大家有没有发现最近掉艾斯艾斯儿的概率变高了

蜜桃味儿的桃桃

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 15:47:05

(Θ▽Θ)

• mdmd

mdmd 2016-11-21 15:47:31

没有,你哪个服的……

• 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 15:47:52

然而我什么都没有 连人手一个的鸟都没有气哭

• 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2016-11-21 15:47:58

为啥你的一目连和我斗鸡遇到的一目连不太一样
    对面一目连举了盾我就GG了

• 江如练

江如练 (心大并不代表啥都不在乎) 2016-11-21 15:48:10

这个游戏真有ss.r?已经玩了6个号都没有ss.r,森气

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:48:21

我想说的就是现在几乎人手一个茨木or妖刀or酒吞or狗粮,平民玩家已经肝不下去了…卸载了游戏,这游戏玩到最后只有一个字 累!

来自 豆瓣App
  • 企鹅君🐧

企鹅君🐧 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-21 15:48:23

一目连斗鸡的时候加盾不是有大佬能出10w+血吗

• 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-21 15:48:35

没有

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨独眼小僧) 2016-11-21 15:48:46

这图胳膊是不是有点儿问题啊

• 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-21 15:48:55

有感觉…… 上周一天出了两个艾斯sr

• 透气的卡

透气的卡 2016-11-21 15:48:57

荒川之主有用么

来自 豆瓣App
  • 希

我有个大天狗 不知道御魂不到位还是咋的 感觉不如大鸟啊

• 企鹅君🐧

企鹅君🐧 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-21 15:49:07

这个游戏真有ss.r?已经玩了6个号都没有ss.r,森气 这个游戏真有ss.r?已经玩了6个号都没有ss.r,森气 江如练

你玩到了多少级- -

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-21 15:49:09

平民玩家的我现在一个ss。r都没有

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-21 15:49:10

我今天又抽到一个酒吞,但我已经有一个人妖刀了。好想要茨木或者一目连

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-21 15:49:11

我的小号真的全都有
    要不有妖刀,要不有大天狗和炎魔,要不就是大天狗,咕咕鸡,炎魔
    大号还是非洲人

• 霍云歌

霍云歌 2016-11-21 15:49:20

今天刚出了非酋成就 微笑地看着你

来自 豆瓣App
  • 社会人になろう

社会人になろう (此心 不适合人类居住) 2016-11-21 15:49:49

荒川之主有用么 荒川之主有用么 透气的卡

人送外号咸鱼王_(:3J)Z

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-21 15:49:53

这图胳膊是不是有点儿问题啊 这图胳膊是不是有点儿问题啊 井哥背后的女人

短了

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-21 15:49:54

呵呵,说起这个真是。。昨天给朋友的号五连抽。结果给她抽出一个妖刀姬一个青行灯。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 15:49:57

斗鸡和打结界的时候人手一个茨木....啥情况,还没等我磕出来6星可能我就打不过结界了

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-21 15:50:02

一目也算是辅助吧,那个盾不要太强,曾经斗鸡遇到一个60级大佬的5星一目,一刀砍下去,才掉60多的血,目瞪狗呆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 15:50:08

我蓝符连抽30个r的人在这里看着你

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:50:17

没有,你哪个服的…… 没有,你哪个服的…… mdmd

兰之雅 我们服最近几天掉艾斯艾斯儿超级多 一天几乎有二三十个,就在刚刚!有人掉了妖刀,紧接着有人掉了茨木,过了一会儿妖刀,再过一会儿小鹿男…还有掉鸟总的频率更高……我们服斗鸡也好,觉醒也好,御魂也好,几乎人手一个茨木,而且至少一个艾斯艾斯儿

