你们体检后体检报告多久后被发给DIBP的?

甜蜜的短歌

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ly 2016-11-21 16:58:34

我记得体检回执单上说只要还没上传给使馆状态就都是“incompleted”,所以那个不是问题

来自 豆瓣App
  • 甜蜜的短歌

甜蜜的短歌 2016-11-21 17:11:36

我记得体检回执单上说只要还没上传给使馆状态就都是“incompleted”,所以那个不是问题 我记得体检回执单上说只要还没上传给使馆状态就都是“incompleted”,所以那个不是问题 ly

谢谢:).你们一般是多久报告被上传的呢?

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-21 17:47:46

谢谢:).你们一般是多久报告被上传的呢? 谢谢:).你们一般是多久报告被上传的呢? 甜蜜的短歌

多久的都有……有的第二天就上传了,有的一周后才上传……

来自 豆瓣App
  • Systraat

Systraat (I love sunny day) 2016-11-21 17:48:23

谢谢:).你们一般是多久报告被上传的呢? 谢谢:).你们一般是多久报告被上传的呢? 甜蜜的短歌

我是第三个工作日。之前和你一样,501 incompleted。

来自 豆瓣App
  • 甜蜜的短歌

甜蜜的短歌 2016-11-21 17:59:37

多久的都有……有的第二天就上传了,有的一周后才上传…… 多久的都有……有的第二天就上传了,有的一周后才上传…… ly

哦哦,明天看看,不行我就打电话去体检中心哈哈,

来自 豆瓣App
  • 甜蜜的短歌

甜蜜的短歌 2016-11-21 18:01:49

我是第三个工作日。之前和你一样,501 incompleted。 我是第三个工作日。之前和你一样,501 incompleted。 Systraat

哦哦,那我再等等看了哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜蜜的短歌

甜蜜的短歌 2016-11-21 18:03:05

我是第三个工作日。之前和你一样,501 incompleted。 我是第三个工作日。之前和你一样,501 incompleted。 Systraat

只是比较不理解,因为501的结果都是现场就出来了,当时工作人员还和我说了,结果502反而更快上传

来自 豆瓣App
  • 甜蜜的短歌

甜蜜的短歌 2016-11-21 18:14:19

多久的都有……有的第二天就上传了,有的一周后才上传…… 多久的都有……有的第二天就上传了,有的一周后才上传…… ly

谢谢解答:)

来自 豆瓣App
  • 甜蜜的短歌

甜蜜的短歌 2016-11-21 18:14:34

谢谢解答:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11477 人聚集在这个小组
↑回顶部