哪种情况会一再遇到渣男

可儿

2人 喜欢
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-21 16:21:17

自己眼光问题

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-21 16:27:23

同频同振.女渣才会碰到男渣.相同频率的女才会碰到同频的男!象小姐碰到嫖客一个道理.喝酒的人总是和酒鬼在一起.这样说可能会得罪很多人.

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 16:29:09

夫忌入兄友线 要多注意,另外入迁也容易因异地或经常外出导致有异常,再者子女忌入夫妻也须多加注意——仅供参考

来自 豆瓣App
  • 五月花

五月花 2016-11-21 17:14:15

夫忌入兄友线 要多注意,另外入迁也容易因异地或经常外出导致有异常,再者子女忌入夫妻也须多加 夫忌入兄友线 要多注意,另外入迁也容易因异地或经常外出导致有异常,再者子女忌入夫妻也须多加注意——仅供参考 ... Monica

我每次看到前辈们抛出知识点都马上去看下自己的盘,手机里万年存着盘,感谢分享哈哈哈

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 17:17:34

我每次看到前辈们抛出知识点都马上去看下自己的盘,手机里万年存着盘,感谢分享哈哈哈 我每次看到前辈们抛出知识点都马上去看下自己的盘,手机里万年存着盘,感谢分享哈哈哈 五月花

不客气的 事无绝对,只是当中有些迹象会容易有这方面的情形:) 互相学习

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-21 17:26:53

同频同振.女渣才会碰到男渣.相同频率的女才会碰到同频的男!象小姐碰到嫖客一个道理.喝酒的人总是 同频同振.女渣才会碰到男渣.相同频率的女才会碰到同频的男!象小姐碰到嫖客一个道理.喝酒的人总是和酒鬼在一起.这样说可能会得罪很多人. ... ljy1234

黑人追你你也黑?

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-21 17:28:01

同频同振.女渣才会碰到男渣.相同频率的女才会碰到同频的男!象小姐碰到嫖客一个道理.喝酒的人总是 同频同振.女渣才会碰到男渣.相同频率的女才会碰到同频的男!象小姐碰到嫖客一个道理.喝酒的人总是和酒鬼在一起.这样说可能会得罪很多人. ... ljy1234

你被人打了是你活该?这逻辑真是好

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-21 18:41:43

是的.佛家有一句话叫至诚感通.一切的孽是非.财不露眼.露财给人劫.女生打扮性感.自然招来色狼.都是自己感招而来!

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-21 18:44:45

感招!感招!感招!

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-21 18:58:47

不一定吧,我有看到本分人家的姑娘,被渣男骗得鸡飞狗跳的

您的意思是吸引力法则吗?我现在对这个东西有点保持怀疑了

• 可儿

可儿 2016-11-21 18:59:06

夫忌入兄友线 要多注意,另外入迁也容易因异地或经常外出导致有异常,再者子女忌入夫妻也须多加 夫忌入兄友线 要多注意,另外入迁也容易因异地或经常外出导致有异常,再者子女忌入夫妻也须多加注意——仅供参考 ... Monica

谢谢莫大,muma一个

• 可儿

可儿 2016-11-21 19:00:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 五月花

赞你,谢谢回复

• 可儿

可儿 2016-11-21 19:05:17

您的意思是,有的姑娘证缘来的早,有的姑娘来得晚。
    来的早的姑娘早早就婚了,这个我有一个女同学,她跟她男友从小学认识,初中谈恋爱,父母都知道,挺开明的,然后大学毕业两人就婚了~~

来得晚的姑娘,之前怎么认识人,都是无 果的,盘像晚婚。

• 可儿

可儿 2016-11-21 19:06:48

我每次看到前辈们抛出知识点都马上去看下自己的盘,手机里万年存着盘,感谢分享哈哈哈 我每次看到前辈们抛出知识点都马上去看下自己的盘,手机里万年存着盘,感谢分享哈哈哈 五月花

