微兼职,欢迎发单接单入住

牧之草荑

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • yunhang2012

yunhang2012 (Love can build a bridge.) 2016-11-23 00:02:34

搜不到

yunhang2012 (Love can build a bridge.) 2016-11-23 23:35:12

说是微信群,实际上是QQ群

• 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-24 00:00:58

有微信群

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 09:35:06

sb 骗子

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-27 11:23:27

sb 骗子 sb 骗子 你的鸡八岁了

骗你了吗,sb

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-27 11:24:07

建群,兼职,欢迎大家过来,一起赚钱哦

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-27 12:08:02

骗你了吗,sb 骗你了吗,sb 牧之草荑

哈哈哈!你自己傻逼就算了。还低估别人智商。祝你早日蹲局子

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-27 12:10:04

我骗你什么了

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-27 12:10:17

你个垃圾说清楚啊

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-27 12:10:52

我告你诽谤罪

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-27 12:11:23

骗你了吗,sb 骗你了吗,sb 牧之草荑

垃圾就是垃圾,满嘴的粪便

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-27 12:13:02

哈哈哈!你自己傻逼就算了。还低估别人智商。祝你早日蹲局子 哈哈哈!你自己傻逼就算了。还低估别人智商。祝你早日蹲局子 你的鸡八岁了

你就是那个sb,智商低,我就是骗你,你也活该,哈哈,垃圾

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-27 12:18:29

你就是那个sb,智商低,我就是骗你,你也活该,哈哈,垃圾 你就是那个sb,智商低,我就是骗你,你也活该,哈哈,垃圾 牧之草荑

您这是坑里爬出来了吧。哈哈。一身臭味还得瑟!赶紧回局子洗澡吧。还不要钱

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-27 12:19:47

你这种智商,活该被人骗,我不要钱怎么了,得罪你了吗?你没生意做了吧,sb

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-27 12:20:33

您这是坑里爬出来了吧。哈哈。一身臭味还得瑟!赶紧回局子洗澡吧。还不要钱 您这是坑里爬出来了吧。哈哈。一身臭味还得瑟!赶紧回局子洗澡吧。还不要钱 你的鸡八岁了

你装什么圣母,你就是个姬,还装什么牌坊

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-27 12:20:56

你装什么圣母,你就是个姬,还装什么牌坊 你装什么圣母,你就是个姬,还装什么牌坊 牧之草荑

sb智商低(`Δ´)!活该赚不到钱

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-27 12:25:36

你装什么圣母,你就是个姬,还装什么牌坊 你装什么圣母,你就是个姬,还装什么牌坊 牧之草荑

垃圾,你怎么不说话了,污蔑我,光这个诽谤罪就够你进局子了,sb

来自 豆瓣App

yunhang2012 (Love can build a bridge.) 2016-11-27 15:23:05

两位,别吵了哈

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 09:13:16

垃圾,你怎么不说话了,污蔑我,光这个诽谤罪就够你进局子了,sb 垃圾,你怎么不说话了,污蔑我,光这个诽谤罪就够你进局子了,sb 牧之草荑

您呢,洗洗您那张臭嘴。记得今天少吃半斤屎。屎吃多了脑子也废了,都成了屎了。记得别忘了给你妈喂屎,老人家日子不多了,屎多吃点没关系。你爹瘫床上起不来了吧,记得把草原的绿色带给他,好让老人家走的痛苦少一点。

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 09:52:50

您呢,洗洗您那张臭嘴。记得今天少吃半斤屎。屎吃多了脑子也废了,都成了屎了。记得别忘了给你妈 您呢,洗洗您那张臭嘴。记得今天少吃半斤屎。屎吃多了脑子也废了,都成了屎了。记得别忘了给你妈喂屎,老人家日子不多了,屎多吃点没关系。你爹瘫床上起不来了吧,记得把草原的绿色带给他,好让老人家走的痛苦少一点。 ... 你的鸡八岁了

你全家都是sb尤其是你,站街的b还jb乱咬人,你吗就是姬啊,我和你吗都有一腿,你是半个我的儿子,不信,你去验血吧,sb

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 10:01:57

您呢,洗洗您那张臭嘴。记得今天少吃半斤屎。屎吃多了脑子也废了,都成了屎了。记得别忘了给你妈 您呢,洗洗您那张臭嘴。记得今天少吃半斤屎。屎吃多了脑子也废了,都成了屎了。记得别忘了给你妈喂屎,老人家日子不多了,屎多吃点没关系。你爹瘫床上起不来了吧,记得把草原的绿色带给他,好让老人家走的痛苦少一点。 ... 你的鸡八岁了

你吗b连我怎么骗你都说不清楚,在这站街卖肉,你和你吗一个德行,就知道叫,叫你吗b啊,我给钱,你吗b叫换什么

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 10:02:51

50半夜,豆瓣的朋友们快去他家干,我付钱

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 10:10:14

50半夜,豆瓣的朋友们快去他家干,我付钱 50半夜,豆瓣的朋友们快去他家干,我付钱 牧之草荑

哈哈哈。您真是。自己为啥被骂都不知道。估计骗人都没得骗了,上这来扯闲篇了。小子,工头喊你回去搬砖了!别在这瞎逼逼了!小心被人拍板砖哟。

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 10:11:27

哈哈哈。您真是。自己为啥被骂都不知道。估计骗人都没得骗了,上这来扯闲篇了。小子,工头喊你回 哈哈哈。您真是。自己为啥被骂都不知道。估计骗人都没得骗了,上这来扯闲篇了。小子,工头喊你回去搬砖了!别在这瞎逼逼了!小心被人拍板砖哟。 ... 你的鸡八岁了

sb我骗你什么了,你倒是说啊。垃圾智商,我怎么骗你,知道吗。

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 10:14:58

哈哈哈。您真是。自己为啥被骂都不知道。估计骗人都没得骗了,上这来扯闲篇了。小子,工头喊你回 哈哈哈。您真是。自己为啥被骂都不知道。估计骗人都没得骗了,上这来扯闲篇了。小子,工头喊你回去搬砖了!别在这瞎逼逼了!小心被人拍板砖哟。 ... 你的鸡八岁了

