【深圳南山】有偿领养幼猫一只(100元领养费)

黄月

1人 喜欢
  • 黄月

黄月 2016-11-21 16:36:32

忘了说领养人的要求:
    男女不限,是否结婚也不限,是否有房子也不限。
    猫咪不同于狗狗,活动量不大,也比较省心。
    我希望你是一个负责任的主人,有一定的经济实力照顾她,在她生病有能力带她看病。(目前我跟人合租,实在不便,不然就留在身边了。其次我也穷,买零食买猫粮我可以负担,我很怕她生病了我无能为力的感觉。)

• 黄月

黄月 2016-11-21 16:38:08

对了,她叫辣条,如果你领养了,改不改名字都无所谓。让不让我回访也无所谓,只要你能把她照顾好,让她一个傻不拉几的辣条,变成一个喵大爷。

• 查理馒头i

查理馒头i (傻不垃圾~) 2016-11-21 18:15:18

顶起来!!!!希望辣条小朋友找到好人家!

• nothing

nothing 2016-11-21 22:49:19

我也是经济能力,给不了它足够的安保,希望它有个好归宿

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 2016-11-22 01:48:01

顶个

来自 豆瓣App
  • 黄月

黄月 2016-11-22 17:43:21

我也是经济能力,给不了它足够的安保,希望它有个好归宿 我也是经济能力,给不了它足够的安保,希望它有个好归宿 nothing

谢谢

• 黄月

黄月 2016-11-22 17:43:28

顶个 顶个 粒粒

谢谢

• 黄月

黄月 2016-11-22 17:43:39

顶起来!!!!希望辣条小朋友找到好人家! 顶起来!!!!希望辣条小朋友找到好人家! 查理馒头i

谢谢啊

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-22 17:58:49

楼主好人!!!但是稀饭卧你臭脚丫上以及钻你臭鞋里。。。我表示嫌弃哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黄月

黄月 2016-11-22 18:06:18

楼主好人!!!但是稀饭卧你臭脚丫上以及钻你臭鞋里。。。我表示嫌弃哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主好人!!!但是稀饭卧你臭脚丫上以及钻你臭鞋里。。。我表示嫌弃哈哈哈哈哈哈哈哈 呓语笑九洲

她叫辣条,不叫稀饭呀,哈哈

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-22 18:13:39

她叫辣条,不叫稀饭呀,哈哈 她叫辣条,不叫稀饭呀,哈哈 黄月

稀饭=喜欢。。。(-.-)

• 黄月

黄月 2016-11-22 18:32:44

稀饭=喜欢。。。(-.-) 稀饭=喜欢。。。(-.-) 呓语笑九洲

哈哈,我太out了。

• 黄月

黄月 2016-11-23 20:17:35

有没有人呀,有想领养小猫的呀

• 陌上碧落

陌上碧落 2016-12-02 13:45:30

在哪里的?

来自 豆瓣App
  • 黄月

黄月 2016-12-05 15:42:26

对了,辣条小朋友已被领养。

你的回应

回应请先 , 或 注册

101422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天得到两个敬业福   (跟你说事)
  • [上海]猫咪免费领养   (葛玉骥)
  • 寄养,(重庆)   (妙琳女孩)
  • 北京8个月比格犬 求领养   (jojo)
  • 上海泰迪一个半月 公   (guggugu)
↑回顶部