能看出我的忧郁嚒

bbbbbb

来自 豆瓣App
  • 实名

实名 2016-11-21 17:10:56

重找一个吧 秒杀前任

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 22:47:29

你这么好。管他回不回头~

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-21 23:56:45

你值得更好的。

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2016-11-21 23:58:33

妹子用的啥唇彩啊,色号是啥?

• bbbbbb

bbbbbb 2016-11-22 01:40:41

重找一个吧 秒杀前任 重找一个吧 秒杀前任 实名

為什麼人們都不願意去接受新的事物 因為重新再去適應一樣東西是非常累的一件事

来自 豆瓣App
  • bbbbbb

bbbbbb 2016-11-22 01:41:07

你这么好。管他回不回头~ 你这么好。管他回不回头~ 蓝莓

為什麼人們都不願意去接受新的事物 因為重新再去適應一樣東西是非常累的一件事

来自 豆瓣App
  • bbbbbb

bbbbbb 2016-11-22 01:41:19

你值得更好的。 你值得更好的。 小乔

来自 豆瓣App
  • bbbbbb

bbbbbb 2016-11-22 01:41:30

妹子用的啥唇彩啊,色号是啥? 妹子用的啥唇彩啊,色号是啥? Jose

復古紅

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2016-11-22 02:20:30

復古紅 復古紅 bbbbbb

啥牌子啊 。

• 小萌鸳

小萌鸳 2016-11-22 03:27:04

可以

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald 2016-11-22 07:22:15

美女眼熟,深圳的?

来自 豆瓣App
  • bbbbbb

bbbbbb 2016-11-22 13:41:40

美女眼熟,深圳的? 美女眼熟,深圳的? Emerald

hk

来自 豆瓣App
  • bbbbbb

bbbbbb 2016-11-22 13:42:34

可以 可以 小萌鸳

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • bbbbbb

bbbbbb 2016-11-23 14:19:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 QQ821845025

要怎麼做?

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-23 14:53:23

多吃香蕉,对于抑郁的情绪有效,讲真因为这个人你抑郁了犯不上

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-23 17:35:42

你真好看 ?

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-23 17:37:52

為什麼人們都不願意去接受新的事物 因為重新再去適應一樣東西是非常累的一件事 為什麼人們都不願意去接受新的事物 因為重新再去適應一樣東西是非常累的一件事 bbbbbb

对,想一想他也没那么好,但重新认识一个未知的人重头开始又潜意识觉得好累,陷入怪圈,就是不肯出来╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • bbbbbb

bbbbbb 2016-11-24 00:19:10

对,想一想他也没那么好,但重新认识一个未知的人重头开始又潜意识觉得好累,陷入怪圈,就是不肯 对,想一想他也没那么好,但重新认识一个未知的人重头开始又潜意识觉得好累,陷入怪圈,就是不肯出来╭(╯ε╰)╮ ... 裳蝶秋水

講真他真的一點都不好 在一起的時候我也沒有把他放在同等位置上 但是就是放不下 說是不甘心吧 也五個多月了 什麼方法都用盡了 就差斷聯

来自 豆瓣App
  • bbbbbb

bbbbbb 2016-11-24 00:19:43

多吃香蕉,对于抑郁的情绪有效,讲真因为这个人你抑郁了犯不上 多吃香蕉,对于抑郁的情绪有效,讲真因为这个人你抑郁了犯不上 那就这样吧

是啊 情緒也是一時時的

来自 豆瓣App
  • bbbbbb

bbbbbb 2016-11-24 00:19:53

你真好看 ? 你真好看 ? K要变强大

謝謝

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-24 00:24:27

講真他真的一點都不好 在一起的時候我也沒有把他放在同等位置上 但是就是放不下 說是不甘心吧 也 講真他真的一點都不好 在一起的時候我也沒有把他放在同等位置上 但是就是放不下 說是不甘心吧 也五個多月了 什麼方法都用盡了 就差斷聯 ... bbbbbb

我也是在一起没放在同等位置上,他让我去他家玩我拒绝,共同朋友开玩笑说少了一份份子钱我回避装听不懂,一直没有很坚定没把他当结婚对象抱着走一步看一步心态,结果真的分手反而就是放不下感觉比在一起还更在乎他更喜欢他了╭(╯ε╰)╮是不是报应啊⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-24 00:40:51

為什麼人們都不願意去接受新的事物 因為重新再去適應一樣東西是非常累的一件事 為什麼人們都不願意去接受新的事物 因為重新再去適應一樣東西是非常累的一件事 bbbbbb

是啊,每个人都说我会遇到更好的。想着心都会痛,面对未知会害怕和慌张吧,毕竟过去那份感情给我们那么多安全感

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-24 00:43:36

講真他真的一點都不好 在一起的時候我也沒有把他放在同等位置上 但是就是放不下 說是不甘心吧 也 講真他真的一點都不好 在一起的時候我也沒有把他放在同等位置上 但是就是放不下 說是不甘心吧 也五個多月了 什麼方法都用盡了 就差斷聯 ... bbbbbb

同感。在一起觉得他并没有那么理想和爱我,感情慢慢变得寡淡,没想到他提出分手那么晴天霹雳,还是劈腿一个丑逼。痛,但近五年感情,哪能说放就放

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-24 08:22:30

是啊 情緒也是一時時的 是啊 情緒也是一時時的 bbbbbb

好好的吧,我都分了我也不记得多少天,还是两三个月了,都会过去的,真的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25439 人聚集在这个小组
↑回顶部