本命日火刑的妹纸 身边男的都什么特质?

baguaiki

来自 豆瓣App
  • ishiumi

ishiumi 2016-11-21 19:02:54

我遇到的确实,没有主见,没有行动力,还特别敏感

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-21 19:03:29

日火合的遇到的也是这样

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-21 19:08:47

日火六合,身边的男人脾气不小,很man

来自 豆瓣App
  • 燃烧

燃烧 2016-11-21 19:54:19

我就日火刑,遇到的都是脾气大的,貌似也没什么担当,我自己倒是挺强势的

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-21 19:56:17

有日火相位....遇到的脾气大+1

来自 豆瓣App
  • TIGERDUNN

TIGERDUNN (只是过路人) 2016-11-21 21:03:39

男的可以回答吗 _(:з)∠)_
    我身边的男人脾气大不大不好说,但是我父亲性格和脾气很暴躁,这个是真的。

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-21 21:06:21

还好吧,我觉得我脾气会比他们更大,而且真发火的时候往往不管不顾

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的妈呀

哎呀我的妈呀 2016-11-21 21:51:12

日火是脾气大 有没有担当看海王 如果日海负相位很可能遇到没担当懦弱的男人

• 忘却

忘却 2016-11-21 21:56:07

都说太阳相位反应未来的丈夫,那日火刑是指另一半脾气很暴躁吗?那一定是大男人,照理说不会软弱没有担当吧

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-21 21:59:07

都说太阳相位反应未来的丈夫,那日火刑是指另一半脾气很暴躁吗?那一定是大男人,照理说不会软弱 都说太阳相位反应未来的丈夫,那日火刑是指另一半脾气很暴躁吗?那一定是大男人,照理说不会软弱没有担当吧 ... 忘却

应该是在日火刑妹子眼里,难免显得没担当。因为女人气势强了,就没男人什么事了,男人压制不住女人,女人当然觉得他们没用

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-21 22:01:48

应该是在日火刑妹子眼里,难免显得没担当。因为女人气势强了,就没男人什么事了,男人压制不住女 应该是在日火刑妹子眼里,难免显得没担当。因为女人气势强了,就没男人什么事了,男人压制不住女人,女人当然觉得他们没用 ... 始末

女人日火刑气势都很强吗?我一朋友日火刑,还有日冥刑,,那岂不是。。。另一半大气不敢出。。

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-21 22:29:08

女人日火刑气势都很强吗?我一朋友日火刑,还有日冥刑,,那岂不是。。。另一半大气不敢出。。 女人日火刑气势都很强吗?我一朋友日火刑,还有日冥刑,,那岂不是。。。另一半大气不敢出。。 忘却

可能男人没有发挥的余地'也很苦闷。英雄无用武之地,空有一腔热血无处喷洒。其实,我一直认为女人还是小点好,大女人是给男人和世界制造灾难的,自己还累。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-21 22:31:07

可能男人没有发挥的余地'也很苦闷。英雄无用武之地,空有一腔热血无处喷洒。其实,我一直认为女 可能男人没有发挥的余地'也很苦闷。英雄无用武之地,空有一腔热血无处喷洒。其实,我一直认为女人还是小点好,大女人是给男人和世界制造灾难的,自己还累。 ... 始末

大多数男人应该还是喜欢小女人些的吧。。。

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-22 05:01:41

都说太阳相位反应未来的丈夫,那日火刑是指另一半脾气很暴躁吗?那一定是大男人,照理说不会软弱 都说太阳相位反应未来的丈夫,那日火刑是指另一半脾气很暴躁吗?那一定是大男人,照理说不会软弱没有担当吧 ... 忘却

日火刑是自己脾气大吧,我脾气挺大的,很容易不耐烦,并且觉得身边的男的好弱,不喜欢弱的男的

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-22 05:03:45

可能男人没有发挥的余地'也很苦闷。英雄无用武之地,空有一腔热血无处喷洒。其实,我一直认为女 可能男人没有发挥的余地'也很苦闷。英雄无用武之地,空有一腔热血无处喷洒。其实,我一直认为女人还是小点好,大女人是给男人和世界制造灾难的,自己还累。 ... 始末

我又月金刑了,所以总是处在小女人和大女人之间,脾气不好,想小女人吧 ,男的都没什么出息,只好强势,很多女人强势都是现实情况bi的

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-22 05:08:03

女人日火刑气势都很强吗?我一朋友日火刑,还有日冥刑,,那岂不是。。。另一半大气不敢出。。 女人日火刑气势都很强吗?我一朋友日火刑,还有日冥刑,,那岂不是。。。另一半大气不敢出。。 忘却

反正我月狮 日火刑 真的见不得弱的男的,只要跟我抱怨过生活的,一点头疼脑热就要我安慰的,我都不会要。

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-22 05:14:08

男的可以回答吗 _(:з)∠)_ 我身边的男人脾气大不大不好说,但是我父亲性格和脾气很暴躁,这个是 男的可以回答吗 _(:з)∠)_ 我身边的男人脾气大不大不好说,但是我父亲性格和脾气很暴躁,这个是真的。 ... TIGERDUNN

我爸以前脾气也不好 现在好多了

来自 豆瓣App
  • 苏盈

苏盈 (君子不与命争) 2016-11-22 10:07:48

日火刑,月火冲,脾气大,交往的多是好脾气的,但自己喜欢man的,选了更横的嫁了,悲剧了。。。

• __somersby

__somersby 2016-11-22 10:36:24

日火冲围观

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-22 10:42:27

日火刑。遇到的男人都贼娘贼温柔不是双鱼座盛是双鱼座。让我的暴脾气发不出来。贼郁闷就是两字憋屈!

来自 豆瓣App
  • 酒酒

酒酒 2016-11-22 11:12:27

我是日火 日冥刑了 但是月鱼升鱼 感觉脾气还可以哈

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-22 11:20:40

我是日火 日冥刑了 但是月鱼升鱼 感觉脾气还可以哈 我是日火 日冥刑了 但是月鱼升鱼 感觉脾气还可以哈 酒酒

有没有想掌控另一半的想法?

来自 豆瓣App
  • 酒酒

酒酒 2016-11-22 11:35:38

有没有想掌控另一半的想法? 有没有想掌控另一半的想法? 忘却

哈哈 有一点点吧 不过会以温柔的方式表达出来

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-22 19:29:00

我想知道日火刑的男生是怎么样的。

• baguaiki

baguaiki 2016-11-22 19:34:59

我想知道日火刑的男生是怎么样的。 我想知道日火刑的男生是怎么样的。 cici

前面有日火刑的男生,好像是说他爸爸脾气不好,具体的你可以问他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14310 人聚集在这个小组
↑回顶部