要多谈几次恋爱再结婚比较好是吗?

小t兮兮

来自 豆瓣App
  • 海绵

海绵 2016-11-21 16:20:33

这种看人啊,只要人对了一次就够,要是渣男谈个十来次都没卵用,还浪费时间生命金钱

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 16:20:42

谈恋爱次数多 不是为了图数量 而是为了让你知道 怎么样才是适合自己的 怎么样才是对自己真的好

• 小t兮兮

小t兮兮 2016-11-21 16:22:41

谈恋爱次数多 不是为了图数量 而是为了让你知道 怎么样才是适合自己的 怎么样才是对自己真的好 谈恋爱次数多 不是为了图数量 而是为了让你知道 怎么样才是适合自己的 怎么样才是对自己真的好 喵酱酱酱酱

我也在努力试着接纳对方,但有时真的过不了自己这关,就是一直迷茫

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 16:23:35

我也在努力试着接纳对方,但有时真的过不了自己这关,就是一直迷茫 我也在努力试着接纳对方,但有时真的过不了自己这关,就是一直迷茫 小t兮兮

那就不是真的喜欢 反正 恋爱不是说次数够了就好 但是你得知道你真正想要什么 如果不知道自己想要什么谈几百次都白搭

• candy

candy 2016-11-21 16:24:44

看运气也看自身属性
    这是两个人的事情
    如果自己情商不差,又遇到人品性格三观都不错的,一次搞定
    运气或者自身情商有一样不足,就要换人换人……

• 小t兮兮

小t兮兮 2016-11-21 16:32:08

看运气也看自身属性 这是两个人的事情 如果自己情商不差,又遇到人品性格三观都不错的,一次搞 看运气也看自身属性 这是两个人的事情 如果自己情商不差,又遇到人品性格三观都不错的,一次搞定 运气或者自身情商有一样不足,就要换人换人…… ... candy

我比较内向,有时候慢热,对方对我太热情我不习惯,搞得很尴尬,他应该算结婚很好的对象了,所有人都说可能错过他我以后会后悔,但是现在会不知所措

• 莎拉

莎拉 2016-11-21 16:34:18

这个没有次数限制,就是你遇到那个人,你就想嫁给他,你觉得就是他没错的,你就可以嫁了。。。但是你现在这种情况,跟谈几次恋爱无关,就是人不对,建议不结婚

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-21 16:39:41

我比较内向,有时候慢热,对方对我太热情我不习惯,搞得很尴尬,他应该算结婚很好的对象了,所有 我比较内向,有时候慢热,对方对我太热情我不习惯,搞得很尴尬,他应该算结婚很好的对象了,所有人都说可能错过他我以后会后悔,但是现在会不知所措 ... 小t兮兮

没有什么错过之说,更别谈什么后悔不后悔的
    好的缘分不会那么轻易坏掉
    还有鞋合不合脚只有自己知道,你找老公过日子找男票谈恋爱每天是开心还是哭泣只有你自己受着
    管别人干嘛,就算是你父母也左右不了你婚姻幸不幸福,你幸福一切都可以锦上添花,你不幸福没人能给你失败的婚姻埋单
    性格内外向不是影响因素,恋爱节奏要把握在自己手里,什么时候要快要慢,要冷要热,不能太受男方左右,自信~

• 小t兮兮

小t兮兮 2016-11-21 16:41:03

这个没有次数限制,就是你遇到那个人,你就想嫁给他,你觉得就是他没错的,你就可以嫁了。。。但 这个没有次数限制,就是你遇到那个人,你就想嫁给他,你觉得就是他没错的,你就可以嫁了。。。但是你现在这种情况,跟谈几次恋爱无关,就是人不对,建议不结婚 ... 莎拉

说我两先相处着,等我们觉得可以的话,明年年底结婚

来自 豆瓣App
  • 浅子紫

浅子紫 (无欲则刚) 2016-11-21 16:47:46

多谈几次是为了你更加了解自己,同时学习怎样爱一个人对方能感到舒服而不是约束压抑

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-21 17:01:23

多谈恋爱,少结婚。当然我说的多谈不是说非常放荡的生活,不停的撩男人。而是在有机会的情况下,多和男生接触,谈几次恋爱,谈了才能有对比,知道你希望和什么样的人共度余生。我比你虚长几岁,也是比较内向,25才谈第一次恋爱,当时很着急结婚,结果和这个人交往半年就领证了,领证一年多,性格不合适,办理了离婚手续。我也在反思这个事情,确实是太着急了,总想抓住幸福,认为结婚就是胜利才导致我遇到有相似想法的人,急于结婚,忽略了婚前的磨合。结婚这事儿,一定要多交往交往,两个人相处时间长了,很多合适不合适才能暴露出来。另外就是,记住,相爱永远是婚姻的基础,不要觉得这个人貌似和我条件差不多,别人说我俩挺合适,就匆忙结婚。没有爱情,包容性就会降低,也容易出问题,切记切记!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部