谈判官男二郭品超男三连凯

Annie

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-21 15:55:56

连凯是谁呀 当我知道男二不是耽丑的时候已经很高兴了 知道男二不是深情的高伟光而是郭品超的时候快上天了 不过你是哪里看到的消息呀 微博一直搜不到

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-21 15:56:36

韬韬还在日本晚上准备直播鬼屋呢 等官宣…

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-21 15:57:13

连凯是谁呀 当我知道男二不是耽丑的时候已经很高兴了 知道男二不是深情的高伟光而是郭品超的时候 连凯是谁呀 当我知道男二不是耽丑的时候已经很高兴了 知道男二不是深情的高伟光而是郭品超的时候快上天了 不过你是哪里看到的消息呀 微博一直搜不到 ... 🍿🍉🍫

连凯微博已经直播进组啦,连凯在遇见王沥川里面演利川的哥哥

• Hellocc

Hellocc 2016-11-21 15:57:42

连凯很帅好么!

• 白鹿

白鹿 2016-11-21 15:58:28

有没有男3的图

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-21 15:59:29

是杨门女将里的杨安吗?

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-21 15:59:46

连凯微博已经直播进组啦,连凯在遇见王沥川里面演利川的哥哥 连凯微博已经直播进组啦,连凯在遇见王沥川里面演利川的哥哥 Annie

哦哦想起来了!我去连凯那看看哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 16:00:39

现在的情况是韬韬在日本玩,微博的趋势是不要溜粉,然后还有的是觉得不信,男一多拿不出手所以现在还不官宣来溜别人的粉。大方向都是说韬韬演,应该定了吧

来自 豆瓣App
  • 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-21 16:00:49

黄子韬不是那种都要开机了还跑出国玩的人,所以我的结论是根本就没接这剧。

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-21 16:02:24

如果真是韬韬那我希望他今晚直播鬼屋出来后宣布哈哈哈哈,一边惊魂未定一边坚持正经说行程很刺激了

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-21 16:02:54

黄子韬不是那种都要开机了还跑出国玩的人,所以我的结论是根本就没接这剧。 黄子韬不是那种都要开机了还跑出国玩的人,所以我的结论是根本就没接这剧。 井下贞子

别说太满……到时候用你的话嘲的是你韬… 而且剧本刚开始两人还没相遇

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-21 16:03:34

是不是韬韬都开心啊 是的话男二男三都很棒好嘛 都是行走的衣架 倒是刷颜值都够了 这剧接了不亏 不接就可以安心做音乐 等官宣就行

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-21 16:04:23

黄子韬不是那种都要开机了还跑出国玩的人,所以我的结论是根本就没接这剧。 黄子韬不是那种都要开机了还跑出国玩的人,所以我的结论是根本就没接这剧。 井下贞子

这剧组有点奇怪 昨天开机不也就杨幂自己去了嘛 接不接等官宣就行 不立flag

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-21 16:04:50

连凯在中午的直播里说男一的韬韬

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-21 16:05:36

连凯在中午的直播里说男一的韬韬 连凯在中午的直播里说男一的韬韬 哦啦go欧拉so

沃… 直播还在吗

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-21 16:07:40

沃… 直播还在吗 沃… 直播还在吗 🍿🍉🍫

你可以去连凯的微博里面看回放

来自 豆瓣App
  • 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-21 16:08:18

黄子韬不回应,所以某剧一直锲而不舍遛粉。如果回应了,嗯,恐怕场面又有点难看。黄子韬资源好得很,也讨厌言情剧,最重要的是他已经忙一年了,好容易有点空档喘口气,再结合种种迹象,我还是坚持认为他没接这剧,就看剧方最后怎么圆回来。其他人千万别回我,不要试图说服我,不然最终打脸的恐怕是你们。

• 性别从来不填

性别从来不填 2016-11-21 16:12:41

开机,不代表进组好嘛,韬韬工作和生活的安排,韬韬肯定有计划,你知道个什么就在这里乱说,有病

• 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-21 16:13:33

楼上那位画风太诡异了。。。真的是贞子

• 性别从来不填

性别从来不填 2016-11-21 16:14:27

黄子韬不回应,所以某剧一直锲而不舍遛粉。如果回应了,嗯,恐怕场面又有点难看。黄子韬资源好得 黄子韬不回应,所以某剧一直锲而不舍遛粉。如果回应了,嗯,恐怕场面又有点难看。黄子韬资源好得很,也讨厌言情剧,最重要的是他已经忙一年了,好容易有点空档喘口气,再结合种种迹象,我还是坚持认为他没接这剧,就看剧方最后怎么圆回来。其他人千万别回我,不要试图说服我,不然最终打脸的恐怕是你们。 ... 井下贞子

坐等你打脸,自己立flag自己打脸

• 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-21 16:15:08

开机,不代表进组好嘛,韬韬工作和生活的安排,韬韬肯定有计划,你知道个什么就在这里乱说,有病 开机,不代表进组好嘛,韬韬工作和生活的安排,韬韬肯定有计划,你知道个什么就在这里乱说,有病 性别从来不填

