有些粉丝天天用以前那些看似一样都不一样的照片洗...

已注销

标题:有些粉丝天天用以前那些看似一样都不一样的照片洗没整容,人家真正没有整容的人以前的照片根本就没变化,什么时间长长相会变,谁家时间长鼻子能高眼睛能大?
来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 15:58:14

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-21 16:00:43

也太好看了吧

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-21 16:00:56

心醉。。

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-21 16:01:37

呜呜呜哇哇唔我的小心脏

来自 豆瓣App
  • onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2016-11-21 16:02:02

真理!!!!顺便舔舔吴彦祖

来自 豆瓣App
  • 隐形的人 2016-11-21 16:02:15

看出道几岁咯

你贴的这几个演电影的时候就20多了 是不大会变
    感觉未成年出道 就还有可能啊

• 已注销

已注销 2016-11-21 16:02:51

也太好看了吧 也太好看了吧 艾特奶特

也有特别多长得不好看但是也没有变化的,比如黄渤潘长江之类的,这才是没有整容,现在好多明星整的都面目全非了,还各种挽尊没有整容,用那些几百张丑的照片中挑那么一两张模模糊糊的照片挽尊,简直可笑

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 16:03:00

都好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 16:03:19

心脏被开了四五枪

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-21 16:04:08

看出道几岁咯 你贴的这几个演电影的时候就20多了 是不大会变 感觉未成年出道 就还有可能啊 看出道几岁咯 你贴的这几个演电影的时候就20多了 是不大会变 感觉未成年出道 就还有可能啊 隐形的人

陈冠希这会只有18.19岁谢谢,楼主贴的这会的陈冠希压根没有出道

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-21 16:04:10

看出道几岁咯 你贴的这几个演电影的时候就20多了 是不大会变 感觉未成年出道 就还有可能啊 看出道几岁咯 你贴的这几个演电影的时候就20多了 是不大会变 感觉未成年出道 就还有可能啊 隐形的人

+1 我小时候鼻子很大 也不高。后来十几岁的时候多注意捏山根和鼻头 现在明显鼻头小了 鼻梁也比以前挺

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-21 16:04:21

也有特别多长得不好看但是也没有变化的,比如黄渤潘长江之类的,这才是没有整容,现在好多明星整 也有特别多长得不好看但是也没有变化的,比如黄渤潘长江之类的,这才是没有整容,现在好多明星整的都面目全非了,还各种挽尊没有整容,用那些几百张丑的照片中挑那么一两张模模糊糊的照片挽尊,简直可笑 ... 已注销

我比较好奇当红的男星哪个整过

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-21 16:04:34

猝不及防就晒我家阿祖~

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-21 16:05:16

阿祖越老越有味道,冠希相反。。。年轻好帅!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 16:05:48

陈冠希这会就是年龄不大,吴彦祖没成年更帅

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-21 16:06:10

楼主说的是哪家粉丝

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-21 16:06:41

陈老师帅多

get不到吴彦祖,他是质感帅,陈老师皮囊+质感

• 已注销

已注销 2016-11-21 16:07:02

楼主说的是哪家粉丝 楼主说的是哪家粉丝 大天狗

很多家,下巴家鼻子家无数家都一个德行

来自 豆瓣App
  • xxsnnix

xxsnnix 2016-11-21 16:07:28

哈哈哈哈哈哈对啊 有些女明星脑门变鼓鼻子变挺 都能说成发育 粉丝承认微整过很难么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 16:07:31

陈老师帅多 get不到吴彦祖,他是质感帅,陈老师皮囊+质感 陈老师帅多 get不到吴彦祖,他是质感帅,陈老师皮囊+质感 来年迎娶李莲花

吴彦祖也帅,想睡

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (看到就揍我) 2016-11-21 16:08:14

社长原来以前头这么小 好怀念

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-21 16:08:19

吴彦祖也帅,想睡 吴彦祖也帅,想睡 已注销

哈哈哈哈哈哈我不想当然也睡不到

想睡女明星哈哈哈哈哈哈哈哈

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 16:08:22

但。
    回忆一下。
    Angelababy还有鞠婧祎以前照片,
    她们就是整容(牙)了昂。

而且。

整得都很好看。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 16:09:39

这是一个安利贴,太帅了

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-21 16:10:20

然而人确实长着长着会变啊,需要我拿专业课课本给大家科普下下颌骨的发育吗

• 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2016-11-21 16:11:12

我对刘烨印象最深的就是 拿什么拯救你我的爱人里面 我的天 那个眼神

• mnse

mnse 2016-11-21 16:12:23

你该拿我怡15岁拍星星点灯的剧照,那和现在是一模一样

来自 豆瓣App
  • 隐形的人 2016-11-21 16:13:33

陈冠希这会只有18.19岁谢谢,楼主贴的这会的陈冠希压根没有出道 陈冠希这会只有18.19岁谢谢,楼主贴的这会的陈冠希压根没有出道 Tupac

陈冠希 1980年生的

根据百度百科 第一部电影 2000年 能算20岁了吧
    第一个广告 百事可乐 是 2001年拍的
    虽然网上视频写19岁 陈冠希 百事可乐 但其实视频都是2001年版的

