住院的宝宝回家了,家里等了三天不吃不喝的宝宝终...

丸子丸子丸

标题:住院的宝宝回家了,家里等了三天不吃不喝的宝宝终于吃饭了...【原标题:肥厚型心肌病,已确诊】
1人 喜欢
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-21 16:24:48

我家包包目前是1岁3个月,心脏问题平时没什么特别的表现。
    夏天晒太阳太久太热,会呼吸很急促。
    夏天玩逗猫棒太激烈玩一会儿就会停下来张开嘴巴吐舌头呼吸。
    如果家里宝贝很容易喘的话最好重视一下。

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-21 16:27:38

我家的有一只也有心脏病,五岁了,还好好的,平时不刺激他,比较少运动就好吧

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-21 16:29:48

我家的有一只也有心脏病,五岁了,还好好的,平时不刺激他,比较少运动就好吧 我家的有一只也有心脏病,五岁了,还好好的,平时不刺激他,比较少运动就好吧 呵呵哒

有可能体质好的猫咪不会发病的,希望你家猫猫一直都好。
    我家包包体质特别差。从4个月就开始口炎,免疫系统的问题。这次真不知道怎么回事就肠胃炎了。平时对他们照顾得一丝不苟的。

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-21 17:11:19

不好,他因为心脏病不能绝育,还有骨骼也不好,因为是折耳猫。当时不懂就买了,没想到这么多毛病。
    不过他自己很开心的,想在哪撒尿就撒,家里的猫都烦他了,因为他老是想骑别的猫,哈哈
    平时很安静,不怎么动,心跳很快,因为发情也不爱吃饭,瘦瘦的,不过瘦点好,至少对骨头的压迫不会太大。不过看他瘦瘦的觉得他好可怜啊。。。。

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-21 17:20:13

不好,他因为心脏病不能绝育,还有骨骼也不好,因为是折耳猫。当时不懂就买了,没想到这么多毛病 不好,他因为心脏病不能绝育,还有骨骼也不好,因为是折耳猫。当时不懂就买了,没想到这么多毛病。 不过他自己很开心的,想在哪撒尿就撒,家里的猫都烦他了,因为他老是想骑别的猫,哈哈 平时很安静,不怎么动,心跳很快,因为发情也不爱吃饭,瘦瘦的,不过瘦点好,至少对骨头的压迫不会太大。不过看他瘦瘦的觉得他好可怜啊。。。。 ... 呵呵哒

天哪。遇到你已经是他的幸运了~~~
    我很奇怪,我家心脏病居然都绝育了,而且没有出任何问题~

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-21 17:24:55

天哪。遇到你已经是他的幸运了~~~ 我很奇怪,我家心脏病居然都绝育了,而且没有出任何问题~ 天哪。遇到你已经是他的幸运了~~~ 我很奇怪,我家心脏病居然都绝育了,而且没有出任何问题~ 丸子丸子丸

啊????居然绝育了!!
    我带去医院,医生检查了说不可以做,做的话就很大可能醒不过来,所以我就决定不做了
    你的猫好幸运啊

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-21 17:43:38

啊????居然绝育了!! 我带去医院,医生检查了说不可以做,做的话就很大可能醒不过来,所以 啊????居然绝育了!! 我带去医院,医生检查了说不可以做,做的话就很大可能醒不过来,所以我就决定不做了 你的猫好幸运啊 ... 呵呵哒

因为我家猫之前没有检查心脏,口炎那次我以为只是药物过敏。
    绝育的时候跟医生沟通,他说帮我准备抢救的药品。
    医生技术太好,母猫侧切只有1.5cm,10分钟就做完了。
    真的很幸运。

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-21 17:45:13

因为我家猫之前没有检查心脏,口炎那次我以为只是药物过敏。 绝育的时候跟医生沟通,他说帮我准 因为我家猫之前没有检查心脏,口炎那次我以为只是药物过敏。 绝育的时候跟医生沟通,他说帮我准备抢救的药品。 医生技术太好,母猫侧切只有1.5cm,10分钟就做完了。 真的很幸运。 ... 丸子丸子丸

我的是公猫咧~

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-21 18:18:42

我的是公猫咧~ 我的是公猫咧~ 呵呵哒

按道理公猫应该绝育更简单嘤嘤嘤嘤~

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-21 19:20:25

按道理公猫应该绝育更简单嘤嘤嘤嘤~ 按道理公猫应该绝育更简单嘤嘤嘤嘤~ 丸子丸子丸

但是我担心他醒不过来,还是没做。你家宝宝体重怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 (一只好猫。) 2016-11-21 21:35:11

我家包包目前是1岁3个月,心脏问题平时没什么特别的表现。 夏天晒太阳太久太热,会呼吸很急促。 我家包包目前是1岁3个月,心脏问题平时没什么特别的表现。 夏天晒太阳太久太热,会呼吸很急促。 夏天玩逗猫棒太激烈玩一会儿就会停下来张开嘴巴吐舌头呼吸。 如果家里宝贝很容易喘的话最好重视一下。 ... 丸子丸子丸

我家蓝猫……五个月玩逗猫棒就开始喘……还喜欢咬东西……还以为是狗投胎……

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-21 22:25:13

但是我担心他醒不过来,还是没做。你家宝宝体重怎么样呢? 但是我担心他醒不过来,还是没做。你家宝宝体重怎么样呢? 呵呵哒

体重7斤多点,长不胖~

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-21 22:25:59

我家蓝猫……五个月玩逗猫棒就开始喘……还喜欢咬东西……还以为是狗投胎…… 我家蓝猫……五个月玩逗猫棒就开始喘……还喜欢咬东西……还以为是狗投胎…… 你的小可爱

太胖了也可能喘呢嘤嘤嘤嘤~

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 (一只好猫。) 2016-11-21 22:27:04

太胖了也可能喘呢嘤嘤嘤嘤~ 太胖了也可能喘呢嘤嘤嘤嘤~ 丸子丸子丸

心疼 没有太胖……

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-22 10:33:37

心疼 没有太胖…… 心疼 没有太胖…… 你的小可爱

昨天去医院看包包,跟其他家长交流,她们说猫心脏病很多,很正常。
    不要剧烈运动应该就还好~~~
    年龄大一些的时候做个全面检查,也知道后续需要怎么照顾~~

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-22 22:04:56

包包回来了~咱们9条命,口炎打针用了一条,这次肠胃炎用了一条,还剩7条呢~宝宝要好好的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306563 人聚集在这个小组
↑回顶部