我不知道,你知道?你也无凭无据,在这喷人?什么毛病!韬韬叫得欢,谁知道你是什么人。

• 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-11-21 16:15:24

郭品超经济,连凯本人都说了男主是你韬了,还各种带节奏的是伞婊的腿毛?
    这剧就30集,顶多拍两个月,有什么好要死要活的,装粉的都tm滚滚滚

• 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-21 16:16:13

郭品超又出来啦,期待下

来自 豆瓣App
  • 性别从来不填

性别从来不填 2016-11-21 16:17:03

我不知道,你知道?你也无凭无据,在这喷人?什么毛病!韬韬叫得欢,谁知道你是什么人。 我不知道,你知道?你也无凭无据,在这喷人?什么毛病!韬韬叫得欢,谁知道你是什么人。 井下贞子

我可没说什么是不是韬韬,我没说是也没说,不是,但是你自己在说,是的,我是不知道你是什么人

• 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-21 16:17:08

啥也不说了,等官宣,看谁最终打脸。打脸的自己在家里煽个够,我懒得动弹。

• 十一

十一 2016-11-21 16:19:09

郭品超,连凯现在有点期待这部剧啦

来自 豆瓣App
  • 性别从来不填

性别从来不填 2016-11-21 16:26:53

啥也不说了,等官宣,看谁最终打脸。打脸的自己在家里煽个够,我懒得动弹。 啥也不说了,等官宣,看谁最终打脸。打脸的自己在家里煽个够,我懒得动弹。 井下贞子

那就等着,自己立的flag别不承认

• bamboo

bamboo 2016-11-21 16:33:11

期待郭品超!

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-21 16:34:51

郭品超好高啊 得1米9吧 不好搭戏啊 而且他都好久没出现了 突然几天前组里有人还问起他 是不是知道什么内幕消息他要演男二啊

连凯是帅大叔 男三……和女主有感情戏??

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-21 16:37:49

那什么贞子 随你怎么想 别在这给韬立flag

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 16:43:14

cos粉吗? 画风奇怪

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-21 17:04:36

楼上贞子有点脸生,以前怎么没见过你啊,本海怪很慌
    ʅ(⊙ω⊙)ʃ

• 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-21 17:56:48

连凯是谁呀 当我知道男二不是耽丑的时候已经很高兴了 知道男二不是深情的高伟光而是郭品超的时候 连凯是谁呀 当我知道男二不是耽丑的时候已经很高兴了 知道男二不是深情的高伟光而是郭品超的时候快上天了 不过你是哪里看到的消息呀 微博一直搜不到 ... 🍿🍉🍫

我本来也不认识连凯 但是百度了下 很脸熟啊

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-21 17:57:38

连凯我也觉得帅……

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-21 17:57:51

连凯我也觉得帅…… 连凯我也觉得帅…… 迪迦后主

超级帅der

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-21 18:02:16

天呐连凯⋯⋯帅吗?看到好几个人说他帅我仿佛瞎了

来自 豆瓣App
  • 不想换ID

不想换ID 2016-11-21 18:07:56

楼里有个智障……看到时候打脸的是谁 千万别到时候官宣了又已注销嘻嘻 我是不是恶趣味啊我真的好期待这部剧啊还哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-21 18:27:08

郭品超我还停留在斗鱼那里

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉💭

咚巴拉💭 2016-11-21 18:41:28

黄子韬不回应,所以某剧一直锲而不舍遛粉。如果回应了,嗯,恐怕场面又有点难看。黄子韬资源好得 黄子韬不回应,所以某剧一直锲而不舍遛粉。如果回应了,嗯,恐怕场面又有点难看。黄子韬资源好得很,也讨厌言情剧,最重要的是他已经忙一年了,好容易有点空档喘口气,再结合种种迹象,我还是坚持认为他没接这剧,就看剧方最后怎么圆回来。其他人千万别回我,不要试图说服我,不然最终打脸的恐怕是你们。 ... 井下贞子

记得打脸的时候不要又反过来埋怨韬韬,笔芯

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-21 18:43:15

真的假的?!好喜欢连凯!当年杨门女将特别迷恋他的杨安

来自 豆瓣App
  • 八卦馅儿锅饼

八卦馅儿锅饼 2016-11-21 20:38:42

连凯爱了好多年啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-21 21:08:23

郭品超演技很好嘛 秘密粉说很期待他们彪演技 他不是过气偶像艺人吗

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-21 21:09:06

郭品超演技很好嘛 秘密粉说很期待他们彪演技 他不是过气偶像艺人吗 郭品超演技很好嘛 秘密粉说很期待他们彪演技 他不是过气偶像艺人吗 排骨面

哈哈哈哈哈哈哈哈哈郭品超演技哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-21 21:17:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈郭品超演技哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈郭品超演技哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Annie

唉 秘密粉要踩死桃桃了 宁愿跟没演技的过气偶像飙演技 哈哈哈哈哈哈哈哈 不过 秘密也没演技

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-21 21:26:41

欧耶 连凯我男神

来自 豆瓣App
  • 小玖

小玖 2016-11-21 22:22:50

郭品超当年的斗鱼不要太帅啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25470 人聚集在这个小组
↑回顶部