《致命复活》第一集居然有了美剧的感觉

荆棘

加入小组后即可参加投票
  • 是支朵朵啊

是支朵朵啊 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-21 17:17:27

节奏好快,喜欢,拖沓的最烦

• 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2016-11-21 22:57:37

话说这局是周一至周五剧还是周末剧?那个喵喵星放完了?

• 🌚

🌚 2016-11-21 22:58:25

觉得是恐怖片啊

• V仔

V仔 (就是一名爱旅游的吃货) 2016-11-22 07:25:53

他是有模仿性质,但感觉不错

• 宇宙公民

宇宙公民 (顺着我天性完成我生命) 2016-11-22 10:57:22

感觉每次郭晋安演这类角色演技都爆棚,特别是他逃生出来之后瘦骨嶙峋的真实感很赞

• 荆棘

荆棘 (迷途相見 滄海桑田) 楼主 2016-11-22 11:04:25

感觉每次郭晋安演这类角色演技都爆棚,特别是他逃生出来之后瘦骨嶙峋的真实感很赞 感觉每次郭晋安演这类角色演技都爆棚,特别是他逃生出来之后瘦骨嶙峋的真实感很赞 宇宙公民

郭晋安这几年演亦正亦邪的角色简直太传神

• znlau0103

znlau0103 (日日想念不得见 我就是个俗人) 2016-11-22 12:16:26

大家都在哪里看啊

• 耳火

耳火 2016-11-22 14:53:32

海报有点惊悚,实际剧情会吗?想看来着

• 哎哈哈哈哈哈哈

哎哈哈哈哈哈哈 (妈妈说,但是后面的才是重点。) 2016-11-22 18:54:33

开了两集,值得追

• mavis_m

mavis_m 2016-11-22 19:02:35

最近tvb开挂了 都是好剧

• mavis_m

mavis_m 2016-11-22 22:36:32

郭晋安这几年演亦正亦邪的角色简直太传神 郭晋安这几年演亦正亦邪的角色简直太传神 荆棘

忠奸人 及 前几年的 与敌同行 演技都相当在线

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-23 15:35:07

女主为啥绑架他

• 奶油酱

奶油酱 2016-11-23 15:53:59

女主为啥绑架他 女主为啥绑架他 🐰兔掰掰

看了第二集觉得我想多了 太惨了

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-23 16:00:21

看了第二集觉得我想多了 太惨了 看了第二集觉得我想多了 太惨了 奶油酱

只希望别烂尾目前看还是很好看,不过郭晋安的戏挺少烂尾的

• 奶油酱

奶油酱 2016-11-23 16:09:23

只希望别烂尾目前看还是很好看,不过郭晋安的戏挺少烂尾的 只希望别烂尾目前看还是很好看,不过郭晋安的戏挺少烂尾的 🐰兔掰掰

看第二集哭死我了 演的很好啊

• 崔斯坦

崔斯坦 2016-11-23 17:09:59

郭晋安这几年演亦正亦邪的角色简直太传神 郭晋安这几年演亦正亦邪的角色简直太传神 荆棘

想起来潘朗清

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-23 18:25:37

看第二集哭死我了 演的很好啊 看第二集哭死我了 演的很好啊 奶油酱

看了简介包括妻子 徒弟 合伙人 家人都有份陷害他啊

• 荆棘

荆棘 (迷途相見 滄海桑田) 楼主 2016-11-23 20:27:27

想起来潘朗清 想起来潘朗清 崔斯坦

我想起来高哲行~

• 荆棘

荆棘 (迷途相見 滄海桑田) 楼主 2016-11-23 20:28:09

看了简介包括妻子 徒弟 合伙人 家人都有份陷害他啊 看了简介包括妻子 徒弟 合伙人 家人都有份陷害他啊 🐰兔掰掰

妻子也有份…? 我感觉合伙人嫌疑最大…

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-23 20:43:09

妻子也有份…? 我感觉合伙人嫌疑最大… 妻子也有份…? 我感觉合伙人嫌疑最大… 荆棘

不知道啊 看到有人说郭晋安去越南未出事她老婆就有点紧张担心

• 清水

清水 2016-11-23 21:17:59

不知道啊 看到有人说郭晋安去越南未出事她老婆就有点紧张担心 不知道啊 看到有人说郭晋安去越南未出事她老婆就有点紧张担心 🐰兔掰掰

黄德斌也比较明显啊 就目前而言 把绑匪都灭口了 不击毙那个带头的早就问出来了 上了岛之后又想让万绮雯赶紧走

• 王菲啊

王菲啊 2016-11-23 22:11:50

今晚的在哪看啊?

