你们会为了异地恋坐高铁四个小时只是去陪他们一天吗

小贝贝贝

42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 16:16:59

≡ ̄﹏ ̄≡

• kvwowv

kvwowv 2016-11-21 16:17:27

他们?

来自 豆瓣App
  • ❀向阳花°

❀向阳花° (润物细无声) 2016-11-21 16:17:34

看爱不爱
    爱的打飞的都可以

• 小贝贝贝

小贝贝贝 2016-11-21 16:18:05

他们? 他们? kvwowv

泛指

• lupasami

lupasami 2016-11-21 16:18:12

如果是特殊日子的话会的吧
    不然这种四个小时的,还是等节假日或周末吧
    我跟我对象异地恋一个北京一个广东,一年只能见两次QWQ

• 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-21 16:18:23

年轻的时候会,现在不太会

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-21 16:18:29

不会 因为没有男朋友

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 16:19:04

我男票以前过来我这 需要公交2小时动车45分钟加上各种等车时间。也就是他早早出来 到我这也要中午了。
    周六上午过来,周日下午回去。。。

• 已注销

已注销 2016-11-21 16:19:11

会吧,可惜现在找不到能让我这么奋不顾身的人了。

• 岛猫

岛猫 (我又回来啦) 2016-11-21 16:19:17

会啊

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 16:19:18

曾经五一节三天假,飞过半个地球。。。

• 暮落

暮落 (种花家 小兔子) 2016-11-21 16:19:21

前男友之前来找过我…陪了我一天半又回去……不过其实我不喜欢这样

来自 豆瓣App
  • 小贝贝贝

小贝贝贝 2016-11-21 16:19:21

如果是特殊日子的话会的吧 不然这种四个小时的,还是等节假日或周末吧 我跟我对象异地恋一个北 如果是特殊日子的话会的吧 不然这种四个小时的,还是等节假日或周末吧 我跟我对象异地恋一个北京一个广东,一年只能见两次QWQ ... lupasami

那你们平时很思念要怎么办?我现在陷入了一种,每天不掌握动向 不聊天就会死的节奏、、、

• 赤香。

赤香。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-21 16:19:24

如果情况允许,这样都觉得不愿意和累的话,那要异地恋干嘛,这么累,累的你都不想去陪。

• 小贝贝贝

小贝贝贝 2016-11-21 16:19:32

前男友之前来找过我…陪了我一天半又回去……不过其实我不喜欢这样 前男友之前来找过我…陪了我一天半又回去……不过其实我不喜欢这样 暮落

为什么呢

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-21 16:19:41

会~

我男友就这样的……_(:з」∠)_

虽然现在可能不会了

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-21 16:19:56

• lupasami

lupasami 2016-11-21 16:19:58

那你们平时很思念要怎么办?我现在陷入了一种,每天不掌握动向 不聊天就会死的节奏、、、 那你们平时很思念要怎么办?我现在陷入了一种,每天不掌握动向 不聊天就会死的节奏、、、 小贝贝贝

我们每天都要视频啊
    除了我加班或者他加班的日子

• 爱你死!!!

爱你死!!! (没有梦想,何必远方。) 2016-11-21 16:20:10

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-21 16:20:15

年轻冲动时会。浪漫……现在老胳膊老腿的难得休一天躺床上吧。来回跑怪累的

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-21 16:20:16

• 小贝贝贝

小贝贝贝 2016-11-21 16:20:17

如果情况允许,这样都觉得不愿意和累的话,那要异地恋干嘛,这么累,累的你都不想去陪。 如果情况允许,这样都觉得不愿意和累的话,那要异地恋干嘛,这么累,累的你都不想去陪。 赤香。

有道理啊

• 爱阿桃的阿顾

爱阿桃的阿顾 2016-11-21 16:20:20

恋爱嘛
    只要资金勉强能运转大多数人都会的吧

来自 豆瓣App
  • 小叶

小叶 (蛮炸靶) 2016-11-21 16:20:30

每个月都会坐半天的火车去陪她。

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 16:20:31

如果是特殊日子的话会的吧 不然这种四个小时的,还是等节假日或周末吧 我跟我对象异地恋一个北 如果是特殊日子的话会的吧 不然这种四个小时的,还是等节假日或周末吧 我跟我对象异地恋一个北京一个广东,一年只能见两次QWQ ... lupasami

我也是北京和广东的距离 天啊 握握手!!

