世界太大,圈子太小

阿布不知道

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 16:45:40

你这个帖子已经自带把天聊死的属性了,都没人理你。

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 16:48:27

你这个帖子已经自带把天聊死的属性了,都没人理你。 你这个帖子已经自带把天聊死的属性了,都没人理你。 小一

我就想试试我这属性是有多强

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 16:51:12

我就想试试我这属性是有多强 我就想试试我这属性是有多强 阿布不知道

可惜我自带万能聊天系统,怎么聊都聊不死。

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 16:51:50

可惜我自带万能聊天系统,怎么聊都聊不死。 可惜我自带万能聊天系统,怎么聊都聊不死。 小一

哎呦呦,是吗,我有点不信

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 16:52:36

哎呦呦,是吗,我有点不信 哎呦呦,是吗,我有点不信 阿布不知道

那不然版聊试试?看咱俩谁先狗带?

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 16:54:08

那不然版聊试试?看咱俩谁先狗带? 那不然版聊试试?看咱俩谁先狗带? 小一

你这个逼装的,我先给你20分

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 16:54:49

你这个逼装的,我先给你20分 你这个逼装的,我先给你20分 阿布不知道

哈,我还以为你只会给我1分,那其他八十分我要怎么挣?

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 16:56:21

哈,我还以为你只会给我1分,那其他八十分我要怎么挣? 哈,我还以为你只会给我1分,那其他八十分我要怎么挣? 小一

你要是选择狗带,就20分了;不的话,我就看着给

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 16:56:55

你要是选择狗带,就20分了;不的话,我就看着给 你要是选择狗带,就20分了;不的话,我就看着给 阿布不知道

这就狗带了我未眠也太弱了,又不是战五渣

• 罗

好像我加你了没反应?

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 16:57:45

这就狗带了我未眠也太弱了,又不是战五渣 这就狗带了我未眠也太弱了,又不是战五渣 小一

来战吧,少年

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 16:57:53

好像我加你了没反应? 好像我加你了没反应?

what?

• 罗

what? what? 阿布不知道

请回到豆油查看

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 16:58:38

来战吧,少年 来战吧,少年 阿布不知道

要怎么战~?这都能有战的?

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 16:59:15

要怎么战~?这都能有战的? 要怎么战~?这都能有战的? 小一

言语互怼嘛

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:01:07

言语互怼嘛 言语互怼嘛 阿布不知道

作为一个南方少年,我表示可能怼不赢你这个北方姑娘、

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:03:06

作为一个南方少年,我表示可能怼不赢你这个北方姑娘、 作为一个南方少年,我表示可能怼不赢你这个北方姑娘、 小一

那就是认怂了是吗

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:05:09

那就是认怂了是吗 那就是认怂了是吗 阿布不知道

NONONO,文斗我可不认怂,你怼归你怼,我有震天雷。

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:06:07

NONONO,文斗我可不认怂,你怼归你怼,我有震天雷。 NONONO,文斗我可不认怂,你怼归你怼,我有震天雷。 小一

震天雷什么鬼?蹿天猴还是煤气罐

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:07:52

震天雷什么鬼?蹿天猴还是煤气罐 震天雷什么鬼?蹿天猴还是煤气罐 阿布不知道

度娘说震天雷是宋代的手榴弹,我只是想说你再能怼,也干不过热武器。

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:10:58

度娘说震天雷是宋代的手榴弹,我只是想说你再能怼,也干不过热武器。 度娘说震天雷是宋代的手榴弹,我只是想说你再能怼,也干不过热武器。 小一

I believe I can fly!

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:11:50

I believe I can fly! I believe I can fly! 阿布不知道

请你飞...不拦着你...我也相信你CAN FLY。毕竟你要上天

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:12:26

请你飞...不拦着你...我也相信你CAN FLY。毕竟你要上天 请你飞...不拦着你...我也相信你CAN FLY。毕竟你要上天 小一

要不要一起,毕竟一人得道,你可升天

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:13:21

要不要一起,毕竟一人得道,你可升天 要不要一起,毕竟一人得道,你可升天 阿布不知道

你这么说我是拒绝的,毕竟你不是得道,你那叫窜天猴。

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:14:20

你这么说我是拒绝的,毕竟你不是得道,你那叫窜天猴。 你这么说我是拒绝的,毕竟你不是得道,你那叫窜天猴。 小一

不不不,佛祖给我指了条明路,抱个蹿天猴就能得到。你们常人修炼几十年的也不及我

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:17:25

不不不,佛祖给我指了条明路,抱个蹿天猴就能得到。你们常人修炼几十年的也不及我 不不不,佛祖给我指了条明路,抱个蹿天猴就能得到。你们常人修炼几十年的也不及我 阿布不知道

这位少女,你是嗑药多了是不是啊,你醒一醒啊,佛祖告诉你的明明是抱着我大腿我带你飞啊~

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:19:33

这位少女,你是嗑药多了是不是啊,你醒一醒啊,佛祖告诉你的明明是抱着我大腿我带你飞啊~ 这位少女,你是嗑药多了是不是啊,你醒一醒啊,佛祖告诉你的明明是抱着我大腿我带你飞啊~ 小一

少年,你也醒醒,和你说话的明明是位清纯的妇女

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:20:45

少年,你也醒醒,和你说话的明明是位清纯的妇女 少年,你也醒醒,和你说话的明明是位清纯的妇女 阿布不知道

哦,这样啊,我没戴眼镜哎今天。不过总之你走错道了!!妇女你快回家带孩子啊!