我也一样,哈哈

• 五月花

五月花 2016-11-21 19:12:51

您的意思是,有的姑娘证缘来的早,有的姑娘来得晚。 来的早的姑娘早早就婚了,这个我有一个女同 您的意思是,有的姑娘证缘来的早,有的姑娘来得晚。 来的早的姑娘早早就婚了,这个我有一个女同学,她跟她男友从小学认识,初中谈恋爱,父母都知道,挺开明的,然后大学毕业两人就婚了~~ 来得晚的姑娘,之前怎么认识人,都是无 果的,盘像晚婚。 ... 可儿

通常来说是这样的,体现在盘中可能就是大限流年有桃花运,但是各种原因的分相吧。但是你要理解早婚晚婚只是最普通的二种可能,还有不婚多婚形婚等等各种的可能性。

• Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-21 19:16:55

是的.佛家有一句话叫至诚感通.一切的孽是非.财不露眼.露财给人劫.女生打扮性感.自然招来色狼.都 是的.佛家有一句话叫至诚感通.一切的孽是非.财不露眼.露财给人劫.女生打扮性感.自然招来色狼.都是自己感招而来! ... ljy1234

那祝你今生受苦 修好来世咯

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-21 19:20:22

不一定吧,我有看到本分人家的姑娘,被渣男骗得鸡飞狗跳的 您的意思是吸引力法则吗?我现在对 不一定吧,我有看到本分人家的姑娘,被渣男骗得鸡飞狗跳的 您的意思是吸引力法则吗?我现在对这个东西有点保持怀疑了 ... 可儿

估计她是学佛魔愣了 认命 把一切不好归结于因果报应 冷眼觉得女孩遇见渣男是活该

来自 豆瓣App
  • 五月花

五月花 2016-11-21 19:28:40

不一定吧,我有看到本分人家的姑娘,被渣男骗得鸡飞狗跳的 您的意思是吸引力法则吗?我现在对 不一定吧,我有看到本分人家的姑娘,被渣男骗得鸡飞狗跳的 您的意思是吸引力法则吗?我现在对这个东西有点保持怀疑了 ... 可儿

吸引力法则其实就是一种内需,而散发出来的气场,吸引到什么。他说的么,话糙理不糙。一个人会被骗通常是源于什么?贪婪,广义的不带评价色彩的,未必是指钱。感情,亲情,各种自身没有而一定执着的想从外界得到,就会被骗到了啊,对吧?吉凶悔吝生乎动,一念起,就会产生因果。人最难的是明白要过得幸福在于内修,而不是索取。所以通常说,福德好坏很重要嘛。

其实那个楼主命宫巨门陷不得太阳救,身在夫妻又天机化了权,相处中估计是敏感疑心强势的了。

• 可儿

可儿 2016-11-21 19:37:55

吸引力法则其实就是一种内需,而散发出来的气场,吸引到什么。他说的么,话糙理不糙。一个人会被 吸引力法则其实就是一种内需,而散发出来的气场,吸引到什么。他说的么,话糙理不糙。一个人会被骗通常是源于什么?贪婪,广义的不带评价色彩的,未必是指钱。感情,亲情,各种自身没有而一定执着的想从外界得到,就会被骗到了啊,对吧?吉凶悔吝生乎动,一念起,就会产生因果。人最难的是明白要过得幸福在于内修,而不是索取。所以通常说,福德好坏很重要嘛。 其实那个楼主命宫巨门陷不得太阳救,身在夫妻又天机化了权,相处中估计是敏感疑心强势的了。 ... 五月花

“未必是指钱”,这句点醒我了,上文中提到的本分人家的姑娘,这姑娘学习挺努力的,家中排行老三,高不成低不就,确实被渣男骗到是因为感情。

谢谢您啊!!

