关于6S 自动关机 苹果返修问题

他心无忧

378人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 15:41:02

ヾ(′▽`*)ゝ

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 15:41:42

维修大概要一周时间的 有问题的鹅们赶紧去吧

这个是三年都行 现在忙得也可以等等哈

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-21 15:43:12

我是qf 但我是首发……why

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 15:44:19

我是qf 但我是首发……why 我是qf 但我是首发……why 迪丽热巴

这样子的肯定得电话售后了 他这次就要求的是9 到10月的 我估计问题越来越多的话 到时候别的月份的应该也可以

• ovaltine

ovaltine (无处安放的青春,渐渐飞走鸟~) 2016-11-21 15:46:46

qf怎么算?我首发啊

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 15:47:00

顶上去 给鹅们福利 我刚看序列号都看懵逼了

• 尹侑兰

尹侑兰 (组长!我是侑兰啊~) 2016-11-21 15:47:45

我是QG

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 15:47:51

qf怎么算?我首发啊 qf怎么算?我首发啊 ovaltine

那你的是九月份的

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 15:49:04

我是QG 我是QG 尹侑兰

91天 这个刚好不在

• 小天使

小天使 2016-11-21 15:52:59

我是QD 还是首发官网预定的

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 15:53:42

我是QD 还是首发官网预定的 我是QD 还是首发官网预定的 小天使

你的手机有问题嘛

• 多长数据线

多长数据线 2016-11-21 15:55:05

qf不能换吗?

• 相见恨早

相见恨早 (希望迟迟不来,苦死了等的人) 2016-11-21 15:55:56

QK诶 不过我没有自动关机呀

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 15:56:01

qf不能换吗? qf不能换吗? 多长数据线

不在9 月到10月之间 呢 要不电话问问?

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 15:56:38

QK诶 不过我没有自动关机呀 QK诶 不过我没有自动关机呀 相见恨早

哈哈 这个就不知道了 不知道可不可以换

• 张继科女朋友

张继科女朋友 (永远年轻。永远热泪盈眶。) 2016-11-21 15:57:37

我是QD 打电话问客服说我在维修范围啊。D应该是第十一周 九月份的第三周啊 是不是这样算?

• 您真敞亮

您真敞亮 (美少女的谎言每周三见!) 2016-11-21 15:58:29

我是qf 打哪个电话问

来自 豆瓣App
  • 您真敞亮

您真敞亮 (美少女的谎言每周三见!) 2016-11-21 15:59:39

我在东北 手机天天冻没电 总是在家刚接一个滴滴到外面一冻就他妈关机了 咋打打不开 气的我

来自 豆瓣App
  • Jae_0710

Jae_0710 2016-11-21 15:59:52

可我是14年的呀

• 粉红顽皮猫

粉红顽皮猫 (臆想狂偏执狂。) 2016-11-21 16:00:07

我是QG 可是也有自动关机的情况诶

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-21 16:00:17

我是QH,但是我没自动关机诶,就是电突然特别快用完,还有我是苹果官网买的,应该找谁啊…

来自 豆瓣App
  • momo❀

momo❀ 2016-11-21 16:01:27

我是QJ

来自 豆瓣App
  • Momo~mua 2016-11-21 16:01:41

我是QG有自动关机,不能换么?

来自 豆瓣App
  • 一根好香蕉🍌

一根好香蕉🍌 (我好乖的_(:3」∠)_) 2016-11-21 16:01:49

QL……

• 点赞狂魔嘻嘻

点赞狂魔嘻嘻 2016-11-21 16:02:41

前几天在知乎上看到有人说说到底是主版问题,换了电池之后也无法避免。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-21 16:03:26

我是qf 但我是首发……why 我是qf 但我是首发……why 迪丽热巴

wo ye shi QF, fa shou hou yi tian mai de

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-21 16:03:41

我没问题诶,我可以换个电池嘛...哈哈

• JellyFish

JellyFish 2016-11-21 16:05:17

我怎么看了另外一个版本,跟lz算得不一样,QG是第十三周,是在里面的

来自 豆瓣App
  • 龙星凉老婆

龙星凉老婆 2016-11-21 16:05:24

RH呢

来自 豆瓣App
  • _哀苏

_哀苏 2016-11-21 16:05:38

我还是美版的呢....

