八组儿觉得老师的仪表应该是怎样的

鱼丸蛋蛋面

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 16:02:45

╯ω╰

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-21 16:03:33

这什么学校,改天去观摩一下

来自 豆瓣App
  • 离月亮不远了

离月亮不远了 (balabalabalabala) 2016-11-21 16:03:54

为什么渔网黑丝袜就算一般人穿我都觉得不合适......

• 小鬼陶陶。

小鬼陶陶。 (没有人会一直在。没有人会一直等) 2016-11-21 16:05:34

我有个高中同学现在是小学老师,人挺漂亮的。但是高中的时候是个非主流,爆炸头玉米须,以及直到现在都很爱画黑色粗眼线。。。
    其实在我心里她真的没什么文化的感觉。。。。没想到当老师了。

• xu

xu 2016-11-21 16:06:34

你们学校是公立学校吗?

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-21 16:07:29

你们学校是公立学校吗? 你们学校是公立学校吗? xu

是啊

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-21 16:07:29

你们学校是公立学校吗? 你们学校是公立学校吗? xu

是啊

来自 豆瓣App
  • xu

xu 2016-11-21 16:08:07

是啊 是啊 鱼丸蛋蛋面

啊。羡慕这样的穿着也能当老师

• 大紧

大紧 2016-11-21 16:09:39

哈哈哈 想起我那个穿渔网袜的老师。外国人

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2016-11-21 16:10:30

我有个高中同学现在是小学老师,人挺漂亮的。但是高中的时候是个非主流,爆炸头玉米须,以及直到 我有个高中同学现在是小学老师,人挺漂亮的。但是高中的时候是个非主流,爆炸头玉米须,以及直到现在都很爱画黑色粗眼线。。。 其实在我心里她真的没什么文化的感觉。。。。没想到当老师了。 ... 小鬼陶陶。

很多都是这样的。还有以前的社会混混后来考公去派出所的

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2016-11-21 16:12:15

说真的,其他不评论,但是我一看到渔网丝袜,就感觉好色情啊········那种出来卖的什么的才会穿············有时候女明星在舞台上穿这个,一般也都是那种挺勾魂的那种歌才穿吧·············

• ⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡

⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ 2016-11-21 16:12:18

感觉老师穿的都挺中规中矩,追求漂亮,但不是网红范,丝袜烫头都有,不坦胸漏乳超短裙就没啥问题,学生也喜欢看老师穿的好看,一般总穿运动风的反而不太好看

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-21 16:12:36

... 国外高中教师在读 我们去实习不能穿牛仔裤 不能穿膝盖以上的裙子 不能穿太露等等.. 表示不知道穿啥去实习......

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-21 16:14:27

我们高中班主任 说起来有好几年前了 穿着齐逼紧身连衣裙+透黑丝+披着长发+超高高跟鞋,关键我们还是重点高中……有次班里女同学就在班会上很勇敢的质问老师,结果老师说,我和你们不一样,你们是学生不能总想着打扮,老师已经工作了…

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (关爱魏巡的发际线) 2016-11-21 16:15:58

老师应该穿的休闲一点吧…就不要有距离感,又不要太随意那种…… 因为学生真的喜欢想太多… 以前上学就有个胸很大还爱穿v领t恤的女老师… 班上男生反应就挺怪的……

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-21 16:22:16

普通小学的老师,整体素质本来就很堪忧
    看看身边都是哪些人在当小学老师就知道了……
    能指望她们懂什么穿着礼仪?
    有零星几个有良心的小学老师简直是孩子的福气

好的小学就不在此类

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-21 16:22:47

这什么学校,改天去观摩一下 这什么学校,改天去观摩一下 Labour's daddy

小学

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-21 16:23:04

为什么渔网黑丝袜就算一般人穿我都觉得不合适...... 为什么渔网黑丝袜就算一般人穿我都觉得不合适...... 离月亮不远了

对啊,感觉好羞耻

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-21 16:24:56

普通小学的老师,整体素质本来就很堪忧 看看身边都是哪些人在当小学老师就知道了…… 能指望她 普通小学的老师,整体素质本来就很堪忧 看看身边都是哪些人在当小学老师就知道了…… 能指望她们懂什么穿着礼仪? 有零星几个有良心的小学老师简直是孩子的福气 好的小学就不在此类 ... 高蛋白质脂肪

确实,感觉重点学校的老师都是中年人或者老头老太,这小学都是年轻女孩子.

