娜扎真是组宠,讨厌她的都是郑爽粉丝好了吧?

啦啦啦

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 16:04:40

(ΘдΘ;)

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:06:00

(ΘдΘ;) (ΘдΘ;) 小黄鸭

下午好

• Suyi

Suyi (。) 2016-11-21 16:06:19

去郑恺微博下以取关威胁叫人渣渣 你们想说是路人吗?
    娱乐圈演技差的多了去了 作妖的多了去了
    为嘛有些人偏偏盯着娜扎不放 自己家不反省
    还要出来开黑 要不是你们家那么戏多
    谁愿意关注你们那些破事

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-21 16:06:43

倒不觉得丑,因为我更丑。

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:06:48

去郑恺微博下以取关威胁叫人渣渣 你们想说是路人吗? 娱乐圈演技差的多了去了 作妖的多了去了 去郑恺微博下以取关威胁叫人渣渣 你们想说是路人吗? 娱乐圈演技差的多了去了 作妖的多了去了 为嘛有些人偏偏盯着娜扎不放 自己家不反省 还要出来开黑 要不是你们家那么戏多 谁愿意关注你们那些破事 ... Suyi

哈哈哈哈哈哈哈哈
    我谁家?

• 高贵冷艳美少女

高贵冷艳美少女 2016-11-21 16:07:38

那你有无聊到去郑凯底下骂人吗

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-21 16:08:00

永远忘不了那个辣眼睛的小雪....然鹅现在看硬照和广告还可以..

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:08:24

去郑恺微博下以取关威胁叫人渣渣 你们想说是路人吗? 娱乐圈演技差的多了去了 作妖的多了去了 去郑恺微博下以取关威胁叫人渣渣 你们想说是路人吗? 娱乐圈演技差的多了去了 作妖的多了去了 为嘛有些人偏偏盯着娜扎不放 自己家不反省 还要出来开黑 要不是你们家那么戏多 谁愿意关注你们那些破事 ... Suyi

你真的要笑死我了
    真的

• summer

summer 2016-11-21 16:08:31

娜扎组个毛宠啊,隔三差五被人拉出来骂一顿的还组宠?

• 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-21 16:09:01

多大点事

来自 豆瓣App
  • Suyi

Suyi (。) 2016-11-21 16:09:18

哈哈哈哈哈哈哈哈 我谁家? 哈哈哈哈哈哈哈哈 我谁家? 啦啦啦

管你谁家 有毛病
    你黑别人就是正常 别人看不过去为她说句话就是不正常
    某些人真是搞笑 还要特意发帖找存在感
    等会又要出来说 娜扎就是喜欢卖惨 凑热度巴拉巴拉
    真的不要太多戏

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:09:42

娜扎组个毛宠啊,隔三差五被人拉出来骂一顿的还组宠? 娜扎组个毛宠啊,隔三差五被人拉出来骂一顿的还组宠? summer

得了吧可
    她还不是组宠?
    隔三差五被骂的难道不是我阿Sa,还有郑爽这几个?

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-21 16:10:01

有一句说一哈啊,讨厌她的可能不只有郑爽粉丝。但她微博下骂得各种难听的我觉得大部分都是郑爽粉丝吧......

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的球拍

继科哥哥的球拍 2016-11-21 16:10:14

感觉楼主跟个神经病一样。。。装什么清高智商高啊。你不用笑一个,你三个也没人管

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:10:56

管你谁家 有毛病 你黑别人就是正常 别人看不过去为她说句话就是不正常 某些人真是搞笑 还要 管你谁家 有毛病 你黑别人就是正常 别人看不过去为她说句话就是不正常 某些人真是搞笑 还要特意发帖找存在感 等会又要出来说 娜扎就是喜欢卖惨 凑热度巴拉巴拉 真的不要太多戏 ... Suyi

然而别家不像娜扎和拖行侠一样,盯着微博,天天放八组卖惨啊,我想净化下环境不行啊?
    八组天天开张翰娜扎微博又被骂了,之类的,真当我瞎啊?