说白了,你没有本事,活该被剥削,自己去捡破烂,没人剥削你,sb

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 10:39:06

说白了,你没有本事,活该被剥削,自己去捡破烂,没人剥削你,sb 说白了,你没有本事,活该被剥削,自己去捡破烂,没人剥削你,sb 牧之草荑

您还是在粪坑里慢慢刨食吧。呵呵!当骗子还理直气壮。只可惜你这种人没几天可以蹦哒了!慢慢刨屎吃吧!

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 10:43:58

您还是在粪坑里慢慢刨食吧。呵呵!当骗子还理直气壮。只可惜你这种人没几天可以蹦哒了!慢慢刨屎 您还是在粪坑里慢慢刨食吧。呵呵!当骗子还理直气壮。只可惜你这种人没几天可以蹦哒了!慢慢刨屎吃吧! ... 你的鸡八岁了

你说啊,我怎么骗你的,你都说不清楚,bb什么,以你的智商,我估计你也不知道啊,SB,你妈就是个姬,人见人干,你懂个 屁

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 10:47:02

您还是在粪坑里慢慢刨食吧。呵呵!当骗子还理直气壮。只可惜你这种人没几天可以蹦哒了!慢慢刨屎 您还是在粪坑里慢慢刨食吧。呵呵!当骗子还理直气壮。只可惜你这种人没几天可以蹦哒了!慢慢刨屎吃吧! ... 你的鸡八岁了

你有本事告诉我,你手机号,咱们公安局见,sb

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 10:50:51

我理直气壮因为我干的都是正经生意,你干的都是偷鸡摸狗的事,四处咬人。我的兼职就几毛钱,你为了几毛钱都肯来求我,你还有什么事干不出来,智商低,情商低,没有本事还找事,你这种人,抓紧去死,到哪都出不了头,永远都是小跟班。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 11:06:41

我理直气壮因为我干的都是正经生意,你干的都是偷鸡摸狗的事,四处咬人。我的兼职就几毛钱,你为 我理直气壮因为我干的都是正经生意,你干的都是偷鸡摸狗的事,四处咬人。我的兼职就几毛钱,你为了几毛钱都肯来求我,你还有什么事干不出来,智商低,情商低,没有本事还找事,你这种人,抓紧去死,到哪都出不了头,永远都是小跟班。 ... 牧之草荑

您还是哪粪多去哪吃吧。几毛钱的兼职也好意思拿出来混。呵呵!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 11:07:08

你有本事告诉我,你手机号,咱们公安局见,sb 你有本事告诉我,你手机号,咱们公安局见,sb 牧之草荑

行啊。公安局见。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 11:07:41

你有本事告诉我,你手机号,咱们公安局见,sb 你有本事告诉我,你手机号,咱们公安局见,sb 牧之草荑

手机号110。你随便打

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 11:07:41

你个sb发我号

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 11:08:00

手机号110。你随便打 手机号110。你随便打 你的鸡八岁了

没有种就别bb

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 11:08:38

手机号110。你随便打 手机号110。你随便打 你的鸡八岁了

垃圾人,没有本事,四处bb,最看不起就是你这种人

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 11:09:30

垃圾人,没有本事,四处bb,最看不起就是你这种人 垃圾人,没有本事,四处bb,最看不起就是你这种人 牧之草荑

哟,您这啥时候自己会下种了。乌龟王八新变异?不是卵生变种生了?回家问问你爹你到底是什么玩意。

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 11:11:50

哟,您这啥时候自己会下种了。乌龟王八新变异?不是卵生变种生了?回家问问你爹你到底是什么玩意 哟,您这啥时候自己会下种了。乌龟王八新变异?不是卵生变种生了?回家问问你爹你到底是什么玩意。 ... 你的鸡八岁了

就知道bb,什么用也没有,行了,我不想说了,和一个sb争赢了,也没有意思,你在上面写清楚我怎么骗你的,我服你,写不清楚,你就是个sb。以后别bb,垃圾就在垃圾堆里就行

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 11:13:15

就知道bb,什么用也没有,行了,我不想说了,和一个sb争赢了,也没有意思,你在上面写清楚我怎么 就知道bb,什么用也没有,行了,我不想说了,和一个sb争赢了,也没有意思,你在上面写清楚我怎么骗你的,我服你,写不清楚,你就是个sb。以后别bb,垃圾就在垃圾堆里就行 ... 牧之草荑

您这自己都不知道吃了多少屎。您自己在粪坑漫漫游吧。哪天我心情好了再赏你半斤吃。

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 11:14:33

您这自己都不知道吃了多少屎。您自己在粪坑漫漫游吧。哪天我心情好了再赏你半斤吃。 您这自己都不知道吃了多少屎。您自己在粪坑漫漫游吧。哪天我心情好了再赏你半斤吃。 你的鸡八岁了

你就是这种sb,和你说多了,也浪费时间,加我的群,我给你钱赚,sb哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-28 11:19:07

你就是这种sb,和你说多了,也浪费时间,加我的群,我给你钱赚,sb哈哈 你就是这种sb,和你说多了,也浪费时间,加我的群,我给你钱赚,sb哈哈 牧之草荑

哈哈哈。真对不住,我最不缺的就是钱。

来自 豆瓣App
  • 牧之草荑

牧之草荑 2016-11-28 11:20:06

又开始装b了,穷b在这兼职小组混

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部