• 撒库拉和洒脱西

撒库拉和洒脱西 (就让每支歌都成为摇滚曲) 2016-11-21 16:06:07

我是QD 还是首发官网预定的 我是QD 还是首发官网预定的 小天使

我也是QD,电量30就关机了,出门必备充电宝

来自 豆瓣App
  • 闷闷闷闷

闷闷闷闷 (他说爱你 又没说只爱你一个) 2016-11-21 16:06:18

我也是没问题。。能用到1% 但是是在这个期间生产的

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-21 16:06:35

我没问题诶,我可以换个电池嘛...哈哈 我没问题诶,我可以换个电池嘛...哈哈 哈哈哈

我朋友就是有问题的批号,发给她看这个 说不去 问为什么 告诉我拆机恶心……

来自 豆瓣App
  • 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-21 16:07:00

我是QV

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-21 16:07:17

我去,,,我是QF,,,,应该不行了吧,,,但是我的也有电池的问题,,,,哭泣

• 不太萌的萌

不太萌的萌 2016-11-21 16:07:33

啥?我看新闻说是Q4至Q9,QC QD QF QG QH 啊

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-21 16:07:39

我是QH,但是我没自动关机诶,就是电突然特别快用完,还有我是苹果官网买的,应该找谁啊… 我是QH,但是我没自动关机诶,就是电突然特别快用完,还有我是苹果官网买的,应该找谁啊… 英俊的鸭蛋黄

我也QH 就是电走的特别块
    自动关机就是低于20%开相机会关

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-21 16:07:50

我朋友就是有问题的批号,发给她看这个 说不去 问为什么 告诉我拆机恶心…… 我朋友就是有问题的批号,发给她看这个 说不去 问为什么 告诉我拆机恶心…… 另寻沧海

想想是有点,不是原配呢...

• carry

carry (全世界也换不回一个你.) 2016-11-21 16:07:58

同是郑州的 港版 打了苹果官方售后和授权服务商 得到回复和LZ 一样 已经死了这条心了 决定自己买个电池换换算了!

• tomorrow

tomorrow 2016-11-21 16:08:22

我是qh 但是没遇到过自动关机 就是电池不给力了 能去混一次换电池吗

来自 豆瓣App
  • JellyFish

JellyFish 2016-11-21 16:08:49

9月到10月应该是下半年的9-16周啊,lz你这是打电话给客服确认了吗?

来自 豆瓣App
  • 关你啥事儿

关你啥事儿 2016-11-21 16:09:05

我是ql到5就自动关机

来自 豆瓣App
  • 小南

小南 (想要的都拥有,得不到的都释怀。) 2016-11-21 16:10:47

QH,港版的~~
    同觉得电池太不给力了~~

• summer

summer (岁月匆匆) 2016-11-21 16:11:30

Qr

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:11:37

9月到10月应该是下半年的9-16周啊,lz你这是打电话给客服确认了吗? 9月到10月应该是下半年的9-16周啊,lz你这是打电话给客服确认了吗? JellyFish

改了 刚才我自己也觉得怪怪的

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:12:27

同是郑州的 港版 打了苹果官方售后和授权服务商 得到回复和LZ 一样 已经死了这条心了 决定 同是郑州的 港版 打了苹果官方售后和授权服务商 得到回复和LZ 一样 已经死了这条心了 决定自己买个电池换换算了! ... carry

为什么啊 我问的是可以换 不过要拍个港版通行证 照片给他就可以

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:13:59

啥?我看新闻说是Q4至Q9,QC QD QF QG QH 啊 啥?我看新闻说是Q4至Q9,QC QD QF QG QH 啊 不太萌的萌

恩 我刚弄错了 你看现在改好了

• 豚猫

豚猫 (平安喜乐) 2016-11-21 16:14:05

我是QH,是不是直接打电话给客服就行

• 您真敞亮

您真敞亮 (美少女的谎言每周三见!) 2016-11-21 16:14:06

我打了客服 说过三天再问问 具体情况没出来呢

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:14:38

我朋友就是有问题的批号,发给她看这个 说不去 问为什么 告诉我拆机恶心…… 我朋友就是有问题的批号,发给她看这个 说不去 问为什么 告诉我拆机恶心…… 另寻沧海

我也在纠结呢 换电池好麻烦啊 我打算再等等 还是关机就去

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:15:02

我打了客服 说过三天再问问 具体情况没出来呢 我打了客服 说过三天再问问 具体情况没出来呢 您真敞亮

有的是说还没定 我打电话我们这边也是这么说的 电话别的就可以

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:15:23

我是QH,是不是直接打电话给客服就行 我是QH,是不是直接打电话给客服就行 豚猫

是的

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:16:01

我是QH,但是我没自动关机诶,就是电突然特别快用完,还有我是苹果官网买的,应该找谁啊… 我是QH,但是我没自动关机诶,就是电突然特别快用完,还有我是苹果官网买的,应该找谁啊… 英俊的鸭蛋黄

电话问客服 应该找当地的维修

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 2016-11-21 16:16:03

我的是QH港版

• carry

carry (全世界也换不回一个你.) 2016-11-21 16:16:20

为什么啊 我问的是可以换 不过要拍个港版通行证 照片给他就可以 为什么啊 我问的是可以换 不过要拍个港版通行证 照片给他就可以 他心无忧

懒得弄呗 而且还说要返厂 我还得再找个机器替用……我看马云网买个电池也就不到100……对 我就是怕麻烦星人啊

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:16:33

我是QD 打电话问客服说我在维修范围啊。D应该是第十一周 九月份的第三周啊 是不是这样算? 我是QD 打电话问客服说我在维修范围啊。D应该是第十一周 九月份的第三周啊 是不是这样算? 张继科女朋友