• 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-21 16:11:29

路人谁会那么无聊因为郑恺转发娜扎就骂起来,真心觉得这样大家都会很厌恶郑爽粉

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-21 16:11:37

一定有人不喜欢她,但是追着天天骂她的除了郑爽粉丝应该没人那么闲

来自 豆瓣App
  • 大风起兮云飞扬

大风起兮云飞扬 2016-11-21 16:11:41

谁能告诉我那扎是怎么了,为什么这么多人讨厌她,她除了演技不好到底还做过什么?

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:12:10

感觉楼主跟个神经病一样。。。装什么清高智商高啊。你不用笑一个,你三个也没人管 感觉楼主跟个神经病一样。。。装什么清高智商高啊。你不用笑一个,你三个也没人管 继科哥哥的球拍

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-21 16:12:45

隔三差五都要吧娜扎拿出来遛一遛 哈哈哈 可以可以 厉害了

• samantha

samantha 2016-11-21 16:12:52

娜扎是前组宠被反噬了好吗?哪有不是组宠?
    她当组宠的时间起码有一年,美美美、惨惨惨、虐狗虐狗虐狗的帖子可是日经(吹拖行侠穿搭和男友力的帖子也是),那阵子只要说她不好就给人盖上爽粉的帽子,然后一堆扎式路人追着人骂街,像我这种既讨厌她又不是爽粉的人都不敢说话,还好现在孽力回馈了,终于可以愉快地吐槽她了嘻嘻

• Suyi

Suyi (。) 2016-11-21 16:13:13

谁能告诉我那扎是怎么了,为什么这么多人讨厌她,她除了演技不好到底还做过什么? 谁能告诉我那扎是怎么了,为什么这么多人讨厌她,她除了演技不好到底还做过什么? 大风起兮云飞扬

和张翰谈恋爱 还动不动秀恩爱
    某人找的男友比张翰丑 粉丝气不过 天天倒贴其他男星要给主子换男人。

• 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2016-11-21 16:13:15

确实很厌恶娜扎怎办 郑爽还算讨喜 但是她两的演技都超级差~摊手~无演技的小花怎么都爱不起来

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:13:18

娜扎是前组宠被反噬了好吗?哪有不是组宠? 她当组宠的时间起码有一年,美美美、惨惨惨、虐狗虐 娜扎是前组宠被反噬了好吗?哪有不是组宠? 她当组宠的时间起码有一年,美美美、惨惨惨、虐狗虐狗虐狗的帖子可是日经(吹拖行侠穿搭和男友力的帖子也是),那阵子只要说她不好就给人盖上爽粉的帽子,然后一堆扎式路人追着人骂街,像我这种既讨厌她又不是爽粉的人都不敢说话,还好现在孽力回馈了,终于可以愉快地吐槽她了嘻嘻 ... samantha

握个手

• 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-21 16:13:21

多行不义必自毙啊,爽粉委屈啥,平时骂的还少了么,白莲粉真是尿性不改

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-21 16:13:21

除了zs,想不到还有谁这么深仇大恨这样紧抱不放

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:14:05

和张翰谈恋爱 还动不动秀恩爱 某人找的男友比张翰丑 粉丝气不过 天天倒贴其他男星要给主子换 和张翰谈恋爱 还动不动秀恩爱 某人找的男友比张翰丑 粉丝气不过 天天倒贴其他男星要给主子换男人。 ... Suyi

我说,找个张翰这种男人有什么可值得骄傲的,杀人未遂啊,这可是

• 剑不死你

剑不死你 2016-11-21 16:14:13

都不咋地,但娜扎好歹有脸有身材

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-21 16:14:14

我靠娜扎还丑!!!你们真是为了黑人脸都不要了啊!

