亲手撮合他们,最后又因为我分手 了。。

于百万

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 16:07:51

(‵﹏′) ╮

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 16:07:58

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯

• 于百万

于百万 2016-11-21 16:08:37

额 傻逼了

• Aimee

Aimee 2016-11-21 16:08:43

觉得好玩,就转发给了B.......

• 于百万

于百万 2016-11-21 16:09:13

觉得好玩,就转发给了B....... 觉得好玩,就转发给了B....... Aimee

真的就是觉得好玩

• 陌尛默莫沫

陌尛默莫沫 2016-11-21 16:10:58

噗。。。。意外

来自 豆瓣App
  • 于百万

于百万 2016-11-21 16:15:48

我该怎么去安慰B,要不要劝他俩和好

• 小雪花

小雪花 2016-11-21 16:22:25

成也萧何败也萧何

来自 豆瓣App
  • 于百万

于百万 2016-11-21 16:26:57

成也萧何败也萧何 成也萧何败也萧何 小雪花

唉 关键是A竟然隐瞒b, 我以为都知道的

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-21 16:27:03

干得漂亮,你发不发他们也不是一路人的样子

• 于百万

于百万 2016-11-21 16:30:19

干得漂亮,你发不发他们也不是一路人的样子 干得漂亮,你发不发他们也不是一路人的样子 Tureth

额 但毕竟是因我而起 傻逼了

• 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2016-11-21 16:37:18

其实从另一面看是好事,B接受不了A 去夜店,这个时候选择分手总比以后感情深了,双方都心痛在分手好

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-21 16:38:38

突然想到之前一个帖子里,有人说一对小情侣吵架,羊男帮忙劝了半天,女生终于被劝开有和好意向了,结果他无意说了句:他去嫖都不管,还为了这点小事墨迹。然后…好了…彻底分了………

来自 豆瓣App
  • 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-21 16:44:59

吓我一跳我以为你当小三了

来自 豆瓣App
  • 于百万

于百万 2016-11-21 16:50:25

其实从另一面看是好事,B接受不了A 去夜店,这个时候选择分手总比以后感情深了,双方都心痛在分 其实从另一面看是好事,B接受不了A 去夜店,这个时候选择分手总比以后感情深了,双方都心痛在分手好 ... 倚窗听虫鸣

并不是因为接受不了A去夜店,是因为A故意隐瞒了他去夜店,并且事后死不承认

• 于百万

于百万 2016-11-21 16:51:04

吓我一跳我以为你当小三了 吓我一跳我以为你当小三了 垚垚垚

额 小三和奸夫都该死

• 于百万

于百万 2016-11-21 16:52:16

突然想到之前一个帖子里,有人说一对小情侣吵架,羊男帮忙劝了半天,女生终于被劝开有和好意向了 突然想到之前一个帖子里,有人说一对小情侣吵架,羊男帮忙劝了半天,女生终于被劝开有和好意向了,结果他无意说了句:他去嫖都不管,还为了这点小事墨迹。然后…好了…彻底分了……… ... 磨叽磨叽磨叽豆

额 神助攻

• 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2016-11-21 17:23:34

并不是因为接受不了A去夜店,是因为A故意隐瞒了他去夜店,并且事后死不承认 并不是因为接受不了A去夜店,是因为A故意隐瞒了他去夜店,并且事后死不承认 于百万

那是那个男孩子A的问题,至少可以替女孩子B 庆幸早点离开他了

• 最好的温柔

最好的温柔 2016-11-21 17:27:51

可怕

来自 豆瓣App
  • 于百万

于百万 2016-11-21 17:33:50

那是那个男孩子A的问题,至少可以替女孩子B 庆幸早点离开他了 那是那个男孩子A的问题,至少可以替女孩子B 庆幸早点离开他了 倚窗听虫鸣

嗯 这么想也对 估计那男的恨死我了

• 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2016-11-21 17:34:35

A知道是你告诉B的吗?

• 于百万

于百万 2016-11-21 17:36:16

知道 他还给我男票打电话了

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-21 17:38:33

哈哈哈,其实从一开始就打算分手的

来自 豆瓣App
  • 于百万

于百万 2016-11-21 17:40:43

哈哈哈,其实从一开始就打算分手的 哈哈哈,其实从一开始就打算分手的 是否

额 但是我傻逼了

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-21 17:45:49

额 但是我傻逼了 额 但是我傻逼了 于百万

你现在是不是很尴尬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 工作三个月,胖了十二斤。   (已注销)
  • 最近有没有单曲循环的歌啊?   (斑马)
  • 不如来讲个段子吧,专治各种不高兴,持续更   (薛定谔)
  • 冬天来了,你们有自己灌香肠吗?   (小丸子)
  • Hi   (Ireeene)
↑回顶部