处女座女怎么毫无征兆地冷淡了,求解释?谢谢

阳春白雪

• 黑眼豆豆

黑眼豆豆 2016-11-21 20:41:32

你的ID和我爸网名一样,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑眼豆豆

黑眼豆豆 2016-11-21 20:42:08

你们什么关系?认识多久了?

来自 豆瓣App
  • miaoqiu

miaoqiu 2016-11-21 20:46:49

就可能你哪里做的他觉得看不顺眼,或者觉得进展太快

来自 豆瓣App
  • cliobo

cliobo (声·才) 2016-11-21 21:00:47

触犯她了,或不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:03:53

你们什么关系?认识多久了? 你们什么关系?认识多久了? 黑眼豆豆

认识了2个月不到,一次朋友聚会认识的

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:05:10

就可能你哪里做的他觉得看不顺眼,或者觉得进展太快 就可能你哪里做的他觉得看不顺眼,或者觉得进展太快 miaoqiu

作为天蝎真的很纠结,之前聊的很好,发展也很快,突然第二天聊天就是简单的恩恩回复,也很少回复

来自 豆瓣App
  • 黑眼豆豆

黑眼豆豆 2016-11-21 21:05:24

认识了2个月不到,一次朋友聚会认识的 认识了2个月不到,一次朋友聚会认识的 阳春白雪

那你可能有些地方不是太合她心意,你是什么星座?

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:05:34

触犯她了,或不喜欢你 触犯她了,或不喜欢你 cliobo

不希望这样

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:06:14

那你可能有些地方不是太合她心意,你是什么星座? 那你可能有些地方不是太合她心意,你是什么星座? 黑眼豆豆

天蝎

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:08:43

不希望这样 不希望这样 阳春白雪

但是也没有说不处朋友,要不就是恩,要不就是笑脸,也提过说最近两天心情不好,会不会是自己躲起来不想说话呢

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:09:17

触犯她了,或不喜欢你 触犯她了,或不喜欢你 cliobo

但是也没有说不处朋友,要不就是恩,要不就是笑脸,也提过说最近两天心情不好,会不会是自己躲起来不想说话呢

来自 豆瓣App
  • 黑眼豆豆

黑眼豆豆 2016-11-21 21:11:48

但是也没有说不处朋友,要不就是恩,要不就是笑脸,也提过说最近两天心情不好,会不会是自己躲起 但是也没有说不处朋友,要不就是恩,要不就是笑脸,也提过说最近两天心情不好,会不会是自己躲起来不想说话呢 ... 阳春白雪

不管她是不是心情不好或者对你没什么感觉,你这两天不要找她了,然后回想一下自己是不是说错话或者哪儿做的不合适了

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:14:02

不管她是不是心情不好或者对你没什么感觉,你这两天不要找她了,然后回想一下自己是不是说错话或 不管她是不是心情不好或者对你没什么感觉,你这两天不要找她了,然后回想一下自己是不是说错话或者哪儿做的不合适了 ... 黑眼豆豆

好吧,我忍不住但是,还是会问候她几句,回复就是恩,恩,恩,好之类处女女把我折磨死了

来自 豆瓣App
  • 黑眼豆豆

黑眼豆豆 2016-11-21 21:17:27

好吧,我忍不住但是,还是会问候她几句,回复就是恩,恩,恩,好之类处女女把我折磨死了 好吧,我忍不住但是,还是会问候她几句,回复就是恩,恩,恩,好之类处女女把我折磨死了 阳春白雪

还是要忍住!

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:25:07

还是要忍住! 还是要忍住! 黑眼豆豆

真想知道她在想什么。。折磨人

来自 豆瓣App
  • 黑眼豆豆

黑眼豆豆 2016-11-21 21:27:21

真想知道她在想什么。。折磨人 真想知道她在想什么。。折磨人 阳春白雪

你可以看看小组里面的各种帖子,反正一切都要顺其自然

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:27:54

你可以看看小组里面的各种帖子,反正一切都要顺其自然 你可以看看小组里面的各种帖子,反正一切都要顺其自然 黑眼豆豆

好的,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 黑眼豆豆

黑眼豆豆 2016-11-21 21:28:13

好的,谢谢亲 好的,谢谢亲 阳春白雪

不客气啦

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-21 21:33:42

有三四条回复不错了啊,处女座能一天只回复一天 嗯 的。感情基础不深不可能一来就暴击吧。

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:38:34

有三四条回复不错了啊,处女座能一天只回复一天 嗯 的。感情基础不深不可能一来就暴击吧。 有三四条回复不错了啊,处女座能一天只回复一天 嗯 的。感情基础不深不可能一来就暴击吧。 女侠