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-21 16:14:23

呃,非楼主提到的这两个人的粉,不过我觉得娜扎不是组宠。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:14:40

我靠娜扎还丑!!!你们真是为了黑人脸都不要了啊! 我靠娜扎还丑!!!你们真是为了黑人脸都不要了啊! 熊猫不是猫科

她动态真的不好看,至少我只看过小雪,仅小雪,是丑的

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:15:28

娜扎是前组宠被反噬了好吗?哪有不是组宠? 她当组宠的时间起码有一年,美美美、惨惨惨、虐狗虐 娜扎是前组宠被反噬了好吗?哪有不是组宠? 她当组宠的时间起码有一年,美美美、惨惨惨、虐狗虐狗虐狗的帖子可是日经(吹拖行侠穿搭和男友力的帖子也是),那阵子只要说她不好就给人盖上爽粉的帽子,然后一堆扎式路人追着人骂街,像我这种既讨厌她又不是爽粉的人都不敢说话,还好现在孽力回馈了,终于可以愉快地吐槽她了嘻嘻 ... samantha

你看我这不是被喷成狗吗
    估计这组宠还得做一段时间

• Suyi

Suyi (。) 2016-11-21 16:15:56

然而别家不像娜扎和拖行侠一样,盯着微博,天天放八组卖惨啊,我想净化下环境不行啊? 八组天天 然而别家不像娜扎和拖行侠一样,盯着微博,天天放八组卖惨啊,我想净化下环境不行啊? 八组天天开张翰娜扎微博又被骂了,之类的,真当我瞎啊? ... 啦啦啦

在我眼里 娜扎也就是18线 没演技没资源 排不上小花
    讨厌的是郑爽粉丝 幽灵一样的 缠住不放 各种骂人你占了
    结果别人看不过去说句话 还要被挂出来是组宠啥啥的
    你们要是不瞎骂 娜扎就是18线 谁去管她

• 十二夜

十二夜 2016-11-21 16:16:00

去zk微博骂的不一定是zs粉吧

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-21 16:16:49

我路人

• Suyi

Suyi (。) 2016-11-21 16:17:33

我说,找个张翰这种男人有什么可值得骄傲的,杀人未遂啊,这可是 我说,找个张翰这种男人有什么可值得骄傲的,杀人未遂啊,这可是 啦啦啦

可是我可看到某人粉丝去人家微博下说想要你们复合
    你肯定还爱着爽 我不信我不信 你们一定会再在一起的
    (不对张翰人品做评价 只陈述事实)

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:18:32

可是我可看到某人粉丝去人家微博下说想要你们复合 你肯定还爱着爽 我不信我不信 你们一定会再 可是我可看到某人粉丝去人家微博下说想要你们复合 你肯定还爱着爽 我不信我不信 你们一定会再在一起的 (不对张翰人品做评价 只陈述事实) ... Suyi

恶心
    这两个女的能找张翰,自己人品也就不咋地,找个杀人未遂的男朋友

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 16:19:09

谁叫你们做的缺德事那么深入人心,活该

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-21 16:20:45

强烈同意,现在又开始卖惨加装疯卖傻

• 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-21 16:20:57

作为郑恺的路人粉 虽然关注了他 但是我连他今天发没发wb都不知道 都是刚刚看了那个楼才知道 哪个路人那么闲啊 那评论一看就知道是谁家的吧

• 透明阿卡林

透明阿卡林 2016-11-21 16:21:32

恶心 这两个女的能找张翰,自己人品也就不咋地,找个杀人未遂的男朋友 恶心 这两个女的能找张翰,自己人品也就不咋地,找个杀人未遂的男朋友 啦啦啦

这句话我不赞同 找个男朋友是杀人犯 自己就是杀人犯了?等同关系什么时候可以用在男女恋爱上了?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:23:01

这句话我不赞同 找个男朋友是杀人犯 自己就是杀人犯了?等同关系什么时候可以用在男女恋爱上了? 这句话我不赞同 找个男朋友是杀人犯 自己就是杀人犯了?等同关系什么时候可以用在男女恋爱上了? 透明阿卡林

………………
    我什么时候等同了?
    我的意思是普通人品正常的女的不能接受自己男友是杀人犯OK?

• 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-21 16:23:16

讨厌娜扎,但是会选择视而不见,不会凑上去找不痛快。毕竟人家有颜值又男友有事业。。。而我是个looser

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-21 16:24:59

我以为是zu嘲啊!
    我有事没事就嘲她~
    不过好多说她颜好的
    哼,我就不!

