看着锦绣未央,回头去看克拉恋人,只能看到甜甜甜...

Maybe

标题:看着锦绣未央,回头去看克拉恋人,只能看到甜甜甜的糖糖和罗晋
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 15:39:01

˙▽˙

• Maybe

Maybe 2016-11-21 15:40:38

˙▽˙ ˙▽˙ 小黄鸭

哈哈

来自 豆瓣App
  • 想种棵枇杷树

想种棵枇杷树 (放松,坚持) 2016-11-21 15:41:48

克拉恋人是不是男二跟女主在一起的那个?简直真爱藏不住的感觉

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 15:42:37

他俩是真的在一起了吗,唐嫣和前任在一起的时候也是合作了好多部

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-21 15:44:11

克拉结局是唐嫣和罗晋在一起了吗?

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-21 15:48:40

克拉恋人是不是男二跟女主在一起的那个?简直真爱藏不住的感觉 克拉恋人是不是男二跟女主在一起的那个?简直真爱藏不住的感觉 想种棵枇杷树

是啊

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-21 15:48:45

克拉结局是唐嫣和罗晋在一起了吗? 克拉结局是唐嫣和罗晋在一起了吗? ccc🐒

是啊

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-21 15:50:11

是啊 是啊 Maybe

我还以为罗晋不是男主没在一起呢,我要去补这个剧了

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-21 15:52:11

我还以为罗晋不是男主没在一起呢,我要去补这个剧了 我还以为罗晋不是男主没在一起呢,我要去补这个剧了 ccc🐒

最后来了个大反转,最后一集才决定和雷奕明在一起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-21 15:52:42

我还以为罗晋不是男主没在一起呢,我要去补这个剧了 我还以为罗晋不是男主没在一起呢,我要去补这个剧了 ccc🐒

大结局最后是和男二一起了,近些年唯一一部女主跟男二一起的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 15:53:27

最后来了个大反转,最后一集才决定和雷奕明在一起 最后来了个大反转,最后一集才决定和雷奕明在一起 Maybe

女二日了狗!

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-21 15:54:20

为啥最近好多说他俩甜的 。。。。。我印象就停在双方粉丝不太对付。。。。罗晋方面好像出过声明,否认绯闻了啊

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-21 15:54:35

最后来了个大反转,最后一集才决定和雷奕明在一起 最后来了个大反转,最后一集才决定和雷奕明在一起 Maybe

好的知道了,谢谢解答(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-21 15:55:32

大结局最后是和男二一起了,近些年唯一一部女主跟男二一起的 大结局最后是和男二一起了,近些年唯一一部女主跟男二一起的 已注销

知道啦,谢谢回复,我去补剧了(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-21 15:56:17

不管他们否认多少次,我觉得他们戏里的眼神出卖了他们

• 눈_눈

눈_눈 2016-11-21 15:56:43

粉丝掐成那样,蒸煮还合作了四次,说没在一起我是不信的

• Maybe

Maybe 2016-11-21 15:57:13

粉丝掐成那样,蒸煮还合作了四次,说没在一起我是不信的 粉丝掐成那样,蒸煮还合作了四次,说没在一起我是不信的 눈_눈

我也不信

来自 豆瓣App
  • 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-21 15:57:23

我的妈,这个剧照……唐嫣到底有多高啊

• Maybe

Maybe 2016-11-21 15:57:28

为啥最近好多说他俩甜的 。。。。。我印象就停在双方粉丝不太对付。。。。罗晋方面好像出过声明 为啥最近好多说他俩甜的 。。。。。我印象就停在双方粉丝不太对付。。。。罗晋方面好像出过声明,否认绯闻了啊 ... 女爰女爰

