求租!静安寺附近 月租2000左右

Kemiv

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • JOYhuang

JOYhuang (读书旅行等待爱情...) 2016-11-21 16:35:24

同求

来自 豆瓣App
  • Kemiv

Kemiv 2016-11-21 16:36:39

同求 同求 JOYhuang

有合适的房子 可以约啊

来自 豆瓣App
  • JOYhuang

JOYhuang (读书旅行等待爱情...) 2016-11-21 16:41:45

我其实看了好久,一个人租这个预算单间不容易,两个人租两室其实也不容易,愁~~

来自 豆瓣App
  • Kemiv

Kemiv 2016-11-21 16:58:35

我其实看了好久,一个人租这个预算单间不容易,两个人租两室其实也不容易,愁~~ 我其实看了好久,一个人租这个预算单间不容易,两个人租两室其实也不容易,愁~~ JOYhuang

是的是的 愁

来自 豆瓣App
  • 幼安

幼安 (No time to waste.) 2016-11-21 17:23:12

我工作地点在长宁居……若有合适地方,搭伙哈?

来自 豆瓣App
  • 糯糯

糯糯 2016-11-21 17:26:44

同求

来自 豆瓣App
  • 筱懿曦

筱懿曦 2016-11-21 17:43:22

可以到我这看看

来自 豆瓣App
  • 大真

大真 2016-11-21 17:56:14

我工作地点在长宁居……若有合适地方,搭伙哈? 我工作地点在长宁居……若有合适地方,搭伙哈? 幼安

娄山关路2600,主卧带阳台。
    两室户公用厨房和卫生间的,这个会有兴趣么?

• [已注销] 2016-11-21 18:02:26

10号线龙柏新村站,考虑吗?2300

来自 豆瓣App
  • hhwo 2016-11-21 18:02:28

长宁区威宁路地铁站,离静安寺4站,主卧2900,2米大床,房间大愿意合租的话其实很不错的,考虑嘛

来自 豆瓣App
  • 朕略萌

朕略萌 2016-11-21 18:04:11

我工作地点在长宁居……若有合适地方,搭伙哈? 我工作地点在长宁居……若有合适地方,搭伙哈? 幼安

我看中了在中山公园的一套房子,需要share一间房2500的主卧,两张床

来自 豆瓣App
  • 朕略萌

朕略萌 2016-11-21 18:05:15

同求 同求 糯糯

你好,一起呗

来自 豆瓣App
  • 鸡血Orange

鸡血Orange (欧巴!鸡血Style!!) 2016-11-21 18:09:42

我这里有个主卧转租,3000……长寿路站,离静安寺非常近

• 陈蛮蛮

陈蛮蛮 (一翼一目,相得乃飞) 2016-11-21 22:05:13

宝山路地铁站两室户主卧考虑吗,我和室友因工作变动要搬出去了,转租

来自 豆瓣App
  • Olivia Dong 🐱

Olivia Dong 🐱 2016-11-21 22:17:39

1号线换7,半个小时内到静安寺,莲花路地铁站招室友…1700朝北小房间,1900朝南次卧…可以豆油我看房间图…不是中介??

来自 豆瓣App
  • 一个丑角

一个丑角 2016-11-22 00:14:19

七号线行知路,新静安区,永和三村三室一厅次卧出租1600,在4楼,无隔断,可以做饭,限单身,包网费

七号线祁华路,聚丰景都三室一厅次卧出租,电梯八楼,次卧1500,单身可包水电

电话15801718193

来自 豆瓣App
  • 最怕冬日饮雪水

最怕冬日饮雪水 2016-11-22 09:46:54

7/8号线耀华路 离地铁3分钟脚程 两室一厅一间 主卧室友搬走了 正在寻觅新室友…

• Susie

Susie 2016-11-23 16:48:03

我在南京西路上班,我们主卧小盆友调去杭州工作,再招个小美女呢。上海马戏城地铁口2分钟,宁馨小区,5分钟到大宁国际,月2400,有意联系我吧:13517237170。平时晚上或周末可看房,房子才租3个月,当时和另一姑娘找好久才找到这么好的房子,无奈主卧室友工作调动。。

• Susie

Susie 2016-11-23 16:48:42

同求 同求 JOYhuang

我们主卧小盆友调去杭州工作,再招个小美女呢。上海马戏城地铁口2分钟,宁馨小区,5分钟到大宁国际,月2400,有意联系我吧:13517237170。平时晚上或周末可看房,房子才租3个月,当时和另一姑娘找好久才找到这么好的房子,无奈主卧室友工作调动。。

• 没事

没事 2016-11-24 09:57:21

北新泾有房

来自 豆瓣App
  • 风铃密码

你的回应

回应请先 , 或 注册

349072 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部