又长了新的,继续抗争

迷笛

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 16:46:09

光动力作用很有限,还是正常物理方法好。打了干扰素可能会发烧,不要担心一般36小时后就好了。第二针第三针慢慢的就不会了

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 16:57:17

光动力作用很有限,还是正常物理方法好。打了干扰素可能会发烧,不要担心一般36小时后就好了。第 光动力作用很有限,还是正常物理方法好。打了干扰素可能会发烧,不要担心一般36小时后就好了。第二针第三针慢慢的就不会了 ... Bionic Bear

嗯嗯,谢谢亲提醒啦,我会注意的!今天大夫让实习医生给我抹药,直接把疣体拔掉了,这样可以吗?

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-21 16:59:18

楼楼 你宫颈也有疣体吗?

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-21 17:00:19

光动力第三次在床上躺尸的在这,明显比第二次疼好多啊,真是,差点走不下床

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-21 17:00:24

光动力作用很有限,还是正常物理方法好。打了干扰素可能会发烧,不要担心一般36小时后就好了。第 光动力作用很有限,还是正常物理方法好。打了干扰素可能会发烧,不要担心一般36小时后就好了。第二针第三针慢慢的就不会了 ... Bionic Bear

干扰素有用吗?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:01:40

楼楼 你宫颈也有疣体吗? 楼楼 你宫颈也有疣体吗? 小A✌️

宫颈还没长,但有病毒,大夫让光动力去病毒

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-21 17:02:25

宫颈还没长,但有病毒,大夫让光动力去病毒 宫颈还没长,但有病毒,大夫让光动力去病毒 迷笛

我的也是 但是我还没做光动力 你做了吗?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:02:32

干扰素有用吗? 干扰素有用吗? 小A✌️

说是有用,抑制病毒,跟胸太腺一起打,屁股一边一针?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:03:00

光动力第三次在床上躺尸的在这,明显比第二次疼好多啊,真是,差点走不下床 光动力第三次在床上躺尸的在这,明显比第二次疼好多啊,真是,差点走不下床 都是命注定的

真的嘛?!亲你光动力是去疣体吗?

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-21 17:03:39

可以自己在诊所打吗?一般打多久?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:04:06

我的也是 但是我还没做光动力 你做了吗? 我的也是 但是我还没做光动力 你做了吗? 小A✌️

还没,我马上来月经,大夫让我来完去做

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-21 17:04:10

我也是51 6 11 还有53,激光加光动力治疗,干扰素隔天打一次。

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-21 17:07:19

还没,我马上来月经,大夫让我来完去做 还没,我马上来月经,大夫让我来完去做 迷笛

我查出来宫颈分泌物分型11 56 我也在考虑做不做光动力 但是光动力好贵 而且据说宫颈光动力起码要买三只药 一个疗程下来要花1万多

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:08:07

我也是51 6 11 还有53,激光加光动力治疗,干扰素隔天打一次。 我也是51 6 11 还有53,激光加光动力治疗,干扰素隔天打一次。 笙箫

嗯嗯,亲你外阴和宫颈都做光动力吗

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-21 17:08:20

我也是51 6 11 还有53,激光加光动力治疗,干扰素隔天打一次。 我也是51 6 11 还有53,激光加光动力治疗,干扰素隔天打一次。 笙箫

干扰素要打多久呢

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:08:43

可以自己在诊所打吗?一般打多久? 可以自己在诊所打吗?一般打多久? 小A✌️

我是在医院买了药,可以拿到诊所去打

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:09:33

我查出来宫颈分泌物分型11 56 我也在考虑做不做光动力 但是光动力好贵 而且据说宫颈光动力起码要 我查出来宫颈分泌物分型11 56 我也在考虑做不做光动力 但是光动力好贵 而且据说宫颈光动力起码要买三只药 一个疗程下来要花1万多 ... 小A✌️