看来处女女真能回复一天的恩啊,佩服得五体投地,之前已经互相表示过爱慕,前几天酒后我发了我爱你,回复是恩,以前不是这样的,最近两天基本是不发信息过去就没声音,要不就是恩恩,不超过两个字

来自 豆瓣App
  • 阿K的阿J

阿K的阿J 2016-11-21 21:41:25

你惹到她了,或者有更好的人出现了,或者把你当备胎。

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:45:21

你惹到她了,或者有更好的人出现了,或者把你当备胎。 你惹到她了,或者有更好的人出现了,或者把你当备胎。 阿K的阿J

希望不是,痛苦不堪,就一个晚上的时间,第二天突然冷淡,变化太快了吧

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-21 21:46:03

看来处女女真能回复一天的恩啊,佩服得五体投地,之前已经互相表示过爱慕,前几天酒后我发了我爱 看来处女女真能回复一天的恩啊,佩服得五体投地,之前已经互相表示过爱慕,前几天酒后我发了我爱你,回复是恩,以前不是这样的,最近两天基本是不发信息过去就没声音,要不就是恩恩,不超过两个字 ... 阳春白雪

或许她们觉得你的表白是在让她们做选择呢?然后压力就来了,接着就开始了纠结。处女座慢热的,是真慢热,没点耐心真心吃不消,你试着想想她和你遇到的其他女生是完完全全不同的,所以套路也不一样。他们不按套路出牌。

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:49:06

或许她们觉得你的表白是在让她们做选择呢?然后压力就来了,接着就开始了纠结。处女座慢热的,是 或许她们觉得你的表白是在让她们做选择呢?然后压力就来了,接着就开始了纠结。处女座慢热的,是真慢热,没点耐心真心吃不消,你试着想想她和你遇到的其他女生是完完全全不同的,所以套路也不一样。他们不按套路出牌。 ... 女侠

看来要持久战啊,之前发发我爱你,也能得到相应的回复,要不就是拥抱的图片,现在一恩到底,处女女真是另类啊,看不透

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-21 21:51:47

看来要持久战啊,之前发发我爱你,也能得到相应的回复,要不就是拥抱的图片,现在一恩到底,处女 看来要持久战啊,之前发发我爱你,也能得到相应的回复,要不就是拥抱的图片,现在一恩到底,处女女真是另类啊,看不透 ... 阳春白雪

不要让她们感觉你的爱是种压力,建议最近不要频繁发情感话题,相处轻松一点,这样才能进一步了解啊,把人吓跑了还这么了解?

来自 豆瓣App
  • 阿K的阿J

阿K的阿J 2016-11-21 21:52:01

看来要持久战啊,之前发发我爱你,也能得到相应的回复,要不就是拥抱的图片,现在一恩到底,处女 看来要持久战啊,之前发发我爱你,也能得到相应的回复,要不就是拥抱的图片,现在一恩到底,处女女真是另类啊,看不透 ... 阳春白雪

处女座就是如此,翻脸无情

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:54:17

不要让她们感觉你的爱是种压力,建议最近不要频繁发情感话题,相处轻松一点,这样才能进一步了解 不要让她们感觉你的爱是种压力,建议最近不要频繁发情感话题,相处轻松一点,这样才能进一步了解啊,把人吓跑了还这么了解? ... 女侠

好的,试试看,希望是这样,而不希望是变心

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:54:32

处女座就是如此,翻脸无情 处女座就是如此,翻脸无情 阿K的阿J

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-21 21:56:26

好的,试试看,希望是这样,而不希望是变心 好的,试试看,希望是这样,而不希望是变心 阳春白雪

哈哈哈,你想问题太严重了,都还没真正交心何来变心?

