插个队,大家让一让。求表扬,希望大家把我夸出天...

有人有酒得所愿

标题:插个队,大家让一让。求表扬,希望大家把我夸出天山雪莲。
来自 豆瓣App
  • Raaaaaaaaa

Raaaaaaaaa 2016-11-21 16:24:40

你真棒呀

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-21 16:25:24

你真棒呀 你真棒呀 Raaaaaaaaa

你好萌啊!

来自 豆瓣App
  • Raaaaaaaaa

Raaaaaaaaa 2016-11-21 16:28:48

你好萌啊! 你好萌啊! 有人有酒得所愿

你真是一个可爱美丽天真活泼大方优雅的人啊

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2016-11-21 16:36:07

宝宝 插队很不文明 可是我就是喜欢你插队 谁敢不给你插我帮你骂跑

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-21 16:37:16

你真是一个可爱美丽天真活泼大方优雅的人啊 你真是一个可爱美丽天真活泼大方优雅的人啊 Raaaaaaaaa

亲爱的你美的天上有地下无,那可是活脱脱的七仙女儿啊!

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-21 16:38:53

宝宝 插队很不文明 可是我就是喜欢你插队 谁敢不给你插我帮你骂跑 宝宝 插队很不文明 可是我就是喜欢你插队 谁敢不给你插我帮你骂跑 糊糊

宝贝 你真是一个特别机敏热情,侠骨柔情,仗义执言的小郎君!

来自 豆瓣App
  • 打脸猫

打脸猫 (我将远山看成路、) 2016-11-21 16:51:03

呆萌的头像折射你天使的心,诗情的ID深藏你浪漫的魂,直白的简介透漏你的不羁,虽未曾谋面,却早在梦里赴约,此刻零下8°的帝都,由于打开你的世界,整个人都温暖了起来。

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-21 16:58:02

呆萌的头像折射你天使的心,诗情的ID深藏你浪漫的魂,直白的简介透漏你的不羁,虽未曾谋面,却早 呆萌的头像折射你天使的心,诗情的ID深藏你浪漫的魂,直白的简介透漏你的不羁,虽未曾谋面,却早在梦里赴约,此刻零下8°的帝都,由于打开你的世界,整个人都温暖了起来。 ... 打脸猫

我一直觉得我对首都人民有深深地莫名的好感,我一直不知道为什么,直到遇见了你。我才知道我对北京的情愫产生原来全都是因为你。打开你豆瓣主页,我发现你心灵手巧,内心柔软善良,对生活的一草一木充满感激,你热爱生活,所看影片不是打四星就是五星,跟外边那些妖艳贱货比起来,有着完全不为人知的感性。

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-21 19:38:03

我不许你做天山雪莲 你已经是我的小玫瑰了

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-21 19:45:37

我不许你做天山雪莲 你已经是我的小玫瑰了 我不许你做天山雪莲 你已经是我的小玫瑰了 小白象

你长这么美貌还这么有爱,真是让人嫉妒!

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-21 20:43:19

能在这个组里遇到你真好,你让我觉得世界都变美好了!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 20:44:22

天山雪莲怎么比得上你啊?!

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-21 20:46:24

能在这个组里遇到你真好,你让我觉得世界都变美好了! 能在这个组里遇到你真好,你让我觉得世界都变美好了! (˘❥˘)

天哪一时冲动跑去你主页看一圈发现你真的是一个古灵精怪又有自己主见的小姑娘,大方得体又特别念旧的好姑娘!谁是你的真是满满乐趣!

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-21 20:50:48

天山雪莲怎么比得上你啊?! 天山雪莲怎么比得上你啊?! Pukii

您实在太会夸人了!太会抓住我的特点!让人不得不爱上您啊!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 20:53:12

您实在太会夸人了!太会抓住我的特点!让人不得不爱上您啊! 您实在太会夸人了!太会抓住我的特点!让人不得不爱上您啊! 有人有酒得所愿

您真的太客气了!说话那么得体,又有礼貌,又有才情,还这么谦虚,那么温暖,你去天山,冰雪都要融化的!~

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-21 20:57:27

您真的太客气了!说话那么得体,又有礼貌,又有才情,还这么谦虚,那么温暖,你去天山,冰雪都要 您真的太客气了!说话那么得体,又有礼貌,又有才情,还这么谦虚,那么温暖,你去天山,冰雪都要融化的!~ ... Pukii

我就喜欢听您这么实在的表扬!直入人心,在我心灵上一下下猛烈的撞击着,让我一次次心里翻起小小的波澜,话说您是不是心理师啊?句句都是直击我的诉求!

