有谁会在上班时间哭过的么?还是止不住的那种

BubbleMuggle

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-21 17:00:28

哭过,偷偷的,和直接领导吵起来了,不喜欢他不做事还推卸责任,我是刚到公司没错,多做事没错,没有领奖我忍了,让我背锅我不干……哭过之后偶又是一条好汉

来自 豆瓣App
  • 千山万水

千山万水 2016-11-21 17:01:25

实在忍不住,去没人的地方哭会不会好一些

来自 豆瓣App
  • 爱笑的眼睛

爱笑的眼睛 2016-11-21 18:55:46

当面哭过,实在没控制住

来自 豆瓣App
  • 谭水仙

谭水仙 2016-11-21 18:59:54

我有过几次

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2016-11-21 19:14:05

哭过!

来自 豆瓣App
  • mīū小姐

mīū小姐 2016-11-21 20:05:26

躲卫生间哭够了才出来

来自 豆瓣App
  • 末未

末未 2016-11-21 20:49:33

哭过,被骂着当面就眼泪止不住流了下来,控制不住

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 21:02:25

都不怕丑么,我脸皮厚些,没哭过,没被骂过,呵呵!

来自 豆瓣App
  • 啊静

啊静 2016-11-21 21:05:00

有过,控制不了

来自 豆瓣App
  • 十寸江山

十寸江山 2016-11-21 21:27:00

哭过。哭是因为感动,而不是因为受挫。我感觉,受挫其实是上天对我们的恩赐

来自 豆瓣App
  • BubbleMuggle

BubbleMuggle 2016-11-21 21:40:57

实在忍不住,去没人的地方哭会不会好一些 实在忍不住,去没人的地方哭会不会好一些 千山万水

没有没人的地方,如果可以我都想打个地洞钻进去哭,就是忍不住

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 21:42:31

我有过几次 我有过几次 谭水仙

我第一次,哭完觉得好丢脸

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 21:43:29

躲卫生间哭够了才出来 躲卫生间哭够了才出来 mīū小姐

卫生间环境不好,可能进去就哭不出了

来自 豆瓣App
  • 千山万水

千山万水 2016-11-21 21:44:53

没有没人的地方,如果可以我都想打个地洞钻进去哭,就是忍不住 没有没人的地方,如果可以我都想打个地洞钻进去哭,就是忍不住 BubbleMuggle

那哭了就是哭了,真性情一点儿没什么不好,不用在乎别人的看法,而且很多尴尬的事都只有当事人记得清楚,其它人会很快淡忘的

来自 豆瓣App
  • 谭水仙

谭水仙 2016-11-21 21:44:55

我第一次,哭完觉得好丢脸 我第一次,哭完觉得好丢脸 BubbleMuggle

我工作第一次哭是被师傅刁难,和他吵完本来可以忍住的,然后同事安慰我,我就忍不住了

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 21:45:26

哭过,被骂着当面就眼泪止不住流了下来,控制不住 哭过,被骂着当面就眼泪止不住流了下来,控制不住 末未

那我比你好一丢丢,我是被说后,回到座位无声哭泣,不过好难受

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 21:45:55

都不怕丑么,我脸皮厚些,没哭过,没被骂过,呵呵! 都不怕丑么,我脸皮厚些,没哭过,没被骂过,呵呵! 倩倩

真好呀

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 21:48:32

那哭了就是哭了,真性情一点儿没什么不好,不用在乎别人的看法,而且很多尴尬的事都只有当事人记 那哭了就是哭了,真性情一点儿没什么不好,不用在乎别人的看法,而且很多尴尬的事都只有当事人记得清楚,其它人会很快淡忘的 ... 千山万水

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 21:51:53

真好呀 真好呀 BubbleMuggle

好个屁,被气跑,离职直接走人。

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 21:52:23

我工作第一次哭是被师傅刁难,和他吵完本来可以忍住的,然后同事安慰我,我就忍不住了 我工作第一次哭是被师傅刁难,和他吵完本来可以忍住的,然后同事安慰我,我就忍不住了 谭水仙

其实我也有点害怕哭时别人安慰的,因为好像被安慰了,眼泪就更汹涌了,所以我是在无声哭泣,有些人看到了,也没说什么,就静静哭。

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 21:53:38

好个屁,被气跑,离职直接走人。 好个屁,被气跑,离职直接走人。 倩倩

真性情呀,仰视你

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 21:55:00

真性情呀,仰视你 真性情呀,仰视你 BubbleMuggle

害的我现在没工作,到处找工作,想做销售去。

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 21:56:52

害的我现在没工作,到处找工作,想做销售去。 害的我现在没工作,到处找工作,想做销售去。 倩倩

会找到的啦,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 21:58:13

会找到的啦,加油↖(^ω^)↗ 会找到的啦,加油↖(^ω^)↗ BubbleMuggle

谢谢!你也不能表现的太脆弱了,天踏下来,不是还有地撑着么,呵呵!