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 21:58:08

哈哈哈,你想问题太严重了,都还没真正交心何来变心? 哈哈哈,你想问题太严重了,都还没真正交心何来变心? 女侠

谢谢你的鼓励,我主要是会瞎想,认为有其他人介入了

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-21 22:03:59

谢谢你的鼓励,我主要是会瞎想,认为有其他人介入了 谢谢你的鼓励,我主要是会瞎想,认为有其他人介入了 阳春白雪

男子汉!拿出气魄出来!爱一个人没错好么,相反值得被尊重。不要患得患失,加油!

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 22:07:38

男子汉!拿出气魄出来!爱一个人没错好么,相反值得被尊重。不要患得患失,加油! 男子汉!拿出气魄出来!爱一个人没错好么,相反值得被尊重。不要患得患失,加油! 女侠

恩,不管成功与否,敢爱敢恨!这两天一直心情郁闷,提不起精神工作,给自己加油!

来自 豆瓣App
  • 阿K的阿J

阿K的阿J 2016-11-21 22:11:19

恩,不管成功与否,敢爱敢恨!这两天一直心情郁闷,提不起精神工作,给自己加油! 恩,不管成功与否,敢爱敢恨!这两天一直心情郁闷,提不起精神工作,给自己加油! 阳春白雪

天蝎男还是很能吸引处女女的,保持神秘感,不要上赶着,要具体的关心,不要啰嗦

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-21 22:16:56

天蝎男还是很能吸引处女女的,保持神秘感,不要上赶着,要具体的关心,不要啰嗦 天蝎男还是很能吸引处女女的,保持神秘感,不要上赶着,要具体的关心,不要啰嗦 阿K的阿J

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-21 23:04:19

冷回去啊,怕啥,怕失去她啊,她都不怕失去你,你为何要怕失去她

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-21 23:36:03

处女座不就喜欢这样嘛,习惯就好。

来自 豆瓣App
  • zoecat

zoecat (new moon , new life .) 2016-11-22 00:02:02

天蝎不要胡思乱想……还没怎么着就我爱你……觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 觋

(时光啊 请带走我) 2016-11-22 01:16:32

你只是备胎或者之一 他不理你 应该是在理别人

来自 豆瓣App
  • 觋

(时光啊 请带走我) 2016-11-22 01:17:35

处女女虽然高冷 但是遇到自己喜欢的也会变得逗逼 绝不会只回 嗯

来自 豆瓣App
  • 春花的小迷妹~

春花的小迷妹~ 2016-11-22 11:19:09

都大四
    异地
    朋友介绍
    在一起五个多月
    一开始我才失恋 他追的我
    我各种傲娇高冷 喜欢发脾气
    他会哄 到了十月20左右 我又说分手 他就说他想清楚了分 我又后悔了去找他 他开始很坚决不和好 我哄了一下 又好了
    接下来这一个月 我就想清楚了 不作 变得很温柔 没吵架
    前两天 共同的朋友生日 我去了 中午到的 他玩儿狼人杀玩儿到晚上十一点才来找我 说不知道怎么面对我
    第二天 我问他 他说习惯一个人了
    但是我们没有分 电话照接 微信也回 就是不像以前那样快 也不会哄我了
    how to do

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-22 11:30:43

冷回去啊,怕啥,怕失去她啊,她都不怕失去你,你为何要怕失去她 冷回去啊,怕啥,怕失去她啊,她都不怕失去你,你为何要怕失去她 Joy

我做不到,我还是每天正常消息过去吧

• 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-22 11:31:29

处女女虽然高冷 但是遇到自己喜欢的也会变得逗逼 绝不会只回 嗯 处女女虽然高冷 但是遇到自己喜欢的也会变得逗逼 绝不会只回 嗯

真希望你的判断是错误的,今天晚上见面短暂的聊下

• 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-22 11:32:23

处女座不就喜欢这样嘛,习惯就好。 处女座不就喜欢这样嘛,习惯就好。 卜先生的小老婆

托你吉言

• Joy

Joy 2016-11-22 12:05:13

我做不到,我还是每天正常消息过去吧 我做不到,我还是每天正常消息过去吧 阳春白雪

我这个日月金水群处女呢,简直就是个大作比,虐死他算了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戈仔-拔泥

