国库的女生朋友跟他好配,问他要不要加一下,他马上去加了……他也经常跟女性出去吃饭了解彼此。他说这是正常的,单身为什么不能挑选?所以他都是选综合最高的,大概是出现了各方面更好的,所以赶紧把我丢一边。而我跟他相反,但凡有点喜欢我都不会去看其他异性,输在深情。 ... 深爱如长风

我想给你一个建议,你把用但凡这个词的习惯去掉。过于强硬。 每个人对爱情的选择不同。他选综合性能最好的没错,你选一眼深情的也没有错。 只是你们不合拍。 你明知道他毫无犹豫地会加你随口一提的女生,你还自作多情去表白。而且,这种加女生的行为还不是从第三方口中说出,而是你亲自参与。 你明知道他经常跟女性一起出去吃饭了解彼此,你还自作多情去表白。害自己最后受伤。 深情不是你败的理由,你败的原因在于你们的需求不同和输出不同。 现在抽身也不迟。

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-24 11:27:59

我想给你一个建议,你把用但凡这个词的习惯去掉。过于强硬。 每个人对爱情的选择不同。他选综 我想给你一个建议,你把用但凡这个词的习惯去掉。过于强硬。 每个人对爱情的选择不同。他选综合性能最好的没错,你选一眼深情的也没有错。 只是你们不合拍。 你明知道他毫无犹豫地会加你随口一提的女生,你还自作多情去表白。而且,这种加女生的行为还不是从第三方口中说出,而是你亲自参与。 你明知道他经常跟女性一起出去吃饭了解彼此,你还自作多情去表白。害自己最后受伤。 深情不是你败的理由,你败的原因在于你们的需求不同和输出不同。 现在抽身也不迟。 ... 奶油蛋糕不加奶

也许他对我表露好感的话是群发咯?然后就我当真吧嘻嘻。但凡那个是说的我自几→_→但凡我对谁有点好感,我都不会去看其他人→_→ 说起来我都不信我居然是射手座

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-24 11:29:12

也许他对我表露好感的话是群发咯?然后就我当真吧嘻嘻。但凡那个是说的我自几→_→但凡我对谁有 也许他对我表露好感的话是群发咯?然后就我当真吧嘻嘻。但凡那个是说的我自几→_→但凡我对谁有点好感,我都不会去看其他人→_→ 说起来我都不信我居然是射手座 ... 深爱如长风

我也只是单纯地恶心但凡这个词。 人家习惯性好人,你偶尔性失意。 不要指责任何人。我们活着都不容易。

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-24 11:33:41

我也只是单纯地恶心但凡这个词。 人家习惯性好人,你偶尔性失意。 不要指责任何人。我们活着 我也只是单纯地恶心但凡这个词。 人家习惯性好人,你偶尔性失意。 不要指责任何人。我们活着都不容易。 ... 奶油蛋糕不加奶

活着容易 做人难

• 秦假仙

秦假仙 (弥尊道_Tony) 2016-11-24 13:12:07

这就是为何女性矜持点没坏处 以及为何要宠着女儿,省得被中央空调一般的套路轻易潦倒

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-24 13:13:32

这就是为何女性矜持点没坏处 以及为何要宠着女儿,省得被中央空调一般的套路轻易潦倒 这就是为何女性矜持点没坏处 以及为何要宠着女儿,省得被中央空调一般的套路轻易潦倒 秦假仙

我来现身说法

• 超级赛亚胖

超级赛亚胖 2016-11-24 14:20:37

他只是想跟你打炮而已。

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-24 17:58:32

他只是想跟你打炮而已。 他只是想跟你打炮而已。 超级赛亚胖

……

• 超级赛亚胖

超级赛亚胖 2016-11-25 09:40:46

…… …… 深爱如长风

哪有那么巧,你喜欢他,刚好他也喜欢你。。 有的只是你想睡他,刚好他也想睡你。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:46:27

[内容不可见]

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-25 13:41:06

龌龊的人说龌龊的话(微笑脸)

