如果不拍孕妇写真,会后悔不

木棉

加入小组后即可参加投票
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-21 16:19:07

没拍,省钱

• 小兔耳多

小兔耳多 (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-21 16:19:44

遗憾了可以生二胎

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:20:24

遗憾了可以生二胎 遗憾了可以生二胎 小兔耳多

为了个写真吗 哦漏。。。

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:20:50

没拍,省钱 没拍,省钱 豌豆射手

嗯 是没想花太多

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 16:21:22

自己对着穿衣镜照 每天一张 比那个有意义

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-21 16:21:43

已经约了,结果不想去了……改成孩子满月亲子照了……

• 流❤小王子

流❤小王子 2016-11-21 16:21:56

还是拍吧 现在看不觉得有啥 二十年后拿出来就不一样了

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-21 16:22:02

就是出去玩的时候拍的照片,没有去影楼拍,我老公逼逼逼说要脱光哦……要脱光哦……要脱光的哦……不后悔诶……

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:22:03

自己对着穿衣镜照 每天一张 比那个有意义 自己对着穿衣镜照 每天一张 比那个有意义 喵酱酱酱酱

有照,也没有每天一张,前期大概一个月一回吧,后期可以增加点频率

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:22:15

已经约了,结果不想去了……改成孩子满月亲子照了…… 已经约了,结果不想去了……改成孩子满月亲子照了…… Dannie

为啥不想去了呢

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 16:22:43

有照,也没有每天一张,前期大概一个月一回吧,后期可以增加点频率 有照,也没有每天一张,前期大概一个月一回吧,后期可以增加点频率 木棉

我觉得完全就可以了啊 讲真 我觉得真是去店里照 对孕妇来说 也是蛮累的。。。。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-21 16:22:46

为啥不想去了呢 为啥不想去了呢 木棉

忽然没动力了……不想去18公里外的地方……

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:22:49

就是出去玩的时候拍的照片,没有去影楼拍,我老公逼逼逼说要脱光哦……要脱光哦……要脱光的哦… 就是出去玩的时候拍的照片,没有去影楼拍,我老公逼逼逼说要脱光哦……要脱光哦……要脱光的哦……不后悔诶…… ... Triamphant

我老公说他感觉露个大肚子很奇怪。。。

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:23:07

还是拍吧 现在看不觉得有啥 二十年后拿出来就不一样了 还是拍吧 现在看不觉得有啥 二十年后拿出来就不一样了 流❤小王子

啊纠结

Triamphant (太后来了) 2016-11-21 16:23:33

我老公说他感觉露个大肚子很奇怪。。。 我老公说他感觉露个大肚子很奇怪。。。 木棉

我有很多出去旅游时候的孕妇照……

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:25:05

我有很多出去旅游时候的孕妇照…… 我有很多出去旅游时候的孕妇照…… Triamphant

前期出去旅游看不出是孕妇,现在不到七个月,没假了也没太多体力了

• Elsa

Elsa 2016-11-21 16:25:30

淘宝有租孕妇写真衣服的 在家让老公拍两张

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:26:27

淘宝有租孕妇写真衣服的 在家让老公拍两张 淘宝有租孕妇写真衣服的 在家让老公拍两张 Elsa

衣服美美的 人如果不化妆灰头土脸的 感觉不咋好看呀

Triamphant (太后来了) 2016-11-21 16:26:42

前期出去旅游看不出是孕妇,现在不到七个月,没假了也没太多体力了 前期出去旅游看不出是孕妇,现在不到七个月,没假了也没太多体力了 木棉

我怀孕到40周都还能跟朋友去吃火锅,走路飞快……精力超级旺盛,而且我是怀孕就辞职在家的那种……出去玩的时候你有了娃多些

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:27:29

我怀孕到40周都还能跟朋友去吃火锅,走路飞快……精力超级旺盛,而且我是怀孕就辞职在家的那种… 我怀孕到40周都还能跟朋友去吃火锅,走路飞快……精力超级旺盛,而且我是怀孕就辞职在家的那种……出去玩的时候你有了娃多些 ... Triamphant

