只有在想养宠物的时候,才极其渴望有一个家。

太白可乐

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-21 15:56:18

厉害 你可以找人 而不是狗哈哈

• 太白可乐

太白可乐 2016-11-21 16:05:13

厉害 你可以找人 而不是狗哈哈 厉害 你可以找人 而不是狗哈哈 小小鼠

我去。你回你这句话让我感觉很污

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-21 16:07:03

我只养过鱼。。次次死。。就不养宠物了

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-21 16:08:15

我只养过鱼。。次次死。。就不养宠物了 我只养过鱼。。次次死。。就不养宠物了 已注销

生老病死,鱼之常情。建议你养斗鱼。那个生命力强。

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-21 16:10:23

我去。你回你这句话让我感觉很污 我去。你回你这句话让我感觉很污 太白可乐

没有吧 没有什么不堪的内容啊。

• 太白可乐

太白可乐 2016-11-21 16:14:30

没有吧 没有什么不堪的内容啊。 没有吧 没有什么不堪的内容啊。 小小鼠

多年以后。相片定格,一个孤独凄凉的背影,和同样一个孤独凄凉的,狗的背影。这辈子只能和…

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-21 16:19:48

多年以后。相片定格,一个孤独凄凉的背影,和同样一个孤独凄凉的,狗的背影。这辈子只能和… 多年以后。相片定格,一个孤独凄凉的背影,和同样一个孤独凄凉的,狗的背影。这辈子只能和… 太白可乐

不甘心。活着真是不甘心。凭什么他们可以得逞可以迫害我们。

• 太白可乐

太白可乐 2016-11-21 16:21:11

不甘心。活着真是不甘心。凭什么他们可以得逞可以迫害我们。 不甘心。活着真是不甘心。凭什么他们可以得逞可以迫害我们。 小小鼠

人生最大的乐趣就是快意恩仇,做你想做的。

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-21 16:23:15

人生最大的乐趣就是快意恩仇,做你想做的。 人生最大的乐趣就是快意恩仇,做你想做的。 太白可乐

是的,考试,拿证书,结婚生子,彻底打他们脸

• 太白可乐

太白可乐 2016-11-21 16:25:03

是的,考试,拿证书,结婚生子,彻底打他们脸 是的,考试,拿证书,结婚生子,彻底打他们脸 小小鼠

是中规中距的人生路,怎么会是打他们脸?难道他们不让你考试?不让你拿证书?不让你结婚生子?

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-21 16:30:12

不是不让,是他们控制欲望太强 从我找工作开始就给我误导 后来我说过多次恋爱的事情我自己把握 但是始终要自作聪明对我横加干涉最后害得鸡飞蛋打一场空。我目前已经无语了。我本来是非常有自信的 后来被他们束缚住了。

• 太白可乐

太白可乐 2016-11-21 16:36:47

不是不让,是他们控制欲望太强 从我找工作开始就给我误导 后来我说过多次恋爱的事情我自己把握 不是不让,是他们控制欲望太强 从我找工作开始就给我误导 后来我说过多次恋爱的事情我自己把握 但是始终要自作聪明对我横加干涉最后害得鸡飞蛋打一场空。我目前已经无语了。我本来是非常有自信的 后来被他们束缚住了。 ... 小小鼠

建议你找一本玄幻小说看一下,看一下主角是怎么摆脱命运的束缚?打破人生的桎鲓,从而走上人生巅峰的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部