• 淡淡雪

淡淡雪 2016-11-23 22:26:36

我想起来高哲行~ 我想起来高哲行~ 荆棘

是啦。眼神超级无敌到位。没sei了!!

• 江江

江江 2016-11-23 22:33:36

在哪里看的,为啥我的itvb不能看????

• 荆棘

荆棘 (迷途相見 滄海桑田) 楼主 2016-11-23 22:46:21

是啦。眼神超级无敌到位。没sei了!! 是啦。眼神超级无敌到位。没sei了!! 淡淡雪

其实有点怀念古灵精探里面的,乐乐呵呵多开心啊

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-23 23:59:13

黄德斌也比较明显啊 就目前而言 把绑匪都灭口了 不击毙那个带头的早就问出来了 上了岛之后又想让 黄德斌也比较明显啊 就目前而言 把绑匪都灭口了 不击毙那个带头的早就问出来了 上了岛之后又想让万绮雯赶紧走 ... 清水

黄德斌绝对的 就是他徒弟不知道有没有份王浩信演那个

• 小樣

小樣 2016-11-23 23:59:54

绿箭侠即视感有没有

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-24 00:02:02

在哪里看的,为啥我的itvb不能看???? 在哪里看的,为啥我的itvb不能看???? 江江

微博tvb剧透社

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-24 00:02:12

今晚的在哪看啊? 今晚的在哪看啊? 王菲啊

微博tvb剧透社

• 清水

清水 2016-11-24 00:09:13

黄德斌绝对的 就是他徒弟不知道有没有份王浩信演那个 黄德斌绝对的 就是他徒弟不知道有没有份王浩信演那个 🐰兔掰掰

那这苦肉计大发了啊哈哈哈哈哈才看到演王浩信弟弟的是黄嘉乐 他又回来了啊

• 魔研部麻瓜少女

魔研部麻瓜少女 2016-11-24 13:43:13

才刚看完第一集的,觉得每个人都怪怪的,黄德斌,王浩信,他哥哥,感觉都有份的样子,要是没看出来他老婆和合伙人的疑点,求剧透

• 王菲啊

王菲啊 2016-11-24 14:01:32

微博tvb剧透社 微博tvb剧透社 🐰兔掰掰

谢谢哒~

• 烏龍茶燒酒

烏龍茶燒酒 (風吹雞蛋殼。) 2016-11-24 14:09:10

感觉每次郭晋安演这类角色演技都爆棚,特别是他逃生出来之后瘦骨嶙峋的真实感很赞 感觉每次郭晋安演这类角色演技都爆棚,特别是他逃生出来之后瘦骨嶙峋的真实感很赞 宇宙公民

因为是用电脑特技做的,昨晚电视有讲~

• 已注销

已注销 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-24 14:17:46

那个是提神 他自己没有那么瘦

• 奶油酱

奶油酱 2016-11-24 16:42:34

看了简介包括妻子 徒弟 合伙人 家人都有份陷害他啊 看了简介包括妻子 徒弟 合伙人 家人都有份陷害他啊 🐰兔掰掰

看来我只猜测到了一个啊 还以为自己想太多

• 奶油酱

奶油酱 2016-11-24 16:43:54

黄德斌绝对的 就是他徒弟不知道有没有份王浩信演那个 黄德斌绝对的 就是他徒弟不知道有没有份王浩信演那个 🐰兔掰掰

王浩信就是MAX吧 他自己都差点死了 应该是忠的

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-24 17:06:15

王浩信就是MAX吧 他自己都差点死了 应该是忠的 王浩信就是MAX吧 他自己都差点死了 应该是忠的 奶油酱

他回来后不是性情大变了吗是不是知道啥内幕

• 王菲啊

王菲啊 2016-11-24 17:53:21

还有,王浩信被绑前不是有看到郭晋安和那个女生“私会”,肯定对他有所误会了,回来后是不是有跟万绮雯聊过这些,然后让万绮雯更伤心更坚定了和黄的不在一起的心。。。

• 是我还是我

是我还是我 2016-11-24 17:55:24

不知道啊 看到有人说郭晋安去越南未出事她老婆就有点紧张担心 不知道啊 看到有人说郭晋安去越南未出事她老婆就有点紧张担心 🐰兔掰掰

这个情节有点奇怪 还没出事 她老婆就一副担心得要哭的样子 总觉得古怪

• 是我还是我

是我还是我 2016-11-24 17:56:44

还有,王浩信被绑前不是有看到郭晋安和那个女生“私会”,肯定对他有所误会了,回来后是不是有跟 还有,王浩信被绑前不是有看到郭晋安和那个女生“私会”,肯定对他有所误会了,回来后是不是有跟万绮雯聊过这些,然后让万绮雯更伤心更坚定了和黄的不在一起的心。。。 ... 王菲啊