哎 我还悲催的天天在上班 请个产检假还要看脸色

• Elsa

Elsa 2016-11-21 16:28:12

衣服美美的 人如果不化妆灰头土脸的 感觉不咋好看呀 衣服美美的 人如果不化妆灰头土脸的 感觉不咋好看呀 木棉

我是自己画的妆。再就是平常也会照一些。我觉得花好几千没必要照出来还都不咋好看,看朋友圈别人发的都有点怪怪的。

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:28:43

我是自己画的妆。再就是平常也会照一些。我觉得花好几千没必要照出来还都不咋好看,看朋友圈别人 我是自己画的妆。再就是平常也会照一些。我觉得花好几千没必要照出来还都不咋好看,看朋友圈别人发的都有点怪怪的。 ... Elsa

嗯 我就算拍了也不好意思发朋友圈

• momo

momo (赌狗不得好die) 2016-11-21 16:31:42

没拍。。甚至不想留下任何影像资料 只希望生完能快点恢复

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:32:24

没拍。。甚至不想留下任何影像资料 只希望生完能快点恢复 没拍。。甚至不想留下任何影像资料 只希望生完能快点恢复 momo

看着腰身有时候确实觉得好丢脸。。。

• 朱利野老师

朱利野老师 (30天改一次名字星人。) 2016-11-21 17:05:50

买了个相机 让老公拍 还可以拍羞羞的 以后还可以给宝宝拍

• 不老娃娃

不老娃娃 (平淡) 2016-11-21 17:08:58

我也没拍 现在八个月

• 豆友51815650

豆友51815650 (怨妇退散,好尼玛可怕) 2016-11-21 17:10:49

没拍,看同事拍的穿着影楼提供的比基尼式纱质的胸罩和及b裙拍的写真,被吓到了。。。心没那么大,还是自己在家拍拍吧,都是贴身的衣物不想穿那些不晓得啥人刚脱下来的

• 撑撑

撑撑 2016-11-21 17:12:21

估计要照一个,但目前并不是特别想照

• 王小蝎

王小蝎 (以爱的名义,我呸) 2016-11-21 17:13:46

孕期胖的太多,朋友说人都胖的变形了,所以不想留下任何影音资料,但是如果孕期仅仅是肚子大了,还是细胳膊细腿,小脸,建议还是去留下个纪念。

• 吃啥补啥

吃啥补啥 2016-11-21 17:15:23

[内容不可见]

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-21 17:50:08

我们这影楼的孕妇写真,我真的觉得有些风格一言难尽,为了露肚子而露,非要弄成色情的,又是渔网又是蕾丝

• 浅子紫

浅子紫 (无欲则刚) 2016-11-21 18:07:46

并不想照...首先觉得孕期比没怀孕以前胖多了老多了,其次孕期能不化妆就不要化吧

• 软软的糯米团子

软软的糯米团子 (东方的云端,纯净、高远。。。) 2016-11-21 18:11:40

所以这个时候 有一个会拍照的老公或者老婆 显得多么的重要,不花钱还省事儿

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-21 18:13:58

到孕八九个月的时候如果还有心情就让老公帮我拍~~~

• 吱吱

吱吱 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-21 18:20:08

不想拍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:25:31

[内容不可见]

• 皮斯。

皮斯。 (猜猜情寻。) 2016-11-21 18:32:25

画眼睛鼻子那种就算了,要大几千也算了.. 我拍了 虽然看起来也不很好看,但是主要也不贵,还能留个纪念给宝宝以后看

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-21 18:33:05

我娃都三个月了 我还没去拿……有点后悔拍了

• 胖(我不玩这个

胖(我不玩这个 2016-11-21 18:34:13

我觉得还不如自己拍,真的看了很多孕妇照片我觉得一言难尽

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2016-11-21 18:46:35

没拍过,没遗憾

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 18:51:17

会遗憾的,你直接找私人摄影师,那种便宜呗,就是不要印刷成册了。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 18:54:35