• 咬

给你留点空间自己想象为什么拒绝

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-25 16:34:21

给你留点空间自己想象为什么拒绝 给你留点空间自己想象为什么拒绝

有话就直说

• 悟能

悟能 2016-11-25 16:58:02

特别懂,我遇到的也是刚认识就开始撩,我觉得挺暧昧的,等着我想着要怎么发展的时候,对方莫名奇妙冷淡了或消失了,留下我在风中凌乱,要是没很有好感就正常的朋友一样认识了解开始啊,干嘛要说一些暧昧的话,搞得我们女生最后这么狼狈

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-25 17:06:03

特别懂,我遇到的也是刚认识就开始撩,我觉得挺暧昧的,等着我想着要怎么发展的时候,对方莫名奇 特别懂,我遇到的也是刚认识就开始撩,我觉得挺暧昧的,等着我想着要怎么发展的时候,对方莫名奇妙冷淡了或消失了,留下我在风中凌乱,要是没很有好感就正常的朋友一样认识了解开始啊,干嘛要说一些暧昧的话,搞得我们女生最后这么狼狈 ... 悟能

嗯嗯 三个多月啊……他既然无心又何必说他要什么没什么觉得我很好还说配不上我等等等等……最后还在别人口中听到他说是我自己要一直找他…… 感觉还被反咬 哎呀我都觉得自己丢人现眼了

• 悟能

悟能 2016-11-25 17:09:29

嗯嗯 三个多月啊……他既然无心又何必说他要什么没什么觉得我很好还说配不上我等等等等……最后 嗯嗯 三个多月啊……他既然无心又何必说他要什么没什么觉得我很好还说配不上我等等等等……最后还在别人口中听到他说是我自己要一直找他…… 感觉还被反咬 哎呀我都觉得自己丢人现眼了 ... 深爱如长风

现在我也不信这些了,哈哈~有了防备心,太认真就输了

• 若尘

若尘 2016-11-25 19:32:17

想问下,你哪里能遇到喜欢的人?

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-25 22:01:57

想问下,你哪里能遇到喜欢的人? 想问下,你哪里能遇到喜欢的人? 若尘

说出来你可能不信,同城一个群里……

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-25 22:04:55

现在我也不信这些了,哈哈~有了防备心,太认真就输了 现在我也不信这些了,哈哈~有了防备心,太认真就输了 悟能

所以就变成了死循环……

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-25 22:12:26

现在我也不信这些了,哈哈~有了防备心,太认真就输了 现在我也不信这些了,哈哈~有了防备心,太认真就输了 悟能

不表露自己,别人又不会被吸引。不认真又会索然无味。就算自己很认真对待,对方玩玩就算只会消耗自己的感情。我是没办法做到放下一个又一个接一个投入。我负能量快爆棚了~

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-25 22:12:51

斗图…… 哈哈哈

• 悟能

悟能 2016-11-25 22:45:10

不表露自己,别人又不会被吸引。不认真又会索然无味。就算自己很认真对待,对方玩玩就算只会消耗 不表露自己,别人又不会被吸引。不认真又会索然无味。就算自己很认真对待,对方玩玩就算只会消耗自己的感情。我是没办法做到放下一个又一个接一个投入。我负能量快爆棚了~ ... 深爱如长风

我也不知道该怎么办了,其实之前也是很少女心很憧憬很积极,现在决定瘦个10斤先,然后静待缘分吧,不行就做孤独终老的准备?

• 深爱如长风

深爱如长风 (越不想散 越早变淡) 楼主 2016-11-25 23:49:53

我也不知道该怎么办了,其实之前也是很少女心很憧憬很积极,现在决定瘦个10斤先,然后静待缘分吧 我也不知道该怎么办了,其实之前也是很少女心很憧憬很积极,现在决定瘦个10斤先,然后静待缘分吧,不行就做孤独终老的准备? ... 悟能

刚刚看了个恐怖故事 睡不着了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125311 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部