是很贵,大夫说我走医保的话宫颈差不多要1500左右,让我考虑外阴要不要做,做的话加起来3000多一次,做四次

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:11:53

干扰素要打多久呢 干扰素要打多久呢 小A✌️

我是一个疗程半个月,三个疗程,每个大夫考虑不一样

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-21 17:13:37

是很贵,大夫说我走医保的话宫颈差不多要1500左右,让我考虑外阴要不要做,做的话加起来3000多一 是很贵,大夫说我走医保的话宫颈差不多要1500左右,让我考虑外阴要不要做,做的话加起来3000多一次,做四次 ... 迷笛

这个病不是不能纳入医保吗?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:17:51

这个病不是不能纳入医保吗? 这个病不是不能纳入医保吗? 小A✌️

有一小部分走医保

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-21 17:20:44

真的嘛?!亲你光动力是去疣体吗? 真的嘛?!亲你光动力是去疣体吗? 迷笛

我是上周激光去疣体了,这次第二次光动力,比上次还要疼,可能上次做了以后掉了一层皮,今天在新的肉上做,疼的我毛衣湿了

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:24:08

我是上周激光去疣体了,这次第二次光动力,比上次还要疼,可能上次做了以后掉了一层皮,今天在新 我是上周激光去疣体了,这次第二次光动力,比上次还要疼,可能上次做了以后掉了一层皮,今天在新的肉上做,疼的我毛衣湿了 ... 都是命注定的

我来完月经也要做光动力了,听得我好害怕啊……今天给我拔掉疣体就已经超级酸爽了……

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-21 17:26:45

干扰素要打多久呢 干扰素要打多久呢 小A✌️

治疗期间没断过,隔天一次。

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-21 17:28:38

嗯嗯,亲你外阴和宫颈都做光动力吗 嗯嗯,亲你外阴和宫颈都做光动力吗 迷笛

都做了,宫颈没长疣体但有高危所以做了。阴道壁外阴都有长成菜花状了,今天复查没有再长,只有阴道口会阴处一点。明天做第二次光动力,三次一疗程。

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 17:36:27

都做了,宫颈没长疣体但有高危所以做了。阴道壁外阴都有长成菜花状了,今天复查没有再长,只有阴 都做了,宫颈没长疣体但有高危所以做了。阴道壁外阴都有长成菜花状了,今天复查没有再长,只有阴道口会阴处一点。明天做第二次光动力,三次一疗程。 ... 笙箫

亲一次几只艾拉啊

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-21 17:38:17

亲一次几只艾拉啊 亲一次几只艾拉啊 好好小姐

第一次七只6000多一点,第二次六只5200左右。含干扰素针的价钱。

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 17:40:24

第一次七只6000多一点,第二次六只5200左右。含干扰素针的价钱。 第一次七只6000多一点,第二次六只5200左右。含干扰素针的价钱。 笙箫

搜噶 谢谢 我宫颈没有做光动力 外阴做了 超疼

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:41:05

都做了,宫颈没长疣体但有高危所以做了。阴道壁外阴都有长成菜花状了,今天复查没有再长,只有阴 都做了,宫颈没长疣体但有高危所以做了。阴道壁外阴都有长成菜花状了,今天复查没有再长,只有阴道口会阴处一点。明天做第二次光动力,三次一疗程。 ... 笙箫

我宫颈也还没长,医生让做,外阴的医生拔掉了,让我考虑要不要光动力,我好纠结

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-21 17:50:00

搜噶 谢谢 我宫颈没有做光动力 外阴做了 超疼 搜噶 谢谢 我宫颈没有做光动力 外阴做了 超疼 好好小姐

你也超疼啊?