来自 豆瓣App
  • 一片小柚子

一片小柚子 (我可甜啦!) 2016-11-21 15:50:34

并没有啊 36级 连鸟都是上周凑碎片得来的。。。

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-21 15:50:35

没有

来自 豆瓣App
  • 茄²

茄² 2016-11-21 15:50:42

我觉得是玩的久了抽的多了所以都有艾斯艾斯阿尔了吧……我31级出的big sky dog

• Jacobs

Jacobs 2016-11-21 15:50:50

一目莲很好用好不好

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:50:53

然而我什么都没有 连人手一个的鸟都没有气哭 然而我什么都没有 连人手一个的鸟都没有气哭 新奥尔良烤翅

是什么力量让你一直坚持下去哒

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-21 15:51:03

碰到过和两只茨木打魂6都能翻车 御魂渣渣s.sr也没什么卵用

来自 豆瓣App
  • 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-21 15:51:12

四十级了没抽到

• 桂圆红枣酱

桂圆红枣酱 (老了,卖不动萌了怎么办???) 2016-11-21 15:51:20

才领了非酋初级成就的默默看着你

• du

du 2016-11-21 15:51:20

不好意思,我没有,一个都没有~

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-21 15:51:32

并没有
    一个咕咕鸟走天涯。最近多了个小黑。你一刀劈来我收割,缠缠绵绵走天下~

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:51:35

为啥你的一目连和我斗鸡遇到的一目连不太一样 对面一目连举了盾我就GG了 为啥你的一目连和我斗鸡遇到的一目连不太一样 对面一目连举了盾我就GG了 千叶豆腐

一目连26级,配了地藏,可能是我的御魂太差,我觉得斗鸡不带上他,赢的概率比较高

来自 豆瓣App
  • 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2016-11-21 15:51:45

并不…脸黑到43级做任务点亮拼图的时候才拿了个茨木…然而春之樱大佬遍地

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:51:51

这个游戏真有ss.r?已经玩了6个号都没有ss.r,森气 这个游戏真有ss.r?已经玩了6个号都没有ss.r,森气 江如练

我就一个…其他小号也都没抽到

来自 豆瓣App
  • 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2016-11-21 15:51:53

我都是攒一千勾玉后买礼包抽 礼包里有11张蓝符和1万还多少金币
    第一次抽中了1大天狗
    第二次抽中了1鸟1妖狐1惠比寿3孟婆

• 某个小姑娘

某个小姑娘 2016-11-21 15:51:55

没有

• hanhi

hanhi 2016-11-21 15:52:02

我自从抽到了茨木和妖刀(隔一天出的)就是rrrrrrrrrrr,鸟都是碎片换的

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:52:19

一目连斗鸡的时候加盾不是有大佬能出10w+血吗 一目连斗鸡的时候加盾不是有大佬能出10w+血吗 企鹅君🐧

我的一目连太脆皮了

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 15:52:40

是什么力量让你一直坚持下去哒 是什么力量让你一直坚持下去哒 蜜桃味儿的桃桃

打发时间啊 我才二十三级233

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨独眼小僧) 2016-11-21 15:52:41

短了 短了 由攸

感觉方向也有点儿别扭,不然挺好的图~

• Fanatic

Fanatic 2016-11-21 15:52:41

想要一目连…

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-21 15:52:46

感觉到了。特别双,十一的时候好多人抽到了,我的茨,木也是那天抽的。不过那天网易发了1000勾,所以也可能是因为很多人在抽的原因。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:53:04

荒川之主有用么 荒川之主有用么 透气的卡

没有用

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-21 15:53:10

38级了 ss。r是什么?

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-21 15:53:40

我今天抽到了一个灯姐,感恩,我上次抽到S.S.R还是两个月前

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-21 15:54:04

四个区每个区都有鸟和狐。。。但是死活抽不到萤草 都是碎片拼的。。。

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:54:09

我今天又抽到一个酒吞,但我已经有一个人妖刀了。好想要茨木或者一目连 我今天又抽到一个酒吞,但我已经有一个人妖刀了。好想要茨木或者一目连 鱼腥草滴眼液

还好我已经卸了,不然被气洗!你氪了多少

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-21 15:54:36

我想要一目连
    我感觉我的所有欧/气都被大天狗吸走了,我现在不求好卡了,只求能赌到一把好御魂

• 一碗黄金汤

一碗黄金汤 2016-11-21 15:54:51

呵呵 大号三十一级还在寮里求鸟碎片的飘过!连小黑我都是不停刷黑车拼碎片刷满的技能!!真是纯正非洲血统!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:54:57

