潍坊的大润发、华润万家超市还有嘛?

张喵喵

来自 豆瓣App
  • 是闪闪啊

是闪闪啊 (如果大海能够,带走我的矮丑) 2016-11-21 16:28:36

大润发没倒闭

来自 豆瓣App
  • 张喵喵

张喵喵 2016-11-21 16:30:26

V1购物广场的倒闭了网上说,哪里还有啊

来自 豆瓣App
  • Wall.E

Wall.E 2016-11-21 17:01:31

福寿街新华路那边还有个大润发,华润倒了,V1大润发倒了

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-21 17:05:30

唉,看你这么可怜,不若按1折处理给我算了....

• 张喵喵

张喵喵 2016-11-21 17:08:22

福寿街新华路那边还有个大润发,华润倒了,V1大润发倒了 福寿街新华路那边还有个大润发,华润倒了,V1大润发倒了 Wall.E

大润发福寿街哪个还在是吧?华润万家是万达哪个吗?关了?

来自 豆瓣App
  • 张喵喵

张喵喵 2016-11-21 17:10:25

唉,看你这么可怜,不若按1折处理给我算了.... 唉,看你这么可怜,不若按1折处理给我算了.... 君心耀阳阳

信不信我打死你个龟孙,哼,就算潍坊没有,济南、青岛都有呢

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-21 17:24:07

信不信我打死你个龟孙,哼,就算潍坊没有,济南、青岛都有呢 信不信我打死你个龟孙,哼,就算潍坊没有,济南、青岛都有呢 张喵喵

呔!你这女子,好不通人情~!

话说 龟孙这个词不是潍坊话吧?

• mors

mors 2016-11-21 17:46:29

我出二折啊

来自 豆瓣App
  • 张喵喵

张喵喵 2016-11-21 19:08:54

我出二折啊 我出二折啊 mors

阁下何不同风起,扶摇直上九万里?

来自 豆瓣App
  • mors

mors 2016-11-22 08:22:33

阁下何不同风起,扶摇直上九万里? 阁下何不同风起,扶摇直上九万里? 张喵喵

谢谢夸奖?

来自 豆瓣App
  • 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2016-11-22 08:30:57

阁下何不同风起,扶摇直上九万里? 阁下何不同风起,扶摇直上九万里? 张喵喵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Wall.E

Wall.E 2016-11-22 09:47:18

大润发福寿街哪个还在是吧?华润万家是万达哪个吗?关了? 大润发福寿街哪个还在是吧?华润万家是万达哪个吗?关了? 张喵喵

华润万达那家确实确实确实关了,大润发福寿街那个确实确实确实还在~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9539 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有个问题   (白又白)
  • 想想圣诞节怎么过   (白又白)
  • sui事连连   (onebiglazycat)
  • 自己用的苹果6p   (M123)
  • 再过一个月   (海莉)
↑回顶部