大连,我要来了~

小栗橙

• benjamin

benjamin 2016-11-21 15:57:43

你运气真好,今天开始降温,穿暖和点,最好冲锋衣加抓绒,室内暖气给的挺足不用担心,短袖看着有点隔路,起码长袖衬衫+西装外套,热了可以脱外套。

• 粉刷匠

粉刷匠 (看你能坚持多久!) 2016-11-21 16:01:24

带着脑子来

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:06:56

你运气真好,今天开始降温,穿暖和点,最好冲锋衣加抓绒,室内暖气给的挺足不用担心,短袖看着有 你运气真好,今天开始降温,穿暖和点,最好冲锋衣加抓绒,室内暖气给的挺足不用担心,短袖看着有点隔路,起码长袖衬衫+西装外套,热了可以脱外套。 ... benjamin

这运气我情愿不要。。。感觉要穿好多。。那边经常下雨么

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:07:23

带着脑子来 带着脑子来 粉刷匠

几个意思。。。

• 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-21 16:07:59

穿羽绒服来吧孩子,不是下雨是要下雪了

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:09:29

穿羽绒服来吧孩子,不是下雨是要下雪了 穿羽绒服来吧孩子,不是下雨是要下雪了 肥皂泡

已经是大叔了。。下雪可以有,上海都不太下雪。。一直下雨会很惆怅的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:16:55

穿羽绒服吧 今天降温 中午那会短暂下了冰雹 我朋友穿了加拿大鹅 哈哈哈 也不会觉得热和突兀 也有朋友只穿了大衣 她开车所以还好 屋内看供暖好不好 好的二十几度 确实可以穿短袖 不好的十几度也是有的 建议你贴身衣服务必穿保暖些 外套最好羽绒服 稍微不怕冷的 大衣加厚围巾应该也可以了

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:19:38

穿羽绒服吧 今天降温 中午那会短暂下了冰雹 我朋友穿了加拿大鹅 哈哈哈 也不会觉得热和突兀 也有 穿羽绒服吧 今天降温 中午那会短暂下了冰雹 我朋友穿了加拿大鹅 哈哈哈 也不会觉得热和突兀 也有朋友只穿了大衣 她开车所以还好 屋内看供暖好不好 好的二十几度 确实可以穿短袖 不好的十几度也是有的 建议你贴身衣服务必穿保暖些 外套最好羽绒服 稍微不怕冷的 大衣加厚围巾应该也可以了 ... [已注销]

好的 get 了 3q~

• 小黑

小黑 2016-11-21 16:24:31

哈哈,来吧,大连的冬天绝对比上海好过多了。。。上海的冬天。。。简直我的噩梦啊 。。。

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:25:52

哈哈,来吧,大连的冬天绝对比上海好过多了。。。上海的冬天。。。简直我的噩梦啊 。。。 哈哈,来吧,大连的冬天绝对比上海好过多了。。。上海的冬天。。。简直我的噩梦啊 。。。 小黑

哈哈 上海是湿冷 冷到骨头的那种,大连 还没体验过有点小慌~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:28:16

哈哈 上海是湿冷 冷到骨头的那种,大连 还没体验过有点小慌~ 哈哈 上海是湿冷 冷到骨头的那种,大连 还没体验过有点小慌~ 小栗橙

大连就是风大 直接吹透

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-21 16:28:48

穿厚一点……因为降温,

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:31:10

大连就是风大 直接吹透 大连就是风大 直接吹透 [已注销]