你可以算下年龄咯

• 达达里昂

达达里昂 (饿了就吃火龙果) 2016-11-21 16:13:39

我以前鼻子挺塌的 但是自从戴了隐形加上瘦了 鼻子也是变高了啊

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-21 16:15:28

陈冠希 1980年生的 根据百度百科 第一部电影 2000年 能算20岁了吧 第一个广告 百事可乐 是 2 陈冠希 1980年生的 根据百度百科 第一部电影 2000年 能算20岁了吧 第一个广告 百事可乐 是 2001年拍的 虽然网上视频写19岁 陈冠希 百事可乐 但其实视频都是2001年版的 你可以算下年龄咯 ... 隐形的人

有什么好算的,这事1999年的广告,你说的2001年不是这个版本,楼主贴的是郭富城的广告陈冠希客串

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-21 16:18:33

哈哈哈哈哈哈对啊 有些女明星脑门变鼓鼻子变挺 都能说成发育 粉丝承认微整过很难么 哈哈哈哈哈哈对啊 有些女明星脑门变鼓鼻子变挺 都能说成发育 粉丝承认微整过很难么 xxsnnix

粉丝这种滤镜后过天的生物怎么会承认自家爱豆缺点呢~

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-21 16:19:03

陈冠希 1980年生的 根据百度百科 第一部电影 2000年 能算20岁了吧 第一个广告 百事可乐 是 2 陈冠希 1980年生的 根据百度百科 第一部电影 2000年 能算20岁了吧 第一个广告 百事可乐 是 2001年拍的 虽然网上视频写19岁 陈冠希 百事可乐 但其实视频都是2001年版的 你可以算下年龄咯 ... 隐形的人

第一部电影是2000年的特警新人类2,楼主贴的广告是1999年陈冠希客串郭富城广告的视频截图,谢谢,陈冠希自己拍的2001年不是这个版本,但是后来粉丝把他的所有百事广告都制作在一起了谢谢,楼主贴的第二张照片,是张国荣导演的烟飞烟灭,2000年3月上映,也是陈冠希没出道前拍的,作为13年冠希粉比你知道的多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 16:20:52

粉丝这种滤镜后过天的生物怎么会承认自家爱豆缺点呢~ 粉丝这种滤镜后过天的生物怎么会承认自家爱豆缺点呢~ 艾特奶特

简直无语

来自 豆瓣App
  • 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-21 16:21:56

每次看到冠希哥哥年轻的时候都要进来感叹一句,妈呀!好帅!!!!!

来自 豆瓣App
  • 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-21 16:22:04

每次看到冠希哥哥年轻的时候都要进来感叹一句,妈呀!好帅!!!!!

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-21 16:22:07

没整容的以前看着只是青涩

来自 豆瓣App
  • 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-21 16:22:19

还真不一定,每个人的长相轨迹都是不相同的,有的从小到大一个样儿,有的人就是小时候和长大了完全不像一个人。。。。你自己看看身边的同学朋友,难道不是两种情况都有?

• 错过

错过 (错过) 2016-11-21 16:22:38

为什么我觉得吴彦祖也变了……

• 林娜琏

林娜琏 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-21 16:23:01

陈老师好帅啊 啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 隐形的人 2016-11-21 16:24:40

第一部电影是2000年的特警新人类2,楼主贴的广告是1999年陈冠希客串郭富城广告的视频截图,谢谢 第一部电影是2000年的特警新人类2,楼主贴的广告是1999年陈冠希客串郭富城广告的视频截图,谢谢,陈冠希自己拍的2001年不是这个版本,但是后来粉丝把他的所有百事广告都制作在一起了谢谢,楼主贴的第二张照片,是张国荣导演的烟飞烟灭,2000年3月上映,也是陈冠希没出道前拍的,作为13年冠希粉比你知道的多 ... Tupac

谢谢哦
    我就是看不惯楼主这个逻辑

我搜了下1999年郭富城的百事可乐广告 可能版本不同 没有看到陈冠希
    不过没什么 我从没否认他的长相
    只是觉得有些人是从小帅到大
    那为什么有些人不能是越长越帅 长开了