是的 这里现在也一直没有交待 估计也是个梗

• 丸

王浩信应该不是坏的

• 王菲啊

王菲啊 2016-11-24 18:08:11

第六集啥时候更啊

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-24 22:16:45

这个情节有点奇怪 还没出事 她老婆就一副担心得要哭的样子 总觉得古怪 这个情节有点奇怪 还没出事 她老婆就一副担心得要哭的样子 总觉得古怪 是我还是我

最近台庆剧就对这部有兴趣 幕后玩家看不下去

• thingree

thingree 2016-11-24 22:32:21

最近在复习他的古灵精探…

• daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-24 22:51:43

已经追到第五集了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:52:53

忠奸人 及 前几年的 与敌同行 演技都相当在线 忠奸人 及 前几年的 与敌同行 演技都相当在线 mavis_m

[内容不可见]

• 是我还是我

是我还是我 2016-11-24 23:29:50

最近台庆剧就对这部有兴趣 幕后玩家看不下去 最近台庆剧就对这部有兴趣 幕后玩家看不下去 🐰兔掰掰

我也是 第一集还没看完就弃了

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-24 23:43:43

把我吓死了

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-25 08:18:43

刚看完第二集 不明白那个鬼一样的人为什么非要把郭晋安囚禁在岛上十年 头脑不好?

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-25 08:20:40

是啊 记得之前放她老婆在家接到他打的电话就很紧张 哈哈好舍不得往下看剧情了

• 奥利弗 小姐

奥利弗 小姐 (但愿你会是我的幸福!) 2016-11-25 08:25:59

刚看完第二集 不明白那个鬼一样的人为什么非要把郭晋安囚禁在岛上十年 头脑不好? 刚看完第二集 不明白那个鬼一样的人为什么非要把郭晋安囚禁在岛上十年 头脑不好? 呵呵哒

那个人应该就是傻的吧 别人交代他看好郭 所以他就一直傻傻的看着

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-25 10:31:50

是啊 记得之前放她老婆在家接到他打的电话就很紧张 哈哈好舍不得往下看剧情了 是啊 记得之前放她老婆在家接到他打的电话就很紧张 哈哈好舍不得往下看剧情了 呵呵哒

但我看到第六集又感觉她老婆不至于害她 ,但她那个青梅竹马肯定是祸首

• 奶油酱

奶油酱 2016-11-25 10:32:54

这部剧真的是扑所迷离

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-25 22:07:49

忠奸人 及 前几年的 与敌同行 演技都相当在线 忠奸人 及 前几年的 与敌同行 演技都相当在线 mavis_m

超级喜欢忠奸人,可惜女主。。。

• 兮颜

兮颜 2016-11-25 22:37:14

我今天又去看寻秦记了!

• mavis_m

mavis_m 2016-11-26 20:39:36

超级喜欢忠奸人,可惜女主。。。 超级喜欢忠奸人,可惜女主。。。 东方月初的女人

田蕊妮不忍直视

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-26 20:42:57

田蕊妮不忍直视 田蕊妮不忍直视 mavis_m

忠奸人剧情蛮好的,而且安仔也演的很棒

• mavis_m

mavis_m 2016-11-26 20:43:39

忠奸人剧情蛮好的,而且安仔也演的很棒 忠奸人剧情蛮好的,而且安仔也演的很棒 东方月初的女人

演技派

• 家明与玫瑰

家明与玫瑰 2016-11-26 20:58:27

太好看了!!追剧好痛苦

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 (己所不欲勿施于人) 2016-11-27 22:42:04

追剧好痛苦,一看根本停不下来

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 (己所不欲勿施于人) 2016-11-27 22:46:07

我感觉,Vincent 和他老婆都是特别坚定的人,我一定可以活着回去,他一点还没有死!

• 小真真

小真真 2016-11-28 01:13:17

那个阿仁太假了!!!安仔被虐的太惨了 看的好气哦但还要保持微笑 想快点看复仇!!

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-28 01:18:14

想到他之前的迷情家族也是扑朔迷离

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 2016-11-28 08:09:35

看海报和主题曲,还以为是个僵尸片来着。。。但我觉得她老婆哭有问题,好像知道他会出事一样,合伙人看他回来那个反应也是假的很,他徒弟也怪怪的像是知道点或者小小参与的害他的,最可疑的还是他好兄弟,感觉好像是为了得到他老婆和钱。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:57:11

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

98534 人聚集在这个小组
↑回顶部