看央视水浒,觉得潘金莲和武松真是般配的一对~

小楼一夜听春雨

来自 豆瓣App
  • 下雨要打伞

下雨要打伞 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-21 16:54:13

哈哈哈 豆瓣帖子里一股清流

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-21 18:32:11

哈哈哈 豆瓣帖子里一股清流 哈哈哈 豆瓣帖子里一股清流 下雨要打伞

是啊,但是没人应和呀

来自 豆瓣App
  • 下雨要打伞

下雨要打伞 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-21 18:34:14

是啊,但是没人应和呀 是啊,但是没人应和呀 小楼一夜听春雨

帮你顶!!我喜欢宋江!!

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-21 18:35:36

帮你顶!!我喜欢宋江!! 帮你顶!!我喜欢宋江!! 下雨要打伞

宋江在原著里可是一位了不得的人物,厚黑水平,自我包装水平和收买人心的水平基本登峰造极了

来自 豆瓣App
  • 下雨要打伞

下雨要打伞 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-21 18:37:48

宋江在原著里可是一位了不得的人物,厚黑水平,自我包装水平和收买人心的水平基本登峰造极了 宋江在原著里可是一位了不得的人物,厚黑水平,自我包装水平和收买人心的水平基本登峰造极了 小楼一夜听春雨

而且不近女色 是我喜欢的那种识大体又重义气的领袖人物

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-21 18:40:18

而且不近女色 是我喜欢的那种识大体又重义气的领袖人物 而且不近女色 是我喜欢的那种识大体又重义气的领袖人物 下雨要打伞

不近女色是想当顶级强盗土匪头子必须具备的基本条件~上行下效,老大乱搞女人下面小喽啰也会跟着搞,大家都搞女人拖家带口的就没法玩儿命了~得保持战斗力~我朝八路军和太平天国都是这么干的~

来自 豆瓣App
  • 下雨要打伞

下雨要打伞 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-21 18:50:27

不近女色是想当顶级强盗土匪头子必须具备的基本条件~上行下效,老大乱搞女人下面小喽啰也会跟着 不近女色是想当顶级强盗土匪头子必须具备的基本条件~上行下效,老大乱搞女人下面小喽啰也会跟着搞,大家都搞女人拖家带口的就没法玩儿命了~得保持战斗力~我朝八路军和太平天国都是这么干的~ ... 小楼一夜听春雨

不近女色可以保持清醒头脑吧 毕竟枕边人防不胜防 话说宋江还不是被阎惜娇那货弄得跑路了 要不人家当个公务员挺安定的

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-21 19:11:38

不近女色可以保持清醒头脑吧 毕竟枕边人防不胜防 话说宋江还不是被阎惜娇那货弄得跑路了 要不人 不近女色可以保持清醒头脑吧 毕竟枕边人防不胜防 话说宋江还不是被阎惜娇那货弄得跑路了 要不人家当个公务员挺安定的 ... 下雨要打伞

呃,宋江本意就不在正常的仕途,他的志向抱负很大,“敢笑黄巢不丈夫”,从他结交强盗和江湖名气就能看出来,而且他本身就是一个小吏,连官都算不上,按正常套路走,政治前途非常有限。

来自 豆瓣App
  • 下雨要打伞

下雨要打伞 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-21 19:13:52

呃,宋江本意就不在正常的仕途,他的志向抱负很大,“敢笑黄巢不丈夫”,从他结交强盗和江湖名气 呃,宋江本意就不在正常的仕途,他的志向抱负很大,“敢笑黄巢不丈夫”,从他结交强盗和江湖名气就能看出来,而且他本身就是一个小吏,连官都算不上,按正常套路走,政治前途非常有限。 ... 小楼一夜听春雨

昂 对

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-21 19:23:26

昂 对 昂 对 下雨要打伞

在宋江眼里,什么枕边风男女情爱根本不值一提,他的一生都在追求他自己的理想,“敢笑黄巢不丈夫”,乱世的时候兴许他可以张罗人马搏一把,但是北宋那个时候还没到乱世,一小撮水泊梁山强盗根本就成不了气候,为了不被剿灭保存实力,只能找安,可是招安以后就身不由己了,只能带着自己的队伍疲于奔命的被朝廷当枪使,耗到最后宋江看着自己理想一步步走向破灭,为了保存住梁山泊群盗最后的名节,选择了毒死李逵(亲手扼杀了梁山最后的一点小火星),带着无尽的遗憾和无奈还有一丝欣慰殉了自己的理想。悲剧人物。

来自 豆瓣App
  • 下雨要打伞

下雨要打伞 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-21 19:35:07

在宋江眼里,什么枕边风男女情爱根本不值一提,他的一生都在追求他自己的理想,“敢笑黄巢不丈夫 在宋江眼里,什么枕边风男女情爱根本不值一提,他的一生都在追求他自己的理想,“敢笑黄巢不丈夫”,乱世的时候兴许他可以张罗人马搏一把,但是北宋那个时候还没到乱世,一小撮水泊梁山强盗根本就成不了气候,为了不被剿灭保存实力,只能找安,可是招安以后就身不由己了,只能带着自己的队伍疲于奔命的被朝廷当枪使,耗到最后宋江看着自己理想一步步走向破灭,为了保存住梁山泊群盗最后的名节,选择了毒死李逵(亲手扼杀了梁山最后的一点小火星),带着无尽的遗憾和无奈还有一丝欣慰殉了自己的理想。悲剧人物。 ... 小楼一夜听春雨

昂 对

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-21 19:36:04

昂 对 昂 对 下雨要打伞

来自 豆瓣App
  • 下雨要打伞

下雨要打伞 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-21 19:47:28

看你说的挺对

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-21 19:48:26

看你说的挺对 看你说的挺对 下雨要打伞

读的遍数多了,看得仔细想的多了,心里就有数了

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-21 19:49:25

看你说的挺对 看你说的挺对 下雨要打伞

水浒传还真得细看,拿来当武侠小说打发时间就太浪费了,四大名著绝对不是浪得虚名

来自 豆瓣App
  • 下雨要打伞

下雨要打伞 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-21 19:53:52

水浒传还真得细看,拿来当武侠小说打发时间就太浪费了,四大名著绝对不是浪得虚名 水浒传还真得细看,拿来当武侠小说打发时间就太浪费了,四大名著绝对不是浪得虚名 小楼一夜听春雨

soga

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 女,找个学霸   (俏狐狸)
  • 不想放弃爱情,期待靠谱的男朋友出现   (三万英尺的宅神)
  • 八六年 码农 征女友   (不是黑豆)
  • 不得不知的脱单攻略,你知道吗   (曹晶晶)
  • 90澳洲小海龟土著征友   (一个金融小工)
↑回顶部