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-21 16:20:37

我男友坐车3个小时,不计塞车~每个月都见1次~

• 小贝贝贝

小贝贝贝 2016-11-21 16:20:44

恋爱嘛 只要资金勉强能运转大多数人都会的吧 恋爱嘛 只要资金勉强能运转大多数人都会的吧 爱阿桃的阿顾

是哈 爱情就是奋不顾身吧

• 👶🏻

👶🏻 2016-11-21 16:20:54

看爱不爱 当时上海去北京 就待了一晚上 然后回来了

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-21 16:21:02

我也是北京和广东的距离 天啊 握握手!! 我也是北京和广东的距离 天啊 握握手!! 玛丽苏中二少女

握爪!!!!我们今年就端午见了一次十一见了一次!!!心碎!

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-21 16:21:13

当然会啊,为了爱人,有啥做不到的

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-21 16:21:15

不会,不喜欢这样,劳民伤财,不管是去看望的一方还是接待一方,都太折腾了,而且这么做的一方会觉得自己做出很大牺牲,先感动自己,觉得自己付出好多,因此后期如果二人有矛盾和分歧都会从此爆发

• 小贝贝贝

小贝贝贝 2016-11-21 16:21:25

年轻冲动时会。浪漫……现在老胳膊老腿的难得休一天躺床上吧。来回跑怪累的 年轻冲动时会。浪漫……现在老胳膊老腿的难得休一天躺床上吧。来回跑怪累的 椒图

过几年就回乏了是不是

• 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-21 16:21:30

来自 豆瓣App
  • sky7t

sky7t 2016-11-21 16:21:49

想到了我男票
    出差多的时候,会偷偷周五周六回来看我周日坐车走
    常常是周一凌晨下车,有一次下车差点被人骗了
    前几天收拾东西把偷偷回来看我不能报销的火车票摆在一起照了一张照片给我看

希望我们可以一直这么好,时时惦记着对方

• 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-21 16:21:54

可以啊,看爱豆都可以,四个小时算什么,看爱豆24小时的绿皮车都坐过,就为了看俩小时演唱会,看完了连夜再坐回去

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-21 16:22:00

前提是有假期,第二天不上班。可以陪半天只待在床上,然后不可描述啊!

• 笑阿笑

笑阿笑 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 2016-11-21 16:22:13

此刻,我正在高铁上

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-21 16:22:13

我对象回来看我站了快十个小时,那时候没钱只能买晚上的慢车。

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-21 16:22:16

会,但是相应的,我也会希望ta能这么做,两个人有来有往才好接着往下谈。

• 之旖

之旖 2016-11-21 16:22:49

以前大学异地恋经常睡一夜的绿皮车去过个周末……

来自 豆瓣App
  • 今夕是何夕

今夕是何夕 (自由是唯一的引导。) 2016-11-21 16:22:52

我和我男票一个北京一个广州,每个周末约在一个城市边旅行边见面,周五晚一起飞,周日晚各自飞,一起升级成为各大航空公司金卡会员。好吧,也许我们俩才是奇葩。。。

• peas

peas (喂~) 2016-11-21 16:22:55

四个小时没有,一个小时

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-21 16:23:00

我,一个六天工作制的人,在一年时间内攒了一打高铁票,最后辞了职到这个城市了。

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 16:23:01

要是很想他 我愿意 来回四小时对于我来说根本不是事儿!

