今年有人用丝芙兰九折券换购了吗

Yipuda

• Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-22 09:43:45

没人换够么今年~~~

来自 豆瓣App
  • 听风吟桥

听风吟桥 2016-11-22 09:52:50

我换了呀,早就到了啊

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-22 09:55:43

换了雅诗兰黛的口红

来自 豆瓣App
  • Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-22 09:59:57

我换了呀,早就到了啊 我换了呀,早就到了啊 听风吟桥

为什么我一直没有收到。。。

• Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-22 10:00:14

换了雅诗兰黛的口红 换了雅诗兰黛的口红 蔷薇夫人Daisy

我换了植村秀的粉饼芯

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 10:01:56

去哪儿换啊

• Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-22 10:02:30

去哪儿换啊 去哪儿换啊 胖仙女

活动已经过了 一个月之前官网的活动。。。

• 壳

(如果能再选择一次) 2016-11-22 10:04:48

我跟你一样,到现在都没收到东西,也差查不到订单。。。心好累

• Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-22 10:05:26

我跟你一样,到现在都没收到东西,也差查不到订单。。。心好累 我跟你一样,到现在都没收到东西,也差查不到订单。。。心好累

问客服,说已经陆续发货了,但是到现在都没有顺丰的发货提醒,唉

• 壳

(如果能再选择一次) 2016-11-22 10:07:47

问客服,说已经陆续发货了,但是到现在都没有顺丰的发货提醒,唉 问客服,说已经陆续发货了,但是到现在都没有顺丰的发货提醒,唉 Yipuda

有可能是东西太多?然而客服说20天内发货,我已经自暴自弃了,一想起九折券可能打了水漂就好气啊,= =但还是要保持微笑

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-22 10:08:59

我换了植村秀的粉饼芯 我换了植村秀的粉饼芯 Yipuda

我的早就到了… 真的大概是20天前就到了…

来自 豆瓣App
  • Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-22 10:09:06

有可能是东西太多?然而客服说20天内发货,我已经自暴自弃了,一想起九折券可能打了水漂就好气啊 有可能是东西太多?然而客服说20天内发货,我已经自暴自弃了,一想起九折券可能打了水漂就好气啊,= =但还是要保持微笑 ...

哈哈哈,只能安慰自己反正快到期了也用不掉了。。。

• Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-22 10:09:33

我的早就到了… 真的大概是20天前就到了… 我的早就到了… 真的大概是20天前就到了… 蔷薇夫人Daisy

心塞啊- -!

• 壳

(如果能再选择一次) 2016-11-22 10:12:46

哈哈哈,只能安慰自己反正快到期了也用不掉了。。。 哈哈哈,只能安慰自己反正快到期了也用不掉了。。。 Yipuda

哈哈哈哈哈哈哈哈我们真是两个小可怜

• 麦兜兜爱吃肉 2016-11-22 11:15:44

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 来讨论下哪种平价发油好用   (苏静河)
  • 关于兰蔻小黑瓶   (nemo.torrent)
  • 化淡妆到下午基本融掉,怎么办?   (水果忍者)
  • 科颜氏高保湿霜真的足够保湿吗?   (妙风使)
  • tarte超便宜拼单!就限三天有一起的吗   (小雨点)
↑回顶部