女筒子们,你们怎么看待男方主动这个问题?

孟浩然。

加入小组后即可参加投票
  • 呆呆

呆呆 2016-11-21 15:54:08

一般来说都是男生主动联系 不过急性子的女生也有主动联系的 特别是遇见比较不错的男生

• 孟浩然。

孟浩然。 楼主 2016-11-21 15:59:55

一般来说都是男生主动联系 不过急性子的女生也有主动联系的 特别是遇见比较不错的男生 一般来说都是男生主动联系 不过急性子的女生也有主动联系的 特别是遇见比较不错的男生 呆呆

也就是说,正常情况下还是男生主动嘛。

• 呆呆

呆呆 2016-11-21 16:07:00

也就是说,正常情况下还是男生主动嘛。 也就是说,正常情况下还是男生主动嘛。 孟浩然。

对 是这样 女生追男生比较难追 也比较不好意思

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-21 16:11:05

现在男女平等啦,女的主动也成啊 问题不是谁主动,是必须有一个主动点

• 孟浩然。

孟浩然。 楼主 2016-11-21 16:18:27

现在男女平等啦,女的主动也成啊 问题不是谁主动,是必须有一个主动点 现在男女平等啦,女的主动也成啊 问题不是谁主动,是必须有一个主动点 悲剧鼠鼠

有道理

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-21 16:25:04

不是说必须谁主动 而是男生一般对一个女生真的感兴趣 那一定会主动 根本轮不到女生倒追 而如果男生不主动 八成是对女生没太多感觉 那女生倒追也没啥用

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-21 16:25:39

有道理 有道理 孟浩然。

男的把女的太当回事就会没媳妇 女的把男的太当回事就会没丈夫 姑娘们..勇敢的冲....

• 孟浩然。

孟浩然。 楼主 2016-11-21 16:37:30

男的把女的太当回事就会没媳妇 女的把男的太当回事就会没丈夫 姑娘们..勇敢的冲.... 男的把女的太当回事就会没媳妇 女的把男的太当回事就会没丈夫 姑娘们..勇敢的冲.... 悲剧鼠鼠

一看是老司机,经历了不少

• 孟浩然。

孟浩然。 楼主 2016-11-21 16:41:31

不是说必须谁主动 而是男生一般对一个女生真的感兴趣 那一定会主动 根本轮不到女生倒追 而如果男 不是说必须谁主动 而是男生一般对一个女生真的感兴趣 那一定会主动 根本轮不到女生倒追 而如果男生不主动 八成是对女生没太多感觉 那女生倒追也没啥用 ... 烈焰红唇

嗯,但是相亲这种情况,比较仓促,你说见一面能够很感兴趣的概率也很小吧

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-21 17:42:09

嗯,但是相亲这种情况,比较仓促,你说见一面能够很感兴趣的概率也很小吧 嗯,但是相亲这种情况,比较仓促,你说见一面能够很感兴趣的概率也很小吧 孟浩然。

几率小 但男生基本可以在很短时间内判断对方是不是自己的菜

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-21 18:03:00

额,一般觉得不错的男生,看完电影我会主动问问他到家没各种

• 孟浩然。

孟浩然。 楼主 2016-11-21 18:24:26

几率小 但男生基本可以在很短时间内判断对方是不是自己的菜 几率小 但男生基本可以在很短时间内判断对方是不是自己的菜 烈焰红唇

你为何这么有经验

• 孟浩然。

孟浩然。 楼主 2016-11-21 18:25:12

额,一般觉得不错的男生,看完电影我会主动问问他到家没各种 额,一般觉得不错的男生,看完电影我会主动问问他到家没各种 胖耳朵

为什么你这条回复那么多赞

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-21 18:26:58

为什么你这条回复那么多赞 为什么你这条回复那么多赞 孟浩然。

也才两个赞,我也赞一下,要不Lz你也帮忙赞一个

• 孟浩然。

孟浩然。 楼主 2016-11-21 18:27:28

赞赞赞

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-21 18:28:13

不是说必须谁主动 而是男生一般对一个女生真的感兴趣 那一定会主动 根本轮不到女生倒追 而如果男 不是说必须谁主动 而是男生一般对一个女生真的感兴趣 那一定会主动 根本轮不到女生倒追 而如果男生不主动 八成是对女生没太多感觉 那女生倒追也没啥用 ... 烈焰红唇

正解,其他都是借口,都是不够喜欢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:33:16

[内容不可见]

• momo

momo (喝茶喝茶) 2016-11-21 18:40:06

几率小 但男生基本可以在很短时间内判断对方是不是自己的菜 几率小 但男生基本可以在很短时间内判断对方是不是自己的菜 烈焰红唇

赞同,一面定胜负

• 孟浩然。

孟浩然。 楼主 2016-11-21 19:58:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯,不过男生主动也有碰壁的时候,在认识不久的时间里,女生是怎么觉得可以给对方暗示的呢?

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-21 20:00:10

你为何这么有经验 你为何这么有经验 孟浩然。

我有长期的相亲经历…

• 孟浩然。

孟浩然。 楼主 2016-11-21 20:08:16

我有长期的相亲经历… 我有长期的相亲经历… 烈焰红唇

你可不可能在很短时间内判断对方是不是你的菜?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:40:58

嗯嗯,不过男生主动也有碰壁的时候,在认识不久的时间里,女生是怎么觉得可以给对方暗示的呢? 嗯嗯,不过男生主动也有碰壁的时候,在认识不久的时间里,女生是怎么觉得可以给对方暗示的呢? 孟浩然。

[内容不可见]

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-21 22:57:12

你可不可能在很短时间内判断对方是不是你的菜? 你可不可能在很短时间内判断对方是不是你的菜? 孟浩然。

不太能…我一般要到3面才能确定我会不会喜欢上对方。这么说不太准确,因为其实,如果第三面,我还没有喜欢上他,那我就不可能喜欢上他了,如果我会喜欢上他,那么三面的时候我已经产生了很强烈的好感。

• 偏要吃兔兔

偏要吃兔兔 2016-11-21 23:54:56

男生主动了,就知道至少他不讨厌我,如果我也不讨厌他,那就往后再接触。一开始男生都不主动,如果我喜欢他的话,我会主动试探,如果没回应,那就拉黑

• Hey,Bro.

Hey,Bro. (浪是流浪的浪) 2016-11-22 02:18:59

除了特别喜欢的,前期就一个原则:你不联系我我就当你死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部