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-21 17:51:06

你也超疼啊? 你也超疼啊? 都是命注定的

对的

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-21 17:52:11

我来完月经也要做光动力了,听得我好害怕啊……今天给我拔掉疣体就已经超级酸爽了…… 我来完月经也要做光动力了,听得我好害怕啊……今天给我拔掉疣体就已经超级酸爽了…… 迷笛

我第一次并没有那么疼

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-21 17:55:47

我宫颈也还没长,医生让做,外阴的医生拔掉了,让我考虑要不要光动力,我好纠结 我宫颈也还没长,医生让做,外阴的医生拔掉了,让我考虑要不要光动力,我好纠结 迷笛

有条件就做,我之前外阴阴道壁长挺多的,这次复查没再长,我觉得光动力还是有效的。当然也有病友不建议,因人而异吧。

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-21 17:56:43

搜噶 谢谢 我宫颈没有做光动力 外阴做了 超疼 搜噶 谢谢 我宫颈没有做光动力 外阴做了 超疼 好好小姐

加油,我明天第二次也有点怕,据说第二次更疼。忍忍就好。

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:58:12

有条件就做,我之前外阴阴道壁长挺多的,这次复查没再长,我觉得光动力还是有效的。当然也有病友 有条件就做,我之前外阴阴道壁长挺多的,这次复查没再长,我觉得光动力还是有效的。当然也有病友不建议,因人而异吧。 ... 笙箫

嗯嗯,好的

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:18:18

医生都说光动力比较好复发低什么的。我之前做了两次光动力,第三次激光和光动力一起做的,阴唇肿了六天,现在还有疣体,你可以和医生商量下,有的医生确实没医德

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 18:22:18

医生都说光动力比较好复发低什么的。我之前做了两次光动力,第三次激光和光动力一起做的,阴唇肿 医生都说光动力比较好复发低什么的。我之前做了两次光动力,第三次激光和光动力一起做的,阴唇肿了六天,现在还有疣体,你可以和医生商量下,有的医生确实没医德 ... king

嗯嗯,医生倒是没有逼我做,说做了肯定是好一点,但确实贵,让我自己考虑,或者等用药两周后复查看看情况再决定,你现在好了吗?

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-21 18:31:55

亲 你是外阴和宫颈同时一天做的?可以同时一起治疗吗?

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:32:54

嗯嗯,医生倒是没有逼我做,说做了肯定是好一点,但确实贵,让我自己考虑,或者等用药两周后复查 嗯嗯,医生倒是没有逼我做,说做了肯定是好一点,但确实贵,让我自己考虑,或者等用药两周后复查看看情况再决定,你现在好了吗? ... 迷笛

没好

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 18:35:15

没好 没好 king

宫颈外阴都长吗?都做了吗

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:38:18

宫颈外阴都长吗?都做了吗 宫颈外阴都长吗?都做了吗 迷笛

阴道口啊尿道口啊阴道壁啊外阴啊宫颈啊都有。但是宫颈医生没给我做

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 18:42:19

阴道口啊尿道口啊阴道壁啊外阴啊宫颈啊都有。但是宫颈医生没给我做 阴道口啊尿道口啊阴道壁啊外阴啊宫颈啊都有。但是宫颈医生没给我做 king

天哪,好严重啊,我宫颈还没长,大夫就让我做光动力

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 18:44:08

天哪,好严重啊,我宫颈还没长,大夫就让我做光动力 天哪,好严重啊,我宫颈还没长,大夫就让我做光动力 迷笛

是啊,开始知道的时候晚上更睡不着了。心态一定要好的。都说光动力比较好,肯定还是有科学依据的吧

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 18:48:09

是啊,开始知道的时候晚上更睡不着了。心态一定要好的。都说光动力比较好,肯定还是有科学依据的 是啊,开始知道的时候晚上更睡不着了。心态一定要好的。都说光动力比较好,肯定还是有科学依据的吧 ... king

嗯,可能做了会比不做好一点吧,没事,这病就是时间问题,好好治,早晚都会好的,咱们一起加油啊

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-21 19:07:26

亲 你是外阴和宫颈同时一天做的?可以同时一起治疗吗? 亲 你是外阴和宫颈同时一天做的?可以同时一起治疗吗? 小A✌️

一起的,早上激光去完疣体敷药三小时,下午光动力先照宫颈再照外阴。

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-21 19:18:05

一起的,早上激光去完疣体敷药三小时,下午光动力先照宫颈再照外阴。 一起的,早上激光去完疣体敷药三小时,下午光动力先照宫颈再照外阴。 笙箫

宫颈照多久呢 是不是要把扩音器一直打开 然后在一个管子呢

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-21 19:33:13

宫颈照多久呢 是不是要把扩音器一直打开 然后在一个管子呢 宫颈照多久呢 是不是要把扩音器一直打开 然后在一个管子呢 小A✌️

20分钟。有管子。

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 20:14:22

亲我发烧到39.2了,怎么办,用采取措施吗

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 20:18:55

亲我发烧到39.2了,怎么办,用采取措施吗 亲我发烧到39.2了,怎么办,用采取措施吗 迷笛

头疼不疼?