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-21 16:24:56

我觉得LZ很棒啊,不过染头发只要不是太夸张的颜色应该都没关系
    也不用太正式,就是普通的休闲装就好了只要不暴露

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-21 16:25:47

我们高中班主任 说起来有好几年前了 穿着齐逼紧身连衣裙+透黑丝+披着长发+超高高跟鞋,关键我们 我们高中班主任 说起来有好几年前了 穿着齐逼紧身连衣裙+透黑丝+披着长发+超高高跟鞋,关键我们还是重点高中……有次班里女同学就在班会上很勇敢的质问老师,结果老师说,我和你们不一样,你们是学生不能总想着打扮,老师已经工作了… ... Karufuru

这.....男同学还有心思学习吗,笔什么的不是天天往地下掉

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-21 16:28:09

这.....男同学还有心思学习吗,笔什么的不是天天往地下掉 这.....男同学还有心思学习吗,笔什么的不是天天往地下掉 鱼丸蛋蛋面

好像没见过她弯腰捡东西的样子,粉笔掉了她都在讲台拿只新的继续写,笔掉了,第一排有同学会捡

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-21 16:28:35

我觉得LZ很棒啊,不过染头发只要不是太夸张的颜色应该都没关系 也不用太正式,就是普通的休闲装 我觉得LZ很棒啊,不过染头发只要不是太夸张的颜色应该都没关系 也不用太正式,就是普通的休闲装就好了只要不暴露 ... 大表妹

我的有点夸张,青灰的。我妈都说我不像老师样,像小混混.= =

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-21 16:29:12

小学 小学 鱼丸蛋蛋面

小学高年级的男生都有性意识了,穿成这样什么心态。。。。

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-21 16:29:36

好像没见过她弯腰捡东西的样子,粉笔掉了她都在讲台拿只新的继续写,笔掉了,第一排有同学会捡 好像没见过她弯腰捡东西的样子,粉笔掉了她都在讲台拿只新的继续写,笔掉了,第一排有同学会捡 Karufuru

我们以前老师穿低胸,就有男同学在过道里扔钥匙什么的,一弯腰就春光乍泄了.

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-21 16:29:59

头发想染的话棕色即可 穿衣风格偏休闲就可以

不要露沟低胸衣 不要齐逼短裤短裙 不要恨天高 一般公司企业里怎么穿 做家教做老师就怎么穿

楼上某些人描述的老师简直没有资格为人师表><

• 便便藏💩

便便藏💩 2016-11-21 16:31:26

大四师范生刚实习结束 实习期老师一直交代不能穿无袖的!裙子也不能太短 主要是不能奇装异服或者太过露 说到底就是端庄大方呗

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-21 16:31:45

真不是我搞学历歧视啊,就我这个年纪的,周围去上了师范的同学,真的不是各方面都特别优秀的那一批。。。

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-21 16:31:55

我们以前老师穿低胸,就有男同学在过道里扔钥匙什么的,一弯腰就春光乍泄了. 我们以前老师穿低胸,就有男同学在过道里扔钥匙什么的,一弯腰就春光乍泄了. 鱼丸蛋蛋面

我去,我觉得老师这样穿挺不好的,为人师表,自己的礼仪要注意是第一重要的事情

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-21 16:32:22

合适的通勤装或职业装不但是职场道德,而且可以观察穿着者的家庭成长背景和阶级坐标。

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-21 16:32:24

只要不是特过分的 我小时候倒没过多注意过老师的衣饰.....

但是那些白衬衫底下套个红内衣的 大秋裤拉得比外裤还高的那种 还是会忍不住分散注意力呀

不得不说 我小时老师穿的都还是很低调正常的 感觉老师的话还是要注意下自己的穿着打扮

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-21 16:33:46

穿漂亮点没关系吧,我儿子幼儿园老师就美瞳短裙化妆啊,可是人很有耐心,小朋友很爱她呢

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-21 16:34:38

真不是我搞学历歧视啊,就我这个年纪的,周围去上了师范的同学,真的不是各方面都特别优秀的那一 真不是我搞学历歧视啊,就我这个年纪的,周围去上了师范的同学,真的不是各方面都特别优秀的那一批。。。 ... 叶向宜

恕我直言,我一直觉得分数低的才上师范的。= =。我做家教人家家长就会嫌弃我不是师范的,难道本一本儿还不如师范么,可能没他们会教书吧.

