如果不拍孕妇写真,会后悔不

木棉

加入小组后即可参加投票
  • 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:20:24

遗憾了可以生二胎 遗憾了可以生二胎 小兔耳多

为了个写真吗 哦漏。。。

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:20:50

没拍,省钱 没拍,省钱 豌豆射手

嗯 是没想花太多

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:22:03

自己对着穿衣镜照 每天一张 比那个有意义 自己对着穿衣镜照 每天一张 比那个有意义 喵酱酱酱酱

有照,也没有每天一张,前期大概一个月一回吧,后期可以增加点频率

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:22:15

已经约了,结果不想去了……改成孩子满月亲子照了…… 已经约了,结果不想去了……改成孩子满月亲子照了…… Dannie

为啥不想去了呢

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:22:49

就是出去玩的时候拍的照片,没有去影楼拍,我老公逼逼逼说要脱光哦……要脱光哦……要脱光的哦… 就是出去玩的时候拍的照片,没有去影楼拍,我老公逼逼逼说要脱光哦……要脱光哦……要脱光的哦……不后悔诶…… ... Triamphant

我老公说他感觉露个大肚子很奇怪。。。

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:23:07

还是拍吧 现在看不觉得有啥 二十年后拿出来就不一样了 还是拍吧 现在看不觉得有啥 二十年后拿出来就不一样了 流❤小王子

啊纠结

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:25:05

我有很多出去旅游时候的孕妇照…… 我有很多出去旅游时候的孕妇照…… Triamphant

前期出去旅游看不出是孕妇,现在不到七个月,没假了也没太多体力了

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:26:27

淘宝有租孕妇写真衣服的 在家让老公拍两张 淘宝有租孕妇写真衣服的 在家让老公拍两张 Elsa

衣服美美的 人如果不化妆灰头土脸的 感觉不咋好看呀

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:27:29

我怀孕到40周都还能跟朋友去吃火锅,走路飞快……精力超级旺盛,而且我是怀孕就辞职在家的那种… 我怀孕到40周都还能跟朋友去吃火锅,走路飞快……精力超级旺盛,而且我是怀孕就辞职在家的那种……出去玩的时候你有了娃多些 ... Triamphant

哎 我还悲催的天天在上班 请个产检假还要看脸色

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:28:43

我是自己画的妆。再就是平常也会照一些。我觉得花好几千没必要照出来还都不咋好看,看朋友圈别人 我是自己画的妆。再就是平常也会照一些。我觉得花好几千没必要照出来还都不咋好看,看朋友圈别人发的都有点怪怪的。 ... Elsa

嗯 我就算拍了也不好意思发朋友圈

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-21 16:32:24

没拍。。甚至不想留下任何影像资料 只希望生完能快点恢复 没拍。。甚至不想留下任何影像资料 只希望生完能快点恢复 momo

看着腰身有时候确实觉得好丢脸。。。

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-22 09:16:59

看过好多影楼孕照,都是色情风,穿内衣,为了露肚子搞成浓妆暴露狂,搞不懂,丑爆了。或者什么裸 看过好多影楼孕照,都是色情风,穿内衣,为了露肚子搞成浓妆暴露狂,搞不懂,丑爆了。或者什么裸着肚子老公亲,肚子上画眼睛鼻子,我的妈,没有一个正常的。感觉搞个好相机,生活中自己记录一些更有意义,不会拍可以请个摄影师拍点日常的。 ... 哆啦梦梦

画鼻子眼睛的我坚决不能接受 就是想找个清清淡淡的风格 可是貌似便宜的也没有

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2016-11-22 09:54:38

怀孕还没到六个月的时候老公就天天盯着我让我看孕妇照……自己没啥感觉,他既然说了那就拍呗。拍 怀孕还没到六个月的时候老公就天天盯着我让我看孕妇照……自己没啥感觉,他既然说了那就拍呗。拍的总体还比较满意,价格大几百,比婚纱照便宜多了,还送了宝宝满月照或百日照体验。 为什么说孕妇照色情啊?我也有拍穿的比较少的,可是加上大肚子以后怎么看也跟色情联系不上呀~ ... momo

大几百还好,我的想法是拍一千以内的足以 可是怎么也找不到喜欢的风格 要不就是画鼻子眼睛那种 要不就是劣质的影楼风 楼里说色情那种 我估计就是抹胸加内裤加薄纱加浓妆吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

346831 人聚集在这个小组
↑回顶部