吃点助眠的药 早早的休息~明天就好了

• 迷笛

迷笛 2016-11-21 20:19:42

头疼不疼? 吃点助眠的药 早早的休息~明天就好了 头疼不疼? 吃点助眠的药 早早的休息~明天就好了 Bionic Bear

嗯,特别疼,说话都疼,要死了

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-21 20:20:27

嗯,特别疼,说话都疼,要死了 嗯,特别疼,说话都疼,要死了 迷笛

不要说话 不要活动

快点休息~~

发烧是一过性的 放心

• 迷笛

迷笛 2016-11-21 20:28:58

不要说话 不要活动 快点休息~~ 发烧是一过性的 放心 不要说话 不要活动 快点休息~~ 发烧是一过性的 放心 Bionic Bear

嗯嗯 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-21 21:13:49

嗯,可能做了会比不做好一点吧,没事,这病就是时间问题,好好治,早晚都会好的,咱们一起加油啊 嗯,可能做了会比不做好一点吧,没事,这病就是时间问题,好好治,早晚都会好的,咱们一起加油啊 迷笛

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 21:32:25

加油↖(^ω^)↗ 加油↖(^ω^)↗ king

加油加油^_^

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 06:35:49

加油加油^_^ 加油加油^_^ 迷笛

感觉好点了吗

来自 豆瓣App
  • 风雨彩虹

风雨彩虹 2016-11-22 06:52:52

感觉好点了吗 感觉好点了吗 Bionic Bear

这么早醒了

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 07:39:45

这么早醒了 这么早醒了 风雨彩虹

做完十点半就睡啦

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 08:42:47

感觉好点了吗 感觉好点了吗 Bionic Bear

嗯嗯 刚量了体温,现在低烧了,一会儿还得去打干扰素,不知道还会不会再烧起来啊

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 09:25:18

嗯嗯 刚量了体温,现在低烧了,一会儿还得去打干扰素,不知道还会不会再烧起来啊 嗯嗯 刚量了体温,现在低烧了,一会儿还得去打干扰素,不知道还会不会再烧起来啊 迷笛

第二针就会减轻很多了!第三针身体就耐受了!主要都是第一针!

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 09:25:43

嗯嗯 刚量了体温,现在低烧了,一会儿还得去打干扰素,不知道还会不会再烧起来啊 嗯嗯 刚量了体温,现在低烧了,一会儿还得去打干扰素,不知道还会不会再烧起来啊 迷笛

一过性的,还是要注意这几天早点休息。我也打过干扰素。

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 09:55:44

第二针就会减轻很多了!第三针身体就耐受了!主要都是第一针! 第二针就会减轻很多了!第三针身体就耐受了!主要都是第一针! Bionic Bear

嗯嗯 好的,那我就放心多了,这几天还有考试,要吃不消了

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 09:59:25

嗯嗯 好的,那我就放心多了,这几天还有考试,要吃不消了 嗯嗯 好的,那我就放心多了,这几天还有考试,要吃不消了 迷笛

不要有压力 这病都能治好,我医生说她还没遇到过治不好的 无非就是需要时间

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 09:59:53

嗯嗯 好的,那我就放心多了,这几天还有考试,要吃不消了 嗯嗯 好的,那我就放心多了,这几天还有考试,要吃不消了 迷笛

你想青春痘还两三年都消不下去呢

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-22 10:01:51

月经期间可以打干扰素吗

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 10:05:35

不要有压力 这病都能治好,我医生说她还没遇到过治不好的 无非就是需要时间 不要有压力 这病都能治好,我医生说她还没遇到过治不好的 无非就是需要时间 Bionic Bear