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 16:23:05

异国恋的 挤着时间去见对方,在一起的时间还没路上的时间长

• 鸡鸡呦

鸡鸡呦 (ohohoh~你看见的我是翔色的) 2016-11-21 16:23:13

我应该不会,所以不能要求对方,因为我自己想一想都好麻烦

来自 豆瓣App
  • 许谁糖不甩

许谁糖不甩 (磨砺我的日子…慢慢淡出吧…) 2016-11-21 16:23:39

举手,南京北京,高铁正是四小时,多累都不会厌

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-21 16:24:01

过几年就回乏了是不是 过几年就回乏了是不是 小贝贝贝

不乏。是体力跟不上了。精神依然在(= ̄ρ ̄=).

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-21 16:24:15

曾经五一节三天假,飞过半个地球。。。 曾经五一节三天假,飞过半个地球。。。 Pukii

世界另一个我啊……不过我没那么夸张,三天假偷偷跑回国,结果到了人家说忙,后来和我冷战,总的来说就见了几个小时…然后我还买了一大堆礼物hhhhh

来自 豆瓣App
  • 悲剧的大极品

悲剧的大极品 2016-11-21 16:24:15

男朋友那会儿还在上班,做一小时动车外加仨小时飞机来看我⋯⋯还不算路上打车时间⋯⋯就呆了一个晚上第二天下午就赶回去了⋯⋯想想那阵子是真辛苦想想都想哭,现在自己开店了时间就宽松多了

来自 豆瓣App
  • āáǎà

āáǎà (~~~~~~~~~````"!!!) 2016-11-21 16:24:42

那异国恋怎么办。。

• 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-21 16:24:43

我男票 本来出差一周然后延长到两周了 他就在周六晚上飞回来看我 周一四点多再飞回去继续出差 心里特别特别感动

来自 豆瓣App
  • 许谁糖不甩

许谁糖不甩 (磨砺我的日子…慢慢淡出吧…) 2016-11-21 16:25:02

来自 豆瓣App
  • 许谁糖不甩

许谁糖不甩 (磨砺我的日子…慢慢淡出吧…) 2016-11-21 16:25:09

来自 豆瓣App
  • 小贝贝贝

小贝贝贝 2016-11-21 16:25:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 许谁糖不甩

好啦知道了

• 许谁糖不甩

许谁糖不甩 (磨砺我的日子…慢慢淡出吧…) 2016-11-21 16:25:15

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-21 16:25:26

我愿意,如果我真的很喜欢他。我不管他会不会像我爱他一样爱我

来自 豆瓣App
  • Poseidon

Poseidon (食食物者为俊杰.) 2016-11-21 16:25:30

会啊 我们这可能从一个区到另一个区就要两个小时了 所以高铁两个小时还蛮快的。。

来自 豆瓣App
  • ~~關寶卷卷!

~~關寶卷卷! (Koyaanisqatsi) 2016-11-21 16:25:34

会啊~我老公恋爱时就这样对我啊~

• 已注销

已注销 2016-11-21 16:25:37

我...我可能不会谈异地恋
    妈蛋我晕车啊简直了

• 虾饺

虾饺 2016-11-21 16:26:36

我打工4个小时来回2个小时路程都可以做,看对象一天来回4小时ok啊有什么的
    自己觉得值得就好

• 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-21 16:27:07

拒绝异地恋。。一个城市两个区都能谈成异地恋
    大概我只能找一栋楼或者一个小区的人了吧。。

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-21 16:27:12

前任回国的时候去浦东接他,他十点四十的飞机到浦东,我早上五点就起床了,六点多从宁波出发到虹桥,再从虹桥坐两个多小时地铁到浦东,其实可以不去接他,让他自己来宁波,但就是很想早点见他。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-21 16:27:15

既然犹豫了就不要去了

• 喜欢喜欢我的你

喜欢喜欢我的你 2016-11-21 16:27:19

我男朋友会 但是确实挺累的 我也做过

但是如果不去的话闲着呆在家里 又会想他呀

• 小贝贝贝

小贝贝贝 2016-11-21 16:27:32

我打工4个小时来回2个小时路程都可以做,看对象一天来回4小时ok啊有什么的 自己觉得值得就好 我打工4个小时来回2个小时路程都可以做,看对象一天来回4小时ok啊有什么的 自己觉得值得就好 虾饺

