年初川师砍人的那个开庭了哎,受害者说杀人犯的家...

粉红泳裤孙萌萌

标题:年初川师砍人的那个开庭了哎,受害者说杀人犯的家属连一句安慰的话都没跟他们说过
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 15:43:20

╥﹏╥

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 15:45:06

如果这都不死刑,我要去读精神病学拿个行医资格证书了!将来,那么多犯罪分子一定需要医生开证明来脱罪的!

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-21 15:50:35

天啦噜
    都和警察僵持 6.7分钟还要说自己是自首
    如果不判刑这还有王法吗?

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-21 15:54:40

不是,抑郁症杀人是有优惠券还是能打折啊,现在人谁还没个抑郁呢,多稀罕啊

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-21 15:55:46

学校里现在都没人说这件事了……每次路过那男生的宿舍都能想起他家长在门口坐着的样子,特别心酸。希望凶手判死刑!!

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-21 16:00:07

说到这个入学心理测试,好像是蛮准的。
    我的入学心理测试就被叫去心理辅导室了,叫我去了两次,我逃了两次
    辅导员跟我说是随机抽的,就是去走走过场
    后来第三次我就去了,心理辅导老师是跟我说是测出我有抑郁倾向,给我做辅导的
    确实我那时候挺想自杀去的

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-21 16:01:42

不多说 希望死刑

我没法说“这年头谁还不抑郁”这种话,因为确实每个人状况不同。但抑郁是不会影响行为能力的啊,重度也许会,但他妈的重度抑郁根本整个人丧得爬不起来好么,还特么能杀人?他家要是能开出来了精神分裂还比较有说服力,拿别人家孩子不当人啊!

判死刑!

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-21 16:02:21

当时事情一发生,那家人说去做精神鉴定的时候我就猜到差不多是这样的结局了,
    一鉴定就会拖久,事情到现在,受害者也走了,他们咋说都行了的样子,也没有在场的第三人
    日狗了,跟楼上说的一样,难道现在是有抑郁症优惠券??????

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-21 16:16:25

不多说 希望死刑 我没法说“这年头谁还不抑郁”这种话,因为确实每个人状况不同。但抑郁是不 不多说 希望死刑 我没法说“这年头谁还不抑郁”这种话,因为确实每个人状况不同。但抑郁是不会影响行为能力的啊,重度也许会,但他妈的重度抑郁根本整个人丧得爬不起来好么,还特么能杀人?他家要是能开出来了精神分裂还比较有说服力,拿别人家孩子不当人啊! 判死刑! ... JC

是啊
    凶手家长还说还自杀未遂过
    这种算重度了吧
    哪儿有力气杀人啊,还砍那么多刀

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-21 16:17:31

当时事情一发生,那家人说去做精神鉴定的时候我就猜到差不多是这样的结局了, 一鉴定就会拖久, 当时事情一发生,那家人说去做精神鉴定的时候我就猜到差不多是这样的结局了, 一鉴定就会拖久,事情到现在,受害者也走了,他们咋说都行了的样子,也没有在场的第三人 日狗了,跟楼上说的一样,难道现在是有抑郁症优惠券?????? ... 兔几

还没有结果啦
    也不用对结果太悲观
    毕竟就算是真的精神病都还要分案发时是不是处于发病
    更何况他在入学时已经测过没病了,还精心准备了,明显是有预谋的

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-21 16:18:35

是啊 凶手家长还说还自杀未遂过 这种算重度了吧 哪儿有力气杀人啊,还砍那么多刀 是啊 凶手家长还说还自杀未遂过 这种算重度了吧 哪儿有力气杀人啊,还砍那么多刀 粉红泳裤孙萌萌

对啊 都当吃瓜群众是傻逼么

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-21 16:20:32

有病拎回家治病去,别他妈的出来祸害人,有病怎么不杀你自己全家呢,欺负别人有本事呗?

• 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-21 16:22:01

这还不死刑的话 那设置这死刑就真的没啥意义了

来自 豆瓣App
  • before sunrise

before sunrise 2016-11-21 16:26:00

我觉得凶手家人心也是蛮狠的,都这样了也不去跟死者家属沟通,至少道个歉啥的吧。还有麻烦他们一家人原地爆炸好嘛。。。

• Camera

Camera 2016-11-21 16:31:39

同作为川师鹅 现在校园里都没什么人讨论这件事了

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-21 16:32:42

我觉得凶手家人心也是蛮狠的,都这样了也不去跟死者家属沟通,至少道个歉啥的吧。还有麻烦他们一 我觉得凶手家人心也是蛮狠的,都这样了也不去跟死者家属沟通,至少道个歉啥的吧。还有麻烦他们一家人原地爆炸好嘛。。。 ... before sunrise

说不定他们还怪受害人去惹他们儿子呢
    不然他儿子也不会杀人呀

• 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-21 16:33:55

100w精神损失费一点也不多也......我无法想象 这个男生家长看见自己孩子头和脖子分开的场景.....

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-21 16:34:42

我这个开学心理测试做出问题的人不也好好的吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:37:09

这渣渣必须死刑,简直灭绝人性,畜生啊,可怜了死去的学生一双父母

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-21 16:38:11

给死者一个公道 给家属一个说法 凶手手段太残忍了

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-21 16:38:49

我这个开学心理测试做出问题的人不也好好的吗 我这个开学心理测试做出问题的人不也好好的吗 眼泪灼伤我的脸

我当时也测的有抑郁倾向
    我也好好的
    连架都没跟室友吵过,大家其乐融融

• 可是我好饿

可是我好饿 2016-11-21 16:40:20

别人抑郁是自杀,他抑郁是杀人。

来自 豆瓣App
  • 邻居家的豆腐

邻居家的豆腐 2016-11-21 16:59:00

那我也要去开个精神病证明来,哪天犯事了是不是用的上啊?免死金牌嘛

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 (冷感!!) 2016-11-21 17:11:13

妈的气死我了。这种人真该下地狱,凶手家里人也不是什么好人,光想着自己孩子没有想过无辜死去的受害者吗?全家人都不会有什么好结果的,就算逃脱了死刑,良心的不安也会谴责他们后半生,当然这种人有没有良心就难说了

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 (冷感!!) 2016-11-21 17:12:44

气死我了,我看见这些案件不能被公平的判决,凶手钻法律的空子不能得到相应的惩罚,我真是要气到吐血

来自 豆瓣App
  • Ryusei Ryo

Ryusei Ryo 2016-11-21 17:23:10

现在学校基本没人谈这件事了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我只缺自己·!~!~!~~~) 2016-11-21 17:25:14

以杀人就说抑郁症,精神有疾病!干脆把死刑废掉得了~!

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-21 17:28:27

抑郁症不都是自己想死么,时刻在和自己作斗争。还有工夫去杀人?

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-21 17:35:04

抑郁症不都是自己想死么,时刻在和自己作斗争。还有工夫去杀人? 抑郁症不都是自己想死么,时刻在和自己作斗争。还有工夫去杀人? 瞅你咋地

所以咯,我们吃瓜群众都知道
    法院应该不至于因为抑郁症就轻判吧
    不过也就是但愿了

• Tintin

Tintin 2016-11-21 18:26:15

死者真的是个很可怜的孩子,从小父亲去世母亲出走,跟伯父一家长大。必须严惩凶手,死刑!

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2016-11-21 18:55:54

楼主我也是毕业两年的川师鹅,抱住师姐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部