玩股票的进来坐坐

[已注销]

• [已注销] 2016-11-21 16:05:59

已经20万起开户了 内部价了好么
    怎么都这么不给面子

• 不吃草

不吃草 2016-11-21 16:38:38

已经20万起开户了 内部价了好么 怎么都这么不给面子 已经20万起开户了 内部价了好么 怎么都这么不给面子 [已注销]

先拿历史记录出来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 16:39:24

先拿历史记录出来 先拿历史记录出来 不吃草

什么的历史记录

• 不吃草

不吃草 2016-11-21 16:40:25

什么的历史记录 什么的历史记录 [已注销]

你们交易没有历史记录的?空口无凭让别人把钱给你们管?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 16:41:07

你们交易没有历史记录的?空口无凭让别人把钱给你们管? 你们交易没有历史记录的?空口无凭让别人把钱给你们管? 不吃草

能不能稍微友善点
    交易记录我们有
    要看随时给

• 不吃草

不吃草 2016-11-21 16:43:38

能不能稍微友善点 交易记录我们有 要看随时给 能不能稍微友善点 交易记录我们有 要看随时给 [已注销]

你们公司有相关牌照么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 16:46:23

你们公司有相关牌照么? 你们公司有相关牌照么? 不吃草

这个没有的话 不敢活下去吧
    现在抓得多狠啊
    哈哈哈哈哈

• 不吃草

不吃草 2016-11-21 16:46:57

这个没有的话 不敢活下去吧 现在抓得多狠啊 哈哈哈哈哈 这个没有的话 不敢活下去吧 现在抓得多狠啊 哈哈哈哈哈 [已注销]

那你说说你们有哪些牌照,现在外面骗子太多了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 16:50:20

那你说说你们有哪些牌照,现在外面骗子太多了 那你说说你们有哪些牌照,现在外面骗子太多了 不吃草

私募牌照呗

• 不吃草

不吃草 2016-11-21 16:52:23

私募牌照呗 私募牌照呗 [已注销]

你知道私募不能向不特定对象募集资金,不能向社会公开募集资金么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 16:56:34

你知道私募不能向不特定对象募集资金,不能向社会公开募集资金么? 你知道私募不能向不特定对象募集资金,不能向社会公开募集资金么? 不吃草

私募牌照可以去上市公司调研,我们发行的产品可以募集,不发行产品的时候,一样可以运作股票交易,这不属于募集资金,因为用的账户都是客户的账户,而不是把钱给我们

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部