8小时

• 迷糊糊的w

迷糊糊的w 2016-11-21 16:27:35

结婚前,老公周五坐三个半小时高铁来为了第二天可以送我上班,晚上陪我吃个饭,星期天再坐三个半小时高铁走。那时候我周末要上班平常才能休息,下班还不准时,每次周末真正在一起时间没几个小时。
    直接让我妈心疼他的不行,觉得赶紧嫁了,别折腾他了。

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-21 16:27:52

我舍友原来是做十几个小时。。。陪一天。。男生还是当兵的不能在外面过夜

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-21 16:27:59

千里送b

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-21 16:28:03

我老公坐飞机过来第二天早上就回去,试过好多次呢

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-21 16:28:08

年轻的时候会……说完感觉很悲伤。。。

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-21 16:28:29

握爪!!!!我们今年就端午见了一次十一见了一次!!!心碎! 握爪!!!!我们今年就端午见了一次十一见了一次!!!心碎! lupasami

抱抱 他今年刚毕业 来广州陪了我两个月就回北京找工作了 我也是十一刚刚去找完他 啊啊啊啊啊 我昨晚还在数手指头明年能见几次呢 能见上三次就很好了 哭

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 16:28:36

世界另一个我啊……不过我没那么夸张,三天假偷偷跑回国,结果到了人家说忙,后来和我冷战,总的 世界另一个我啊……不过我没那么夸张,三天假偷偷跑回国,结果到了人家说忙,后来和我冷战,总的来说就见了几个小时…然后我还买了一大堆礼物hhhhh ... Shego

心疼你!现在怎么样了?你值得更好的人,或者更好的他哈~~

• 赤香。

赤香。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-21 16:28:47

有道理啊 有道理啊 小贝贝贝

不然是不是就该进入,慢慢淡了。默默分手的过程了。

• 非粉

非粉 2016-11-21 16:29:21

有爱吗?

• 梁朝伟的女朋友

梁朝伟的女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2016-11-21 16:29:25

我做不到 我一定会多陪他两天的

• li

li (风是外衣) 2016-11-21 16:29:33

我南票下礼拜就回来了,飞大半个地球,回来一周,不过已经一年没见了

• Nokinafrc

Nokinafrc (个人努力,历史行程) 2016-11-21 16:29:45

主要看钱包

• 小栗涵

小栗涵 2016-11-21 16:29:51

会啊 只要手头宽裕我会这样做的

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-21 16:29:53

以前会,年轻那会。现在不会,有这闲工夫干点啥不好!

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 2016-11-21 16:29:53

我觉得 值呀

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-21 16:30:37

心疼你!现在怎么样了?你值得更好的人,或者更好的他哈~~ 心疼你!现在怎么样了?你值得更好的人,或者更好的他哈~~ Pukii

准备分手了…发朋友圈但是不回复消息就是不尊重人了吧~我也没啥感觉……屡教不改就是狗改不了吃屎了。而且还小气鬼!啊啊啊我为什么会这么瞎

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 16:32:05

准备分手了…发朋友圈但是不回复消息就是不尊重人了吧~我也没啥感觉……屡教不改就是狗改不了吃 准备分手了…发朋友圈但是不回复消息就是不尊重人了吧~我也没啥感觉……屡教不改就是狗改不了吃屎了。而且还小气鬼!啊啊啊我为什么会这么瞎 ... Shego