懂了御风很重要

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:31:31

穿厚一点……因为降温, 穿厚一点……因为降温, 苦丁太太

突然整个人都不太好了

• 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-21 16:34:55

突然整个人都不太好了 突然整个人都不太好了 小栗橙

有啥的,多穿点就行,又没让你一直在外边站着。

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:35:46

有啥的,多穿点就行,又没让你一直在外边站着。 有啥的,多穿点就行,又没让你一直在外边站着。 苦丁太太

我还周末真想出去浪。。。

• 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-21 16:36:08

我还周末真想出去浪。。。 我还周末真想出去浪。。。 小栗橙

没准天气就回暖了呢。

来自 豆瓣App
  • peace_canoe

peace_canoe (当你将离别握在我手心) 2016-11-21 16:37:07

这两天不是很冷,来了现买就来得及

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:37:15

没准天气就回暖了呢。 没准天气就回暖了呢。 苦丁太太

但愿哈 要过去多吃吃美食哈 海鲜应该很多

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:39:30

这两天不是很冷,来了现买就来得及 这两天不是很冷,来了现买就来得及 peace_canoe

这是个好消息哈 可以让我箱子轻点哈

• 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-21 16:39:50

这两天不是很冷,来了现买就来得及 这两天不是很冷,来了现买就来得及 peace_canoe

说谎,我在阳台开个窗要给宝宝掀翻了好嘛。

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:40:44

说谎,我在阳台开个窗要给宝宝掀翻了好嘛。 说谎,我在阳台开个窗要给宝宝掀翻了好嘛。 苦丁太太

难道大连不同区域不一样么。。。

• 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-21 16:42:31

难道大连不同区域不一样么。。。 难道大连不同区域不一样么。。。 小栗橙

哈哈哈哈,整懵逼一个。

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:43:53

哈哈哈哈,整懵逼一个。 哈哈哈哈,整懵逼一个。 苦丁太太

突然觉得你们说的不是一个地方。。

• 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-21 16:44:21

突然觉得你们说的不是一个地方。。 突然觉得你们说的不是一个地方。。 小栗橙

你要理解为每个人接受冷的程度不一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:45:32

除了风大,别的还好

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:45:54

你要理解为每个人接受冷的程度不一样。 你要理解为每个人接受冷的程度不一样。 苦丁太太

理解,反正带上厚衣服就对了是吧

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:46:29

除了风大,别的还好 除了风大,别的还好 [已注销]

看来都说风大 别把我吹走就好了哈

• 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-21 16:47:39

看来都说风大 别把我吹走就好了哈 看来都说风大 别把我吹走就好了哈 小栗橙

bingo

来自 豆瓣App
  • 拾壹号北夏

拾壹号北夏 2016-11-21 16:49:22

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 16:50:24

那边能刷支付宝吗哈哈

• 余烬。

余烬。 (.) 2016-11-21 16:59:21

钱就够了?

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 17:00:37

钱就够了? 钱就够了? 余烬。

还没抬手刷卡,人已经被冻成狗了

• 余烬。

余烬。 (.) 2016-11-21 17:11:03

还没抬手刷卡,人已经被冻成狗了 还没抬手刷卡,人已经被冻成狗了 小栗橙

银行网点乃冬暖夏凉等人取钱之圣地

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 17:15:52

银行网点乃冬暖夏凉等人取钱之圣地 银行网点乃冬暖夏凉等人取钱之圣地 余烬。

那冬天如何取。。

来自 豆瓣App
  • 余烬。

余烬。 (.) 2016-11-21 17:17:03

那冬天如何取。。 那冬天如何取。。 小栗橙

有卡就够了吧

来自 豆瓣App

peace_canoe (当你将离别握在我手心) 2016-11-21 17:27:02

说谎,我在阳台开个窗要给宝宝掀翻了好嘛。 说谎,我在阳台开个窗要给宝宝掀翻了好嘛。 苦丁太太

哈哈哈 可能你楼层高

peace_canoe (当你将离别握在我手心) 2016-11-21 17:27:54

这是个好消息哈 可以让我箱子轻点哈 这是个好消息哈 可以让我箱子轻点哈 小栗橙

我在上海过了快两年,两个地方我穿的衣服是一样的

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 17:29:13

我在上海过了快两年,两个地方我穿的衣服是一样的 我在上海过了快两年,两个地方我穿的衣服是一样的 peace_canoe

有你这句话 我就放心了哈

• 粉刷匠

粉刷匠 (看你能坚持多久!) 2016-11-21 20:02:19

几个意思。。。 几个意思。。。 小栗橙

开玩笑了

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-21 20:39:12

羽绒服就够

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-21 20:40:12

大连是东北最暖的地区,比北京暖,你可以做一下参考

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-21 20:46:24

大连是东北最暖的地区,比北京暖,你可以做一下参考 大连是东北最暖的地区,比北京暖,你可以做一下参考 点点

好的,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 为回忆悸动的心

为回忆悸动的心 2016-11-21 22:20:30

御寒保暖衣服

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 11:33:57

御寒保暖衣服 御寒保暖衣服 为回忆悸动的心

get了~

• 丢八毛

丢八毛 2016-11-23 12:03:22

这两天降温 带件过膝大衣 另外准备耳套围巾什么的就够了 内搭反而不重要

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 12:09:52

这两天降温 带件过膝大衣 另外准备耳套围巾什么的就够了 内搭反而不重要 这两天降温 带件过膝大衣 另外准备耳套围巾什么的就够了 内搭反而不重要 丢八毛

不是说升温了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 丢八毛

丢八毛 2016-11-23 16:01:50

升温只是相对而言

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 16:02:29

升温只是相对而言 升温只是相对而言 丢八毛

让我心里好受点哈哈

• 不死鳥

不死鳥 2016-11-23 16:17:34

我刚到!

