接触性出血宫颈炎

Jasper

• 采莲

采莲 2016-11-21 16:04:46

等等结果吧!你现在也不能自己吓自己啊!

来自 豆瓣App
  • 凹凸凸是芥末

凹凸凸是芥末 2016-11-21 19:19:15

我也接触性出血,查了tct和hpv都没有问题,只是有炎症.不要压力太大,医生跟我说年轻一般都不会是宫颈癌

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2016-11-21 20:13:21

我也接触性出血,查了tct和hpv都没有问题,只是有炎症.不要压力太大,医生跟我说年轻一般都不会 我也接触性出血,查了tct和hpv都没有问题,只是有炎症.不要压力太大,医生跟我说年轻一般都不会是宫颈癌 ... 凹凸凸是芥末

谢谢你 朋友真的 我压力好大啊。感觉自己好冤 总生活没多久就这样。你是炎症引起的吗

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2016-11-21 20:13:50

等等结果吧!你现在也不能自己吓自己啊! 等等结果吧!你现在也不能自己吓自己啊! 采莲

好 好难熬这是十多天 我心情到低谷了

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2016-11-21 20:14:13

我也接触性出血,查了tct和hpv都没有问题,只是有炎症.不要压力太大,医生跟我说年轻一般都不会 我也接触性出血,查了tct和hpv都没有问题,只是有炎症.不要压力太大,医生跟我说年轻一般都不会是宫颈癌 ... 凹凸凸是芥末

医生怎么给你止血的呢。

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-22 06:58:22

好 好难熬这是十多天 我心情到低谷了 好 好难熬这是十多天 我心情到低谷了 Jasper

心情好起来,没事的!

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2016-11-22 08:10:01

心情好起来,没事的! 心情好起来,没事的! 采莲

好的 谢谢你 朋友!

来自 豆瓣App
  • 匿匿匿匿匿

匿匿匿匿匿 2016-12-01 21:36:05

我也是 做了检查医生说是YDY 开了药让我用完药去检查 最开始我也好慌 现在心情慢慢平复了……

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2016-12-01 21:46:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LIN

真的吗 是宫颈有问题 看是炎症还是hpv感染了

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2016-12-01 21:46:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LIN

真的吗 是宫颈有问题 看是炎症还是hpv感染了

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2016-12-01 21:47:14

我也是 做了检查医生说是YDY 开了药让我用完药去检查 最开始我也好慌 现在心情慢慢平复了…… 我也是 做了检查医生说是YDY 开了药让我用完药去检查 最开始我也好慌 现在心情慢慢平复了…… 匿匿匿匿匿

ydy 不是宫颈问题吗。

来自 豆瓣App
  • 匿匿匿匿匿

匿匿匿匿匿 2016-12-01 21:55:47

ydy 不是宫颈问题吗。 ydy 不是宫颈问题吗。 Jasper

这个我也不知道……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166267 人聚集在这个小组
↑回顶部