嗯嗯,不适合就早点分吧!~ 感情这种事情如果只是一头热,虽说付出也是自己高兴自己的,但对方一点回应都没有,真的没什么意思~~

• hhh

hhh 2016-11-21 16:32:32

如果能待一个晚上休息休息应该愿意吧 但是早上做了四个小时高铁 到了看一眼 待不到两小时又立马赶车回来 我不愿意 纯属于瞎折腾 累都累死了

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-21 16:32:46

广州到上海的距离,也过来了,加油

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-21 16:33:00

男票每隔三周飞三个小时来陪我过周末。。主要看爱不爱吧

• σ

σ 2016-11-21 16:33:06

看着鹅们的回复又甜又心酸,祝福大家早日结束异地。

来自 豆瓣App
  • 肉是那个肉。

肉是那个肉。 (嘿,骚年。) 2016-11-21 16:33:19

还在恋爱时我老公在2014年1月2号那天,从江苏镇江坐动车到武汉,再从武汉坐高铁到湖南郴州,3号陪了我一天,然后在4号又同样的路线返回。在车上的时间就已经有七个小时了,中途转车也要等。这么辛苦就是觉得201413一定要在我身边才有意义。后来,就结婚了。

来自 豆瓣App
  • 青一

青一 (忧愁畏怖,自有尽时) 2016-11-21 16:33:27

4个小时我觉得还好吧

• green

green 2016-11-21 16:33:29

室友和男朋友虽然都在一个市,但是每次都是男的坐公交来看室友。来一趟差不多俩小时。一周来一次都是少的……起码个两三次

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-21 16:33:35

嗯嗯,不适合就早点分吧!~ 感情这种事情如果只是一头热,虽说付出也是自己高兴自己的,但对方一 嗯嗯,不适合就早点分吧!~ 感情这种事情如果只是一头热,虽说付出也是自己高兴自己的,但对方一点回应都没有,真的没什么意思~~ ... Pukii

今天看见一句话就释然了……爱情也是需要回报的啊

来自 豆瓣App
  • 神奇姐姐y

神奇姐姐y (能笑还好看的女孩子) 2016-11-21 16:33:36

我和我男票一个北京一个广州,每个周末约在一个城市边旅行边见面,周五晚一起飞,周日晚各自飞, 我和我男票一个北京一个广州,每个周末约在一个城市边旅行边见面,周五晚一起飞,周日晚各自飞,一起升级成为各大航空公司金卡会员。好吧,也许我们俩才是奇葩。。。 ... 今夕是何夕

有爱!有钱!

• xiaocaiiiiii

xiaocaiiiiii 2016-11-21 16:34:02

长沙到深圳的距离,我上班他上学。

基本上每个月都会见一次,周五我过去或者他过来,然后周天撤!

• 了不得啊

了不得啊 2016-11-21 16:34:09

会,我跟老公谈恋爱的时候一个在郊区,一个在市区,他有车但是不愿意在工作日过来见面,觉得每周末见面就可以,但是我比较缺乏安全感,每周会有两个工作日下班以后换两路公交车花一个半小时去市区跟他吃个晚饭再回来。。。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 16:34:27

今天看见一句话就释然了……爱情也是需要回报的啊 今天看见一句话就释然了……爱情也是需要回报的啊 Shego

是的,付出不需要回报。爱情是一定要的。其实也不是回报,至少要回应吧?~

• LOVELYKEAI

LOVELYKEAI (murder is wrong) 2016-11-21 16:34:30

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-21 16:34:31

当年傻 ex说想我,马上定了几个小时后清晨的飞的去看他,他一句谢谢都没有

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-21 16:36:04

是的,付出不需要回报。爱情是一定要的。其实也不是回报,至少要回应吧?~ 是的,付出不需要回报。爱情是一定要的。其实也不是回报,至少要回应吧?~ Pukii

对,都这样了我还想做老好人,因为他生意不好要破产的节奏。所以想等他稍微缓一缓再提……怎么世界上有我这么好的人啊- -真的恋爱半年我送出去一大堆东西就连花都买了两次…我就收到了一双不符合我审美的鞋

来自 豆瓣App
  • 不一样的烧鹅

不一样的烧鹅 2016-11-21 16:36:05

为了跟他相处七小时,请了一下午假高铁一个多小时。快分开时我哭得像狗子,他走了十几分钟后又折回来说不走了,我当时开心得又蹦又跳。

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-21 16:36:31

真的喜欢就会。以前异地恋,两个人经常要坐一宿卧铺去找对方,呆不到两天再坐一宿车回来。

<前页 1 2 3 4 5 后页>
609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部