嗯嗯 就是太磨人了,而且要花好多钱啊,希望不要一直复发

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 10:05:55

月经期间可以打干扰素吗 月经期间可以打干扰素吗 小A✌️

我也不清楚,我现在去医院上药,一会儿问问大夫

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-22 10:07:59

我也不清楚,我现在去医院上药,一会儿问问大夫 我也不清楚,我现在去医院上药,一会儿问问大夫 迷笛

好的 谢谢 这个药诊所里面有 可以在诊所打吗

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 10:17:19

好的 谢谢 这个药诊所里面有 可以在诊所打吗 好的 谢谢 这个药诊所里面有 可以在诊所打吗 小A✌️

可以吧,诊所给打就行,我是在医院拿了药去社区医院打的,但要医院开了注射的证明

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 11:44:55

嗯嗯 就是太磨人了,而且要花好多钱啊,希望不要一直复发 嗯嗯 就是太磨人了,而且要花好多钱啊,希望不要一直复发 迷笛

规律复查 不会一直复发的。可能会有反复但是最终都会好

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 11:56:01

规律复查 不会一直复发的。可能会有反复但是最终都会好 规律复查 不会一直复发的。可能会有反复但是最终都会好 Bionic Bear

嗯嗯 刚刚复查完抹了药,大夫说上药效果不错,周四再去抹药去去根

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 11:56:30

月经期间可以打干扰素吗 月经期间可以打干扰素吗 小A✌️

问了大夫,月经期间可以打

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 12:09:30

嗯嗯 刚刚复查完抹了药,大夫说上药效果不错,周四再去抹药去去根 嗯嗯 刚刚复查完抹了药,大夫说上药效果不错,周四再去抹药去去根 迷笛

你是抹干扰素?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 12:12:42

你是抹干扰素? 你是抹干扰素? Bionic Bear

不是,抹的疣迪去疣体,然后注射干扰素

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 12:24:35

不是,抹的疣迪去疣体,然后注射干扰素 不是,抹的疣迪去疣体,然后注射干扰素 迷笛

喔喔 手术还是有创伤

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 12:27:59

喔喔 手术还是有创伤 喔喔 手术还是有创伤 Bionic Bear

嗯,我的长得不多,就用的药

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 12:37:54

嗯,我的长得不多,就用的药 嗯,我的长得不多,就用的药 迷笛

今天第二针就没啥副作用了 好好准备考试吧

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 12:39:36

今天第二针就没啥副作用了 好好准备考试吧 今天第二针就没啥副作用了 好好准备考试吧 Bionic Bear

嗯嗯,医生说不会再发烧啦,好好学习了!

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-22 14:27:34

问了大夫,月经期间可以打 问了大夫,月经期间可以打 迷笛

谢谢 亲爱的

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 17:01:23

嗯嗯,医生说不会再发烧啦,好好学习了! 嗯嗯,医生说不会再发烧啦,好好学习了! 迷笛

身体没发烧吧?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 17:04:53

身体没发烧吧? 身体没发烧吧? Bionic Bear

果然没发烧,哈哈

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 17:08:13

果然没发烧,哈哈 果然没发烧,哈哈 迷笛

那你还好…我是第三针才不发烧的ww

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 17:49:31

那你还好…我是第三针才不发烧的ww 那你还好…我是第三针才不发烧的ww Bionic Bear

那说明你身体好,大夫说身体好才会发烧哪

来自 豆瓣App
  • 大大大大

大大大大 2016-11-22 17:57:46

是很贵,大夫说我走医保的话宫颈差不多要1500左右,让我考虑外阴要不要做,做的话加起来3000多一 是很贵,大夫说我走医保的话宫颈差不多要1500左右,让我考虑外阴要不要做,做的话加起来3000多一次,做四次 ... 迷笛