斗鸡和打结界的时候人手一个茨木....啥情况,还没等我磕出来6星可能我就打不过结界了 斗鸡和打结界的时候人手一个茨木....啥情况,还没等我磕出来6星可能我就打不过结界了 喵喵喵

真的…哎…我的心好塞,尽管我的小黑挺强的,但除了大招收割其他还真指望不上

来自 豆瓣App
  • 丧dy

丧dy (以食用电视剧为生) 2016-11-21 15:55:04

一目连是辅助啊 很强的

• 没睡醒

没睡醒 2016-11-21 15:55:27

兰之雅 我们服最近几天掉艾斯艾斯儿超级多 一天几乎有二三十个,就在刚刚!有人掉了妖刀,紧接着 兰之雅 我们服最近几天掉艾斯艾斯儿超级多 一天几乎有二三十个,就在刚刚!有人掉了妖刀,紧接着有人掉了茨木,过了一会儿妖刀,再过一会儿小鹿男…还有掉鸟总的频率更高……我们服斗鸡也好,觉醒也好,御魂也好,几乎人手一个茨木,而且至少一个艾斯艾斯儿 ... 蜜桃味儿的桃桃

兰之雅确实,在那个区建个小号,4级的时候就抽到阎魔,我其他区大号56级小号40级都没有抽到过阎魔

• 热

(你是爱的战士!) 2016-11-21 15:55:32

我都40了才狗和斗技拼凑出的两面佛,觉得云之遏很微妙

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:55:37

一目也算是辅助吧,那个盾不要太强,曾经斗鸡遇到一个60级大佬的5星一目,一刀砍下去,才掉60多 一目也算是辅助吧,那个盾不要太强,曾经斗鸡遇到一个60级大佬的5星一目,一刀砍下去,才掉60多的血,目瞪狗呆 ... 不知道叫什么好

人家5星哎,我一目连才26级

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-21 15:56:00

我只有阎摩生气

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-21 15:56:29

今天抽了三次 一次清? 一次童男 一次荒川 可我只想要姑姑鸟

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-21 15:56:35

兰之雅 我们服最近几天掉艾斯艾斯儿超级多 一天几乎有二三十个,就在刚刚!有人掉了妖刀,紧接着 兰之雅 我们服最近几天掉艾斯艾斯儿超级多 一天几乎有二三十个,就在刚刚!有人掉了妖刀,紧接着有人掉了茨木,过了一会儿妖刀,再过一会儿小鹿男…还有掉鸟总的频率更高……我们服斗鸡也好,觉醒也好,御魂也好,几乎人手一个茨木,而且至少一个艾斯艾斯儿 ... 蜜桃味儿的桃桃

这个可能有,不过可能也就这几天。
    我们服有一天也是爆率超高,我的大狗子就是那天来的。然而我看到神眷那边,有个人,一分钟之内连抽了茨木和酒吞……内心很复杂,反正不管怎么样,老子也有酸酸乳了……微博票圈轮番晒了一圈,基友都问我是不是疯了┑( ̄Д  ̄)┍

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-21 15:56:43

人手艾斯艾斯儿,的人是谁!!我没有好吗

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-21 15:57:18

为什么我抽出来的都是R!给我一个SR也行啊妈蛋!

• 銀桂子

銀桂子 2016-11-21 15:57:45

特别羡慕茨木童子在手的人……

• 鱼青卿

鱼青卿 2016-11-21 15:57:46

羡慕有一目连的鹅

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-21 15:57:55

上礼拜拼出两面佛 礼拜四出青行灯 今天早上出一目连 加上酒吞 大狗子 小鹿和妖刀 已经有7个了 好累……

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:58:14

我想要一目连 我感觉我的所有欧/气都被大天狗吸走了,我现在不求好卡了,只求能赌到一把好御魂 我想要一目连 我感觉我的所有欧/气都被大天狗吸走了,我现在不求好卡了,只求能赌到一把好御魂 你不知道的我

今天刷了一天御魂,就一个速度挺不错的我给了雪女,其他要太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-21 15:58:19

我特么就一个荒川!你特么还不如不让我抽到直接送我非酋成就!