不过陈冠希也算是相由心生了 越来越接地气了 退出娱乐圈 回内地接网剧 在香港拍金鸡
    happy monday

• 努力减胃

努力减胃 (道不同,不相为谋) 2016-11-21 16:25:32

韩圈经常用这种手段啊,当人都眼睛瞎。还好意思吹是母胎完颜零整容美女OR帅哥

• Tupac

Tupac 2016-11-21 16:31:33

谢谢哦 我就是看不惯楼主这个逻辑 我搜了下1999年郭富城的百事可乐广告 可能版本不同 没有 谢谢哦 我就是看不惯楼主这个逻辑 我搜了下1999年郭富城的百事可乐广告 可能版本不同 没有看到陈冠希 不过没什么 我从没否认他的长相 只是觉得有些人是从小帅到大 那为什么有些人不能是越长越帅 长开了 不过陈冠希也算是相由心生了 越来越接地气了 退出娱乐圈 回内地接网剧 在香港拍金鸡 happy monday ... 隐形的人

那……没办法啊,虽然他一天天过的挺乐呵可是他还是有一颗爱拍照的心啊,就接拍了,什么相由心生,不过是不保养熬夜不打针,他现在就是黄皮nigga

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 16:38:45

为什么我觉得吴彦祖也变了…… 为什么我觉得吴彦祖也变了…… 错过

没有啊

• 奶黄包不如你

奶黄包不如你 (好的情人) 2016-11-21 16:40:26

彦祖啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 2016-11-21 16:41:31

word妈好帅!

来自 豆瓣App
  • 曹小二

曹小二 2016-11-21 16:51:50

那……没办法啊,虽然他一天天过的挺乐呵可是他还是有一颗爱拍照的心啊,就接拍了,什么相由心生 那……没办法啊,虽然他一天天过的挺乐呵可是他还是有一颗爱拍照的心啊,就接拍了,什么相由心生,不过是不保养熬夜不打针,他现在就是黄皮nigga ... Tupac

但是也是我心中最帅气的黄皮nigga 看了看楼主id 也喜欢2pac?

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-21 16:53:52

但是也是我心中最帅气的黄皮nigga 看了看楼主id 也喜欢2pac? 但是也是我心中最帅气的黄皮nigga 看了看楼主id 也喜欢2pac? 曹小二

啊啊啊啊啊啊啊啊你也喜欢?

来自 豆瓣App
  • 肇事咖

肇事咖 2016-11-21 16:55:23

有的粉丝自己选择眼瞎也以为别人瞎了 搞笑

来自 豆瓣App
  • 鹿夫人

鹿夫人 (每天都在等獒鹿的投喂~(≧▽≦)~) 2016-11-21 16:59:04

冠希哥好帅

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-21 17:01:04

就是表白下吴彦祖的

• 。yiii

。yiii (她仍然是个胖子!) 2016-11-21 17:08:58

那个时候的彦祖是我的菜啊

来自 豆瓣App
  • 曹小二

曹小二 2016-11-21 17:18:27

啊啊啊啊啊啊啊啊你也喜欢? 啊啊啊啊啊啊啊啊你也喜欢? Tupac

对的呀!!!所以看见你id才会有点激动 啊我要更正一下冠希是我心中最帅chigga

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-21 17:20:27

对的呀!!!所以看见你id才会有点激动 啊我要更正一下冠希是我心中最帅chigga 对的呀!!!所以看见你id才会有点激动 啊我要更正一下冠希是我心中最帅chigga 曹小二

如我相册,翻tupac照片,帅爆!!!!想想tupac可是把陈冠希征服的男人,可惜tupac真的是天妒英才

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-21 17:20:57

都好帅呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 17:32:54

那个时候的彦祖是我的菜啊 那个时候的彦祖是我的菜啊 。yiii

也是我的

• 已注销

已注销 2016-11-21 17:34:05

陈冠希真的好帅!可惜了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 17:57:22

都好帅呀 都好帅呀 吃瓜的蕾娜

是啊

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-21 18:00:30

吴彦祖帅!

来自 豆瓣App
  • 乌龙奶盖

乌龙奶盖 2016-11-21 18:13:03

刘烨好可爱啊!!!笑起来一点不设防的样子好纯啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 19:52:30

up

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-21 20:01:53

还有陈坤大风车主持人时期!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 22:26:44

还有陈坤大风车主持人时期!!! 还有陈坤大风车主持人时期!!! 抖壳仔

我现在小组app加不了图了……

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 22:29:12

天哪我更喜欢年轻时候的彦祖

来自 豆瓣App
  • 詹一美

詹一美 (U know my name ,not my story) 2016-11-21 22:29:30

还有胡歌,谢霆锋,古天乐,郑伊健啊都没变

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 22:30:40

主楼有点可以哦

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-21 22:37:40

楼主算了吧,毕竟你叫不醒装瞎的脑残粉:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部