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:21:41

哦,这样啊,我没戴眼镜哎今天。不过总之你走错道了!!妇女你快回家带孩子啊! 哦,这样啊,我没戴眼镜哎今天。不过总之你走错道了!!妇女你快回家带孩子啊! 小一

哎,你就不能让我晚五分钟回到现实吗

• 三次

三次 2016-11-21 17:22:15

这是……理科生才能发出的帖子吗……所以是要像ppap一样造句吗……

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:22:44

这是……理科生才能发出的帖子吗……所以是要像ppap一样造句吗…… 这是……理科生才能发出的帖子吗……所以是要像ppap一样造句吗…… 三次

错,是工科生

• 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:23:57

哎,你就不能让我晚五分钟回到现实吗 哎,你就不能让我晚五分钟回到现实吗 阿布不知道

给了你一分零12秒还不够?

• 三次

三次 2016-11-21 17:24:41

这是个毛线的春天里的情趣!你发错版了吧阿布!

来自 豆瓣App
  • 三次

三次 2016-11-21 17:25:16

错,是工科生 错,是工科生 阿布不知道

工科生说话这么抽象?不应该具体一点嘛

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:25:31

这是个毛线的春天里的情趣!你发错版了吧阿布! 这是个毛线的春天里的情趣!你发错版了吧阿布! 三次

我是来冷组的

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:26:06

给了你一分零12秒还不够? 给了你一分零12秒还不够? 小一

当然不够,一天有1440分钟呢

• 三次

三次 2016-11-21 17:26:46

我是来冷组的 我是来冷组的 阿布不知道

降温成功!我成功的冷静下来了!

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:27:23

降温成功!我成功的冷静下来了! 降温成功!我成功的冷静下来了! 三次

以后燥热了请找我,阿布专业降温27年

• 三次

三次 2016-11-21 17:28:30

以后燥热了请找我,阿布专业降温27年 以后燥热了请找我,阿布专业降温27年 阿布不知道

我已经想到了下联,但是太污

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:29:10

当然不够,一天有1440分钟呢 当然不够,一天有1440分钟呢 阿布不知道

但是有720分钟你要用来睡觉。

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:29:19

我已经想到了下联,但是太污 我已经想到了下联,但是太污 三次

来嘛,对一下

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:29:40

但是有720分钟你要用来睡觉。 但是有720分钟你要用来睡觉。 小一

不不不,中老年人不需要睡那么多

• 三次

三次 2016-11-21 17:29:51

来嘛,对一下 来嘛,对一下 阿布不知道

哈哈哈你要觉得污可不要举报O我!

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:31:05

不不不,中老年人不需要睡那么多 不不不,中老年人不需要睡那么多 阿布不知道

那阿姨快去带孩子,你已经快输了。

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:33:23

那阿姨快去带孩子,你已经快输了。 那阿姨快去带孩子,你已经快输了。 小一

谁说的

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:33:35

哈哈哈你要觉得污可不要举报O我! 哈哈哈你要觉得污可不要举报O我! 三次

不会不会

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:35:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三次

嗯,我没觉得很污,因为最后一个字我不认识

来自 豆瓣App
  • 三次

三次 2016-11-21 17:35:18

不会不会 不会不会 阿布不知道

黄瓜太大,圈子太小,黄瓜和圈子形成了一个窊

来自 豆瓣App
  • 三次

三次 2016-11-21 17:37:45

嗯,我没觉得很污,因为最后一个字我不认识 嗯,我没觉得很污,因为最后一个字我不认识 阿布不知道

哇咔咔咔咔那我明白了

来自 豆瓣App
  • 三次

三次 2016-11-21 17:39:17

嗯,我没觉得很污,因为最后一个字我不认识 嗯,我没觉得很污,因为最后一个字我不认识 阿布不知道

巭孬嫑夯昆勥茓

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:40:28

巭孬嫑夯昆勥茓 巭孬嫑夯昆勥茓 三次

不要欺负我没文化好吗

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:41:14

我说的咯~阿姨你是不是已经不知道怎么堵死我了。

• 三次

三次 2016-11-21 17:42:10

不要欺负我没文化好吗 不要欺负我没文化好吗 阿布不知道

昆明的昆还是认得吧?

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:43:06

我说的咯~阿姨你是不是已经不知道怎么堵死我了。 我说的咯~阿姨你是不是已经不知道怎么堵死我了。 小一

小朋友,班主任作业留少了是吗

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:44:33

昆明的昆还是认得吧? 昆明的昆还是认得吧? 三次

只认识巭孬嫑夯昆勥茓

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 17:56:48

小朋友,班主任作业留少了是吗 小朋友,班主任作业留少了是吗 阿布不知道

是的呢~阿姨要帮我课外补习么~?