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-21 15:58:22

还好我已经卸了,不然被气洗!你氪了多少 还好我已经卸了,不然被气洗!你氪了多少 蜜桃味儿的桃桃

400块吧,可是我的妖刀和酒吞都不是氪出来的,心酸。。。有了妖刀我就放弃氪金了,今天的酒吞是攒勾玉十一连抽出来的

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-21 15:58:36

没有 大家都叫着这游戏根本没有艾斯艾斯儿的时候 我连着抽妖刀和咸鱼王
    现在我们区神眷平均一天出20个艾斯艾斯的时候
    我特么出了10个童男10个其他的R

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:58:37

没有,连抽20次,就一个sr

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-21 15:59:07

今天刷了一天御魂,就一个速度挺不错的我给了雪女,其他要太垃圾了 今天刷了一天御魂,就一个速度挺不错的我给了雪女,其他要太垃圾了 蜜桃味儿的桃桃

我刚花12万买了个垃圾四星破势,赌御魂也是考验人品的时候

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 15:59:30

一目连是辅助啊 很强的 一目连是辅助啊 很强的 丧dy

不玩了 再强也不玩了

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-21 15:59:39

我都40了才狗和斗技拼凑出的两面佛,觉得云之遏很微妙 我都40了才狗和斗技拼凑出的两面佛,觉得云之遏很微妙

这个服奇了怪了,掉率奇低,组队斗技都很少遇到有用酸酸乳的。我另一个号里有时候三个人组队三只狗都是常事。

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-21 15:59:49

并没有。。。。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 16:00:09

这个可能有,不过可能也就这几天。 我们服有一天也是爆率超高,我的大狗子就是那天来的。然而我 这个可能有,不过可能也就这几天。 我们服有一天也是爆率超高,我的大狗子就是那天来的。然而我看到神眷那边,有个人,一分钟之内连抽了茨木和酒吞……内心很复杂,反正不管怎么样,老子也有酸酸乳了……微博票圈轮番晒了一圈,基友都问我是不是疯了┑( ̄Д  ̄)┍ ... mdmd

你的酸酸乳是啥?

来自 豆瓣App
  • 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-21 16:00:20

40抽 连个般 若小天 使都不给我,冷漠

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 16:00:45

特别羡慕茨木童子在手的人…… 特别羡慕茨木童子在手的人…… 銀桂子

我居然羡慕酒吞 因为他不废火 还可以自愈 输出又高

来自 豆瓣App
  • 阿仙

阿仙 2016-11-21 16:01:08

对……我已经有酒吞茨木和刀姐了……养不过来

来自 豆瓣App
  • 一小只柚柚

一小只柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-21 16:01:19

氪金停不下来怎么办。。。

算算有一万了

有这钱干点啥不好啊我 可是我停不下来,,,

• mdmd

mdmd 2016-11-21 16:02:08

你的酸酸乳是啥? 你的酸酸乳是啥? 蜜桃味儿的桃桃

大天狗,几个账号唯一的一个酸酸乳,我的小宝贝嘤嘤……然而没有很好的御魂,感觉好对不起他

• Водка40%

Водка40% (僕以外,全员有cp) 2016-11-21 16:02:37

http://www.bilibili.com/video/av7072844

请看连妹实测。。。我好想要他!!!可是抽不到!!!!!

• 銀桂子

銀桂子 2016-11-21 16:02:47

我居然羡慕酒吞 因为他不废火 还可以自愈 输出又高 我居然羡慕酒吞 因为他不废火 还可以自愈 输出又高 蜜桃味儿的桃桃

哈哈,我手里有酒吞,可我想要茨木/(ㄒoㄒ)/~~

• Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-21 16:02:55

没有发现

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-21 16:03:05

没发现,我一个月了,连抽还都是n和r,羡慕你们越来越欧

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-21 16:03:05

上礼拜拼出两面佛 礼拜四出青行灯 今天早上出一目连 加上酒吞 大狗子 小鹿和妖刀 已经有7个了 好 上礼拜拼出两面佛 礼拜四出青行灯 今天早上出一目连 加上酒吞 大狗子 小鹿和妖刀 已经有7个了 好累…… ... 红茶玛奇朵

