快拆牙套了,急急急

Luzi

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 瑭小璕 2016-11-21 22:00:08

没齐打死不能拆,只是医生觉得没那么重要了,想赶紧结束一个患者。但是对患者来说有一点误差都想尽善尽美,医生要说什么以后会长好,或者不影响之类的就是不负责任。

来自 豆瓣App
  • 瑭小璕 2016-11-21 22:00:09

没齐打死不能拆,只是医生觉得没那么重要了,想赶紧结束一个患者。但是对患者来说有一点误差都想尽善尽美,医生要说什么以后会长好,或者不影响之类的就是不负责任。

来自 豆瓣App
  • 臭虾米爱放屁

臭虾米爱放屁 (承接公司团建 定制出游) 2016-11-21 22:03:44

你戴那么久图二看起来还是没有特别齐……

• Luzi

Luzi 2016-11-22 09:22:22

没齐打死不能拆,只是医生觉得没那么重要了,想赶紧结束一个患者。但是对患者来说有一点误差都想 没齐打死不能拆,只是医生觉得没那么重要了,想赶紧结束一个患者。但是对患者来说有一点误差都想尽善尽美,医生要说什么以后会长好,或者不影响之类的就是不负责任。 ... 瑭小璕

谢谢,我再跟医生说一下,没想到光华口腔也这么不靠谱。你也是在戴牙套吗?

来自 豆瓣App
  • Luzi

Luzi 2016-11-22 09:22:53

你戴那么久图二看起来还是没有特别齐…… 你戴那么久图二看起来还是没有特别齐…… 臭虾米爱放屁

你这么说我好难过……

来自 豆瓣App
  • 丸子一枚

丸子一枚 2016-11-22 10:03:56

这样怎么就能拆呢,牙缝都还没有收呢

• 瑭小璕 2016-11-22 17:54:26

在带7个月,第二次矫正,就是小时候无良医生没有好好弄才导致现在这样,还要再受一次罪

来自 豆瓣App
  • 叶兮墨

叶兮墨 (将军赶路,不打野兔) 2016-11-23 23:21:31

你医生吃错药了吧!我天,我还是在莆田系医院做,现在跟你的情况差不多,但我医生一定让我慢慢来,明年拆。就算缝收完了,也要再带三个月固定,微调整个牙弓,不然牙齿会松动的

来自 豆瓣App
  • C的卡布奇諾

C的卡布奇諾 2016-11-25 01:36:23

沒收齊怎麼拆?

来自 豆瓣App
  • 牛奶🐮

牛奶🐮 2016-12-06 14:53:38

一定不要!等缝都合了再摘,不然以后牙齿使用超级不方便

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-12-07 10:52:18

我能问下,你们戴牙套的这段时间瘦了嘛?

来自 豆瓣App
  • 新的世界

新的世界 2016-12-07 18:18:36

是啊,看着是还有点牙缝呢,这样不能拆

你的回应

回应请先 , 或 注册

17736 人聚集在这个小组
↑回顶部