对的

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:17:07

我在东北 手机天天冻没电 总是在家刚接一个滴滴到外面一冻就他妈关机了 咋打打不开 气的我 我在东北 手机天天冻没电 总是在家刚接一个滴滴到外面一冻就他妈关机了 咋打打不开 气的我 您真敞亮

打苹果售后 他会给你推荐你们当地的售后

• 您真敞亮

您真敞亮 (美少女的谎言每周三见!) 2016-11-21 16:18:47

打苹果售后 他会给你推荐你们当地的售后 打苹果售后 他会给你推荐你们当地的售后 他心无忧

刚打完当地的苹果售后 让我等三天再打 具体没出来 我作为一个东北er 一年有六个月都是零下的温度 手机拿到室外就没电 想摔

来自 豆瓣App
  • 小妞爱吃水果

小妞爱吃水果 (一切都会好的 是吧。) 2016-11-21 16:18:47

QF

来自 豆瓣App
  • 吃藕。

吃藕。 (爱过。) 2016-11-21 16:19:26

我的是6,但是我也有这个问题。不知道能不能

• xxxHaku

xxxHaku (Why so serious?) 2016-11-21 16:19:30

不是啊我看微博有人QF打电话说可以的…虽然我是我QG

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-21 16:19:37

q8不算吗!!?

• 能能

能能 (I can feel your halo.) 2016-11-21 16:20:52

我是QD,有自动关机现象,准备明天拿去看看

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-21 16:21:21

qg 我是中了吧?

• 不太萌的萌

不太萌的萌 2016-11-21 16:22:53

恩 我刚弄错了 你看现在改好了 恩 我刚弄错了 你看现在改好了 他心无忧

那我就放心啦,刚才问了客服,他还说让我去零售店去检测才行

来自 豆瓣App
  • 多长数据线

多长数据线 2016-11-21 16:23:14

不在9 月到10月之间 呢 要不电话问问? 不在9 月到10月之间 呢 要不电话问问? 他心无忧

打电话问,能不能从序列号上看出来生产日期,客服说必须要去维修点让人家检测。并且客服说目前还没有调查出来具体的原因,所以即便是更换了电池,他们也没法保证不再出现,建议我再等一等,关注苹果官网发布的调查结果。

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-21 16:24:26

我也在纠结呢 换电池好麻烦啊 我打算再等等 还是关机就去 我也在纠结呢 换电池好麻烦啊 我打算再等等 还是关机就去 他心无忧

我大概有两三次。天冷零下二十左右,在外面使用,冻到了。就掉电特别快。解决办法就是身上带个充电宝,放在贴身的兜里给她温暖

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:25:57

我在东北 手机天天冻没电 总是在家刚接一个滴滴到外面一冻就他妈关机了 咋打打不开 气的我 我在东北 手机天天冻没电 总是在家刚接一个滴滴到外面一冻就他妈关机了 咋打打不开 气的我 您真敞亮

我更新 了 你可以看下 我有写 怎么找当地的售后

• 肥尾巴怪兽陈新新爱酸奶(ID)

肥尾巴怪兽陈新新爱酸奶(ID) (都你妈是扯淡) 2016-11-21 16:26:24

问了下还是要购买凭证和保修卡才能换啊。。。 然而过了保修期早就扔了

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:26:46

打电话问,能不能从序列号上看出来生产日期,客服说必须要去维修点让人家检测。并且客服说目前还 打电话问,能不能从序列号上看出来生产日期,客服说必须要去维修点让人家检测。并且客服说目前还没有调查出来具体的原因,所以即便是更换了电池,他们也没法保证不再出现,建议我再等一等,关注苹果官网发布的调查结果。 ... 多长数据线

我刚更新了 怎么序列号看生产日期 你可以看下

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:27:26

问了下还是要购买凭证和保修卡才能换啊。。。 然而过了保修期早就扔了 问了下还是要购买凭证和保修卡才能换啊。。。 然而过了保修期早就扔了 肥尾巴怪兽陈新新爱酸奶(ID)

你换个维修点 肯定有不通融的 也有脾气好可以通融的呢

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:28:54

那我就放心啦,刚才问了客服,他还说让我去零售店去检测才行 那我就放心啦,刚才问了客服,他还说让我去零售店去检测才行 不太萌的萌

现在就是怕手机就是有问题 检测不出来咋办 我刚问的官网客服 她给我连线测试了 说没问题 可我手机就是自动关机啊

• 空山梵呗

空山梵呗 (如果我们拥有的都是一样的) 2016-11-21 16:29:55

6咋整?