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 16:20:43

我刚到! 我刚到! 不死鳥

好样的 现在那边你觉得天气怎么样 ~

• 不死鳥

不死鳥 2016-11-23 16:24:36

好样的 现在那边你觉得天气怎么样 ~ 好样的 现在那边你觉得天气怎么样 ~ 小栗橙

又干又冷!

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-23 16:27:48

这两天简直冷成狗。。周末回暖
    说大连市东北最暖的肯定不在大连,虽然看起来温度高,但实际的风啊。。体感温度不要太冷啊。。恩,没风的时候确实暖

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 16:32:59

又干又冷! 又干又冷! 不死鳥

你帽子手套口罩围巾都全了没

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 16:33:32

这两天简直冷成狗。。周末回暖 说大连市东北最暖的肯定不在大连,虽然看起来温度高,但实际的风 这两天简直冷成狗。。周末回暖 说大连市东北最暖的肯定不在大连,虽然看起来温度高,但实际的风啊。。体感温度不要太冷啊。。恩,没风的时候确实暖 ... 肥皂泡

看来该带的还是要带 差点以为可以少带点了

• 不死鳥

不死鳥 2016-11-23 16:34:27

你帽子手套口罩围巾都全了没 你帽子手套口罩围巾都全了没 小栗橙

一样都没有!哈哈

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 16:35:06

一样都没有!哈哈 一样都没有!哈哈 不死鳥

那你可能 这个不死鸟 不能重生了哈哈

• 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-23 16:37:19

看来该带的还是要带 差点以为可以少带点了 看来该带的还是要带 差点以为可以少带点了 小栗橙

也得看个人抗冻的能力,我是女的我怕冷,同事大叔看起来还成。。棉衣加围巾,手套
    个人建议还是羽绒服,大叔每天游泳体质杠杠的

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 16:41:50

也得看个人抗冻的能力,我是女的我怕冷,同事大叔看起来还成。。棉衣加围巾,手套 个人建议还是 也得看个人抗冻的能力,我是女的我怕冷,同事大叔看起来还成。。棉衣加围巾,手套 个人建议还是羽绒服,大叔每天游泳体质杠杠的 ... 肥皂泡

我这个大叔可能扛不住。。。

• 不死鳥

不死鳥 2016-11-23 16:45:03

那你可能 这个不死鸟 不能重生了哈哈 那你可能 这个不死鸟 不能重生了哈哈 小栗橙

哥们晚上去哪玩?

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 16:46:10

哥们晚上去哪玩? 哥们晚上去哪玩? 不死鳥

晚上没有夜生活 最多周末去市区逛逛吃吃

• 不死鳥

不死鳥 2016-11-23 16:46:35

晚上没有夜生活 最多周末去市区逛逛吃吃 晚上没有夜生活 最多周末去市区逛逛吃吃 小栗橙

听说这边酒吧不好玩

来自 豆瓣App
  • 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 16:48:04

听说这边酒吧不好玩 听说这边酒吧不好玩 不死鳥

我不去酒吧的 会不会被看不起。。。

• 不死鳥

不死鳥 2016-11-23 16:51:14

我不去酒吧的 会不会被看不起。。。 我不去酒吧的 会不会被看不起。。。 小栗橙

不好说

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-23 18:30:41

好像没啥好吃的吧

大连本地人也不知道本地啥东西好吃,好像外地都有,进来看答案。

周末去旅顺那边农家乐吃海菜饼子还行

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 18:35:58

好像没啥好吃的吧 大连本地人也不知道本地啥东西好吃,好像外地都有,进来看答案。 周末去 好像没啥好吃的吧 大连本地人也不知道本地啥东西好吃,好像外地都有,进来看答案。 周末去旅顺那边农家乐吃海菜饼子还行 ... 点点

农家乐。。。我真是醉了

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-23 18:36:58

农家乐。。。我真是醉了 农家乐。。。我真是醉了 小栗橙

海鲜加工那种,
    海菜饼子特别好吃的

其实大连有的别的城市都有,没啥特别特色的

• 小栗橙

小栗橙 2016-11-23 19:15:54

海鲜加工那种, 海菜饼子特别好吃的 其实大连有的别的城市都有,没啥特别特色的 海鲜加工那种, 海菜饼子特别好吃的 其实大连有的别的城市都有,没啥特别特色的 点点

这样,好的get了,3q

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31298 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有豆友们知道大连哪里有日语培训班?   (最爱小宝)
  • 被前男友渣到的我只能说感谢当年不娶之恩   (^_^)
  • 有没有想学ps的   (左左左)
  • 12点   (皮皮)
  • 需要这样一个人   (芝芝宝儿)
↑回顶部