来自 豆瓣App
  • 谭水仙

谭水仙 2016-11-21 22:01:07

其实我也有点害怕哭时别人安慰的,因为好像被安慰了,眼泪就更汹涌了,所以我是在无声哭泣,有些 其实我也有点害怕哭时别人安慰的,因为好像被安慰了,眼泪就更汹涌了,所以我是在无声哭泣,有些人看到了,也没说什么,就静静哭。 ... BubbleMuggle

我现在一般都是找个没人的地方哭,比如洗手间

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 22:01:19

谢谢!你也不能表现的太脆弱了,天踏下来,不是还有地撑着么,呵呵! 谢谢!你也不能表现的太脆弱了,天踏下来,不是还有地撑着么,呵呵! 倩倩

对,真理,没有事是过不去的嘛

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 22:03:28

我现在一般都是找个没人的地方哭,比如洗手间 我现在一般都是找个没人的地方哭,比如洗手间 谭水仙

不过还得看卫生间环境,我那里的是个公用的,不好在里面哭⊙﹏⊙∥

来自 豆瓣App
  • 谭水仙

谭水仙 2016-11-21 22:08:34

不过还得看卫生间环境,我那里的是个公用的,不好在里面哭⊙﹏⊙∥ 不过还得看卫生间环境,我那里的是个公用的,不好在里面哭⊙﹏⊙∥ BubbleMuggle

只能是无声地哭,哭出声来还是会被围观的

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 22:10:13

只能是无声地哭,哭出声来还是会被围观的 只能是无声地哭,哭出声来还是会被围观的 谭水仙

对啊,到时真的是把脸丢到公司外了

来自 豆瓣App
  • 谭水仙

谭水仙 2016-11-21 22:11:44

对啊,到时真的是把脸丢到公司外了 对啊,到时真的是把脸丢到公司外了 BubbleMuggle

打工都难免会遇到这样那样的不顺心,有时得自己想开点

来自 豆瓣App

BubbleMuggle 2016-11-21 22:16:00

打工都难免会遇到这样那样的不顺心,有时得自己想开点 打工都难免会遇到这样那样的不顺心,有时得自己想开点 谭水仙

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 谭水仙

谭水仙 2016-11-21 22:16:33

你做什么工作的

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-21 23:48:53

躲到厕所偷偷哭π_π

来自 豆瓣App
  • 老神

老神 2016-11-22 00:03:35

我今天也犯错了,现在没睡就是在补过。觉得自己很智障还觉得自己完全比不上别人,好没信心

来自 豆瓣App
  • Mr.Bear

Mr.Bear 2016-11-22 00:12:09

我在外地出差被领导批的一文不值,在出租车上痛哭,把司机都吓到了,减了一班车费。
    我觉得哭不是件坏事,发泄出来继续干活,别别再心里,当然一定要偷偷的哭,大庭广众就不好了

• 刺猬君

刺猬君 2016-11-22 05:54:55

昨天刚被训,已经不是一两次了,眼泪生生的被逼回去了,怕被人笑话,然后回到座位一直谎称鼻炎擦鼻涕

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 10:07:45

作为一只大瓶子,眼泪水跟个自来水一样,打开就有,从不分场合,公司、地铁、大马路……

来自 豆瓣App
  • _欧小阳_

_欧小阳_ 2016-11-22 12:03:10

有,不过马上跑出去到了没人的地方

来自 豆瓣App
  • 樱桃李

樱桃李 2016-11-22 12:17:59

哭过三次,众目睽睽,不过每次都没超过三分钟。深呼吸几次就好了。财务总监有神经病我能怎么办。

• 胡明明

胡明明 2016-11-22 12:41:50

我都不知道哭过多少次

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪🐷

会飞的猪🐷 2016-11-22 16:49:17

哭可能对女孩儿来说容易点,但是对于蓝孩子,就必须要挺住,要么忍,要嘛干~

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-22 17:57:56

丢大了!

来自 豆瓣App
  • 名士樟子

名士樟子 2016-11-22 17:58:57

笑过停不下来的那种

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2016-11-22 19:06:23

服务行业,碰到莫名其妙的顾客受委屈的时候。尽心尽力为她解决问题,结果被人说没良心。心寒的没法形容。

来自 豆瓣App
  • 凕葙

凕葙 2016-11-22 21:19:45

被气哭过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

201957 人聚集在这个小组
↑回顶部