你这是欧洲皇室血统啊

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 16:03:14

氪金停不下来怎么办。。。 算算有一万了 有这钱干点啥不好啊我 可是我停不下来,,, 氪金停不下来怎么办。。。 算算有一万了 有这钱干点啥不好啊我 可是我停不下来,,, 一小只柚柚

我!!!!这游戏真的有毒阿,今天本来气死了想买600多的礼包抽40+券,后来想了想忍住了…主要还是因为我不想玩了,肝的太累了

来自 豆瓣App
  • 热

(你是爱的战士!) 2016-11-21 16:03:36

这个服奇了怪了,掉率奇低,组队斗技都很少遇到有用酸酸乳的。我另一个号里有时候三个人组队三只 这个服奇了怪了,掉率奇低,组队斗技都很少遇到有用酸酸乳的。我另一个号里有时候三个人组队三只狗都是常事。 ... mdmd

感觉这个区,玄学氪金都救不了,我朋友也是这个区快40j了一个酸酸乳都没

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 16:03:42

大天狗,几个账号唯一的一个酸酸乳,我的小宝贝嘤嘤……然而没有很好的御魂,感觉好对不起他 大天狗,几个账号唯一的一个酸酸乳,我的小宝贝嘤嘤……然而没有很好的御魂,感觉好对不起他 mdmd

不错阿~我觉得挺好的

来自 豆瓣App
    好友 (咦 你也在这里) 2016-11-21 16:04:07

是不是没穿内裤 八百尼

• 一小只柚柚

一小只柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-21 16:04:11

我!!!!这游戏真的有毒阿,今天本来气死了想买600多的礼包抽40+券,后来想了想忍住了…主要还 我!!!!这游戏真的有毒阿,今天本来气死了想买600多的礼包抽40+券,后来想了想忍住了…主要还是因为我不想玩了,肝的太累了 ... 蜜桃味儿的桃桃

我现在有7个s·s·r。。。

还差阎摩青行灯 小鹿男。。。

• Mybubble

Mybubble 2016-11-21 16:04:25

在我潜意识里小鹿男不算艾斯艾斯啊儿

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-21 16:05:40

感觉这个区,玄学氪金都救不了,我朋友也是这个区快40j了一个酸酸乳都没 感觉这个区,玄学氪金都救不了,我朋友也是这个区快40j了一个酸酸乳都没

换服吧……

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-21 16:06:04

别闹了,我连鸟都是讨来的,40级了一个都没

• 十二夜

十二夜 2016-11-21 16:06:48

没有。不给甜头不想玩了

来自 豆瓣App
  • Poppy

Poppy (和我的星星) 2016-11-21 16:07:59

我五个s,sr 都是最近出的

来自 豆瓣App
  • 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-21 16:08:06

然而我什么都没有 连人手一个的鸟都没有气哭 然而我什么都没有 连人手一个的鸟都没有气哭 新奥尔良烤翅

去寮里乞讨

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 16:08:09

http://www.bilibili.com/video/av7072844 请看连妹实测。。。我好想要他!!!可是抽不到! http://www.bilibili.com/video/av7072844 请看连妹实测。。。我好想要他!!!可是抽不到!!!!! ... Водка40%

他的一目连可是满星满技能阿 而且他氪了不少金,我觉得最少2W 而且鸟总克一目连

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 16:08:20

真的…哎…我的心好塞,尽管我的小黑挺强的,但除了大招收割其他还真指望不上 真的…哎…我的心好塞,尽管我的小黑挺强的,但除了大招收割其他还真指望不上 蜜桃味儿的桃桃

抽到茨木的喜悦还没享受多久...打石距全是妖刀和酒吞,去结界突破有人放两个茨木....不是打不打得过的问题,他们就是炫富啊

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 16:08:24

没有。不给甜头不想玩了 没有。不给甜头不想玩了 十二夜

我也素!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-21 16:08:44

在我潜意识里小鹿男不算艾斯艾斯啊儿 在我潜意识里小鹿男不算艾斯艾斯啊儿 Mybubble

我要是有小鹿男我都不要兔子了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
609693 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部