提到巨门陷坐命,我总觉得吧,这个命宫说话总是词不达意,也许他不是这个意思,但是别人会误会掉。
    她那个盘,福德天梁的解厄作用都没有效果吗???谢谢

• 五月花

五月花 2016-11-21 19:49:07

“未必是指钱”,这句点醒我了,上文中提到的本分人家的姑娘,这姑娘学习挺努力的,家中排行老三 “未必是指钱”,这句点醒我了,上文中提到的本分人家的姑娘,这姑娘学习挺努力的,家中排行老三,高不成低不就,确实被渣男骗到是因为感情。 谢谢您啊!! 提到巨门陷坐命,我总觉得吧,这个命宫说话总是词不达意,也许他不是这个意思,但是别人会误会掉。 她那个盘,福德天梁的解厄作用都没有效果吗???谢谢 ... 可儿

你难道不觉得她分手是解厄吗?好过谢杏芳。现在吃一亏,还能长一智,下次就懂得更好的处理感情和与同性的相处了啊。
    我有一个好友就是巨门陷坐命,词不达意有点,有时候说话过于尖刻直白伤了人而不自知,并没有坏心,我一直取笑她有时候说话一针见脓,太疼。通常人都不喜欢残酷的现实,而更善于接受修饰过的美好。

• ljy1234

ljy1234 2016-11-21 19:51:32

吸引力法则其实就是一种内需,而散发出来的气场,吸引到什么。他说的么,话糙理不糙。一个人会被 吸引力法则其实就是一种内需,而散发出来的气场,吸引到什么。他说的么,话糙理不糙。一个人会被骗通常是源于什么?贪婪,广义的不带评价色彩的,未必是指钱。感情,亲情,各种自身没有而一定执着的想从外界得到,就会被骗到了啊,对吧?吉凶悔吝生乎动,一念起,就会产生因果。人最难的是明白要过得幸福在于内修,而不是索取。所以通常说,福德好坏很重要嘛。 其实那个楼主命宫巨门陷不得太阳救,身在夫妻又天机化了权,相处中估计是敏感疑心强势的了。 ... 五月花

有慧根.知道是吸引力法则!

来自 豆瓣App
  • 五月花

五月花 2016-11-21 19:54:38

有慧根.知道是吸引力法则! 有慧根.知道是吸引力法则! ljy1234

谢谢,你也不错哒,不过说话真不必如此刻薄啦

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 19:56:10

“未必是指钱”,这句点醒我了,上文中提到的本分人家的姑娘,这姑娘学习挺努力的,家中排行老三 “未必是指钱”,这句点醒我了,上文中提到的本分人家的姑娘,这姑娘学习挺努力的,家中排行老三,高不成低不就,确实被渣男骗到是因为感情。 谢谢您啊!! 提到巨门陷坐命,我总觉得吧,这个命宫说话总是词不达意,也许他不是这个意思,但是别人会误会掉。 她那个盘,福德天梁的解厄作用都没有效果吗???谢谢 ... 可儿

我插一句:天梁在福德易有宗教信仰(多有佛缘或佛性)以此修身养性是会有益一些的:)

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-21 20:02:13

是的.我确实有点顽劣.抱歉了.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-21 20:08:40

你这就是露了财.女命夫星为官.财生官.即官的原神为财.你露财.人劫你财.劫你的官夫星.

来自 豆瓣App
  • 五月花

五月花 2016-11-21 20:14:32

你这就是露了财.女命夫星为官.财生官.即官的原神为财.你露财.人劫你财.劫你的官夫星. 你这就是露了财.女命夫星为官.财生官.即官的原神为财.你露财.人劫你财.劫你的官夫星. ljy1234

你这个从八字的理解角度很有新意啊,受教了,多谢啦

• ljy1234

ljy1234 2016-11-21 20:17:18

你这个从八字的理解角度很有新意啊,受教了,多谢啦 你这个从八字的理解角度很有新意啊,受教了,多谢啦 五月花

知道为什么古人有一句话叫奴仆不用俊.那以后小心一点了.

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-21 20:45:32

你这就是露了财.女命夫星为官.财生官.即官的原神为财.你露财.人劫你财.劫你的官夫星. 你这就是露了财.女命夫星为官.财生官.即官的原神为财.你露财.人劫你财.劫你的官夫星. ljy1234

这个说法很有新意,受教了,谢谢您

• 可儿

可儿 2016-11-21 20:46:40

是的.我确实有点顽劣.抱歉了. 是的.我确实有点顽劣.抱歉了. ljy1234

不顽劣不顽劣,大家一起讨论互相学习哒^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

24298 人聚集在这个小组
↑回顶部