我朋友拍的非常美,惊艳极了。还有摄影师给自己老婆拍的,就没啥妆发,服装淘宝买的性感薄纱式样长裙,打个灯,太尼玛美好了。我以后也要拍,还有情侣照,也要拍。我有个哥们是时尚先生的御用摄影师,必须找丫去套性感大片

• 呜呀啊呀

呜呀啊呀 (沧海桑田 黑夜白昼) 2016-11-21 18:56:57

不至于后悔,但是作为特殊时期,留个纪念蛮好的。

• 安

(不要让未来的你讨厌现在的你!) 2016-11-21 19:47:07

当时自己隔三差五在家拍了几张生活照,感觉孕妇写真P得都有些是真了,我比较喜欢真实一些的自己,虽然怀孕那会儿真的好丑,但那也是我自己啊

• 芋圆小丸子🍬💕

芋圆小丸子🍬💕 2016-11-21 19:49:05

自己拍拍生活照记录一下也是纪念了,不喜欢摆拍,现在都后悔拍婚纱照了,不自然还花了几大千,还不如出去玩一玩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:45:59

[内容不可见]

• toIris。

toIris。 (那么。那么。爱。) 2016-11-21 21:19:16

我就没拍。不过同事记录了几张工作时的照片,还挺有意义的。

• _H

_H (吃鱼更聪明 。) 2016-11-21 21:20:54

生了两个 拍了两次

• 🫧

🫧 (无尽虚空) 2016-11-22 09:03:32

约了这周六去拍 双十一时候预订的 499俩套衣服 我是打算剖 也没打算二胎 趁肚子还没刀疤的时候留个念想吧!

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-22 09:16:00

看过好多影楼孕照,都是色情风,穿内衣,为了露肚子搞成浓妆暴露狂,搞不懂,丑爆了。或者什么裸着肚子老公亲,肚子上画眼睛鼻子,我的妈,没有一个正常的。感觉搞个好相机,生活中自己记录一些更有意义,不会拍可以请个摄影师拍点日常的。

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-22 09:16:59

看过好多影楼孕照,都是色情风,穿内衣,为了露肚子搞成浓妆暴露狂,搞不懂,丑爆了。或者什么裸 看过好多影楼孕照,都是色情风,穿内衣,为了露肚子搞成浓妆暴露狂,搞不懂,丑爆了。或者什么裸着肚子老公亲,肚子上画眼睛鼻子,我的妈,没有一个正常的。感觉搞个好相机,生活中自己记录一些更有意义,不会拍可以请个摄影师拍点日常的。 ... 哆啦梦梦

画鼻子眼睛的我坚决不能接受 就是想找个清清淡淡的风格 可是貌似便宜的也没有

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-22 09:21:17

不打算拍 结婚照拍完现在最大的问题就是没地方放 压床底了 一次都没翻开过

• 李李

李李 2016-11-22 09:22:23

没啥遗憾吧,等宝宝长大了一起拍几张亲子就好了啊。

• 蔷薇姑娘

蔷薇姑娘 2016-11-22 09:26:26

有条件就拍嘛~我也是最近知道拍个孕照什么的,因为我朋友有拍的 真的很好看。

• 迷不二

迷不二 2016-11-22 09:34:26

我也没拍,暂时还没后悔

• momo

momo 2016-11-22 09:49:17

怀孕还没到六个月的时候老公就天天盯着我让我看孕妇照……自己没啥感觉,他既然说了那就拍呗。拍的总体还比较满意,价格大几百,比婚纱照便宜多了,还送了宝宝满月照或百日照体验。 为什么说孕妇照色情啊?我也有拍穿的比较少的,可是加上大肚子以后怎么看也跟色情联系不上呀~