• 阿鱼可可

阿鱼可可 (已过赏味期) 2016-11-21 16:26:05

我觉得娜扎营销团队不错的 造成了讨厌她就是xxx粉丝的帽子

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-21 16:27:29

娜扎微博下面骂的真的大多数ZS粉丝。。。这是事实

• 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-21 16:27:29

这帖子有毒,最赞没眼看

来自 豆瓣App
  • natale

natale 2016-11-21 16:28:26

素人对娜扎的没好感不也是郑爽团队及粉丝长期经营渲染的结果吗?不然没演技又作妖的人那么多为啥她的路人好感度特别低?

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 16:30:11

素人对娜扎的没好感不也是郑爽团队及粉丝长期经营渲染的结果吗?不然没演技又作妖的人那么多为啥 素人对娜扎的没好感不也是郑爽团队及粉丝长期经营渲染的结果吗?不然没演技又作妖的人那么多为啥她的路人好感度特别低? ... natale

因为她的长相啊……
    路人就是特别讨厌心机婊的长相啊,她和倪妮都是
    怪路人咯

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-21 16:32:45

我随便翻了郑恺微博下面的评论,骂她前几的看不出来是郑爽的粉…

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 2016-11-21 16:33:10

楼上这些糊屎给郑爽家成习惯了是吧?自己滚去看看郑恺微博看看 多少正宗的路人号骂娜扎 娜扎路人缘不好就怪郑爽家??谁给你们的脸啊

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-21 16:34:35

不明白郑爽粉丝撕人家干啥

一个前女友的粉丝撕人家现任,这不是傻逼行为是什么

• 我的妈呀

我的妈呀 2016-11-21 16:42:55

行了吧娜扎再丑也丑不过白骨精爽爽

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-21 16:49:08

现在给你送锅好像晚了

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-21 17:04:20

但是用特别粗俗下贱恶心的话骂她的基本都是cp粉 看属性一点一个准

来自 豆瓣App
  • 小明弟弟的酒窝

小明弟弟的酒窝 (lllllll) 2016-11-21 17:20:19

最赞已经被组宠占领

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-21 17:34:39

然而以前在她微博底下骂的确实是zs粉丝啊…

• 透明阿卡林

透明阿卡林 2016-11-21 18:25:16

……………… 我什么时候等同了? 我的意思是普通人品正常的女的不能接受自己男友是杀人犯OK? ……………… 我什么时候等同了? 我的意思是普通人品正常的女的不能接受自己男友是杀人犯OK? 啦啦啦

普通人品的女孩子哈哈 一个人不是就一个属性 定义的有点狭隘 你这样想 我只能说你身边可能都是三好学生 什么错误都不犯

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 23:31:26

普通人品的女孩子哈哈 一个人不是就一个属性 定义的有点狭隘 你这样想 我只能说你身边可能都是三 普通人品的女孩子哈哈 一个人不是就一个属性 定义的有点狭隘 你这样想 我只能说你身边可能都是三好学生 什么错误都不犯 ... 透明阿卡林

天了噜,别偷换概念了,诡辩学得真好,杀人未遂的犯罪分子也敢和非三号学生等同,呵呵哒

• 透明阿卡林

透明阿卡林 2016-11-22 07:07:52

天了噜,别偷换概念了,诡辩学得真好,杀人未遂的犯罪分子也敢和非三号学生等同,呵呵哒 天了噜,别偷换概念了,诡辩学得真好,杀人未遂的犯罪分子也敢和非三号学生等同,呵呵哒 啦啦啦

诡辩的是你吧 你把杀人犯身边定义的全是普通人品不好的人 然而并不是 两个女生谈个恋爱怎么就人品不好了 帮忙致残了?还是携凶杀人了?需要被你说人品不好?

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-22 07:11:40

俩都不喜欢 确实更讨厌她

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-22 07:22:26

路人来说比较喜欢娜扎的颜 因为郑爽已经整毁了

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-22 07:25:37

普通人品的女孩子哈哈 一个人不是就一个属性 定义的有点狭隘 你这样想 我只能说你身边可能都是三 普通人品的女孩子哈哈 一个人不是就一个属性 定义的有点狭隘 你这样想 我只能说你身边可能都是三好学生 什么错误都不犯 ... 透明阿卡林

不是错误,是违法。。

来自 豆瓣App
  • 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-22 07:25:38

在八组,郑爽呼吸都是错的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部