就是甜甜甜

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-21 15:58:05

想想rain作为男一号打了30多集的酱油 心疼

• Maybe

Maybe 2016-11-21 15:58:30

我的妈,这个剧照……唐嫣到底有多高啊 我的妈,这个剧照……唐嫣到底有多高啊 刘国梁的妹妹头

过170是肯定的了

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-21 15:58:47

大结局最后是和男二一起了,近些年唯一一部女主跟男二一起的 大结局最后是和男二一起了,近些年唯一一部女主跟男二一起的 已注销

真是唯一一部

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-21 16:02:01

想想rain作为男一号打了30多集的酱油 心疼 想想rain作为男一号打了30多集的酱油 心疼 biubiubiu

没那么少吧,60多集的酱油

• Maybe

Maybe 2016-11-21 16:02:37

没那么少吧,60多集的酱油 没那么少吧,60多集的酱油 都猜不到我是谁

她应该是想说,打了那么多集的酱油,最后跟女主在一起的是男二

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-21 16:03:43

哈哈哈哈哈哈,有他俩的CUT版本么?他俩cp粉叫啥啊?我去偷偷看一看

• Maybe

Maybe 2016-11-21 16:04:42

哈哈哈哈哈哈,有他俩的CUT版本么?他俩cp粉叫啥啊?我去偷偷看一看 哈哈哈哈哈哈,有他俩的CUT版本么?他俩cp粉叫啥啊?我去偷偷看一看 好吃你就多吃点

百度有晋嫣吧

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-21 16:15:17

她应该是想说,打了那么多集的酱油,最后跟女主在一起的是男二 她应该是想说,打了那么多集的酱油,最后跟女主在一起的是男二 Maybe

萧亮真是个命苦的男一

• biubiubiu

biubiubiu (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-21 16:36:33

没那么少吧,60多集的酱油 没那么少吧,60多集的酱油 都猜不到我是谁

好吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-21 16:40:08

好吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 biubiubiu

我基本就剩最后十集没看,大结局的第二天我同事跟我说结局是跟男二,我真的是卧了个大槽

• 别怕我发疯

别怕我发疯 2016-11-21 16:43:13

戏里戏外
    最惨的就是rain
    好好地男主,说没就没了
    说会韩国就回韩国
    连个羽毛都没有留下
    怜爱3s

• biubiubiu

biubiubiu (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-21 16:49:19

我基本就剩最后十集没看,大结局的第二天我同事跟我说结局是跟男二,我真的是卧了个大槽 我基本就剩最后十集没看,大结局的第二天我同事跟我说结局是跟男二,我真的是卧了个大槽 都猜不到我是谁

我只看得迪丽热巴cut 和最后一集 发现唐嫣选择了男二 我当时?!

• 秒红的小耳朵

秒红的小耳朵 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-21 16:50:00

哈哈哈哈哈我还记得八组屠版为了女二骂他俩的日子

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-21 17:27:45

我基本就剩最后十集没看,大结局的第二天我同事跟我说结局是跟男二,我真的是卧了个大槽 我基本就剩最后十集没看,大结局的第二天我同事跟我说结局是跟男二,我真的是卧了个大槽 都猜不到我是谁

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-21 17:30:08

我只看得迪丽热巴cut 和最后一集 发现唐嫣选择了男二 我当时?! 我只看得迪丽热巴cut 和最后一集 发现唐嫣选择了男二 我当时?! biubiubiu

我也一脸懵逼,好心疼追剧花了这么长的时间,我以为最次的结局就是谁都不跟谁。。。

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-21 17:30:52

哈哈哈哈 哈哈哈哈 Maybe

当时花了好几天让自己接受这个惊掉下巴的结局

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-21 17:32:16

就是甜 不光是演戏

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-21 17:33:23

当时花了好几天让自己接受这个惊掉下巴的结局 当时花了好几天让自己接受这个惊掉下巴的结局 都猜不到我是谁

哈哈,我也是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-21 17:35:53

up

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-21 17:36:05

就是甜 不光是演戏 就是甜 不光是演戏 柠檬🌸

对的

来自 豆瓣App
  • おやすみ

おやすみ (呵呵) 2016-11-21 17:40:03

这剧世界的雨最惨,男二女主太表了

• Maybe

Maybe 2016-11-21 17:44:25

这剧世界的雨最惨,男二女主太表了 这剧世界的雨最惨,男二女主太表了 おやすみ

哈哈

来自 豆瓣App
  • 海盐船长

海盐船长 2016-11-21 17:49:04

可这部我只看完了热巴和罗晋的对手戏 而且有很多他们现场自己加的台词互动觉得还蛮甜的 当然对唐嫣没啥意见 只是这部她演技太差了

• Maybe

Maybe 2016-11-21 18:04:23

可这部我只看完了热巴和罗晋的对手戏 而且有很多他们现场自己加的台词互动觉得还蛮甜的 当然对唐 可这部我只看完了热巴和罗晋的对手戏 而且有很多他们现场自己加的台词互动觉得还蛮甜的 当然对唐嫣没啥意见 只是这部她演技太差了 ... 海盐船长

?

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-21 18:44:08

安利楼主去看x女特工,剧是烂剧,不过罗晋在里面真心苏

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-21 19:43:39

安利楼主去看x女特工,剧是烂剧,不过罗晋在里面真心苏 安利楼主去看x女特工,剧是烂剧,不过罗晋在里面真心苏 龙尧离的迷妹

好的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-21 21:43:26

我也一脸懵逼,好心疼追剧花了这么长的时间,我以为最次的结局就是谁都不跟谁。。。 我也一脸懵逼,好心疼追剧花了这么长的时间,我以为最次的结局就是谁都不跟谁。。。 都猜不到我是谁

对啊 好神来之笔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部