戈仔-拔泥 2016-11-22 12:53:44

细节出了问题

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-22 13:06:48

托你吉言 托你吉言 阳春白雪

我老公就是处女座,处女座在谈恋爱就是贱,不搞他们一顿,他们都要上天。不过婚后幸福的不要不要的。

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-22 13:25:46

我老公就是处女座,处女座在谈恋爱就是贱,不搞他们一顿,他们都要上天。不过婚后幸福的不要不要 我老公就是处女座,处女座在谈恋爱就是贱,不搞他们一顿,他们都要上天。不过婚后幸福的不要不要的。 ... 卜先生的小老婆

就是忽冷忽热吗

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-22 13:47:53

不要想太多了 处女女比较作的
    可能就是自己忙了
    不过 的确 你对他而言没那么重要
    慢热型的
    如果开始就是感觉挺熟怎么滴,都是假象

• 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-22 15:16:43

你喜欢处女女什么?

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-22 16:35:55

你喜欢处女女什么? 你喜欢处女女什么? 大清国人人有病

善良,美丽,气质

• 七七

七七 2016-11-22 16:38:01

作为一个精分的处女座可以告诉你,她不开森了,估计你做了什么惹到她了

• 我的账号80块

我的账号80块 2016-11-22 16:40:12

一个月总有那么几天神经兮兮

• 🌹

🌹 2016-11-22 16:42:33

肯定是你做的或者说的什么让她觉得不满意了

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-22 17:09:11

那就别理他了 会自己找你的

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-22 20:56:18

就是忽冷忽热吗 就是忽冷忽热吗 阳春白雪

没有认准你之前都是忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-23 13:00:31

没有认准你之前都是忽冷忽热 没有认准你之前都是忽冷忽热 卜先生的小老婆

之前还没有发现,可能认识得时间不长

• cliobo

cliobo (声·才) 2016-11-23 18:22:46

正常,心情时常不好,要耐心

来自 豆瓣App
  • Dipsy

Dipsy (Dog.) 2016-11-24 14:36:35

纯属礼貌性回你

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-24 16:16:30

正常,心情时常不好,要耐心 正常,心情时常不好,要耐心 cliobo

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-24 16:16:39

纯属礼貌性回你 纯属礼貌性回你 Dipsy

别打击我

来自 豆瓣App
  • Dipsy

Dipsy (Dog.) 2016-11-24 16:18:05

别打击我 别打击我 阳春白雪

本人处女女,对待不感兴趣甚至有点烦的人 直接忽略或嗯嗯哦哦

来自 豆瓣App
  • 阳春白雪

阳春白雪 2016-11-24 16:19:03

本人处女女,对待不感兴趣甚至有点烦的人 直接忽略或嗯嗯哦哦 本人处女女,对待不感兴趣甚至有点烦的人 直接忽略或嗯嗯哦哦 Dipsy

好吧,这两天回话又多了

来自 豆瓣App
  • Alfred

Alfred (白昼的昏迷在黑夜哭醒) 2016-11-24 16:42:16

你不是ta的菜

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-24 23:08:05

我也搞不懂,明明之前讲话很热络,今天又不一样到底怎么回事哦

来自 豆瓣App
  • 致命甜腻腻

致命甜腻腻 2016-11-25 03:12:39

不喜欢你,懒的搭理你。不得不说,处女座是很现实的星座,在她要决定在一起之前,先了解你的条件,家里的条件。长相打扮是不是她所喜欢的风格。 处女座喜欢起来很明显,跟你说不完的话,逗不完的逼,以开玩笑形式表达爱意。其实不善拒绝,不喜欢也会勉强聊两句,但是真的很冷,喜欢就超热情。只能说这女的不喜欢你

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-12-01 18:56:32

不喜欢你,懒的搭理你。不得不说,处女座是很现实的星座,在她要决定在一起之前,先了解你的条件 不喜欢你,懒的搭理你。不得不说,处女座是很现实的星座,在她要决定在一起之前,先了解你的条件,家里的条件。长相打扮是不是她所喜欢的风格。 处女座喜欢起来很明显,跟你说不完的话,逗不完的逼,以开玩笑形式表达爱意。其实不善拒绝,不喜欢也会勉强聊两句,但是真的很冷,喜欢就超热情。只能说这女的不喜欢你 ... 致命甜腻腻

直接把真相说出来了 赞

• snow

snow 2016-12-01 22:23:50

我也处女,好多男的特二逼,说的话难听自己都不觉得,一旦发现这人缺点特多肯定就不爱搭理了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130823 人聚集在这个小组
↑回顶部