宫颈光动力可以走医保吗

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-22 18:07:55

那说明你身体好,大夫说身体好才会发烧哪 那说明你身体好,大夫说身体好才会发烧哪 迷笛

大家身体都好!ww

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-22 18:10:36

宫颈光动力可以走医保吗 宫颈光动力可以走医保吗 大大大大

都是一小部分走医保

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-24 12:57:33

11月24日最后一天上药,疣体去干净了,大夫开了喷剂和药膏自己护理,下周二开始宫颈和外阴做光动力,每周一次,下周二再记录

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-29 14:45:06

11月29日,今天第一次宫颈光动力,没有很多人说的那么疼,就是照光的时候特别累,手一直扶着,不敢动,有点痒~外阴伤口还没有愈合,接着自己消毒就可以了,半个月干扰素打完以后,吃半个月乏昔洛韦和提高免疫力的药。

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-29 16:15:54

11月29日,今天第一次宫颈光动力,没有很多人说的那么疼,就是照光的时候特别累,手一直扶着,不 11月29日,今天第一次宫颈光动力,没有很多人说的那么疼,就是照光的时候特别累,手一直扶着,不敢动,有点痒~外阴伤口还没有愈合,接着自己消毒就可以了,半个月干扰素打完以后,吃半个月乏昔洛韦和提高免疫力的药。 ... 迷笛

加油加油

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-29 16:17:23

加油加油 加油加油 Bionic Bear

嗯哪,加油^ ^

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-14 22:43:43

12月13日,上周来月经,今天第二次光动力,医生检查了下,没有长新的,好开心,第二次也不怎么疼,但做完以后特别痒,不知道为什么,总之坚持锻炼提高抵抗力,一定会越来越好哒!

来自 豆瓣App
  • 抗体

抗体 2016-12-15 10:26:24

12月13日,上周来月经,今天第二次光动力,医生检查了下,没有长新的,好开心,第二次也不怎么疼 12月13日,上周来月经,今天第二次光动力,医生检查了下,没有长新的,好开心,第二次也不怎么疼,但做完以后特别痒,不知道为什么,总之坚持锻炼提高抵抗力,一定会越来越好哒! ... 迷笛

加油 你一定会好的

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-15 12:03:02

加油 你一定会好的 加油 你一定会好的 抗体

嗯嗯,谢谢!一定会好哒

来自 豆瓣App
  • 抗体

抗体 2016-12-15 16:38:20

高危和宫颈糜烂都重合的话最好查个tct和活检

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-15 22:19:42

高危和宫颈糜烂都重合的话最好查个tct和活检 高危和宫颈糜烂都重合的话最好查个tct和活检 抗体

嗯嗯 做过tct,只是有炎症

来自 豆瓣App
  • 抗体

抗体 2016-12-15 22:32:16

嗯嗯 做过tct,只是有炎症 嗯嗯 做过tct,只是有炎症 迷笛

加油 我明天也要去找医生约手术时间了

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-15 22:32:43

加油 我明天也要去找医生约手术时间了 加油 我明天也要去找医生约手术时间了 抗体

嗯嗯 你也加油!早治疗早好

来自 豆瓣App
  • 梦里花落知多少

梦里花落知多少 2016-12-15 23:06:41

医生说的打干扰素反应越大身体越好吗?我已经打了8次干扰素了发烧发热肌肉酸痛还是特别厉害??

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-12-15 23:08:05

我怎么没反应

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-17 00:22:31

医生说的打干扰素反应越大身体越好吗?我已经打了8次干扰素了发烧发热肌肉酸痛还是特别厉害?? 医生说的打干扰素反应越大身体越好吗?我已经打了8次干扰素了发烧发热肌肉酸痛还是特别厉害?? 梦里花落知多少

医生说发烧是因为你的身体对药物产生反应了,说明身体好,一般年轻人都会发烧,但第二天就不会发烧了,你一直发烧的话应该问问医生,看还要不要继续

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-20 12:28:43

12月20日,今天第三次光动力,医生说外阴有个疑似的疙瘩,直接冷冻掉了,希望不要再长了……加油加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3346 人聚集在这个小组
↑回顶部