休息 休息一下

嘿!马春花!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:45:29

一休嘎 嘎机嘎机嘎机嘎机嘎机

来自 豆瓣App
  • 心仪

心仪 (需要贷款的可以联系我哦) 2016-11-21 15:53:01

有才。。我连饭都做不好。。。这些我都只能膜拜了

• 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-21 16:10:09

有才。。我连饭都做不好。。。这些我都只能膜拜了 有才。。我连饭都做不好。。。这些我都只能膜拜了 心仪

你想学我可以给你写个方子 但是你得有个烤箱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:12:47

你想学我可以给你写个方子 但是你得有个烤箱 你想学我可以给你写个方子 但是你得有个烤箱 嘿!马春花!

我要方子

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-21 16:22:29

我要方子 我要方子 [已注销]

液体
    淡奶油90ML
    炼乳70ML
    鸡蛋一个50G左右

干粉
    面粉300G
    糖分20G
    奶粉40G(如果你想换成别的口味,就把20G的奶粉替换成其他粉,如果没有奶粉,就把奶粉换成糖粉,最好有奶粉,因为这个口袋饼的味道不重,奶粉用来提味)
    盐1G

做法

1、先把蛋打散,然后把其余液体混合进蛋液中,混合均匀
    2、把干粉类稍微混合一下,然后倒进液体中,用硅胶铲和面,不要和的太过,成面团就行了
    3、把面团分两份用保鲜膜包起来扔冰箱里30分钟-40分钟
    4、面团取出后会有些硬,不要紧用擀面杖擀开之后再团成团表面光滑了,再杆成片,然后对折,再擀一下把两片擀到一起就行了,不用擀的太薄。
    5、去边切条,切成小方丁,扔烤盘里,烤箱上下火180度预热5分钟,然后扔中层烤10分钟,10分钟之后看饼干底部,如果底部干了,就把下火调为160度,上火不变继续烤10分钟。
    6、成功的话饼干会很干很脆,说白了就是很硬,不成功的话,中间会稍微有些软,但是只是中间而已,还是蛮好吃的。

总之这就是个磨牙解馋的玩意儿,别指望着他能解饱,因为热量高会发胖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:25:39

液体 淡奶油90ML 炼乳70ML 鸡蛋一个50G左右 干粉 面粉300G 糖分20G 奶粉40G(如果你 液体 淡奶油90ML 炼乳70ML 鸡蛋一个50G左右 干粉 面粉300G 糖分20G 奶粉40G(如果你想换成别的口味,就把20G的奶粉替换成其他粉,如果没有奶粉,就把奶粉换成糖粉,最好有奶粉,因为这个口袋饼的味道不重,奶粉用来提味) 盐1G 做法 1、先把蛋打散,然后把其余液体混合进蛋液中,混合均匀 2、把干粉类稍微混合一下,然后倒进液体中,用硅胶铲和面,不要和的太过,成面团就行了 3、把面团分两份用保鲜膜包起来扔冰箱里30分钟-40分钟 4、面团取出后会有些硬,不要紧用擀面杖擀开之后再团成团表面光滑了,再杆成片,然后对折,再擀一下把两片擀到一起就行了,不用擀的太薄。 5、去边切条,切成小方丁,扔烤盘里,烤箱上下火180度预热5分钟,然后扔中层烤10分钟,10分钟之后看饼干底部,如果底部干了,就把下火调为160度,上火不变继续烤10分钟。 6、成功的话饼干会很干很脆,说白了就是很硬,不成功的话,中间会稍微有些软,但是只是中间而已,还是蛮好吃的。 总之这就是个磨牙解馋的玩意儿,别指望着他能解饱,因为热量高会发胖 ... 嘿!马春花!

我已蒙逼

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-21 16:26:09

我已蒙逼 我已蒙逼 [已注销]

挽尊

你的回应

回应请先 , 或 注册

47557 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸个可以一块学英语的女生   (王校长)
  • 不以结婚为目的的谈恋爱怎么了   (9527)
  • 在青岛,孤独难眠的夜。   (Q)
  • #假期第二天#   (傻不拉几小2B)
  • 那个,看到哪里有卖五彩绳得了么(问完删)   (逃小云ʚɞ)
↑回顶部