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:29:59

我怎么看了另外一个版本,跟lz算得不一样,QG是第十三周,是在里面的 我怎么看了另外一个版本,跟lz算得不一样,QG是第十三周,是在里面的 JellyFish

在的 我刚算错了已经改了

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:30:21

不是啊我看微博有人QF打电话说可以的…虽然我是我QG 不是啊我看微博有人QF打电话说可以的…虽然我是我QG xxxHaku

我刚算错了你看下 现在改了的

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:30:41

qg 我是中了吧? qg 我是中了吧? 种瓜少女

是的 在的

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-21 16:30:52

mark

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-21 16:31:21

我上礼拜四还是五才去的售后点,他给我检测就告诉我什么问题都没有,让我刷机,我刚刚看了下是QG,也不知道再去一次能不能换

• 好酒不见

好酒不见 (人的一生都是在补偿童年) 2016-11-21 16:31:28

QH回头打苹果售后问哈

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:31:29

刚打完当地的苹果售后 让我等三天再打 具体没出来 我作为一个东北er 一年有六个月都是零下的温度 刚打完当地的苹果售后 让我等三天再打 具体没出来 我作为一个东北er 一年有六个月都是零下的温度 手机拿到室外就没电 想摔 ... 您真敞亮

我第一次苹果手机这样子 以前都没有过 看来这批是真的不行

• 一路执迷

一路执迷 (小迷茫20140903) 2016-11-21 16:31:42

lz合约机不能换电池啊?我是qd的联通合约机ಠ_ಠ不过从买到现在只出现过一次关机 而且待一会儿又能开了 还是原来的电量

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:32:23

lz合约机不能换电池啊?我是qd的联通合约机ಠ_ಠ不过从买到现在只出现过一次关机 而且待一会 lz合约机不能换电池啊?我是qd的联通合约机ಠ_ಠ不过从买到现在只出现过一次关机 而且待一会儿又能开了 还是原来的电量 ... 一路执迷

官网说的是不可以

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:33:06

鹅们我刚才弄错了 现在的都是对的

具体问题 我也弄了怎么找当地的售后 大家最好是电话当地售后问问

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:35:07

刚我弄错了你的也在范围之内的 SORRY

• 李尔玉

李尔玉 (你的出现爆破了悲哀。) 2016-11-21 16:38:42

我先马住吧 序列号是QD,但是我只出现过两次突然关机的情况,电池倒是非常不经用了,
    再考虑一下要不要换。。。

• SRT

SRT (打破了我强制平静的心) 2016-11-21 16:39:07

qm 是不是就不在换的范围内了

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:39:48

qm 是不是就不在换的范围内了 qm 是不是就不在换的范围内了 SRT

不在呢

• emma

emma 2016-11-21 16:41:40

我是6sp关机过一两次,我要不要去检测呢

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-21 16:41:41

我是QP的
    但是我经常就30%左右自己就关机了啊
    然后充上电开机还有20%多的电
    续航也不到一天。。。

• 这么能吃是猪吗

这么能吃是猪吗 (好 饿 啊) 2016-11-21 16:41:55

我死了,我是在国外读书的时候买的qh

• ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-21 16:44:20

我也是QG。。耗电特别快。。。。

• 沙丁鱼罐头

沙丁鱼罐头 2016-11-21 16:45:08

我是港版还是在店里买的。。。要死了

来自 豆瓣App
  • Coraline ❤

Coraline ❤ (是谁的眼神锁定我) 2016-11-21 16:45:16

我的是美版诶!!更没戏了

• 哈哈哈哈呵呵呵

哈哈哈哈呵呵呵 2016-11-21 16:47:05

马一下呢,爸比用的6s,请问6sp有这个问题吗……

• 耶!

耶! 2016-11-21 16:47:08

我是QV但是我的也自动关机呀,而且最近耗电太快了!

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:48:21

马一下呢,爸比用的6s,请问6sp有这个问题吗…… 马一下呢,爸比用的6s,请问6sp有这个问题吗…… 哈哈哈哈呵呵呵

官网现在说的就是6S 别的都不管的

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-21 16:48:23

是的 在的 是的 在的 他心无忧

那我就打售后电话就ok了?

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:48:52

我是港版还是在店里买的。。。要死了 我是港版还是在店里买的。。。要死了 沙丁鱼罐头

你问问 我电话问的就可以 不过好多维修点呢 你可以这个不行试试那个

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-21 16:49:07

那我就打售后电话就ok了? 那我就打售后电话就ok了? 种瓜少女

对的

• 凹凸曼般强大

凹凸曼般强大 2016-11-21 16:49:43

好烦哦,我开始以为是我换屏搞的电量这样的,现在人在国外不知道要怎么办

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部