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-22 09:54:38

怀孕还没到六个月的时候老公就天天盯着我让我看孕妇照……自己没啥感觉,他既然说了那就拍呗。拍 怀孕还没到六个月的时候老公就天天盯着我让我看孕妇照……自己没啥感觉,他既然说了那就拍呗。拍的总体还比较满意,价格大几百,比婚纱照便宜多了,还送了宝宝满月照或百日照体验。 为什么说孕妇照色情啊?我也有拍穿的比较少的,可是加上大肚子以后怎么看也跟色情联系不上呀~ ... momo

大几百还好,我的想法是拍一千以内的足以 可是怎么也找不到喜欢的风格 要不就是画鼻子眼睛那种 要不就是劣质的影楼风 楼里说色情那种 我估计就是抹胸加内裤加薄纱加浓妆吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:56:05

[内容不可见]

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2016-11-22 09:58:53

拍完了PPP的也不是自己了啊,真实的孕妇一般都不美的(不是贬义,就是实话实说)

• momo

momo 2016-11-22 10:03:34

大几百还好,我的想法是拍一千以内的足以 可是怎么也找不到喜欢的风格 要不就是画鼻子眼睛那种 大几百还好,我的想法是拍一千以内的足以 可是怎么也找不到喜欢的风格 要不就是画鼻子眼睛那种 要不就是劣质的影楼风 楼里说色情那种 我估计就是抹胸加内裤加薄纱加浓妆吧 ... 木棉

其实我也拍了抹胸+打底裤+薄纱的,但是这套的主题是类似于花仙子那种,再加上个大肚子,很难联想到色情啦~ 我们这边挺多拍黑白剪影风格的,主要就是显出肚子,还挺有意境

• 追夏天的人

追夏天的人 2016-11-22 10:05:57

孕期多少都会变丑。。。我是完全没有拍的欲望,现在也不后悔

• 多云转晴

多云转晴 2016-11-22 10:36:29

完全不觉得孕妇写真好看,不懂为啥要拍那个。

• 芊芊

芊芊 2016-11-22 10:39:54

婚纱照我都没拍,还后悔孕妇照?我觉得拍点日常的比较好,摆拍没意思

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-22 10:40:14

才三个多月,我老公就已经说要跟我一起去拍大肚照了。。。。 因为他是个胖胖,肚子也大,哈哈

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-22 10:50:35

不会 这么丑为啥要拍 我甚至后悔拍了婚纱照

• 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-22 11:31:31

没拍 没觉得后悔。唯一后悔的时候原来我家小宝在肚子动时拍得视频不见了

• 雾小雾

雾小雾 (记性太好一点也不好) 2016-11-22 12:54:11

我没拍 看了很多别人拍的 都是把身材修的瘦瘦的 就肚子大出来 没什么意思啊 于是选择出去玩的时候随手单反自己拍一拍 感觉真实一点

• 知了

知了 2016-11-22 12:56:18

没拍,并没有遗憾的感觉

• 是支朵朵啊

是支朵朵啊 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-22 13:07:03

没什么好后悔的

• 明远堂主

明远堂主 2016-11-22 13:38:55

没照,看他们拍的挺好的,我是身体不行,不过拍了生活照,也不后悔。别跟别人比就行我觉得。

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-22 13:45:48

想拍就拍 不想拍别勉强 有的准妈妈是觉得自己大肚照 不好看 不乐意拍 如果你看上了喜欢的套系想留念 那就赶紧去 趁着身子不是特别沉的时候

• 兔小咪

兔小咪 (热带风情!) 2016-11-22 13:53:31

拍啊,人生能有几次大肚子,不要拍得太鬼畜就好哈哈,我喜欢不露肚皮的清新照

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 13:33:08

现在的孕妇照很高档的呀,像写真一样,叫你老公拍呗,

• ,+

,+ 2016-11-24 22:39:34

不后悔 我感觉怀孕是 我最丑的时候 没必要照 如果想留念就随便自拍几张肚子特写好了 以后拍亲子照

• 贫僧法号师太

贫僧法号师太 2016-11-24 23:17:42

怕累,没拍,偶尔拍拍生活照,不会遗憾。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部