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-21 16:35:21

休闲的
    或者就是及膝裙 正常的衬衫短袖之类的
    总之不穿太特立独行 或者暴露太多的

• 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-21 16:35:39

初中英语老师染头发戴耳环穿的很洋气呀,中产风格。高中英语老师是皮衣风。两个老师都教的很好,学生也很尊敬她们。个人认为接受与否是建立在个人能力如何的基础上的。

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬超可爱

蔡文姬超可爱 2016-11-21 16:36:38

气质型的 由内而外的美

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-21 16:36:48

我的有点夸张,青灰的。我妈都说我不像老师样,像小混混.= = 我的有点夸张,青灰的。我妈都说我不像老师样,像小混混.= = 鱼丸蛋蛋面

其实也还好吧 不过你描述的你那些同事我觉真的觉得很不合适

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 16:38:56

自重吧,小孩三观就靠老师和家长

• 一休

一休 2016-11-21 16:40:42

我小学的时候,有个新来的英语老师因为穿的热裤太短被校长批评了,我们当时是小学生都觉得她打扮得太夸张了

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-21 16:41:01

裙子没有短过膝盖是基本要求吧

来自 豆瓣App
  • 土豆馄饨

土豆馄饨 (与人为善) 2016-11-21 16:42:22

一般公立学校都有规定穿着的呀,我们学校规定老师不能染夸张颜色的头发,不能涂指甲,夏天一定要穿有袖子的衣服,不能穿拖鞋,上体育课必须穿运动鞋(有些老师不是专职教体育的,一个星期就几节体育课就会不注意鞋子,所以特地规定了)等等……还是挺严格的

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-21 16:43:54

我长得嫩,看起来没什么威严那种,所以衣着都努力向大气端庄那边靠拢。。。。

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-21 16:45:57

简单大方素雅舒服又时尚,我觉得杨幂去年前几年的机场裤装look都挺好看的。

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-21 16:49:28

得体的衣着和裸妆,不管什么职业我都觉得这人靠谱

来自 豆瓣App
  • bollh

bollh 2016-11-21 16:58:21

我有老师就打扮的很好看啊 化淡 妆然后冬天穿大。衣 毛。衣 裙。子裤袜牛津鞋啥的 显得很温柔 也蛮有女人味的 我们班男生也都喜欢说长得好看hhh

来自 豆瓣App
  • 疯  子

疯 子 (我要去看得最远的地方) 2016-11-21 17:05:35

我们学校要求不可以穿无袖的衣服…可是现在夏天好多裙子都无袖

• 咖喱饭姑娘

咖喱饭姑娘 (你长得跟我用左手画出来的似的。) 2016-11-21 17:08:17

年轻老师穿漂亮一点也没啥,但好歹要大方吧

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-21 17:10:51

还是觉得老师要朴素点,不是说不打扮的那种素,就是你穿穿好看的衬衫,阔腿裤之类的,也可以很好看啊,是所有人都能接受的那种。太短的裙子和网袜之类的,我是家长也不会太喜欢这样的打扮。

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-21 17:12:06

我觉得渔网丝袜之类的 就算其他单位也不能这么穿吧...............................

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-21 17:20:39

当老师警察护士都是素质不高的我的同学去做的。
    真是太可惜了,这些人掌握着你们的孩子,安全,健康。

也不知道高素质的各位人才都是什么职业。
    永远用落后的眼光看世界。

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-21 17:22:58

你看的那个…应该是少数,现在明文规定不准奇装异服,夏天的裙子不得超过膝盖以上五厘米,短裤不得超过十厘米…

来自 豆瓣App
  • 鹿子

鹿子 (噢,原来你也在这里。) 2016-11-21 17:23:18

想起某师范学校的校训,学为人师,行为世范…

• 显瑒

显瑒 2016-11-21 17:34:52

我以前高中有两个女神老师,高,身材好。一个爱ol白领风,一个性冷淡欧美风。穿得超级美,一点都不露,美炸了。我觉得只要不穿得低俗色情都没问题吧,那种超短裙渔网袜,我觉得不太适合老师诶。衣着端庄在某些场合也是素质的一种嘛~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606404 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部