要不再说说大宝11买的不推荐的东西?隔壁在种草,...

天长地久

标题:要不再说说大宝11买的不推荐的东西?隔壁在种草,咱们也来画个雷区~
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 16:13:35

╯ 3╰

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-21 16:17:41

完了 我买的都很满意……

来自 豆瓣App
  • Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-21 16:19:08

大宝what

来自 豆瓣App
  • 天长地久

天长地久 2016-11-21 16:19:34

完了 我买的都很满意…… 完了 我买的都很满意…… 恩就这样

不糟心多好,其实我还挺喜欢我的鞋子,但现在弄的心里不舒服…

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-21 16:19:51

博物君开的那个无尽夏工作室,东西挺好,客服及服务太差太差
    10月30号拍的三样货,11月15号左右才把货收齐
    迟发,漏发,客服一副懒得多打一个字的样子

反正以后不会再去这家买了,虽然东西挺好,但马云宝这么大不买糟心

• 天长地久

天长地久 2016-11-21 16:20:27

大宝what 大宝what Arya·Stark

double…

来自 豆瓣App
  • 天长地久

天长地久 2016-11-21 16:21:25

博物君开的那个无尽夏工作室,东西挺好,客服及服务太差太差 10月30号拍的三样货,11月15号左右 博物君开的那个无尽夏工作室,东西挺好,客服及服务太差太差 10月30号拍的三样货,11月15号左右才把货收齐 迟发,漏发,客服一副懒得多打一个字的样子 反正以后不会再去这家买了,虽然东西挺好,但马云宝这么大不买糟心 ... huaiyinghou

对啊,不买糟心~

来自 豆瓣App
  • 小小号

小小号 2016-11-21 16:21:26

没有 我这次大宝一买的都非常满意
    买了muji的那个全羊毛的大披肩,才二百不到
    5块钱买了两大瓶沐浴露

都很满意
    主要是我都在专柜试过才下手的

• 阿华田

阿华田 2016-11-21 16:21:55

买的全都很满意

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-21 16:23:08

大宝意思是double的话 也该说大宝11吧 233

来自 豆瓣App
  • 天长地久

天长地久 2016-11-21 16:28:14

没有 我这次大宝一买的都非常满意 买了muji的那个全羊毛的大披肩,才二百不到 5块钱买了两大瓶 没有 我这次大宝一买的都非常满意 买了muji的那个全羊毛的大披肩,才二百不到 5块钱买了两大瓶沐浴露 都很满意 主要是我都在专柜试过才下手的 ... 小小号

你好厉害,我觉得买自己以前用过的牌子基本都能买到,而且不踩雷~可是我一去实体店就控制不住自己,十月份的时候在商 场买了小熊的羽绒,一次没穿。大宝一小熊qijian店做活动,愣是看自己丢了两件卫 衣。

来自 豆瓣App
  • 天长地久

天长地久 2016-11-21 16:29:29

大宝意思是double的话 也该说大宝11吧 233 大宝意思是double的话 也该说大宝11吧 233 温柔英雄

丢脸丢脸,马上改~

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-21 18:26:15

丢脸丢脸,马上改~ 丢脸丢脸,马上改~ 天长地久

没什么后悔的就是买的太顺利 后来才发现过了shuang十一其中有一双鞋还做了三天活动 让我有点不爽

来自 豆瓣App
  • 只是路人

只是路人 (胖子是没有人生的。) 2016-11-21 18:31:04

其他的都还好 有点坑的就是汰渍的洗衣液之前聚划算和当天都比预售便宜 还好手快是前5000送了个马云宝卖三十左右的烫衣服的

来自 豆瓣App
  • 天长地久

天长地久 2016-11-21 22:13:42

其他的都还好 有点坑的就是汰渍的洗衣液之前聚划算和当天都比预售便宜 还好手快是前5000送了个马 其他的都还好 有点坑的就是汰渍的洗衣液之前聚划算和当天都比预售便宜 还好手快是前5000送了个马云宝卖三十左右的烫衣服的 ... 只是路人

预售的其实并没有太划算

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部