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 17:58:05

是的呢~阿姨要帮我课外补习么~? 是的呢~阿姨要帮我课外补习么~? 小一

当然可以,理科全能小公举

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 18:41:49

当然可以,理科全能小公举 当然可以,理科全能小公举 阿布不知道

可是阿姨,我是文科生...你要给我补什么?

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 18:43:49

可是阿姨,我是文科生...你要给我补什么? 可是阿姨,我是文科生...你要给我补什么? 小一

那只能语数英了

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 19:04:09

那只能语数英了 那只能语数英了 阿布不知道

其实我对物理化学生物还是很感兴趣

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 19:08:57

其实我对物理化学生物还是很感兴趣 其实我对物理化学生物还是很感兴趣 小一

那来吧

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 19:10:33

那来吧 那来吧 阿布不知道

办好小板凳,老师要怎么讲~?

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 19:11:15

办好小板凳,老师要怎么讲~? 办好小板凳,老师要怎么讲~? 小一

哪里不会讲哪里

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 19:12:01

哪里不会讲哪里 哪里不会讲哪里 阿布不知道

报告老师!没上过生理卫生课!

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 19:12:59

报告老师!没上过生理卫生课! 报告老师!没上过生理卫生课! 小一

生理卫生高考不考

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 19:13:37

生理卫生高考不考 生理卫生高考不考 阿布不知道

老师,高考考不考生物繁殖啊?文科生不懂

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 19:15:59

老师,高考考不考生物繁殖啊?文科生不懂 老师,高考考不考生物繁殖啊?文科生不懂 小一

我教你草履虫的繁殖你会了就行

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 19:16:25

我教你草履虫的繁殖你会了就行 我教你草履虫的繁殖你会了就行 阿布不知道

老师请讲,笔记本已经备好,端正坐姿~

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 19:20:26

老师请讲,笔记本已经备好,端正坐姿~ 老师请讲,笔记本已经备好,端正坐姿~ 小一

我认怂

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 19:21:36

我认怂 我认怂 阿布不知道

老师你这是怎么了!醒醒啊老师!!教育的讲台上你怎么能够倒下!!你身上还肩负着使命啊!喂120嘛!!夭寿啦!这里出人命啦!!

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 19:22:35

老师你这是怎么了!醒醒啊老师!!教育的讲台上你怎么能够倒下!!你身上还肩负着使命啊!喂120 老师你这是怎么了!醒醒啊老师!!教育的讲台上你怎么能够倒下!!你身上还肩负着使命啊!喂120嘛!!夭寿啦!这里出人命啦!! ... 小一

老师给你跪了,你快回家吧

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 19:23:11

老师给你跪了,你快回家吧 老师给你跪了,你快回家吧 阿布不知道

所以少妇姐姐是要认输了么~

• 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-21 19:28:41

怎么

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 19:44:52

所以少妇姐姐是要认输了么~ 所以少妇姐姐是要认输了么~ 小一

对,认输了,给你103分,你退下吧

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 19:45:00

没怎么

来自 豆瓣App
  • 小一

小一 (摄影/无人机/SM/是啥我都不懂) 2016-11-21 19:46:48

对,认输了,给你103分,你退下吧 对,认输了,给你103分,你退下吧 阿布不知道

NO,我拒绝。。。

好啦不逗你了。玩儿开心。

• 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-21 19:48:06

没怎么 没怎么 阿布不知道

找一个吧

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 19:49:04

找一个吧 找一个吧 我还是自由随我

找个套圈的?

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-21 19:52:35

找个套圈的? 找个套圈的? 阿布不知道

男人啊

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 19:53:06

男人啊 男人啊 我还是自由随我

圈子小嘛

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-21 19:55:04

圈子小嘛 圈子小嘛 阿布不知道

找朋友可以啊

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 19:56:10

找朋友可以啊 找朋友可以啊 我还是自由随我

窝边草不好吃

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-21 20:06:16

窝边草不好吃 窝边草不好吃 阿布不知道

你喜欢吃新鲜的啊

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 20:06:54

你喜欢吃新鲜的啊 你喜欢吃新鲜的啊 我还是自由随我

那倒不是,窝边的食之无味

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-21 20:08:11

那倒不是,窝边的食之无味 那倒不是,窝边的食之无味 阿布不知道

喜欢各种新鲜?

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-21 20:09:04

喜欢各种新鲜? 喜欢各种新鲜? 我还是自由随我

喜欢对味的新鲜

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-21 20:09:25

喜欢对味的新鲜 喜欢对味的新鲜 阿布不知道

好吧

来自 豆瓣App
  • 罗

吃瓜群众 懵逼围观 话说 你怎么在这个群?

你的回应

回应请先 , 或 注册

65676 人聚集在这个小组
↑回顶部