[开始念经了]打卡

Jasmine

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-21 16:24:57

净口业真言7遍
    大悲咒7遍
    心经(给自己)7遍
    心经(给他)9遍
    礼佛大忏悔1遍
    解结咒21遍
    七佛灭罪真言3遍
    补阙真言3遍

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-21 17:41:17

刚才开导了一个为情所困的女孩子,感觉今天好有意义

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-21 18:50:11

刚才看到他的朋友圈了,心里很难过,之前看不到的,现在能看到了,可能是解结咒有效果了吧

来自 豆瓣App
  • 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-21 21:28:58

我被男朋友分手,痛不欲生,幸亏组里各位师兄帮助,现在已经慢慢好起来了,姑娘加油!

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-21 22:11:01

我被男朋友分手,痛不欲生,幸亏组里各位师兄帮助,现在已经慢慢好起来了,姑娘加油! 我被男朋友分手,痛不欲生,幸亏组里各位师兄帮助,现在已经慢慢好起来了,姑娘加油! 楚山遥

会加油的,也祝福你~

来自 豆瓣App
  • 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-21 22:13:51

会加油的,也祝福你~ 会加油的,也祝福你~ Jasmine

我没有你勤奋啊,以后要少玩手机多看经文

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-21 22:14:35

我没有你勤奋啊,以后要少玩手机多看经文 我没有你勤奋啊,以后要少玩手机多看经文 楚山遥

哈哈,我是学生,课少的时候就都念了

来自 豆瓣App
  • 一片玫瑰园

一片玫瑰园 (妈的,愁!) 2016-11-21 22:37:22

真棒!我原来超级痛苦的,就只念解结咒感觉都好好多了!隔了很久我才开始念经的,已经念一年了,很遗憾之前错过这么多时间,造了很多业!开很多黄色玩笑还沾沾自喜觉得自己嘴很会说,还有很多邪淫的事情,运气是越来越差,还觉得老天不公平我这么善良的人这么对我,学了佛念了经才知道自己罪孽深重!开始念经以后就是自己原来跳舞拉伤的左大腿根部的韧带完全不痛了(现在回想起都有点心有余悸),不是剧痛,是那种无论是坐着还是躺着偶尔会出现的酸酸的那种痛,很磨人,在念经的过程中自己就好了,真的很意外。以前买东西都是买到不好又贵的反正很坑,现在买到的性价比超级高!遇到的都是善缘了,这是学佛的明显感觉!还有很多很多,心里充满希望,不像原来睁开眼就觉得人生没意思。希望这位同修坚持下去,因为年轻人诱惑比较多,万般带不走,只有业障随身啊!我也在这里忏悔,我是25岁的女生,耍心比较大,有时候玩着手机念经,口动心不动!!忏悔忏悔!

• Jasmine

Jasmine 2016-11-21 22:43:52

真棒!我原来超级痛苦的,就只念解结咒感觉都好好多了!隔了很久我才开始念经的,已经念一年了, 真棒!我原来超级痛苦的,就只念解结咒感觉都好好多了!隔了很久我才开始念经的,已经念一年了,很遗憾之前错过这么多时间,造了很多业!开很多黄色玩笑还沾沾自喜觉得自己嘴很会说,还有很多邪淫的事情,运气是越来越差,还觉得老天不公平我这么善良的人这么对我,学了佛念了经才知道自己罪孽深重!开始念经以后就是自己原来跳舞拉伤的左大腿根部的韧带完全不痛了(现在回想起都有点心有余悸),不是剧痛,是那种无论是坐着还是躺着偶尔会出现的酸酸的那种痛,很磨人,在念经的过程中自己就好了,真的很意外。以前买东西都是买到不好又贵的反正很坑,现在买到的性价比超级高!遇到的都是善缘了,这是学佛的明显感觉!还有很多很多,心里充满希望,不像原来睁开眼就觉得人生没意思。希望这位同修坚持下去,因为年轻人诱惑比较多,万般带不走,只有业障随身啊!我也在这里忏悔,我是25岁的女生,耍心比较大,有时候玩着手机念经,口动心不动!!忏悔忏悔! ... 一片玫瑰园

来吧来吧一起努力~

来自 豆瓣App
  • 叶子🍃

叶子🍃 2016-11-22 11:35:56

一起~

• Jasmine

Jasmine 2016-11-22 16:27:12

净口业真言7遍大悲咒7遍心经(给自己)7遍心经(给他)9遍礼佛大忏悔1遍解结咒21遍七佛灭罪真言3遍补阙真言3遍

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-22 21:33:20

一起~ 一起~ 叶子🍃

加油加油

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-22 22:00:04

刚刚念了108遍绿度母心咒,感觉好有能量

来自 豆瓣App
  • 好奇害死猫

好奇害死猫 2016-11-22 23:31:33

加油

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-23 16:10:45

净口业真言7遍大悲咒7遍心经(给自己)7遍心经(给他)9遍礼佛大忏悔1遍解结咒27遍七佛灭罪真言3遍补阙真言3遍

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-23 16:10:55

加油 加油 好奇害死猫

会的呀~我们一起加油

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-23 21:47:29

绿度母心咒108遍

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-24 21:17:45

净口业真言7遍大悲咒7遍心经(给自己)7遍心经(给他)9遍礼佛大忏悔1遍解结咒27遍七佛灭罪真言3遍补阙真言3遍

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-24 22:50:33

绿度母心咒108

来自 豆瓣App
  • 行勝于言

行勝于言 (每临大事有静气,不信今时无古贤) 2016-11-24 23:08:02

刚才开导了一个为情所困的女孩子,感觉今天好有意义 刚才开导了一个为情所困的女孩子,感觉今天好有意义 Jasmine

很好

• Jasmine

Jasmine 2016-11-25 21:18:55

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-26 15:23:12

今天他过生日

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-26 15:23:26

我心里很难过我很想他

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-26 15:23:49

最近我总做梦梦见他

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-26 15:23:57

我今天很想哭

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-26 15:24:41

我爱他,我真的很爱他,我很认真很认真的规划过我们的未来,我们的一切,但是我们也真的分开了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96004 人聚集在这个小组
↑回顶部