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-21 20:58:15

在我心里天山雪莲也不及您回眸一笑更加动人

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z (好顶赞) 2016-11-21 21:01:08

天山雪莲怎么能与你相比 你就是那一抹温煦的阳光 洒在我们的脸上 映出一种叫幸福的香气

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 21:02:53

我就喜欢听您这么实在的表扬!直入人心,在我心灵上一下下猛烈的撞击着,让我一次次心里翻起小小 我就喜欢听您这么实在的表扬!直入人心,在我心灵上一下下猛烈的撞击着,让我一次次心里翻起小小的波澜,话说您是不是心理师啊?句句都是直击我的诉求! ... 有人有酒得所愿

而你的话,一看就是肺腑之言,句句诚恳至极。而只有内心和外表一样晶莹剔透的人,才能讲出这么纯净善良的话!跟你聊两句,我都觉得整个世界都是沙滩,都是夏威夷。如沐春风,神清气爽。~

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-21 21:33:03

啊呀呀去姑娘的闺房回访了一圈儿,真是有内涵有才华的一位才女!乱世中的清流,清晨的阳光!我已经是你的粉丝了!

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-21 21:44:53

而你的话,一看就是肺腑之言,句句诚恳至极。而只有内心和外表一样晶莹剔透的人,才能讲出这么纯 而你的话,一看就是肺腑之言,句句诚恳至极。而只有内心和外表一样晶莹剔透的人,才能讲出这么纯净善良的话!跟你聊两句,我都觉得整个世界都是沙滩,都是夏威夷。如沐春风,神清气爽。~ ... Pukii

您的妙语连珠让人实在忍俊不禁,按耐不住好奇心,发现您在魔都。真的让我瞬间对着一片土地爱的升华了!我为了您!为了您的才华!我必须去魔都看一眼!我心甘情愿替您吸雾霾而绝不说一个“不”字儿!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 21:47:25

您的妙语连珠让人实在忍俊不禁,按耐不住好奇心,发现您在魔都。真的让我瞬间对着一片土地爱的升 您的妙语连珠让人实在忍俊不禁,按耐不住好奇心,发现您在魔都。真的让我瞬间对着一片土地爱的升华了!我为了您!为了您的才华!我必须去魔都看一眼!我心甘情愿替您吸雾霾而绝不说一个“不”字儿! ... 有人有酒得所愿

你来魔都,我们这里就有两个东方明珠了!一个是你,另一个是你在我眼睛里的倒影!

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-21 21:48:01

在我心里天山雪莲也不及您回眸一笑更加动人 在我心里天山雪莲也不及您回眸一笑更加动人 ◡̈⃝王凯女朋友

您的火眼金睛一直是我前行的一盏明灯,赐给我无穷的力量,也是您带给我对盘丝洞无尽的向往。我要努力,要奋斗,这是爱豆的力量!

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-21 21:50:01

您的火眼金睛一直是我前行的一盏明灯,赐给我无穷的力量,也是您带给我对盘丝洞无尽的向往。我要 您的火眼金睛一直是我前行的一盏明灯,赐给我无穷的力量,也是您带给我对盘丝洞无尽的向往。我要努力,要奋斗,这是爱豆的力量! ... 有人有酒得所愿

能被您这样美丽的存在回复实在是让我开心不已呢 您好我就好 世间万物都变得美好起来 我的心情都七十迈了呢

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-21 21:52:27

天山雪莲怎么能与你相比 你就是那一抹温煦的阳光 洒在我们的脸上 映出一种叫幸福的香气 天山雪莲怎么能与你相比 你就是那一抹温煦的阳光 洒在我们的脸上 映出一种叫幸福的香气 小Z

对待一个小小的甲壳虫您夸的下口,生活热爱如您,让我不得不思考我自己之前的人生路到底意义何在。您心怀天下,肤如玉脂,只要李大成绝对不要王思聪。您的这份纯真善良才真正让人觉得,一笑倾人城,再笑倾人国。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14555 人聚集在这个小组
↑回顶部